隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ 配達された郵便物の中にお隣宛ての郵便物があったので渡しに。
奥さんに渡した時、ほのかなお色気を感じて勃起してしまう学生に
悪戯してくれる奥様いませんか? (結婚して半年 主人とはエッチしてるけど身体が疼いちゃうの)
最近セックスで逝けてないなぁ… 自分が隣人夫婦の夫で、毎晩妻をイカせまくってる声を聞いた詩織さんが
一回だけ関係を持ってみたいって思ってこっそりお願いされる、とかどうです? 了解しました。
回覧板をお持ちした時にそれとなくエッチな話を…って展開でイイですか?
書き出しますね (主人と結婚して半年 何不自由ない生活だが唯一不満なのが夫との単調なセックスの詩織)
(先月お隣に越してきた同い年ぐらいの夫婦は毎晩のように激しいセックスの声が聞こえると)
ああ…なんだか凄い声だわ…獣みたい
(静かに眠る主人を余所に一人寂しく自慰をしながら寝入ってしまった翌朝 回覧板を持ってお隣の玄関に立つ詩織)
ピンポ〜ン♪
こんにちは回覧板お持ちしました…誰もいないかな? (妻は実家のほうの手伝いで朝から出かけている、昨日も激しいセックスをしたあとで)
(インターホンがなると玄関に出て)
はい、ああお隣の奥さん…すいません、今うちの妻は実家に帰ってて
ああ、回覧板ですか…それなら受け取っておきます。
へぇ、今度地区の春祭りがあるんだ。
(回覧板を見ながら雑談をして) (今日は詩織の自慢のGカップバストを強調した胸元に開いた薄い春ワンピースにエプロン姿で)
あ…こんにちは隣の山科です…えっと奥様は御不在ですか?
じゃあコレお願いします
(回覧板を渡してソソクサと帰ろうとするが昨夜の激しい声のコトが気になってついつい聞いてしまう)
あの…奥様は実家に帰られたっていうのは?体調がお悪いんですか?
昨日は…夜とかすごく苦しそうな声がしてましたし… 【急な電話に出ていて遅くなりました。スミマセン次からテンポ早めます。】 (すごい胸の大きさをしてる服装に目が奪われてしまって、でも見てるなんてバレたらと思って横目で見る程度に)
いえいえ、妻の実家が農家なので手伝いに行ってるだけですよ。
(ハーフパンツにTシャツというラフな格好、まだ立ってもないのに股間は大きく膨らんで大きい物を持ってることがはっきりわかるほど)
あ…それは…すみません、やかましくて…
(セックスの声が聞こえてたんだと思って顔が赤くなる)
早く子供が欲しくて…ちょっと夜更かししちゃって
山科さんのところもお子さんまだ、ですよね?
(何気なくお隣の夫婦生活についても聞きながら、ハーフパンツの股間は先ほどより大きく膨らんでくる) >>14
【了解です。また何か用事あったら言ってくださいね】 (ハーフパンツの上からでも中身がブランブラン揺れるのが見てとてる巨根に気がついてしまう詩織)
えっ?奥様お元気なんですね…てっきり昨夜は奥様の死んじゃうぅって声が聞こえてきて…
早くお子様が欲しいって…あっソッチの声でしたの?…え?やだッ私ったら変なこと言ってます?…わぁ想像しちゃった…
ってことは…奥様が死んじゃうッ言ってしまうくらい旦那さんスゴイんですね?
(知らず知らずのウチのお隣の旦那さんの股間の膨らみを凝視して話をしてしまう)
ええ…ウチも子供はまだって言うか…その…大樹さんみたいに凄くないし
(Gカップの深い谷間に視線を感じてモジモジしながら両腕を組んで物欲しそうに見つめる)
あの…ちょっとだけ…大樹さんの見てもイイですか? (妻とは真逆のグラマラスな身体…味わったことのない未知の巨乳の肉体にゴクリと唾を飲み)
あはは…そこまで聞こえてたんですね…
ちょっと声押さえるようにこれから気をつけます…
(全部聞かれてたと思うと顔から火が出そうなほど恥ずかしい)
(見てもいいですか?と聞かれ、詩織さんの顔が発情してることに気づくと)
…ここじゃアレだから…
(玄関を閉めて詩織さんを寝室に招く)
詩織さんのも…見てみたいんです。
(胸の谷間を見ながら秘密の関係を始めたいと詩織さんを見つめる) (緊張しながら玄関に上がって大樹さんの寝室に通される詩織 吐息で大きな胸が上下に揺れて)
はぁああ…見たいっていっちゃったけど緊張しちゃうわ
(初めての背徳感に震えるだけで巨乳がプルプルと胸元から揺れるのが見えてしまい)
わっわたしの胸?みたいですか?
そうよね…お互い様ですよね…じゃ…じゃあ
(ユックリとワンピースのジッパーを下ろしてストンと床に落とすと白いレースの上下揃いのセクシーな下着姿になる詩織)
えっと…ブラも取りますね…
(ブラジャーのホックを外そうと前のめりになって両手を後ろに回す仕草だけてブラからこぼれんばかりに白いおっぱいがタユンタユンと揺れて)
は‥はい…ブラも取りましたよ…大樹さんも見せて…
(ブラを外した瞬間大きな乳輪と乳首がバルルンっと重そうな水袋のように垂れ落ちるがすぐ手の平で隠してしまう) (昨夜妻を抱いた寝室で別の女性を裸にしている感じに背徳的に興奮する)
おっぱいおっきいですね…うちの妻とは大違いだ、柔らかそうで…乳首もおっきくて
下も…脱いで欲しいな
一緒に脱ぎませんか?
(ハーフパンツとボクサーパンツに手をかけ
ゆっくり下に下ろすと)
(ビンッ!ぱちんっ!と飛び出したペニスは腹筋に当たるほど長く逞しく体と平行になるくらい上向きに勃起してる)
見るだけでいいですか…?
詩織さんも…死んじゃうっ…て言ってみたくないです…?
(胸を触りながらベッドに座らせ押し倒していく) (大きな胸は形も良くて自慢だったが唯一乳輪の大きさがコンプレックスで)
いやッ恥ずかしい!
ちっ乳首は大きくないです…にゅっ乳輪が…ちょっと…大きいかな
え?しッ下もですか?…そッそうよね…上だけじゃダメですよね…はい…
(ユックリ手を下ろすしてパンティの腰紐に手をかけるとまた重そうなオッパイがバルンバルンと揺れて小さな乳首と大きな乳輪が晒される)
(大樹さんもパンツを下ろすとバチンっと何かを叩くような音がして パンティを下ろして音に驚いて見上げると目の前に)
えッ!?なッ!?…ええ?…すっご…ええ?こっこんなに?大きいの?えっスゴイ!
(反り返って臍まで届いてしまう巨根に開いた口が塞がらない状態で素直に驚いて大樹さんの男根に魅入ってしまう)
そっそりゃ…こんなのでエッチしたら…誰だった死んじゃうわ
あ…大樹さん…ダメよ…これ以上はダメよ…ああ…
(そのままベッドに裸のまま押し倒されてしまうが強くは抵抗できない詩織 Gカップのおっぱいに手をかけられると甘い声が漏れて)
あ・・あああッ…あふぅう…だっダメぇ…詩織も我慢できなくなっちゃうぅ そうですね、乳輪が大きめで乳首は可愛らしい…
(指でコリッコリッと乳首を跳ねさせながらもう片方を口に含んで顔を動かして舐める)
僕のこんなに立ったのは詩織さんが見せてってお願いされたからですよ
こんなにした責任は…詩織さんの身体に沈めてもらいますからね
(拡げさせた股の間、指で拡げた花びら
その中を触れるとネトッと濡れ始めて)
期待してるじゃないですか…おちんちん見て
詩織さんのここは挿れて欲しいって言ってるよ
(二本の指を前後に動かして人妻の欲求不満の身体の反応を確かめるようにして
中をかき回して欲しがる身体を高ぶらせていく) 【すみません急用に呼ばれてしまいました。残念です。】
【落ち】 毎日違う女性が若い男の部屋に出入りしていて、隣からよく激しく肉体がぶつかり合う音や喘ぎ声などが聞こえ
それが気になり貴女は悶々としてしまう。
ある日たまたま男の部屋に女が訪ねてこないのを不思議に思った貴女は、気になって男の部屋を訪ねて…
みたいな感じでスタートしてみたいです。
当方男で、大変いやらしい奥様募集です。 お隣さんどうしたのかな。
ピーンポーン。
すいません隣の久保田ですけど。どーかされましたか。
【旦那不在で、オナニーしていた若妻が、あまりの喘ぎ声の大きさに隣が気づき
部屋に尋ねたらムラムラが押さえきれず、玄関で襲う設定で、巨乳若妻を募集します。】 朝からお風呂が壊れたので見て欲しいと言われ、直したらお礼に一緒に入ると誘われそのままという設定で、ギャル系若奥様を募集します。 >>37
希望は童貞くんがいいですね
遠慮しがちの内気な感じで流されるままにみたいなのですね 分かりました。
書き出しますね。
(とある平日。)
お隣の奥さんから電話がある。
何だろう。お願い事って。
でもお隣の香奈さんって結構大胆でエロいんだよな。
(何かわからず、とりあえず香奈さんの部屋へ行く。)
ピーンポーン。
【お風呂に入る前で、バスタオル一枚がいいです。】
田中ですけど。 ゴメンね急に呼び出して
(待ち人が来るとバスタオル一枚の格好で)
(ドアを開け招き入れ)
お風呂壊れちゃったみたいでさぁ、
確かこうゆうの得意でしょ諒太くんって
(前に飲みをしたときに話したことを思い出し)
ちゃんと直ったらお礼するからネ、お願い
(ちょっとだけ頭を下げ谷間を見せなら頼み込む) わっ、分かりました。
(あいきなりの格好にドキドキしながら部屋に入る。)
おっ、お邪魔します。
(あっ、いい匂い。)
(部屋の奥からはあからさまに嫌らしい動画が聞こえてくる。)
ここですね。
(お風呂場に入り、確認する。)
あぁ、水漏れですね。配管を締めれば大丈夫です。
(自宅に一度戻り、工具を持ってきて修理する。)
はい、直りました。 同窓会に呼ばれ酔った勢いで昔の仲間とやってしまう元ヤンな奥さんいませんか? 今日は雨だし、寒いなー。
1日雨なのかな。
(窓からぼんやり外をみる)
(隣の家の窓から内部が見えてなにやら人がいる)
【隣の家の男にオナニーをしているところを見つけられ、犯される胸の大きな奥さんいませんか?】 回覧板を渡しに訪問した隣の男の子を相互オナニーに誘う隣の欲求不満奥様募集します。 電気ガス水道宅配…問いませんが、修理に来てもらい、その後迫られて…みたいなのに興奮しちゃいます。
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。 >>64
今は白のスカートに黒のセーターです。下着は白。 >>64
掛け持ち
隣の奥さん 99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552569005/61
61:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2019/04/12(金) 15:16:24.39 ID:9rf9hLIa0
電気ガス水道宅配…問いませんが、修理に来てもらい、その後迫られて…みたいなのに興奮しちゃいます。
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/757
757:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2019/04/12(金) 15:18:13.63 ID:9rf9hLIa0
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。
http://hissi.org/read.php/sureh/20190412/OXJmOWhMSWEw.html 隣の奥さんと不倫中で、全裸で野外プレイする設定で募集します。 再度、>>70で再募集します。
非常階段や廊下、エレベーターなどでやりたいです。 ばくにう今調子に乗っとるからなw
温泉で最後まで相手して貰えたんやなw
相手が女神だったってだけでばくにうは相変わらずやったけどなw どうしたんだろ。こんな時間に。
ピーンポーン。
上原さんどうしましたか。
【旦那が出張中でムラムラがおさまらず、隣の男子学生を襲う設定で、
変態淫乱ギャル系若奥様を募集します。】 >>76のシチュエーションをお借りして女性を募集します。 隣に住んでいる若奥様が、野外で全裸セックスする設定で若奥様を募集します。 新婚なのに旦那は出張で当分帰ってこないことをいいことに隣人としてしまう新婚妻です
隣人は若くてもまあまあ歳いっていても構いません
こちらから誘惑するも襲われるもどちらもOKです
NGはグロです
細かいシチュはあとで決めたいと思います
どなたかいませんか? >>88
二人も!ありがとうございます
先に来た方にしたいと思います
なにか希望はありますか? >>91
すみません…
今度機会ありましたら2人で仲良くしましょ♪ ありがとうございます
希望は新妻をチンポ中毒になるまで襲って堕としたいです
あとは巨乳ムチムチの方だと嬉しいかな 襲って堕とすなら最初は拒否した方がいいですか?
それか口では拒否してるけど体は疼いていてだんだんと拒否しなくなっての方がいいですか?
巨乳もムチムチボディも了解です そうですね
出張で旦那さんとエッチしてなくて欲求不満で口では拒否してはいるが旦那を軽く上回る巨根に段々と堕ちて最後はチンポ中毒にしたいな
アナルやおしっこプレイなんかも大丈夫ですか?
そちらの希望も聞きたいな わかりました
では口では拒否るけど久々のちんぽに興奮しちゃいますね
アナルもおしっこも大丈夫ですよグロでなければ
そうですね…こちらの希望はNGをしてくれなければいいだけです
ちんぽ中毒ってフレーズだけでももう濡れそうなくらいですから… 了解しました
それでは、たっぷり味わいますね
次より書き出しさせてもらいます (新しく引っ越して来た新婚夫婦が挨拶してきた時から新妻に性的興奮を覚え何度も犯す妄想をしていた時に旦那が長期出張で不在なっていることを知ると好機と思い隣の呼鈴を鳴らす)
(旦那さんは弱々しそうな体型だがこちらは真逆でガチムチ体型に自慢の巨根を有していて狙った女は必ず餌食にしている)
奥さん、ちょっと渡したいものがあるんで開けて貰えますか? (結婚してすぐに引っ越してきたのだが旦那が長期出張になってしまい一人ぼっちになってしまった)
(新婚なのにエッチも全然してない…体が疼いて仕方ない…そんなことを思っていたある日呼び鈴がなり隣人さんだと分かるとすぐに玄関を開けた)
はーいすみません
渡したいものですか?なんでしょ?
(家なのでラフな格好で大きめのパーカーにミニスカで現れた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています