隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ こんにちは。
宜しくお願いします。
借り物のシチュなので、あまり考えてませんが。
何かご希望はありますか? 基本的には、>>196でいいです。
出来れば、窓越しに全裸で誘って、電話で喘ぎ声で呼び出して
来たら全裸で肉棒をしゃぶって襲って欲しいです。
金髪の巨乳奥さんがいいです。 金髪ですか?
こちらは外国人の設定になりますか?
それだと想定してませんでした。 すみません。
やはり落ちますね。
ありがとうございました。 30代前半でHカップの人妻です
スマホの操作を教えてもらった見返りとして身体を求められて、口や胸、素股なら…と受け入れたら
結局生で挿入されてしまい何度も中出しされてしまうというシチュで募集します
汚いプレイはNGでお願いします こんばんは、お願いします
NGや希望などなにかありますか? 文也さん、色々ありがとう
私IDとかパスワードとか全然わからなくて…文也さんが教えてくれなかったら、
うちの人が出張から帰るまでなんにも使えないところでした
(ホッとした様子でスマホを眺める)
でもこんなに遅くなっちゃってごめんなさい
今度お礼をしたいんですけど…なにか食べたい料理とかあります?
私で良ければ作りにいきますよ
お掃除とか、洗濯でも構いませんけどー
(服装承知しました。
よければ続きをお願いします) いえいえ。こんなのお安いご用ですよ。
澪さんもご主人が不在で寂しいですよね。
(澪さんの隣に近づき。)
そうだなぁ、掃除やお料理もいいですけど、
澪さんのそのいやらしい体もいいんですよねぇ。
(澪さんの耳元で・・。)
溜まってんでしょ。ほら、お口で気持ちよくしてくださいよ。
(そう言ってズボンを脱いで、パンツの上から握らせる。)
もう澪さんのTシャツの下想像したら、パンパンんですよ。) えっ
あの、そういうのは…
うちの人に怒られますから
(否定はするが嫌ではない様子で、顔を真っ赤にしていると
下着の上から握らされてごくりと喉を鳴らす)
身体は駄目ですけど
口でなら…その、一回だけですからね
(文也さんをソファに座らせて、ベルトを抜き取り下着を脱がせる。
痛々しいくらいパンパンになっている股間を撫でて)
っん…すごく硬い
うちの人には黙っててくださいね…
(幹を手で支えて、全体にキスを繰り返してからゆっくり口に含んでいく。
唾液をなじませるように舐め回して、ちゅ、と吸い付く音を立てた) 大丈夫ですよ。
ご主人には内緒ですから。
なんだ、澪さんヤル気満々じゃないですか。
(ベルトを取られ、パンツを脱がされると、ビンビンの肉棒をゆっくりと舐められ
咥えられるとその舌使いに思わず声が出てしまう。)
あぁ、おぉ、凄いじゃないですか澪さんさすが人妻。
おしゃぶり慣れてますね。
ほらもっと奥まで。
(澪さんの頭を押さえて喉奥まで、突っ込む。)
あぁ、澪さん喉奥まで犯されてます・・よ・・あぁ、・・。 やる気とかは全然ないですから!
遅くなっちゃって、申し訳ないだけで…
ほんと、一回だけですから
んっ…ん、文也さんの、いやらしい匂いがします
口の中でびくびくして…感じてるんですね
(唾液ごと啜って唇から少し下品な音を立てた。
べったりと舌をはりつけ、裏筋の膨らみから先端まで何度も往復する。
両手は幹を優しく扱くか、張り詰めた陰嚢をもみほぐすように転がして)
んぅ…っん、苦し…っん、ふ
(頭を押し込まれて苦しさに声が出るが、ぎゅっと目を瞑って堪える。
強く求められている事に感じてしまい、喉の粘膜に先端を擦り付けながら、
頬を窄めて幹全体を吸い上げる) あぁ、凄い。ゴキュゴキュ音立てて、いやらしい舐め方するなぁ。
つい腰が動いちゃうよ。
(澪さんの頭を押さえて、肉棒を出し入れして口内を犯すと緩急をつけて喉奥まで肉棒をねじ込む。)
あぁ、澪さんのHな唾液でおちんちんがベチョベチョですよ。
ほら、今度はおっぱいで挟んでくださいよ。
(Tシャツを脱がすと、Hカップのいやらしいおっぱいが、ぶるるんと露になる。) はぁ…っ腰が動くくらい気持ちいいんですか?
なら良かったです
うちの人、そういうの褒めてくれないから
っぐ、ぅ…ん、ッ喉の奥まで犯されてる…っ
(何度も大きくて硬いものをねじ込まれて、涙を流しながら必死に堪える。
口から引き抜く時には強く吸い上げて舌を絡め、唾液まみれのものを必死に舐め取り)
きゃっ
あ、あの、だから身体は駄目だって言ったじゃないですか…
(あっさりとTシャツを脱がされて困ったように文也を見上げて)
もう…本当に、一回だけですからね
これ以上はしませんから…っん
(大きな胸の間に押し込むように、ゆっくりと文也さんのを包んでいく。
両胸をぎゅっと寄せて圧迫したり、左右別々に動かして上下に扱く)
その、どうですか?
私の胸、気持ちいい? あぁ、お澪さんのおっぱい最高です。
(Hカップの爆乳に挟まれ上下に動かしたり、左右に擦られたりすると
さらに肉棒がビンビンに固くなる。)
ほら、乳首気持ちいいですか。
(亀頭と乳首を擦り付ける。)
あぁ、乳首、コリコリしてますよ。 さて、いつになったらスカプレイの強要がはじまるかな よかったです…っ文也さんの、どんどん硬くなってますね
胸にこすれて、変な気持ちになっちゃいそう…
(胸の間でさらに固くなっていくのを感じると動きに熱が入っていく。
胸の形が変わるくらい強く両胸で圧迫して、搾り取るように根本から先端に向かって扱き)
っあ!
駄目です、そういうのはぁ…っ
(亀頭で硬く膨らんだ乳首を擦られると、目をうるませながら見入ってしまう)
乳首がもっとコリコリになっちゃいます…
あ、あまり、こすらないで…
(乳首がカウパー液や唾液でぬるぬるになっていくと、ますます興奮してしまって。
両胸の突起が痛いくらい張り詰めてしまう) ほら、もっと気持ちよくなってくださいよ。
(さらに激しく乳首に亀頭を擦り付けると、母乳が溢れ出す。)
あぁ、凄い母乳出てますよ。
(乳首に吸い付いて母乳を味わいながら、肉棒に母乳をぶっかける。)
ほら、自分の母乳つきちんこをしゃぶって下さいよ。
あぁ、気持ちよすぎ。
そろそろここで気持ちよくして欲しいですね。
(そう言って短パンを脱がせると、すでにマン汁をだらしなく垂らしながらヒクヒクしているおまんこを指で弄る。)
ここで・・ね。 本当にクズだな
ばくにう注意に取り憑かれた人は不憫 >>196
おはようございます。こんな時間ですが、募集します。 196のシチュを借ります。
どなたかお隣(向い)の学生さん居ますか? よろしくお願いします。
窓から覗いて誘惑してこられて、最終的にどうしましょうか? 智也君はどんな希望があるのかしらw
年齢設定を教えてくれるかな? 大学生くらいを希望します。
覗いちゃって布団でシコシコしてたら友里さんが部屋に入ってきてそのまま股がられちゃって
みたいなのがいいなって思ってます 年齢は了解しました。
こちらから訪問する感じですね。
簡単にかきだしますので、少しお待ちください。
こちらのスタイルやプレイ、服装など希望はありますか?
宜しくお願いします!! 巨乳ニットでノーブラでw
素股されたいですね、で
あ、入っちゃった。みたいなプレイでw
書き出しお願いします。 (仕事から帰ってきて、2階の部屋で着替えを始める)
(外の明りが欲しく、カーテンを開けると)
(そこはお隣の息子さんのお部屋が何時も丸見え)
今日は息子さんは居ないみたいね。
良かった・・・。
(息子さんのお部屋には布団が敷いてあるだけで、息子さんの姿は見られない)
(今までも何回か覗かれていた感じで、つい気にしてしまっていて)
早く着替えて夕飯の用意をしなくっちゃ!!
(通勤用のスーツのジャケットを脱ぎ始める)
(部屋の大きな鏡を見ながらシャツも脱ぎ上半身はブラだけ)
(下はストッキングとスカート姿で自分の身体を見ていて)
最近、運動してないからスタイル崩れて来ちゃった・・・。
運動しなくちゃ・・・ダメね・・・。
(体を捩ったり、大きな胸元を手で持ち上げたり、ムチッとしたお尻を撫で回したりして)
【こんな感じで如何ですか?】 (大学のレポートを書いてて疲れてきたのでペンを起き)
んー。つかれたぁ…
(窓の外からシャッ!とカーテンが開く音が聞こえ。なんだ?と顔を覗かすと)
(隣の奥さんが着替え始めるところ)
(下着姿になって大きな胸やお尻を自分で触ってる)
(声を出したらバレると思って、少し顔をカーテンで隠しながら覗いて)
(チャックを開けて軽く扱きながら気配を消して覗き行為を続ける)
【書き出しありがとうございます、友里さんほど上手くはないかもですが、頑張ります!】 【智也君は経験済み?それとも童貞設定?】
(自分の身体を撫でながら、そのままタイトスカートを脱ぐと)
(黒のストッキングの下に大きなお尻がムチッと)
(チラッとお隣さんのお部屋を確認して)
今日はお出掛けしてるみたいね・・・。
(少し残念そうに呟く。実はお隣の息子さんには興味を持っていて)
(可愛らしい顔、スラっとしたスタイル、女性にモテそうな雰囲気で)
(何かのきっかけでお話をしてみたいと、少しだけ思っていた)
早くしないと、主人が帰って来るは・・・。
(ストッキングを脱ごうとお尻を窓の方に向けて)
(左右にムチッとしたお尻を振りながら脱ぎ、手を後ろにしてブラを外すと)
(プルンとFカップの胸が露になる)
(その胸の中心には、プックリとした乳首に綺麗なピンク色の乳輪が見える)
【こちらも下手ですので、気にせずに楽しみましょ!!】 【友里さんが童貞食べたいなら童貞でw
どちらでもいいよってことなら経験済みでいこうかな】
(隣の奥さんのストリップショーをはっきり見える距離で眺めながら)
(もっとよく見たくてカーテンで隠れてる体がどんどん出てくる)
友里さんっ…胸でかい。はぁはぁ…
お尻も…っ、ぁあ…触ってみたい
友里さんっ…友里さんっ
(顔が完全に友里さんから見えるように、うっとりしてエロい顔。
シゴいてる激しさも増してカーテンがゆらゆら揺れてしまってる)
ぁあ、パンツも脱ぐかな…いっぱい毛が生えてるのかな
(友里さんって子供産んでたっけ?エロすぎるスタイルだぁ…と思いながら
友里さんとセックスすることを頭で妄想に変えて) 【経験済みだけど、年上とは初めてでドギマギする感じでw】
(自分の大きな胸を下から持ち上げる様にして)
最近、主人も構ってくれないし・・・寂しいな・・・。
(胸をタプタプしたり、優しく揉む様にしたりして)
(床に置いてあるニットのワンピースを取り上げる時)
あれっ?
今、お隣さんのカーテン、揺れてたかしら?
(隣の部屋を見ると、チラッと人影の様なモノが見える)
(伺う様に見ていても、お隣の息子さんは見えない)
やっぱり、気のせいね。主人に構って貰えないから、気にし過ぎちゃってるのかしらね。
(白のニットワンピを体に当てて、大きな鏡を見ていると)
(やっぱりカーテンが揺れて、急いで振り向くとそこにお隣の息子さんがコッチを見ている)
キャッ!!
(ニットワンピで体を覆う様に隠しても、大きな胸やお尻は隠れていない)
(息子さんの顔はニヤツイテいてエッチな顔で頬も紅潮している)
やっぱり覗いてたんだ!!
そうだ、ちょっと遊んでみようかな。仲良くなれるかしら・・・。 【わかりました、ドギマギさせてくださいw】
あっ、やべっ…
(身体を隠してこっちをみてる友里さん、気づかれた!と思って、さっと身体を隠してカーテンを閉める)
(窓は開けっぱなしでカーテンが風にゆらゆら揺れて)
今日もすっげーエロい友里さん見れちゃった
もうビンビンだよ…さてとオカズにして抜いちゃお
(頭に焼き付けた友里さんの身体を思い出しながら下を脱いで布団に寝転びシコシコオナニーしながら)
友里さんっ、友里さんっ…
(枕元にあるティッシュを数枚取りもう少しでイキそうなところにきて) 【お願いしますw】
(人影がカーテンから消えた事を確認すると)
これで何回目だろ。あの息子さん、きっと今頃は・・・。
今見た事を思いながら・・・。急がなくっちゃ・・・。
(ブツブツ呟きながら、ノーブラなまま白ニットワンピを着て)
(急いで階下に降りて行く)
ぴんぽ〜ん♪
隣の佐伯ですが、奥様はいらっしゃいますかあ? (インターホンが鳴り、声が聞こえ)
なんだよ、いいとこなのにっ…て!佐伯、?
友里さんっ?
(オナニーをやめてズボンを急いで履いて)
(ヤバイ、覗いてるのバレてウチの母親に注意しに来たんだ!と思い)
(今なら母親いないからちゃんと謝って母親に言われ内容お願いしないと)
(玄関に出ると)
す、すいません…!!勝手に覗いて
(早々に頭を下げて謝りながら)
ウチの母には…言わないでくださいっ!! (玄関扉が開くと、そこには慌てた息子の智也君)
こんにちは、智也君!!
(ニコッと優しく微笑んで。白のニットワンピを着た友里)
(その白ニットワンピの胸元は盛り上がり、乳首が立っているのも分かるほどで)
あれ、今日はお母さんはいらっしゃらないの?
(勝手に玄関口に入り、お部屋の中をキョロキョロと覗き始める)
そうなんだ、いらっしゃらないのね。
でも、覗いてたって何の事かしら?
(わざとらしく智也君に言いながら)
ちょっとお母さんにと思って、田舎から送って来た果物があるの。
留守なら仕方ないから、奥に置いとくね?!
(勝手に家に上がり込み、果物も適当に置きまっしぐらに智也君の2階の部屋へ)
(階段を先に上がる友里のお尻はニットで強調されプリプリとしていて)
此処から智也君は何時も私を覗いてたのね?! えっ、えっ?
(果物?覗いたって怒鳴り込みにきたんじゃないの?と混乱し始める)
(だけど明らかにノーブラで乳首浮きしてるのを見てしまい、オナニー中だったおちんぽはまたすぐに硬くなり)
(ここから覗いてたのね?の言葉にサーっと血の気が引いて)
すいませんっ…すごくセクシーで
見たくなっちゃって押さえられなくて
(友里さんのプリプリのお尻がニットワンピースから浮き出て凝視してしまう)
(布団にはティッシュが散らばって、オナニーしようとしてたのがバレないように祈る) 覗いてた事を認めるのね?
素直で良い子。
(言いながら智也君の男の部屋を見渡して)
それにしても殺風景な部屋ね?
勉強机があって、お布団も敷きっぱなしみたいだし・・・。
(さっき迄勉強していた様でノートが広げられている)
(布団もそのままで掛布団は乱れていて、その下の方には・・・)
やっぱり・・・。
ねえ、智也君。さっき私の着替えを覗いてたんだよね?
で、どうしようと思ってたの?
ちゃんと教えてくれたら・・・お母さんには・・・。
(意味深に言いながら、ボー然と立ち尽くす智也君に近づく)
(間近で見る胸元は大きく、片方の肩を出したニットは艶っぽく)
(体を動かす度に胸元がニットの中で揺れ) (母親には言わないでいてくれる、その言葉に少しずつだが恥ずかしさを感じながら)
オカズにしてオナニーしようとしてました…
ティッシュにいっぱい出して気持ち良くなろうってしてて。
(いつも覗いた後はすごい量の出るオナニーで抜くのが癖になってて)
(揺れてる胸を間近で見ると、わかりやすく股間がびくんって膨らんで)
(2人きりでいる空間に何かを期待してるのか、パンツの中で少し先走りがとろりと溢れて腰をねじって隠そうと) まあ、よくも恥ずかしげも無く、覗いていた本人を前に、
そんな事言えるわね!!
(懲らしめ様と腕組みをすると、胸元は更に盛り上がり)
(Fカップの谷間がチラチラと見えていて)
(とっさに智也君が腰を捩って、前を隠そうとするのを見逃さず)
ふ〜ん、じゃあ今もまだ興奮したままなのね?
出そうとした時に私が来ちゃった訳だ。
間に合ってよかった・・・(小声で)
ねえ、お母さんには黙っててあげるけど、
その代わりに此処で、そのオナニーを見せてくれるかしら?
(智也君を挑発する様に横に立つと、ニットワンピの巨乳を腕に押し当て始め) え、見せるんですかっー!?
(オナニーを見せろと言われて)
(母親に言わない約束ならとシブシブオチンポをズボンから出して)
(腕に当たる生おっぱいの感覚も興奮の材料にして)
っ…友里さんっ…
(オナニーするときは名前で読んでるのもそのままに、リアルでするときと同じように
手でシコシコと扱き出す)
ぁダメです…さっきしてたからすぐいっちゃう。
(手の動きが止まってビクビクして) ちょっと電話と野暮用で次のレス遅くなります。10〜20分後にレスします 嫌ならお母さんに言うだけ。
隣の部屋を覗く、変態息子さんですよって。
(ニコッと意地悪に微笑むと、渋々ズボンからちんぽを取り出し始めるのを見て)
ふ〜ん、まあまあ大きいじゃないの。
でもまだ完全に大きくはなってないわね?
(言いながらFカップの胸をグイグイと押し付けていき)
私の名前を呼びながらしてるの?!
もう、恥ずかしいじゃないの・・・。
(名前を呼ばれて驚き、ギュッと抱き付いてしまって)
え、出ちゃいそうなの?
逝きそう?
一回、逝って見せてよ。久しぶりに若い男の子が逝くところ・・・見てみたいな?!
ねえ、良いでしょ?!
(ギュッと抱き付いたまま、耳元で囁きフッと息を吹き掛ける) あっ、部屋が汚れちゃ…ぅ
(友里さんに手で受けてもらうようにして)
あっ…あっ…ごめんなさい…
友里さんの裸覗いて、変態でごめんなさいっ
あっ…いっくぅ!!!
(友里さんのお椀型にして手に受け止めてもらおうとしたが、
そこで収まるくらいの量ではなく勢いもすごく)
(びゅっ!びゅっ!と白くて粘っこい液が先っぽから飛び出して
友里さんの手のひらで止まることなく、手のひらを飛び越して床にも飛んでいく)
あっ…いっちゃった、友里さんの前で
(くたっと力が抜けて、でも生乳を押し当てられ、友里さんの匂いを感じているからか
ビンビンで萎える気配もなく) (胸を押し付けていると、扱くのが早くなり)
(慌ててちんぽの前に手を差し出し、受け止めようとすると)
うわあ、凄い・・・いっぱい出たね?!!
(私の名前を叫びながら扱いて、見る見る手は精液であふれ返り)
(受け止めきれない精液は床に落ちていて)
こんなに出しちゃった。何時もこんなに出してるのかしら?
(手の平の精液と智也君の顔を交互に見ながら)
(ティッシュで精液を綺麗にする)
どうしたの、そんなに気持ち良かったの?
智也君のオナニーってすごくエッチだね。
何時も私の着替えを見ながら、こんな風にしてたなんて。
でも、私の身体ってそんなにエッチに見える?
(胸をまだ押し付けていて、くたっとなった智也君を抱える様にして)
(射精したのにまで萎えないちんぽをギュッと掴んでいく) (いっぱい出たね?こんなに出してるの?と聞かれるともう恥ずかしくてたまらない)
(顔を赤くしていると、エッチに見えると聞かれ)
…っ!!
(言葉には出せないけどオチンポのぴくんって反応で認めてしまう)
あっ…あっ…友里さん
(掴まれて扱かれると腰が動いてぐんぐん上を向いていく)
待って…いったばっかで
(腰が震えてきて顔が感じて震えてしまう) (言葉を発するたびにちんぽがヒクヒクと)
(ギュッと掴んだちんぽは見る見る硬さを取り戻し)
やっぱり若いね。さっき出したばっかりなのに、もう硬くなってる。
気持ち良いかしら?
(胸を押し付けながら、ちんぽを手で扱いてあげる)
また逝っちゃう?
今度は少し我慢してね。せっかくなんだから、私も楽しませて欲しいわ。
だって、最近は主人としてなくて・・・一人でばかりしちゃってるから・・・。
(耳元で囁きかけながら、慣れた手付きで気持ち良くちんぽを扱き) (憧れの友里さんに手コキをされてる、しかも服越し生おっぱい押し付けのサービス付き)
気持ちいいっ…あっ気持ちいいですっ
(精液のぬるぬるで扱かれてズチャズチャ音がして)
はい、我慢します…友里さんがいいって言うまで
友里さんが…オナニー…?
それも覗いてみたい…(と小声で言う)
(友里さんに触りたい…あわよくばエッチしたいと思いながら身を任せて感じてキュンキュンして腰を跳ねさせる) すみません。用事落ちします。
ありがとうございました。 はい、途中待たせてしまいすみませんでした。
ありがとうございました。楽しかったです。
以下空き 窓越しに着替えを覗いてることをバレて、全裸で窓に体を押し付けながら誘惑して、
電話で喘ぎ声出しながら部屋に来るように誘って、ドア開けた瞬間にちんこをしゃぶりつく
変態若奥様を募集します。 アラフォー人妻です
回覧板を持ってきたお隣の大学生くんにスカートを捲り上げられ、後ろから無理矢理犯されてみたいです・・・ 募集させてください
4月から新婚生活を安いけど綺麗なマンションで始めたみなです
隣の人に聞かれてるなんて思ってなくて毎晩愛しい旦那様に愛されてます
せっかくのゴールデンウィークなのに海外へ出張でおうちでお留守番になっちゃいました
エッチな声だけじゃなくってお尻でもしてるのとか録音されてて
苦情を言ってくるお隣の方とかいないですよね >>279
よろしくお願いしますね
お引っ越ししたばかりのときに挨拶でお顔は合わせてると思いますけど
22歳の、みなです 宜しくお願いします
ではみなさんのご要望に合わせて、苦情を言いに来た所から書き出します
その他ご要望があればおっしゃって下さい
あとみなさんのスタイルを教えて頂けないでしょうか? 身長155センチのDカップです
髪型はショートボブで、今日はちょっと寒いので白いニットを着てます
さっき旦那様とラブラブな電話を終えたとこで今はあったかいハニーラテを飲んでくつろいでます 了解です
早速書き出します
(今月からお隣に若いご夫婦が越して来てから、毎晩のように壁がギシギシと軋む音や女性の喘ぎ声が響く)
(苦情するにも証拠を握る為、ボイスレコーダーを購入して、隣のご夫婦の営みを録音して、我慢の限度となり苦情しに出向く)
ピンポーン…
あの夜分恐れ入ります、隣の直樹です
ちょっと宜しいでしょうか
(はじめは律儀に丁寧な口調でインターホンに呼び掛ける) 【書き出しありがとうございます】
(しばらく1人でお留守番なのに、こんな時間にインターホンがなって少しビックリしちゃってます)
えっ…あ、お隣の…!
は、はい…少しお待ちくださいね
(回覧とかかなぁって心の中で思いながら玄関まで行って鍵をあけてドアを開きます)
あ、あの…お待たせしましたぁ
こんばんわぁ
(引っ越してきた時に顔を合わせただけで、笑顔で挨拶をしてます) (笑顔で出向くみな、嫌悪な表情で立つ直樹)
こんばんわ…ご夫婦仲が良くて羨ましいですね!
(嫌味っぽく、意味不明な言葉を送る)
ちょっと此処ではあれなんで…中でお話が…
(物言いたげな表情で玄関の中に身体を入れる)
中に旦那さんもいらっしゃるんでしょ…
お邪魔しますよ…
(同じマンションだけあり、間取りも自分の部屋と変わらない為、勝手知ったる様にリビングへと向かう)
あれっ…旦那さんは? (えっ…何か怒ってる…?直樹さんの顔を見て少し焦っちゃってます)
は…はい…ど、どうぞ…
(玄関からまっすぐ奥のリビングへ、途中で寝室、トイレ、お風呂のドアの前を通って案内します)
(通路奥のドアをあけてキッチンとリビングが広がっていて、リビングのテレビもつけっぱなしで、ローテーブルに飲みかけのハニーラテが置いてます)
あ…あの…今朝から海外へ出張で出掛けてて…来週には帰ってくるんですけど…
な、何か…主人に…ありました?
(怒ってる感じに少しおどおどしながら話してます) 旦那さん海外出張で居ないのですか…それは奥さんも寂しいでしょう
(意味深な言葉を発しながら、ポケットからレコーダーを取り出しテーブルの上に置く)
実は私…お宅のご夫婦が引っ越して来てから暫くして会社に行けてないんですよ…
何故だか分かりますか?
事を荒げるつもりはないのですが…奥さんの出かたによっては少し考えさせて頂きますけど…
これなんですけど…
(テーブルの上のレコーダーを取り再生ボタンを押す)
(暫くすると、ベッドが軋む音とみなさんの甲高い喘ぎ声がレコーダーから漏れる)
こうも毎晩…ご夫婦の営みで不眠症になってしまって…
どう責任とって頂けるのでしょうか? 寂しいのは…でも、仕事だから…
(テーブルの上にいきなり小さな機械を置かれて…)
え?これは…?
会社に行けてない…って?
病気…とかですか?
(なんの話かわからないで不思議そうにしてるといきなりテーブルの上から声が聞こえてきて…)
「あっ、あっ…やぁ…そんな、またお尻じゃダメぇ…赤ちゃん作らなきゃ…中に、中に出してぇっ!」
(壁を通してるはずなのに、みなの声ってすぐわかっちゃうくらいクリアに録音されてて)
(主人が私の名前を何回も呼びながらベッドが軋んでる音も録られちゃってます)
えっ…な、何でこんな…せ、責任って…そ、そんな…急に言われても
(こんな声が聞かれてるなんて思ったなかったから、両手で真っ赤な顔を隠しながらお金の事ばかり考えちゃってます)
ご、ごめんなさい…主人が帰ってきたらちゃんと…お詫びに行きますから (手を顔に覆うみなの側に寄って、肩に手を回す)
謝罪の言葉なんてどうでもいいんですよ…それで私の病気が治るわけじゃないんだから
お互い隣同士仲良くしましょうよ…
(リビングにみなの喘ぎ声と卑猥な言葉を発している音が響く)
今日からなんだ…旦那さん不在で…寂しいんでしょ
もしかして…奥さんわざと俺に聞かれたくてあんな大きな声で喘いでたんじゃないの…
(みなの耳元で囁く様に優しい口調になる)
旦那さんお尻好きなんだ…毎晩旦那の精子お尻に出して貰ってるのですか?
(みなの耳朶を甘噛みしながら、舌で耳筋を這わす) (恥ずかしいのと不安なので隠してる手の下で涙があふれてきてて)
(優しい言い方で仲良くしましょうって声をかけられてる間も、テーブルの上からはまた別の日の声が聞こえてきて…)
ご、ごめんなさい…ごめんなさい…
わ、わざと何かじゃ…こんなに壁が薄いなんて知らなくて…防音しっかりしてるって…不動産屋さんが言ってたから…
(涙声で震えながら…今は謝るしかできなくて、あやまってて…)
あっ、やぁ…そんな…毎晩じゃ…
(主人がお尻好きなのも、ほとんど毎日なのもばれてるのに…恥ずかしくって…小さな声で否定してて…)
やぁ…やめ…あっ…だめ…はぁっ…
(体に触れられながら耳たぶを刺激されて…エッチなこと意識しちゃってるのに)
(主人との行為を聞かされながら責められてるから抵抗も拒否もできなくて、体を震わせてます) だから謝らなくていいんですよ…仲良くしましょう
それに先程も言ったように、奥さん次第ではこの件は無かった事でも構わないんですよ
(優しく促す)
普段旦那さんと仲良くするみたい…俺にも仲良くしてくれませんか
それとも俺とは仲良く出来ないって事ですか?
(みなの胸を鷲掴み、強弱を付けて揉みしだく)
いつもの様に声をあげても構いませんよ
(身体を固まらせてるみな)
(耳朶から首筋へと舌を這わせる)
いい匂いだね…奥さん…厭らしい女の匂いがして
凄くそそりますよ 仲良く…無かったことに…?
(優しく耳元で囁かれて、少し怖かったのが落ち着いてきて、涙を両手でぬぐってます)
主人とするみたいにって…仲良くって…そ、そんな…
あっ、やぁっ…だ…ダメっ…んっ、あっ…
(いきなり服の下はブラもつけてない胸を揉みしだかれて口では拒否してるけど…罪悪感で抵抗はできなくて)
「あっ、いいっ…もっとぉ…もっと突いてぇ…」
(テーブルの上から聞こえてくる恥ずかしい自分の声に真っ赤になってて、拒否する声も段々小さくなってしまってます)
あっ…あはぁっ…いつもの…ようにって、そんな…はぁっ…あっ…やぁ
やぁ…やらしい匂いなんて…はぁっ…やぁ、言わないで…
(首もとをなめられていつもなら主人に寝室で愛されてる時間だから体も反応してきちゃってて)
(敏感に感じて震えちゃってます) どうしたの奥さん…いつものように声を出しごらん
身体は正直に反応してるよ
(服の上からでも確認できる程硬く尖った乳首を摘む)
こんなに硬くしちゃって…ビンビンになってるよ
(ニットの服を捲り綺麗な形をしたおっぱいが露わになると、舌で転がす様に硬く尖った乳首を舌先で刺激する)
ほらっ…舌で弾かれてるよ…見てごらん
(上目でみなを見つめて舌で乳首を弾く)
(口に乳首を含み、乳輪を舌腹でベロベロと舐めながら乳首に吸い付き、引っ張っては離すを繰り返す)
エッチがしたくなってきたでしょ奥さん…正直に言ってごらん あっ…んぅっ…だめぇ…浮気になっちゃうからぁっ…いつものようになんて…
あっ…あぁっ、ち、乳首…んっ、つまんじゃ…はぁっ、はぁっ…
(指先でかたくなった乳首を確認するようにつままれただけで息も荒くしちゃってて、感じてるのを見られてから服を胸の上までまくりあげられて)
(感じてるときのピンってしてる乳首を見られながら舌で刺激されてるのを目でも身体でも感じちゃってます)
あぁ…はぁっ、乳首…やぁ…感じちゃダメなのに…あっ、ひぁっ…
んっ、はぁっ…ダメ…吸っちゃ、あっ…んはぁっ!
やぁ、したくなってるの言っちゃダメなのぉ…浮気しちゃだめなの…はぁっ
気持ちいいのばれちゃうからぁ、あはぁっ 旦那思いのいい奥さんだ…いつまで我慢出来るのかな
(水音を立てて、チュパチュパと乳首に吸い付く)
(もう片方の乳首を指で摘んでコリコリと弄り、時折指で弾く様に刺激する)
(乳首から指を離すと、みなの太腿を開かせて焦らす様に筋に沿って指を擦りつける)
凄く湿ってるよ…奥さん…エッチですね…まだ触ってないんですよ…何を期待してるのですか?
(みなの手を掴み、旦那とは違う逸物へと導かせ…形を確かめさせる様に擦る) んっ、んーっ…あっ、あーっ!
(左右で違った刺激を乳首の先で感じてて、体をのけ反らせて感じちゃってます)
あぁっ、あっ…やだ、恥ずかしい…
(太ももをゆっくり撫でられただけで、力を入れられなくても足が開いていって…グチュグチュに濡れてるのがばれて)
(指先で下着を割れ目に押し込まれただけで身体中から力が抜けちゃってます)
あっ…やぁ…すごくかたくて…大きさも形も…あっ、やだ…他の人の触っちゃってる…
浮気しちゃ…ダメなのに…やぁ… そうかっ…奥さん旦那以外の男性器見た事ないのか…
旦那と比べても構わないけど…多分奥さんが知ってる形とは全く違うと思うよ
(みなの太腿を優しく撫でながら、時折指で染みになってる箇所を擦る)
(と同時にズボンを脱ぎはじめる、パンツまで脱ぐとカリ首が膨大な大きさで、真上に反り返ってガチガチと硬く怒り勃って男性器をみなに見せつける)
奥さん好みだと嬉しんだけど…
(無理矢理みなの手を掴み、男性器を掴ませる)
ほらっ…奥さん…好きにしていいんだよ… あっ…はぁっ、はぁっ…えっ、うそ…何…
(手から離されて目の前にズボンもパンツも脱いで見たことないくらい大きくて太くて、筋肉みたいなのを見せられて)
(さっき手に握らされていた時よりさらに大きくなっていて、主人のと全然違っててビックリしてかたまっちゃってます)
や、やだ…好みって…こんなの…こわくて…こんなので…入れられたら…こわれちゃう…
(手の中でビクンってしてて、握ったときの太さが全然違ってて…入ってくるのとか想像できなくて)
(主人のと全く違うもので匂いも全然違っててただビックリしてます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています