パイズリでいかせてあげる 54パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531836169/ 前スレからです
2のシチュを借りて、ずっとビデオを延滞してる人の家に直接取り立てに行くシチュはどうでしょう?
こちらは105センチのJカップです
服装は好みありますか? ありがとうございます。
2の方ですね、それも面白そうで良いですね〜
やっぱり延滞しているのはパイズリAVモノでいいですか?
胸の方もかなり好みで嬉しいです!
服装は、じゃあタイトめなタートルネックのニットが良いです。 分かりました!
パイズリ特化AVで、それをからかいながらしてあげるのはどうですか?
誰かが家にやってきた…というところから書き出してくれると嬉しいです
Jカップのパイズリ堪能してくださいね♪ あ、良いですね! 「激選パイズリ240分3枚組」とか、そんなAVで
わかりました、では書き出してみますね!
はい!ありがとうございます、堪能させて貰います。
あ、ちなみにお名前とNGを教えてもくれると嬉しいです、待ちながらでいいので。 (深夜、一人暮らしのアパートで仕事から帰り軽くお酒を飲みながらテレビをつけ)
(某レンタルビデオ店から一ヶ月もの間借りているAVを流し始め)
ふう… 最近忙しかったからコレ観るのも久々だな…
(流し始めて数分後に突然チャイムが鳴ると、こんな時間に迷惑だなと思いながらも一時停止を押して玄関に向かう)
(チェーンの着いたドアを開ければ、知らない女性、それも爆乳を強調したニット姿で思わず緊張しながら)
え…あ、どちら様でしょう? >>7からお相手して頂ける方、募集します。
(多少変更も有です) 爆乳で気持ちよくしてくださる女性の方を募集します。
シチュエーションは相談しましょう。 パイズリ専門風俗店
お客さんの大学生くんに指名されて・・・というシチュでお願いします
アラフォー人妻
胸はHカップです・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています