パイズリでいかせてあげる 54パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531836169/ そうですね。
部活後に、憧れの先輩がシャワー室に来て
女子部員複数が、御奉仕パイズリしたり、
レズプレイを見せつけて気持ち良くして欲しいです。
全員巨乳がいいです。 >>667
こちら複数ということですか?
私も変態っぽいシチュで楽しみたいですね 女性複数の方が興奮します。
無理なら変態的にパイずりされて変態に喘ぎたいです… 分かりました
こちら中文以上で描写できる方が希望ですが大丈夫ですか? はい。
よろしくお願いします…
もう我慢できなくて、タラタラたれてきちゃってます… 自慢のおっぱいで挟んでくれる女性いらっしゃいませんか?
シチュの有り無しはどちらでも構いません。
お相手していただける女性募集中です。 よろしくお願いします。
シチュとか希望ありますか? こちらからはシチュの希望は特にありませんが、JKがご希望でしたよね
それならある程度シチュなり設定なり欲しいです。智さんの希望を教えてください
あとトリップお願いします 了解です。では・・・
@援交で知り合ったJKにパイズリ中毒にされして欲しいがためにお金を貢ぐ
A先生を誘惑して成績を改ざんさせる優等生JK
とかいかがですか? じゃあ@で!
すでに何度か会っていて今回もホテルで、とかですかね?
書き出しをお願いしてもいいですか? あ、できれば初のパイズリ援交で一回発射するごとに値段を吊り上げていくみたいな。
それでこちらが客の立場から、パイズリのためにいくらでも貢ぐ
紗由さんのパイズリ奴隷?みたいな感じで立場逆転シチュでいいですか?
とりあえず書き出しますね。 なるほど、了解です。やってみますね
書き出し待ってます (やった今日は大当たりだ、めちゃくちゃ可愛いし巨乳だな)
こんにちは、アプリで連絡した智です。
よろしく!さっそくホテル行こっか?
(手馴れた感じで話し掛けて近くのラブホに連れて行く)
ちなみに本当に一回5千円でいいの?
(部屋に入るとまじまじと紗由さんのおっぱいをみつめながら確認する)
【あと着衣パイズリも大好きなので、最初はJKの制服を楽しみたいです】 はじめまして、紗由です。よろしくお願いします
(17歳JK、進学費用を稼ぐためと、男が自分の体に夢中になるのが楽しくて、援交やパパ活をしている)
(Gカップのむっちり体型と可愛らしい顔立ちは、グラビアアイドルといってもおかしくないくらいで)
5千円でいいですよ、だっておっぱいだけだし…
そのかわり私が嫌なことは絶対しませんからね?
(やさしく上目遣いで微笑んで念押しする)
(胸を目立たせるためにわざとワンサイズ小さいブラウスを着用している)
(胸のあたりはパンと張って、ボタンの隙間から白いブラと素肌が見えている)
【着衣了解ですー】 (17歳の巨乳JKとか最高すぎる)
(上手いこと気持ちよくさせて5千円でセフレに仕込んでやろっと)
もちろん紗由ちゃんが"嫌がる"ことは絶対にしないよ。
"嫌がる"ことはね・・・ふふふっ、じゃあ早速お願いしようかな?
(さっとズボンとパンツを脱いで紗由さんのおっぱいを揉みながらパイズリを要求する)
凄いねGカップもあるんだ、でもそれ以上にも見えるな。
肌もめちゃくちゃ色白で綺麗だしパイズリ?楽しみだな。
(そしてダメと言われつつも、一瞬だけ片手で紗由さんの下半身の秘部を触る) あんっ…きゃっ…
(短いスカートから伸びる脚はすらりとしていながらむっちりと瑞々しく)
智さん、今おっぱいもスカートの中も勝手に触りましたよね?
今の、嫌でした…今日は私がする方なんですから、智さんは言うとおりにしてくださいっ…
そういうことなら、五千円でできるのはここまでです…
(そう言うと、智さんの足元に跪き、ブラウスを着たまま智さんの股間に上半身を押し当てる)
本当は生おっぱいでするつもりだったんだけどな…
(上目遣いで悲しそうな顔をして智の顔を見つめ、胸を押し付けて肉棒を勃起させていく) (調子に乗りすぎたと思いとりあえず謝罪をする)
あ、紗由ちゃんゴメンゴメンちょっと手が動いちゃって。
大人しくしてるからパイズリお願いできるかな?
でもちゃんと5千円は払うんだからイかせてよ?
(イかせられないならってクレーム付けて本番させて貰うか)
えっ?生おっぱいじゃないの?ちぇっ・・・まぁとりあえずいいよ
じゃあ早くパイズリしてよ!
(少し不機嫌そうに紗由さんに言い放ち挟まれていくと)
おっ・・・
(服の上から挟まれるとあっという間に股間がカチカチになる)
(パイズリなんて初めてだけど以外に・・・・) お願いですよ…ちゃんとイかせてあげますから…
(ブラウスの第3ボタンまで外すと、弾けるように胸元が開く)
(ぴったりしたブラウスの中に窮屈そうにおさまった胸が盛り上がり、ぎゅっと詰まった谷間が覗く)
あれ…?智さん何か変だと思ったら、もしかしてパイズリは初めてなんですか?
こんなにすぐ勃起しちゃうんだもん、大丈夫ですよ
ちゃんとおっぱいだけでも気持ちよくなれますよ…
(腰に腕をまわし、密着して体全体を擦り付けるようにして上下に動く)
(誘うように腰をくねらせてスカートを揺らす)
(制服のブラウスに挟まれた肉棒が擦られ、時折先っぽだけ素肌に触れる) (え、この子ノーブラか・・・ゴクリと生唾を飲み込む)
(凄いブラウスの中におっぱいがビッシリ詰まってる感じだ)
紗由ちゃんJKなのに凄いおっぱいだねそれに手馴れてて・・・
や、柔らかい・・・それに張りもあって・・・・
(自分が想像している以上にパイズリが気持ちよく)
(なんだこれ挟まれたらヤバイかもしれない)
いやっ!そんなパイズリが初めてだなんて・・・
おれも伊達にアプリで援交なんてしてないからな・・・っく・・・
(真上から紗由さんの谷間を見て乳内にぶちこみたい衝動にかられる) あはっ、すっごいおっぱい見てますね…
もしかして谷間すごすぎてノーブラみたいに見えました?残念、してますけどね
(ちらりと白い肩紐を見せて)
どうですか?JKの制服にちんぽ擦り付けて、感じました?
もうちょっとだけサービス…
(スカートからブラウスの裾を出して捲り、裾からチンポをブラウスの中に入れる)
(ブラ越しに肉棒を挟み擦り上げると、ブラウスの胸元から、谷間に挟まった亀頭が出たり入ったりするのが見える)
ローションかけたりとか…そういうのもありますけどね…
服もブラもなしで直に挟むのが一番気持ちいいって言われます…
でも今日は5千円だから… (ノーブラじゃないと言われ残念そうな顔をする)
あっ・・・そ、そうだよなブラぐらいしてるよな。
じぇ、JKらしい白で清楚な感じじゃないか・・・
(そしてブラウスの中に入れブラ越しに挟まれ)
(や、やばいな、このままだと本番に持ち込めない・・・)
さ、紗由ちゃん上手だね・・・・
で、でも俺はこんなんじゃイカないかも・・・・んっ・・・っあ・・・
(そして紗由さんが何度も擦り上げ始めると射精感がこみ上げ)
うっ!あっ!ま、まって!わかったせめて生おっぱいで!
あっあっあっ・・・・あああああっ・・・・
(そして気が緩んだ瞬間一瞬でイってしまう) うわっ…!
(ブラウスの中で肉棒を抱えたまま突然射精され、胸元へ制服に精液が飛ぶ)
ちょっと、出るなら出るって言ってくださいよぉ…
JKの制服の中でちんぽ擦られただけで出ちゃったんですか…
うわー…やらしーちんぽですねぇ…
何でしたっけ?せめて生おっぱいで?生おっぱいでしてほしかったんですか?
(そのまま制服で肉棒に残った精液を拭ってあげながら、戸惑う智の表情を上目遣いで見つめる)
制服にもブラにも、智さんのいやらしい匂いのする、ザーメンがべったりついちゃったんですけど…
どうしよう、これ着て帰れないな…帰りの洋服代と、下着代、制服のクリーニング代、出してくれますよね? (まさかあんなにアッサリと射精するとは思っておらず)
ご、ごめん紗由ちゃん。
ちょっと体調悪かったのかな暴発しちゃって・・・・
もちろん制服とかのクリーニング代は出すよ、それより・・・
(紗由さんのパイズリの快感が完全に頭焼付けられ)
あの・・・その・・・言いにくいんだけど、も、もう一回パイズリ頼むよ!
もちろん追加で5千円払うから、それに生でしてくれたら1万円出すよ!
(もう完全に本番のことは頭からなくなり、1万円も払うのだからすぐに了承するだろうとタカをくくる)
【おもいっきりボッタくって下さい、あとできれば次はノーブラシャツの状態で正面からおっぱいマンコを突きたいです】 はあ?1万?ないでしょ
こんな風にザーメン飛ばしたんだから、今のが3万、服の弁償が2万、生おっぱいでするならあと5万!
(冷たく睨んで吐き捨てる)
智さんが私のおっぱいで喜んでくれたら、本当は私だって興奮します…
智さんがしたいこと、させてあげたい…
でも、お金はお金でしょ?こういう関係だからこそ、大事でしょ?ね?
(一転して甘えるように言って、わざとらしくブラウスの中からブラだけを抜き取る)
(ぴったりしたブラウスにはちきれそうな生おっぱいがいっぱいになり、乳首部分は少し透けてぷっくり膨らみ)
私の生おっぱいパイズリにあと5万出せる? 【了解です、正面からっていうのは谷間の上からってことですか?】 えっ!そ、そんな合計で10万円!?
今まで援交してきたけど本番込みでもそんな金額聞いたことない!
ばかばかしい!そんな金払えるか!帰るぞ!
(10万円という金額を聞いて熱くなり思わず断ってしまうが紗由さんのはちきれそうな胸を見て沈黙してしまう)
・・・・・・うっ・・・くっそ・・・
(ズボンとパンツを履こうとする手は完全に止まり再び脱ぎ数秒考え込み)
わ、わかった・・・あと5万円・・・クリーニングも含めて全部で10万円出す!
だからもう一回・・・今度は生で挟んでくれ!
(そして誘導されるがまま、紗由さんの目の前に立ち両肩に手を置きギンギンのチンポを胸のところに差し出す) 【自分は立って、紗由さんは膝立ち】
【ボタンは第三ボタンだけ外して、おっぱいに挿入】
【真正面から紗由さんのおっぱいに本番みたいに腰を打ち付けたいです】 【>>699なるほど、そんなやり方が…知らない世界です】
【よくわかりました、それを踏まえて書きますのでお待ちください】 >>700
【めちゃくちゃ感謝感激です、ありがとうございます!】 >>698
うふふ、わかってもらえてうれしいです
では今度は生で…
(ぱつぱつのブラウスの胸の真ん中のボタンだけを外す)
(勢いよく外れたボタンの隙間から素肌の胸の谷間があらわれて)
なんだかんだ言って、ちんぽはこんなにギンギンなんですね…
(差し出されたちんぽに軽く触れて、先っぽを胸の谷間にほんの軽くあてがう)
ほら、柔らくてハリがあるでしょ?私の自慢のおっぱい…
生で好きなだけ犯してくださいね… (まだかまだかと紗由さんが焦らしながら真ん中のボタンを空けるのを待ち空けたと同時に)
こ、ここか?ここに挿入していいんだな?
このいやらしいオッパイマンコに入れるからな!
(自分の手で入り口にチンポをあてがい、興奮しながらゆっくりと紗由さんのおっぱいに挿入する)
っく・・・きっつい・・・それに・・・気持ちよすぎて・・・・
(上下左右から襲ってくる乳圧で、半分ぐらい挿入したところで腰が途中で止まってしまい)
はぁはぁはぁ・・・・ちょっと・・・まってくれ・・・またイっちゃいそう・・・・
(追加で5万円も払ってゆっくりと楽しみたいと思い呼吸を整えイくのを必死に我慢するが中々奥まで挿入できない) あぁん、焦らさないでもっと入れてください…うふふ…
いつでもイっていいですよ…?
ほらほら、紗由のおっぱいまんこが、ちんぽをずぶずぶ飲み込んでいきますよぉ
(意地悪そうに微笑んで、胸を下からかかえるようにして、自分から胸を揺すって差し出していく)
あんっ、すごいっ、本当に犯されてるみたいっ…
(うっすら汗をかいた谷間に肉棒がずっぽりおさまって)
(腕で両脇から胸を寄せながら、ツンととがった乳首をシャツ越しに指先で弄り、智さんを煽る)
あんっいいですよっ、智さんっ、おっぱい気持ちいいっ…
一番奥まで差し込んで、深く何度も突き立ててっ…、おっぱいまんこの中に出してっ… (紗由さんがほくそ笑みながら、一気にちんぽを奥まで咥え込み)
っあ!紗由ちゃん、ちょっとまって、本当にイく!
はぁはぁはぁ、おっぱいの中・・・気持ちいいい!
(余りの気持ちよさで、もう射精は我慢できないと思い肩を少し強く掴み腰を振り始める)
紗由ちゃんのおっぱいマンコに中出ししたい!
JKの・・・17歳のおっぱいの中に・・・・はぁはぁはぁ
(パンパンと必死に紗由さんのおっぱいに腰を打ちつけ)
あっ・・・うぐっ・・・も、もう出る・・・・あっあっあっ・・・ああああ・・
(膝をガクガク震わせながら胸の奥の方にドクドクと2度目とは思えない精液を注ぎ込む。
(しかし全く性欲は衰えず、射精した後に再びおっぱいの中でムクムクと大きくなる)
も、もう一回・・・5万円払う!紗由ちゃんいいだろ!? あんっ、すごいっ…あっ激しいっ…
(強く肩を掴まれ、激しく腰を打ちつけられる)
(その勢いに必死で体を支えて受け止めるが、パンっと第二ボタンがちぎれて跳んでいく)
(肉棒を差し込まれるたび、肌のぶつかる音とともに胸が弾む)
あー…またイっちゃったの…
おっぱいまんこに中出し、そんなに気持ちよかったですか?うふふ…
パイズリ中毒の変態ちんぽ…
(谷間の奥で放たれた精液が、腹の方に伝っていくのを感じる)
そんでまたすぐ勃起して…3回目ですよ、次は7万です
そのかわり裸生おっぱいでも、乳首擦りでも好きにしてあげるから… な、七万円!?そんな金額・・・でも・・・・
(丁度、ボーナスを全額下ろしたのを思い出して)
わ、わかった7万円払う。全部でじゅ17万円払うから頼む挟んでくれ!
も、もう挟んで抜いて貰わないと我慢できない・・・・早く!
(そのまま腰を紗由さんの胸に再度打ちつけ始めると膝が快感の余り限界にくる)
はぁはぁはぁ・・・気持ちよすぎて・・・た、たってられない・・・
(第一ボタンがはじけると同時に後ろのベッドに倒れてしまう)
ぱ、ぱいずりぃ・・・・JKのおっぱい・・・紗由ちゃん挟んで・・・
(完全に紗由さんのおっぱいの虜になり正気を失いつつある)
【お時間大丈夫ですか?】 あんっ…勝手に動いて…もうっ…腰も膝もがくがくじゃないですか…
(ブラウスを脱いで倒れこんだ智のちんぽを胸に挟むと、ゆっくりゆっくり擦り上げる)
うふふ…こんな変態はじめて…
ねえ、紗由様のおっぱいの虜です、パイズリ中毒の変態ですって自分で言ってみて?
私のパイズリ奴隷になるって言うなら、これからは毎回射精一回につき5万でパイズリしてあげます…
オナニーは我慢してくださいね…私のおっぱいまんこにしか出しちゃだめだからね?わかった?
(寝そべる智のちんぽを容赦なく擦りあげて)
大サービス…んんっ…
(亀頭を口に含んで上下に動きながら、乳首を内側にしておっぱいで包み込むようにちんぽを挟み直す)
(口とおっぱいで激しく扱きながら、智の表情を見つめる) 【実はちょっと時間が…そろそろ締めでもいいですか?】 (もう完全に紗由さんのパイズリの快感で正気を失い)
(倒れていると紗由さんに再び胸で挟まれ)
んっ・・・あっ・・・あんっ・・・このパイズリも気持ちいいぃ・・・
あ、あ、あ、紗由様のパイズリ奴隷にして下さい!
自分は紗由様のおっぱい無しでは生きられないパイズリ中毒者です!
うあああ・・いくいくいくっ・・・・・
(そして3度目の射精をビクビク体を震わせながら紗由さんの口内に注ぎ込む)
もっともっと!紗由様・・・もっとパイズリして下さい!
(大の大人が17歳のパイズリを求め懇願する) 【承知しました!締め方は合わせます!】
【ちなみに紗由さんは伝言とかするタイプですか?よかったらまた搾り取って欲しいです】 よく言えました…んんっ…ぐぅっ…
(口内でザーメンを受け止め、射精された精液を涎を垂らすように胸にこぼし)
(それをローションのようにしてまたちんぽを挟む)
もっともっとって…まだ出るの!この絶倫ドスケベちんぽっ…!
今日はここまで…最後ですからね?
ほら、イキなさいっ…紗由様のおっぱいまんこにザーメンかけなさいっ!
(おっぱいでリズミカルに擦り上げ、射精させる)
はぁ…はぁ…最後はおっぱいぺろぺろして綺麗にしてくれる?
…よしよし、可愛いね、これからいっぱい可愛がって、いろんな意味で搾り取ってあげるからね♪
【お待たせしてすみません。ちょっと電話が…】
【ここで締めにしたいと思います】 【最後の最後でお待たせして、中途半端な感じになってごめんなさい】
【伝言は…あまりしないんです。特に来週以降少し忙しくなりそうなので、ごめんなさい】
【でもとっても楽しかったです、声かけてくださってありがとうございました】
【またお会いできたらぜひお相手お願いします】 (もう完全に紗由さんの支配下に置かれ)
くっ・・・・はぁっ・・・・あんっ・・・あっ・・・・また出るっ!
いくいくいくっ!!!ああああ!
(体をエビ反りさせながら4回目の射精をしてベッドに完全に倒れこむ)
(しかしながら、まだ紗由さんのおっぱいを求めてしゃぶりつく)
んぐっ・・・れろっ・・・もっともっと・・・・紗由様・・・・
(17歳のJKということも完全に忘れプライドを捨てて紗由さんを求め続ける)
今度、お金をもっと持ってきます・・・・紗由様のおっぱいでしかイきません・・・
だからもっとパイズリ・・・・ぱいずり・・・・・
(そして完全に意識を失うのであった)
【了解です!本当に長い時間ありがとうございました】
【また見かけたら声掛けますので、自分も募集してたらお相手してください!】
【お疲れ様でした。締めておきます。】 いっぱいパイズリされて果てたい男の人いませんか?
シチュで描写できる人希望です♪ >>720 うわぁ、ものすごく魅力的な募集ですね…
よかったらお相手してほしいです。
爆発しそうな性欲を抑えてあやすようにされたいなーなんて思ってます 創太さんですね、よろしくお願いします
どんなシチュが希望ですか? >>722
あ、ごめんなさい…
またの機会にお願いしますね ちょっと遅かったですね;
わざわざお返事ありがとうございました
落ちます よろしくお願いします。
胸のおっきな彼女と付き合いたてで初めてパイズリお願いするシチュ…とか
それか玲菜さんが奥さんで妊娠してるからお胸でしてあげる、みたいな感じ
どっちかならどうでしょうか? うーん…
ちょっと合わないかもしれないです、ごめんなさい >>728
募集して頂いたのにごめんなさい
朋也さん、まだ見てたりするかな…? こんばんは、諦めて募集スレ行ってました
呼ばれてすごく嬉しいです。
よかったらお相手させていただけますか?
玲菜さんのお好みの男性像も教えていただきたいです 朋也さん、来て頂いてありがとうございます
よろしくお願いしますね
受け身でMっ気があるけど、胸が大好きで性欲が抑えられずにおねだりしちゃうような男性が好みです
同い年〜年上の男性だといいかもです
>>729
ごめんなさい、また機会がありましたらお願いしますね こちらこそありがとうございます
先輩後輩でこちらが先輩とかはどうですか?
恋人同士でも、ただの先輩後輩関係でも、他にいい関係性あるかな?
同い年でも全然…Mっ気ありでおねだりしちゃう、みたいなのは好みなので嬉しいですw
ふんわり系の可愛らしい女の子が意地悪くなるのとかときめきます 朋也さんが凄くいい人そうな雰囲気だったので気になっちゃいましたw
では先輩後輩でお願いします
恋人もいいんですが、今は他人同士の気分なので
胸の大きい後輩に我慢できずにおねだりするのはどうでしょう?
先輩の気持ちを知った途端に意地悪になるとか…
胸のサイズの好みとかあります? なんか自動的にハードルが上がってるようなw
玲菜さんが楽しめるように頑張りますね、苦手なことやしてほしいことあったら遠慮なく言ってください(//とかも苦手なら無くしますので…)
サイズは玲菜さんにお任せします…魅了してくださいw
ちょっと書き出してみますね
(自宅での部屋飲みが終わってみんな駅に帰っていったあと、1人ゴミ掃除を手伝ってくれる玲菜)
悪いね玲菜ちゃん、みんなと一緒に帰ってくれてよかったのに…って、家近くで電車じゃないんだっけ?
(ちょっとこの状況まずいよなーと思いながらも、胸が大きくかわいい後輩の気遣いに笑顔を見せている)
…にしてもみんな酔いすぎだよな…その、ちょっとセクハラっぽいことも言ったりして… 分かりました、よろしくお願いしますね
では胸はリアのサイズにしちゃいます
書き出しありがとうございます
(朋也さんの家での飲み会が終わって、二人で片づけをしている最中)
いいですよ、気にしないで下さい
先輩の家から近いですから
(先輩ににこにこと笑顔で返して)
セクハラ?何かありましたっけ?
(きょとんとした表情で先輩の顔を覗き込む)
(シャツの隙間から101pのIカップの深い谷間が覗き込んで) …玲菜ちゃん、ちょっと無防備すぎるからかなw
(ここ、と前かがみの胸元が緩んで谷間が見えてること自分の胸を指差して指摘して)
あいつ、肘でつっこむフリしてそれ突いたりしてさ…くっそー俺も玲菜ちゃんの隣だったらーなんてねw
(ちょっと酔ってるので便乗してみて、玲菜ちゃんの胸から拳1つ離したところでわしゃわしゃ手のひらを動かして胸を触る仕草でおどけてみる)
【リアのサイズでそれは…余計に興奮しちゃいますw
れな?れいな、かな…ちゃんとお名前呼びたいので教えてもらえますか?】 え?私?
(突然自分の胸を指差されて)
(朋也さんの言葉とジェスチャーで意味が分かってしまう)
ああ、あの時の事ですか?
もしかして先輩、羨ましかったんですか?
(急に目を細めて、意地悪そうな表情になる)
それならこういう事…したかったんですよね?
(一歩前に出て朋也さんに近寄るだけで、豊かな胸が朋也さんの手に触れる)
(更に手を掴んで、自分の胸に朋也さんの手を押し付ける)
今までソフトタッチぐらいは何度もあったけど、ここまで触らせたのは先輩が初めてかも…♪
【気に入ってくれてよかったです
れいなです。いっぱいパイズリ楽しみましょうね♪】 羨まし…かったよ、俺も男だからねw
だから大人しくしてるうちに、ちゃっと片付けて家に…っ!?
れ、玲菜…ちゃん…!?
(驚きで指の動きは止まって、ふにゅっとした柔らかでボリュームのある膨らみが押し付けられる)
…すごい…こんなおっきいのはじめて…
(ちょっと無言の間が空くと、ごくっと唾を飲み込んでゆっくり指を押し込んで柔らかさを味わってしまう)
玲菜ちゃん…っ…はぁっ…//
(ぷつん、と理性が飛んだようにその谷間に顔を埋めて揉みしだいてしまう) (朋也さんが一瞬固まった後、突然雄の表情になって)
(Jカップの胸を強く揉まれてしまう)
あんっ♪先輩、がっつきすぎ…
顔まで押し付けて…
(甘えん坊の子供をあやすように、朋也さんの頭を撫でる)
おっぱいのサイズ、知りたいですか?
実は他の先輩に聞かれた時にお酒の勢いでこっそり教えちゃいました♪
ふふっ、悔しいですか?他の先輩は知ってるのに朋也先輩は知らなくて…
おねだりしたら教えてあげますよ…?
【敬語ですけど、口調とか呼び方希望あります?】 俺ずっと…こうやって玲菜ちゃんと2人きりになりたくて…//
(そう言いながらおっぱいに夢中で、なだめるように頭を撫でられると、顔を赤くして上目で玲菜ちゃんを見上げる)
そんな…玲菜ちゃんのこともっと…知りたい
他のやつらが知らないことも、もっと…
(玲菜のいつもとは違う意地悪い表情にぞくぞくと興奮してしまって、小さく言葉を捻り出していく)
玲菜ちゃんの…おっぱいのこと…もっと教えてください…
【今のままで大丈夫です…パイズリ前なのにすごい興奮します…早くおっぱい見たい…//】 そうだったんですね、早く言ってくれたら良かったのに…
(甘えてくる先輩が愛おしく感じて)
いいですよ、じゃあ耳貸してください
(先輩の耳元に顔を近づけて)
101pの、Iカップです…♪
このおっぱいで、今から先輩のおちんちん挟んでパイズリしてあげますね♪
(そう言って、先輩から一旦体を離す)
おちんちん、出してください
誰も知らない私のおっぱいの味、教えてあげますよ…♪ いやっ、言えないだろっ…
いつもみんなと一緒にいるし、あいつらとの会話の流れの中で言ったら…玲菜ちゃんの胸につられたと思われちゃうだろ
(自分がその胸の谷間に抱きかかえられているのにも関わらず、純粋な思いを勢いで口走るが説得力は無く笑われてしまう)
あ、Iカップ……//
(想像以上の大きさに服の中の形がどうなっているのか、気になって仕方がない)
う…玲菜ちゃん…そのおっぱいで…パイズリして、欲しいです…俺しか知らない玲菜ちゃんの感触に包まれたいっ…玲菜ちゃんっ!
(ちょっと離れたその胸元に目線は釘付けになりながら、いそいそとズボンと下着を脱ぐと、がっちがちになった肉棒が苦しそうにそそり立っている) もうこんな時間ですもんね
お相手ありがとうございました!
興奮しました、楽しかったです
また機会があればご一緒させてください。
おやすみなさい
以下空いています 貴方のパイズリの虜にしてくれませんか?
シチュ等は相談しましょう。
お相手募集中です。 いないかなぁ?
あと少しだけ募集します。
おっぱいで搾り取って下さい!お願いします! 女優の卵でJカップのグラドルしてます。
アルバイトで一回千円でいかがですか? >>748
梨菜さん、よかったらお相手お願いしたいです! はーいじゃあまずは千円くださいな
(三角ビキニの水着に112センチのJカップおっぱいを押し込んで満面の笑みで両手を差す出してお金を無心する) 千円でいいんですか?
(期待の眼差しを梨菜さんのおっぱいに向けて)
はい、じゃあこれでお願いします
(いそいそと財布から取り出し、梨菜さんに千円を渡す)
112pの爆乳で、いっぱいパイズリして下さい…! あれ?最初の名無しさんは?
(腕を前に出したまま両腕からオッパイを飛び出させたままキョロキョロと左右に顔を振る) ごめんなさい、順番待ちしてますね
名無しさんが戻らなかったらお願いしたいです はーい、和也さん、宜しくお願いします♪
ご希望のシチュとかってありますか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています