パイズリでいかせてあげる 54パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531836169/ よろしく・・・
シチュ無しでこのまま始めますか?
よろしければ書き出しお願いしますね 宜しくお願いします。
そうですね。
シチュではなくリアの美晴さんのHカップおっぱいで思う存分楽しんでください。
(おもむろに下半身を晒すと、すでに勃起しかけた膨れたちんぽがだらっと重そうに股間から垂れている)
美晴さん、たくさん抜いてくれますか?
(亀頭が晒されカリが包皮にかろうじて隠れている) あん・・・・・・
いきなり・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになって)
朝からこんなにしちゃって・・・
彼女とかいないの?
(智行くんの前に跪くと)
(股間に顔を近付けて舐め回すように見つめて) 彼女は今はいませんよ。
だからオナニーして気持ちをおさめてます。
美晴さんだって、朝から若い勃起ちんぽおっぱいで挟んで楽しみたいだなんてエッチじゃないですか。
勃起ちんぽをパイズリするの好きなんですか?
いつもそんな大きなおっぱい見せつけるような服装してるとか?
(股間のちんぽが美晴さんの温かい息を感じてむくむく太くなって持ち上がり始める) 彼女いないんだ?
毎日、寂しいでしょ?
(上を向き始める勃起に生唾を飲み込んで)
若い男の子、好きよ?
息子の男友達から・・・たまにエッチな視線を感じたりするし・・・
(右手を伸ばすと勃起を握って)
あぁん・・・
いいわぁ・・・若い男の子のちんぽ・・・
(ゆっくりと上下に扱きます) そうですね、少し寂しいです。
美晴さんのような人が近くにいてくれたら元気になれるんだけど。
(少ししょげるも、ちんぽは逆に反り返り亀頭が完全に剥ける)
いつもどんな服装でおっぱい見せつけてるんですか?
若いちんぽたくさん食べてそう、そのHカップおっぱい。
(美晴さんに握られた勃起ちんぽはすでに血管は浮いてカチカチ)
美晴さんの手、温かくて柔らかくて気持ちいいです。
(上下にしごかれて、亀頭の割れ目がうっすら潤ってくる) 別に普通の服装よ?
ブラウスを着ていることが多いけど・・・
(手の中で完全に勃起すると更に力を入れて扱き)
胸が大きいから・・・
どうしても目立っちゃうの・・・
(勃起を扱きながら亀頭に熱い息を吹き掛け)
んっ・・・
ちろっ・・・んちゅっ、んんっ・・・
(お口を開けると舌先で我慢汁を舐め取りながら亀頭を円を描くように舐めまわしていき) ブラウスですか。
美晴さんにはニット着て迫ってこられたらたまらなくて襲っちゃいそうですです。
たくさんおっぱい揉みたいですよ。
(竿を力を込めてしごかれて快感が増す)
あぁ、美晴さんの手でしこしこされるの気持ちいいです。
手コキも上手ですね。
(亀頭を舐めまわされ勃起ちんぽが美晴さんの手の中でビクビク震える)
美晴さんの舌、熱くてぬるぬるで興奮する。
勃起ちんぽ美味しいですか?
(我慢汁がどんどん溢れて舐め取られる) んふぅん・・・っ
(上目遣いで亀頭を舌先で刺激して)
素敵・・・
智行くんの・・・若くて逞しいちんぽっ・・・
(そのまま勃起を根元までくわえこんで)
はぶっ、ん・・・んぶぶっ・・・
じゅぽっ・・・じゅぽっ、ぷぷぷ・・・っ
(お口を締め付け勃起をおしゃぶりして)
(ブラウスを捲り上げブラのカップを下げると深い谷間ができた豊かな乳房が露出します) うはぁ、すごい美晴さんのフェラ。
口の中、熱くてぬるぬるで深いよ。
(根元まで飲み込まれ亀頭が喉の奥まで届く)
はぁはぁ、美晴さんの喉の奥締まってきてすごく気持ちいい。
(唾液まみれの竿が美晴さんの口から出入りしてクチュクチュ音がなる)
(目の前に晒されたブラに覆われた大きなHカップおっぱいがフェラの動きに合わせてプルプル震えて)
ほんとにおっぱい大きいです。
柔らかそうでたまらないです。
(美晴さんの口の中で竿が膨れてカリの傘が開く) んぶっ・・・ちゅぶぶっ・・・
(唾液たっぷりの生暖かい口内)
(裏筋やカリ首を舌で刺激しながらおしゃぶりして)
んふぅ・・・ん・・・・・・
おばさんも・・・我慢できなくなっちゃた・・・
(唾液まみれの勃起の前に乳房を突き出して)
きてぇ・・・・・・
おばさんのおっぱいに・・・智行くんのちんぽ、入れてぇ・・・
(深い谷間が誘うように) (口から抜かれた勃起ちんぽはぶっとく反り返り血管が浮いて亀頭が真っ赤に膨れて唾液まみれ)
美晴さんの口の中で完成しちゃいましたね。
こんな勃起ちんぽが好きなんですか?
美晴さんのでっかいおっぱいほんとに突き出ててエロい。
おっぱいに入れますよ。
(竿を掴んで、ブラを引くと、谷間の舌から硬い勃起ちんぽを挿入する)
(ブラで固定て胸の谷間から飛び出ないようにする)
ほら、美晴さんのおっぱいに入った。
すっごく柔らかくて包み込んでくるよ。 んぁっ・・・ぁあ・・・・・・
智行くんのが・・・入ってくるぅ・・・
(谷間に挿入されていく勃起にうっとりとして)
どう・・・?
おばさんのおっぱいは・・・・・・
(両手で乳房を押さえ付け勃起をギュッと締め付けて)
じゃあ・・・動かすね?
(ゆっくりと乳房を上下に揺さぶり勃起をしごいていきます) 美晴さん、あぁ、おばさんのおっぱいすっごく熱くて柔らかくて気持ちいいです。
(上下にパイズリされ、クチュクチュ音がなる)
(亀頭が谷間から出入りして我慢汁がトロトロ溢れる)
フェラもいいけどおばさんのパイズリもたまんないです。
美晴さんもパイズリ気持ちいい?
(谷間の中で硬さがましてさらに亀頭が開く)
あぁ、美晴さんのおっぱい、おまんこ入れているみたい。 そんなに気持ちいいの?
ふふふ・・・
(感じている智行くんに嬉しくなって)
えぇ・・・
気持ちよくて興奮しちゃう・・・
おっぱいでシコシコしごかれているちんぽ・・・可愛い・・・・・・
(谷間から顔を覗かす亀頭を舌先で舐めながら)
(唾液と我慢汁で滑りのよくなった谷間で勃起をぐいぐい扱きます) (ニコニコしながら亀頭を舐めまわし、おっぱいで勃起ちんぽをしごく美晴さんに興奮して)
あぁ、おばさんのおっぱいまんこ気持ちいいし、その顔すごくエロい。
本当にパイズリ好きなんですね。
(竿が持ちが上がり裏筋がはって射精感が増してくる)
はぁはぁ、美晴さん、あぁこのままだとちんぽいっちゃいそうだよ。
美晴さんのおっぱいに出していいの?
どこに精液出してほしい? おばさんも・・・
智行くんとセックスしてるみたいで・・・感じちゃう・・・
(谷間に挟んだ勃起が限界に近付くと)
はぁっ・・・ぁあん・・・・・・
ちょうだぁ・・・い・・・
おばさんの・・・おっぱいまんこに・・・・・・
(乳房を小刻みに揺さぶり射精を促して)
智行くんのザーメンで・・・おばさんのおっぱいまんこ、孕ませてぇ・・・
智行くんのパイズリ専用まんこ・・・犯してぇ あぁ、すごい気持ちいい。
おばさんのおっぱいまんこ、僕専用なの嬉しいです。
エッチな美晴さんのHカップおっぱいまんこにザーメン出すよ。
あー、ダメいく!いくいく!!
(美晴さんに攻めたてられて我慢できなくなる)
(竿がビクビクと震えて亀頭がぷっくり膨れ上がると、亀頭の先から真っ白なザーメンが吹き上がる)
(ドロドロのザーメンが美晴さんの顔や胸に飛び散り流れていく)
はぁはぁ、あぁ。
(胸の谷間で勃起ちんぽのビクビクがとまらない。) いっ、いやぁあんっ!
(熱い精液が顔や乳房に飛び散ると)
(恍惚の表情で受け止めて)
やぁ・・・あん・・・っ・・・・・・
智行くんのが・・・
(唇に付着した精液を舌先で舐め取って)
んんっ・・・
濃くて・・・美味しい・・・
(谷間から勃起を解放すると)
綺麗にしてあげる・・・
(精液まみれの勃起をおしゃぶりしてお掃除します) (ビクンビクンと反り返ったままの勃起ちんぽを舌でベロベロ舐めまわされて、唾液でテカテカになる)
あっ、亀頭舐めるとまだ敏感だから腰うごいちゃう。
(亀頭を舐められるたびに腰がびくつく)
あぁー、美晴さんのフェラもバイズリもたまらなかったです。
美晴さんも興奮して、パイズリしながらおまんこ濡れましたか?
美晴さんとのセックスもしてみたいと思いました。
(反り返った竿がビクンビクンと揺れている) ちゅぽん・・・
(お掃除した勃起をお口から抜いて)
あぁん・・・・・・
恥ずかしい・・・・・・
(勃起に頬ずりしながら)
そうねぇ・・・
このちんぽで・・・後ろから犯されたら狂っちゃいそう・・・・・・
【ありがとうございました・・・凄く興奮して感じちゃいました・・・】
【また機会があれば、よろしくお願いしますね?】
【そろそろ出掛ける準備をするので・・・この辺で失礼しますね・・・】 じゃあ今度見かけたら一緒にセックスしましょう。
バックで犯してあげます。
【僕も気持ちよかったです。またお願いします。ここは締めますね。】
ありがとうございました。
落ち。
以下空いています。 >>845
挟まれたい…俺のチンポをそのKカップの巨乳で包み込んでくれないかな 宜しくお願いします♪
書き始め、お願いしてもいいですか?
シチュはお任せします♪ >>848 お相手がいないようでしたらお願いします。 えっと…僕でいいんですかね?
優しいお姉さんにおっぱいで癒してほしいです…//
シチュはあんまり凝ったのできる余裕がなくて…結衣さんお見かけしたことがあるのでいつもの感じでえっちな言葉沢山口に出しながら優しく甘やかすようなパイズリしてほしいなぁ >>845
結衣さんのKカップでパイズリされたいな。
万引きJKと店員さんのシチュでしませんか? あ・・・シチュ一生懸命考えてたら既にこんなに書き込みが・・・
失礼しました見学してますね。 大貴さん
分かりました。書き始めは大貴さんのやりやすい感じで大丈夫ですよ♪
順番ということで、祐さん、祐輔さん、今回はすいません、、 結衣さんの家に呼ばれて、彼女ができない相談をしたら元気付けてくれる感じでもいいですか…?
バイト先の先輩後輩くらいで
(結衣さんが普段寝ているベッドに倒れ、衣服を脱いだ結衣さんが大きな胸を体に押し付けて首筋や乳首、太ももの内側にキスをしてくれている)
ん…あぁ…結衣さん…っ
(物欲しそうに結衣さんの胸に手を伸ばして揉みしだいてしまう) 【大丈夫ですよ♪宜しくお願いします♪】
(結衣のベッドで二人は素肌を触れ合わせ、裸で抱きあい)
(興奮して胸を揉み始める後輩を優しく見つめながら)
もう・・・大貴くんったら、えっちなんだから・・・?
すぐおっぱいばっかり見ちゃって、えっちなこと考えちゃう男の子は、すぐに嫌われちゃうからぁ・・・
(カリカリと大貴の乳首を爪でいじると)
先輩の体でじ〜っくり、女の子に慣れさせてあげるね・・・?
(ねっとりと、大貴の乳首を舐めはじめる) 【こちらこそよろしくおねがいします、結衣さんと出来るの嬉しいです…//】
す、すみません…でも、結衣さんの胸…その…ずっと憧れてて!
(バイト仲間のみならずお客さんの視線も独り占めしていたぷるぷるの胸を前に、どうしても理性が制御出来なくて手を伸ばしてしまう)
う…あ…結衣さん…//
乳首気持ちい…でもそれだけじゃもどかしいです…っ
(もう何度も近づいては触れずに別の部分に…と身体中愛撫され、ひくひくと物欲しそうにしている肉棒は我慢汁をお腹にまで垂らしている) もぅ・・・///
知ってるんだからね、大貴君、いーっつも結衣の胸ばっかり見てたでしょ・・・?
大貴くんの視線、すーっごくねっとりしてていやらしいから、すぐ分かっちゃうんだからね・・・?
(我慢汁でだらだらのペニスを優しく握ると)
それでぇ・・・こんなふうに、いっつも半勃起させちゃってるのも、ばればれなんだからぁ・・・?
(親指でにゅる、にゅるといやらしく亀頭を撫でまわし)
結衣のおっぱい触っただけでこんなにしちゃってぇ・・・? はぁっ…っん、あっ…すみ、ません…っ
結衣さんのおっぱい、歩くだけでも揺れてやらしくて…ずっと触りたかったんです…//
(指先でぬるぬると亀頭を触られると、それだけでびくびくと腰を浮かせる) 違うでしょぉ〜?
いやらしいのは結衣のおっぱいじゃなくってぇ〜、
おっぱい触っただけでこ〜んなにえっちなお汁漏らしちゃう、大貴くんのおちんちんだよね・・・?
(手のひら全体で亀頭を包み込むと、にゅるんにゅるんひねり上げながら刺激し)
大貴くんのおちんちん、結衣のおっきなおっぱいだーい好きみたいだからぁ・・・
ご褒美に、おっぱいとおちんちん、なかよしなかよししちゃおっかぁ・・・?
(だんだん口数の少なくなってきた大貴を挑発するように)
(柔らかな下乳に亀頭をぐい、と押し当てる) んんぁっ…はいっ…結衣さんの、おっぱいさわっただけで…我慢汁たらたら垂らしちゃう…んっ…ちんぽが悪いですぅ…
(優しく甘ったるい言葉で責めてくる結衣さんの言いなりになって繰り返してしまう)
あっ…結衣さんのおっぱい…柔らか…もっとっ…!
もっと仲良ししてください…結衣さんっ…//
(下乳にぐいぐいと押し込むように自分からも腰を揺らしておねだりしてしまう) すみません、リアル事情で落ちなくてはいけなくなってしまいました… やだぁ・・・
(その大きな乳房に我慢汁まみれの亀頭をぐにぐにおしつけ)
(亀頭で円を描くようにおっぱいに擦り付け、刺激を加えると)
大貴くんったらぁ、もうおちんちんきもちいいきもちいいしか考えてない顔になっちゃってるよぉ・・・?
おちんちんのきもちい〜いところで、結衣のおっぱいなで回しちゃって、ほんとえっちなんだから・・・?
(ねっとりと刺激を加え続けると、一旦おちんちんを離し、ベッドの上に正座し)
(大貴のおしりを膝の上にのせると、大貴のペニスが結衣のKカップおっぱいの目の前に位置し)
じゃ〜あ〜、今から、大貴くんがいちばんやってほしいこと、やってあげよっかぁ・・・?
(いやらしく大貴を見つめ) Kカップでずりずりされちゃいたい方、居られますかぁ? 宜しくお願いします。
書き始め、お願いしていいですか?
シチュはお任せします♪ >>872
名前とトリップ入れました。
ありがとうございます。
書き出しますので少々お待ち下さい。 【万引きJKと警察官のシチュでお願いします】
(交番近くの店の店長に呼ばれ万引きをしたJKを引き取る)
全くも何でキミはこんなことしたんだ。
もうすぐ大学への進学の時期だろ?
この調書を書いたら親御さんを呼ぶから電話番号と住所を言いなさい。
(JKとは思えない胸をチラチラと見ながら調書をとる) 【分かりました♪】
えぇ〜、お菓子、ちょっとだけじゃないですかぁ〜?みんなやってますよ〜?
(夏服の半袖シャツに、短めのスカート)
(真面目そうな風貌の割に、その胸部はJK3には似つかないほど突き出しており)
もしかして、今、お巡りさんだけですかぁ?
だったらぁ、見なかったことにしちゃって、見逃しちゃっても問題無くないですかぁ〜? 【ありがとうございます!】
一つでも二つでも安くても高くてもダメなもんはダメだ。
あと学生証も出して!学校には明日報告しておくから。
(短いスカートから覗く足、シャツの中に詰め込まれたおっぱいに何度も視線を送りつつ)
そうだな今日はたまたま私だけだ、忙しいんだ早く・・・ゴクリ
(生唾を飲み込み、股間を膨らませる) え〜、お巡りさん、どんだけケチなんですかぁ〜?
(この場に2人しかいないことを確認し、高の視線と勃起にしっかり気づくと)
(立ちあがり、高に近づき)
っていうか、この調書ってやつ、何書いていいか分かんないんですけどぉ〜?
ちょっとここ、何書くか教えてくれませんかぁ?
(調書を差し出しながら、ぐいっと体を高へよせ) (急に横に来ておっぱいが腕に当たり)
お、おい、勝手に立っちゃいかんぞ。
そんな難しい物じゃないだろ、、、そ、そこはだな住所と電話番号をだな・・・
(Kカップのおっぱいが腕に当たりもう、おっぱいにしか集中できなくなる)
(しかし正義感はまだ少し残っており)
そ、それより少し離れて・・・・っ・・・・ ・・・♪
(いやらしく微笑むと、容赦なくぐいぐいと近づき、部屋の隅に高を追いやると)
(自慢の胸をぎゅっと押し付けながら体を寄せ)
っていうかぁ、さっきからカラダにしか興味ないくせに、何マジメなこといってるんですかぁ・・・?
(勃起しきったペニスを、ズボンの上からカリカリし始め)
仕事中に女子高生のおっぱいいやらしーく凝視しながら、おちんちん、こーんなにしちゃってもいいんですかぁ〜? (ガタンと音を立て立ち上がり隅に追いやられ)
おい!急になんの真似だ?
(追い込まれ思わず声を上げるが図星を突かれ顔を真っ赤にする)
な、なんのことだ!
何で私が女子高生なんかの体なんかに・・・・それより早く戻って調書を書かないと・・・・・
(細々とした声で抵抗の意思を示すが、股間をさすられ女性経験も無いため体から抜けていく) お巡りさぁん、えらそーなこと言ってるけどぉ・・・?
(高の頭が働く暇もないうちにファスナーをおろすと)
(手慣れた手つきで高のペニスを取り出してしまい)
結衣のおっきなおっぱい見ちゃってぇ、もうおっぱいのことしか考えてないの、バレバレだよ〜?
(畳みかけるように、我慢汁が溢れるペニスを直接手のひらでぐちゅ、ぐちゅとなで回し始め)
心配しなくても調書は後で書くからぁ、まずはこっち、どうにかしちゃってからでもいいでしょ・・・?
(甘ったるい声で高の耳元に囁く) (結衣さんを止める間もなくおちんちんを取り出され)
(おっぱいが詰まったシャツをギュウギュウ当てられながら扱かれる)
・・・っあ・・・な、なにで見ず知らずの万引きJKなんかのおっぱいなんて・・・
(まずいと思い何とか抵抗しようとするが、扱かれる気持ちよさで言葉が中々でない)
こっちをどうにかするって・・・・はぁはぁはぁ・・・・
(そんな中でも、結衣の言う通りおっぱいは何度でも凝視する) (どろどろの亀頭にぬるぬると指を這わせながら)
お〜、さすが、お巡りさんって、おちんちんはこんなにしちゃっても強情なんだぁ〜?
これくらいであっさり「おちちゃう」男の人、多いんだけどなぁ〜?
(からかうように見つめながら)
でもぉ、やっぱりさっきからずーっと、我慢できずに結衣のおっぱい見ちゃってるよねぇ〜?
(何の躊躇もなくシャツを脱ぐと)
(Kカップのブラに包まれた巨大な乳房と、深い谷間があらわになる)
今から結衣の得意な、とーっても気持ちいいことしちゃおうと思うんだけどぉ・・・?
もし、どーしても調書が大事っていうなら、結衣、今ならお巡りさんの言うこと聞くけど、どうする・・・? (JK3の結衣さんにからかわれ少しプライドに火が付く)
ふ、ふざけるな!
いい加減大人を・・・警官をからかうのは止めなさい!
それにこんなことして、万引きの罪だけじゃ済まな・・・・い・・・・ぞ・・・
っ・・・・・・ぁ・・・・・・
(しかし、結衣さんに取引を持ちかけられ、ブラに包まれたKカップに目が釘付けになり)
えっ・・・とっても気持ちいいことって・・・・な、なんだ・・・・
も、もちろん調書は・・・・大事だが・・・・
(口では否定するが、もう我慢できるはずもなく目の前のKカップを見ながらボソボソと呟く)
わかった・・・たのむ・・・・
(そしてAVでしか見たことが無いパイズリが脳内を駆け巡る) え〜、せっかくのチャンス、あっさりJKのおっぱいなんかに負けて、無駄にしちゃうんだぁ〜?
結局お巡りさんも、やっぱりおちんちんでおっぱいしちゃいたくなっちゃうんだねぇ〜?
(馬鹿にしきった声でからかいながら、そのいやらしい巨乳をみせつけながら)
(ブラを外すと、たゆん、とそのKカップの両乳が飛び出し)
一回でも結衣のおっぱい、おちんちんで味わっちゃったらもう絶対逆転できないのにぃ・・・♪
(高のペニスをその豊かな谷間にあてがうと)
(あっさりとペニス全体がおっぱいに挟み込まれてしまう)
じゃーあー、お巡りさんのおっぱい大好きおちんちん、じーっくりパイズリしちゃうね・・・♪
(亀頭を谷間に馴染ませるように、乳房を優しく揺さぶりはじめ) (後で騙して調書を作ればいいと悪い考えが思い浮かび開き直る)
も、もうここまで来たんだ苛めるなよ。
よしわかった、今回の万引きの件は無かったことにしてあげるから。
その代わり頼むよ・・・そのおっぱいで・・・・
(初めて見る生乳Kカップをじっと見つめ続けながら)
そ、そんな逆転できないとか、そんな性行為に中毒性があるわけないだろ
(と言ってたのも束の間、結衣さんのおっぱいにおちんちんが飲み込まれ)
っあ!す、すごっ・・・・これがJKのおっぱいか・・・・
あ、、、やばっ・・・・・はぁはぁはぁ
(膝をガクガク震わせながら、必死に初パイズリの快感に耐えている) うん♪
今は難しいことは忘れちゃって、気持ちいいことだけ考えちゃお・・・?
ほーら、にっちゃ、にっちゃ、・・・
(谷間の中でペニスを弄ぶように乳房をゆさゆさと揺らしながら)
(亀頭を谷間でなぶり回しながら刺激を加え)
おちんちんJKの前で丸出しにしてぇ、巨乳JKのおっぱいの中でいいようにずりゅずりゅされちゃってぇ・・・?
(ぴっとりと柔らかな乳肉を亀頭に絡ませ、丁寧に、いやらしくなであげながら)
やだぁ〜、
お巡りさん、もう頭の中、おちんちんでおっぱいすりすりすることだけ考えてる顔しちゃってるよぉ〜? (パイズリが想像を上回る気持ちよさで)
そ、そうだな、もう体験できないかもしれないJKのパイズリ・・・・
っ・・・あっ・・・・おっぱいでちんちんがぐちゃぐちゃにされてる・・・
(いやらしい音が耳に響き、Kカップで何度も揉みくちゃにされ)
はぁはぁはぁ、な、なんだこれ気持ちよすぎる・・・・
あ、あ、も、もうダメ・・・いっちゃう・・・・・いくいくいくううう!
あっ!・・・・・ドビュドクドクドク・・・・
(パイズリを始めてものの一分も経たない内にあっという間に結衣さんの乳内に精液を流し込む) ・・・♪
(あっという間に挟射してしまうペニスを満足そうに見つめながら)
え〜、やだぁ、
お巡りさんのおちんちん、もうおっぱいにびゅるびゅるお漏らししちゃってますよぉ〜?
(射精を続けるペニスをゆったりとしたKカップで優しく包みあげ、ふるふると震わせ刺激を加えながら)
取り調べ中にJKのおっぱいに射精しちゃうなんて、このおちんちん、幸せすぎませんかぁ〜?
(高を悪戯っぽく見つめあげると)
(ポケットから携帯を取り出し、カシャ、と一瞬で)
(恍惚の表情でペニスをおっぱいに突き出し、射精する高を写真に収めてしまう)
・・・♪お巡りさん、隙だらけですよぉ・・・? (パイズリ射精の余韻にひたっているとカメラの音がして)
お、おい!
何でカメラで写真なんて撮ってるんだ!
それをこっちによこせ!よこしなさいって!
(必死に取ろうとするが、おちんちんが挟まれたままで中々上手く動けず)
(そして一度射精しているのにも関わらず、再度ギンギンに勃起している)
その携帯をよこさないなら、さっきの万引きの件は親や学校に報告するぞ!
(逆転した自分の立場をまったく、わきまえずに明後日の方向の発言をする) やだぁ、お巡りさん、こわーい・・・♪
(怒鳴る高を余裕の表情で見上げながら)
でもぉ・・・?
こうしちゃただけでぇ、またあっさりまけちゃうんじゃないですかぁ〜?
(剥き出しのままの高のペニスを、精液まみれの谷間で再び捕まえ)
(ぎゅっ、と両手で乳房を押さえると、深い谷間の中でペニスが四方八方から完全に乳内に包み込まれ)
ずりゅ、ずりゅ、・・・
ほーら、あっという間におっぱいの中で、お巡りさんのペニス気持ちよくなっちゃって、もう我慢汁漏らしちゃってませんかぁ〜?
(精液を乳内で丁寧に亀頭に絡ませながら、にゅるん、にゅるんとしごき上げる) (必死に携帯を取上げようとするがパイズリがまた始まり)
それを・・・・早くよこせっ!・・・って・・・あっ・・・・んっ・・・
(Kカップの中で今度は犯すように激しくもみくちゃにされる)
んっ・・・はぁはぁはぁ、だめだ・・・・きもちいいいぃぃ
Kカップのパイズリ・・・・ち、力が入らない・・・・気持ちよすぎるぅぅ・・
(完全に力が抜け落ち脱力状態になり、再度、射精感がこみ上げてくる)
またいっちゃう、、、あっあっあっ・・・・ ほーらぁ、だからぁ、一回でも結衣のパイズリしちゃうとぉ、
おちんちんに気持ちよさ刻み込まれちゃって、パイズリ中毒のだめだめおちんちんいなっちゃうんだってぇ・・・♪
こーんなふうに、おっぱいでおちんちん、ずぼ、ずぼ、させちゃうとぉ・・・
(その深い谷間で縦にペニスを挟み込み、前後に体を動かすと)
(ギンギンに勃起したペニスは容赦なく谷間の中でおっぱいになで回され続け、刺激を受け続ける形となってしまい)
またあっという間に、お漏らししたくなっちゃうからぁ・・・?
ほーら、ずりゅ、ずりゅ、・・・
(ぱちゅん、ぱちゅん、といやらしい音を響かせながらパイズリを続け)
おちんちんで柔らかーいおっぱいをずりゅずりゅかき分けちゃうの、とーっても気持ちいいんでしょぉ・・・♪
もうあきらめてぇ、もう一回、結衣のおっぱいにびゅるびゅるしちゃえ・・・♪ (最初に結衣さんの忠告を思い出すがもはやパイズリの虜になっており)
はぁはぁはぁ・・・パイズリきもちいい・・・・あっ!そ、それ!好き!
(次はおっぱいで縦に飲み込まれると、更に敏感にビクビク反応し)
ああぁぁぁ、もうダメ!いっちゃうう!!
こんなの我慢できない!いくいくっ!おっぱいの中にまた出るっ!
あっ!でるっ!
(そして二回目のパイズリを始めてものの数分で二度目とは思えない量の射精をする)
・・・ふぅはぁはぁ・・・・Kカップの・・・ぱいずり・・・・もっともっとシテ・・・
おっぱい気持ちいい・・・・はぁはぁ・・・・
(おっぱいの中で硬さが全く衰えず、脱力状態で結衣さんの肩に手を置き今度は自ら腰を振りKカップに腰を打ちつけ始める)
【お時間大丈夫ですか?】 やん・・・♪勢いすごぉい・・・
(しっかりとペニスを包み上げ、大量の精液をびゅるびゅると乳内に吐き出させ)
じーっくりおちんちんおっぱいに突き出して、最後まで気持ちよーくおっぱいの中でびゅるびゅるしちゃって下さいねぇ〜?
きゃ・・・♪
やだぁ、まだおっぱいしちゃうんだぁ〜?
お巡りさんのおちんちん、結衣のパイズリに虜になっちゃってるんだね〜?
じゃあサービス結衣のおっぱい使ってもう一回、びゅるびゅるしちゃっていいよぉ〜?
(精液まみれのKカップ突き出し、パイズリを促し)
(空いた両手で高の乳首をカリカリ刺激しながら)
【有難うございます♪次のレスで終わりでもいいですか?(3回もなんで、パイズリ、すごく好きなんですね♪)】 (結衣さんの余りの気持ちのいいパイズリでもう止まるはずもなく)
(警官という立場も忘れて、必死にKカップに腰を打ち付ける)
JKのおっぱい・・・JKのおっぱいとセックスしてるんだ・・・
気持ちいいぃぃ、ま、また・・・出したくなってきて・・・・あっあっ・・・
(そして時間にして3分程度にも関わらずまた射精がこみ上げてくる)
あっあっあっ、おっぱいまんこ気持ちいい!
さ、三回目で、でちゃう・・・あっ!いくっ!うぁぁぁぁぁ!
(最後はギュッと命一杯おっぱいの中にちんぽを突き刺して胸板の辺りにドビュドビュと射精する)
はぁはぁはぁ・・・・もっと・・・おっぱいとセックスさせて・・・・・
(そして完全にパイズリ中毒になり、結衣さんのおっぱいを求めるが力を突き果たし下半身を露出したまま交番で倒れこんでしまう)
【パイズリ大好きですね、結衣さん上手で最高のパイズリが楽しめました】
【ちなみにもう一回伝言とかで会うことってできませんか?】 ん・・・♪
3回目なのに、こんなにおっぱいに出せるんだぁ・・・
(射精が始まるとおっぱいをささえ、乳内に全てを吐き出させる)
・・・♪
(射精が収まると、おっぱいで亀頭から精液を絡めとり)
(惜しむようにペニスを開放すると、谷間には大量の精液がこびりつき、ぼた、ぼたとこぼれ落ちる)
あーぁ・・・
もうこのおちんちん、結衣のおっぱいの感触忘れられなくなっちゃったからぁ・・・
結衣のおっぱい見ただけで、今日のパイズリ思い出して我慢汁あふれちゃうね〜♪
(そそくさとタオルで精液をふき取り、服を着ると)
じゃ、お巡りさんに頼みたいこと出来たら、また来ちゃうから、そのときは宜しくねぇ〜?
(いやらしく微笑むと、ペニスを丸出しで放心状態の高を置いて、そのまま立ち去る)
【ありがとうございました♪気持ちよくなって頂けたなら、幸いです♪】
【すいません、次は、またここで、タイミングが合えば、で・・・♪】
【落ちますね♪】 【わかりました、でも募集してたら声掛けて下さいね!】
【遅くまでありがとうございました、お疲れさまです】
【以下空室】 >>878
予言が外れた気分はどうだ?
二度と利用中に割り込んで邪魔すんなよ 今までほとんどそういう女ばかりだったから先入観があるのは仕方ない 最近こんな邪魔が入って途中で落ちることが多いよな
邪魔しないで応募して参加しろっての 汗だくで濃厚なラブラブ爆乳パイズリセックスで乱れ合ってくれるお姉さんはいませんか?
爆乳でしごかれながら思いっきりベロチュウとかしたいです まだいるかなぁ?
濃厚に描写しながらパイズリしてあげたいな まだおります!
濃厚な描写大好きです〜、、
香奈さんはその他NGやご希望などありますか? >>908
よろしくね♪
着衣で何度も搾り取ってあげたいなぁ
NGは立場逆転、描写なし、スカグロ
希望のシチュはある?何でもおねだりしてね♪ よろしくお願いします!
着衣で何度も…素晴らしいですねwこちらのNGも同様です!逆転なしでグイグイ責められたいです…
シチュエーションとかは特に希望ないので…このままの流れで進める感じではいかがでしょうか?
プレイ内容としては、淫語タップリ交わし合って、愛し合いながら責められたいです
爆乳で淫乱なお姉さんに思いっきりパイズリで責めてもらうみたいな…
着衣だったら、むちむちのタンクトップとホットパンツとか、そういう感じか好みですw
香奈さんの方は、こちらへのご希望ありますか?
体格や竿のサイズなど、、、 いいよー♪
おっぱいは110p、Kカップ
タンクトップ姿で何度もシゴいてあげるわね♪
程よく筋肉質な人が好みかなぁ、おちんちんは20p以上あったら嬉しいわ
書き出しお願いしてもいい? 了解です!それではよろしくお願いします、、
(176センチ・60キロ 細身ながらも筋肉質な体型を、Tシャツとボクサーブリーフのみで覆って)
(香奈さんの爆乳を目の前に、すでに不自然なほど股間を膨張させ、はぁはぁと吐息を漏らしながら、全身から興奮の汗を滴らせ)
こんな夜中に、香奈さんみたいな爆乳のエッチなお姉さんがきてくれるなんて…
めっちゃ興奮しちゃいます。香奈さんのKカップのエロおっぱい使って…、、
汗だくで濃厚なラブラブ爆乳逆レイプで、たくさん搾り取ってください…っ…!
(香奈さんと向かい合うと、至近距離でみつめあいながら、爆発しそうな性欲をこらえつつ) (165cm、黒のセミショートで、110cmの爆乳がタンクトップに包まれている)
(服から零れ落ちそうな爆乳を揺らし、むっちりした太ももはホットパンツが食い込んで)
ふふ、こんな時間にビンビンに勃起させちゃってたの?
じゃあ、お姉さんがたっぷり可愛がってあげるわね♪
(蒼に腕を回して、密着状態で乳房を押し付ける)
(パンツの上から股間を弄って)
ほら、パイズリしてほしいんでしょう?
早くパンツ脱いで、お姉さんに見せて…?
んっ…ちゅぷっ…れろっ…
(蒼と唇を重ねて、舌を絡ませる) そうです…こんな時間に興奮しちゃって…でもこんな時間だから、夜中だから 思いっきり乱れて、
香奈さんに性欲ぶちまけたいです…
ぁあ、キス大好き。エロくて下品で濃厚でラブラブなディープキス…唾液まみれでグチョグチョにしてくださいっ…!
(香奈さんの唇を迎え入れると、性欲を爆発させたように思い切り貪りついて)
(香奈さんの卑猥で淫乱な肉体を抱きしめて汗だくの自分に密着させると、乱暴に唇と舌を絡ませ、爆乳を自身に押し付け)
(破裂しそうな20センチ超のペニスを覆うブリーフを、香奈さんのお腹にぐいぐい押し付ける)
香奈さんエロすぎ…もうチンポやばいことになってるよ…
キスだけで、射精したみたいに我慢汁ドロドロになってる…っ
(いったん唇を離して、見つめ合いながら下着を脱ぐと、ありえないほど大きなガチガチの熱い肉棒が露わになり)
こんなに興奮して、勃起して…恥ずかしいけど、見てほしいです…香奈さんの爆乳とキスでもうビンビンの変態チンポ、
いっぱい責めてください…っ! 蒼くんったら、ヘンタイ…♪
お姉さんがいっぱい気持ちよくしてあげるからね?
(興奮する蒼を優しく抱きしめて)
ふふっ、もう臨戦態勢になってるのね、お姉さんも楽しみだわ
(勃起しているおちんちんを、手で軽く扱いてあげて)
(膝立ちになって、蒼を上目遣いで見上げる)
今夜の蒼くんのベッドはここだよ…?
お姉さんのおっぱいベッドに包まれて、朝まで楽しもうね♪
(タンクトップの裾を持ち上げて、乳房は隠したまま蒼の膨張したものを挟み込んでいく)
(谷間から、蒼のおちんちんが顔を出して)
あんっ…おっぱいの大きさには自信あるのに、包み切れなかったぁ…
蒼くん、本当にデカチンなのね♪
(包み込んだ状態で、軽く体を揺さぶって刺激する) >>915
お相手さんが落ちてるようなら代わりにお願いしたいです。 いいよー、よろしくね
どういうシチュがいいかなあ?
パイズリで搾り取らせてくれるならどんなシチュでも大丈夫だよ♪ ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
上のような感じでお願いしたいです。
年上のビッチっぽいHなお姉さんにいっぱいザーメン搾り取られたい…
淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ淫語を多用して言葉責めもされてみたい…
それでも宜しければ是非お相手お願いします。 いいよぉ♪
どんな服が好き?龍介くんの好み何でも言ってね♪
書き出しお願いしてもいいかなぁ? ありがとうございます。
胸元がガッチリ開いたサマーセーターにお尻が目立つタイトミニ、
ブラはお任せで下はTバックだったら嬉しいです。
オプションでガーターベルトなんかもあれば最高です。
でも下はあまり関係ないかもですね。
書き出してみますが、街中で逆ナンされてホテルへって感じにしますね。
こちらは童貞設定でもいいでしょうか?もしくはパイズリ童貞でもいいです。
(ホテルの部屋の中へ二人で入っても落ち着かない雰囲気で)
(それでも香奈さんの大きな胸が気になり、半分無意識でチラチラと盗み見て)
(視姦してるだけで興奮してしまい、ズボンの股間は痛々しいくらいまでに盛り上がっており) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。