隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ んっ、んぅ…あっ…だから…ご、ご近所付き合いを…はぁっ、はぁっ…
(口元に押し付けられたまま聞かれたことに答えてると、唇のなかに入ってきた先の方だけ舌に触れちゃってます)
エッチな匂い…う、うん…
メスの匂いって…や、やぁ…
あっ、あっ…だめっ…こすっちゃ、あっ、あっ…下着汚れちゃうからぁ
はぁっ、はぁっ…か、感じちゃうから…ダメなの
あはぁっ…あっ、感じちゃう…はぁっ…はぁっ
(太ももと、下着越しに割れ目を刺激されて、床の上に四つん這いになって感じちゃってます) やっぱり奥さんエロいね…声が自然と漏れてるよ!
旦那のいない間お隣同士仲良くしましょうよ…
奥さんだって寂しいでしょう
(下着越しに割れ目に沿って指を何度もなぞり、時折クリ部を刺激するように指で跳ねる)
敏感な奥さんだ…旦那だけの物じゃ勿体ないね…
今日からいっぱい躾けてあげるからな…エロい雌に生まれ変われるように…
(何度かクリを刺激しては焦らす様に、その周りを指先で辿る)
こんな焦らされ方された事ないだろう…旦那は優しいもんな!
(下着をずらして、秘部を露わにすると、舌先でツーッと筋に沿って舐める) ごめんなさい、クリいじられたらいってました
落ちて空室にしますね 隣家に住む若者に押し倒されたい欲求不満の奥様いませんか?
詳しいシチュは相談しましょう。
よろしくお願いします。 アラフォー人妻です
回覧版を持ってきた隣に住む大学生の男の子に犯されてみたいです・・・
ブラウスにスカート
胸はHカップです >>309
よろしく・・・
3時前までしかできないので、早速ですが書き出しお願いできますか? 【3時まで、了解です】
【年下のくせに生意気な感じか、言葉も丁寧な好青年な感じかどちらがお好みですか?】
ピンポ〜ン!
ごめん下さ〜い、隣の裕也です
回覧板持ってきました!
誰か居られませんか? は〜い
(ドアを開けて裕也くんを迎えます)
あらっ、回覧板ね?
ありがとう
(回覧板を受けとると)
あっ!
火を点けたままだわっ!
じゃあありがとうね
(ドアを閉めて中に入ろうとします)
【丁寧な好青年でお願いします】 (玄関に、いつもある旦那さんの靴がないことに気付く)
(今、この家には奥さん一人…)
(普段からこの奥さんに憧れを持っており、とっさに悪い想像が頭の中をめぐります)
(このチャンスを逃したら二度と…)
お、奥さん! ちょっと待って下さい!
(閉まりかけたドアを押さえ、強引に中に入ります)
奥さん、今日は旦那さんいないんですか?
僕、奥さんにちょっとお願いがあって…
【大学のラグビー部に所属しており、幼い顔の割には体格はいい】 えっ!?
何、何?
(呼び止められ中に入ってきた裕也くんに驚いて)
えっ、えぇ・・・
主人は外出中よ・・・?
(ブラウスを盛り上げる豊かな膨らみが強調されて)
私に?
何かしら? 奥さん、僕、奥さんに告白したいことが…
僕、奥さんのことが好きなんです!
もちろん、旦那さんがいることは知ってます!
だから…だから、せめて一度だけ…一度だけでも僕の想いを受け止めて下さい!
(玄関口で強引に奥さんを抱きしめます)
(豊かなオッパイが胸に辺り、勝手に興奮してきます)
(抱きしめながら、片手をお尻の方へ…)
(そして柔らかいお尻を撫でるようにします)
奥さん…お願いです… す、好きって・・・
(いきなりの告白に戸惑い)
もぉ・・・変なこと言わないでよぉ・・・
私みたいなおばさんに・・・
(冗談だと思い油断していると)
ちょ、ちょっと何するのっ・・・!
離しなさい・・・っ
(抱き付かれ抵抗できず)
(スカートを張り詰める大きなお尻を撫でられると両手で裕也くんの胸を押して離れようとします) (少し抵抗を見せる奥さんを軽々と抱え、遠慮なしに部屋に上がっていきます)
奥さん、勝手に失礼しますね
え〜と、寝室はこっちかな…
(夫婦の寝室を探り当て、遠慮なしに中に入ると奥さんをベッドの上に放り投げます)
奥さん、いつもここで旦那さんと…
(目はうつろになり、はぁはぁと息が荒くなっています)
旦那さんとここでセックスしてるんでしょ?
僕と…僕ともお願いします…
(奥さんに構わず、服を脱ぎ始めます) い、いやぁっ、離してぇ!
(抵抗虚しく寝室まで連れていかれ)
い、痛いっ・・・!
(ベッドに放り投げられ)
(お尻から落ちると無意識の内に両足が大きく開き)
(捲れ上がったスカートから太股が露出して)
ゆ、裕也くんっ!
何してるのか、分かってるの!?
(服を脱ぎ始める裕也くんに後ずさりして) わかってます! 悪いことをしてることは…
でも、こんなチャンス逃したら奥さんとは二度と…
(あっという間に全裸に…)
(まるでボディービルダーのように鍛えた体…)
(同じく筋肉で出来たようなペニスが既に硬直して上を向いている)
奥さん、そんなに嫌ですか?
僕も奥さんに乱暴なことはしたくないんです…でも…
せめて…せめて奥さんのその口で…
(ベッドの上に上がり、奥さんの前で仁王立ちに)
(奥さんの頭を掴み、自分の方に引き寄せます)
ほら奥さん、旦那さんにもしてあげてるんでしょ? そのお口で…
どうするか、わかりますよね? (鍛え上げられた逞しい体につい見とれてしまい)
(おそるおそる視線を下げると)
ひぃいぃ・・・っ
(あまりの大きさに視線が釘付けになり)
い、いやっ、来ないでぇ・・・
近寄らないでぇ・・・
(背中が壁に着き逃げられなくなり)
(頭を掴まれ股間の方に引き寄せられると唇が亀頭に触れて)
いや・・・いやぁ・・・
もうやめてぇ
(睨み付け抵抗して) (抵抗する奥さんの頬を、亀頭でペタペタと叩くように…)
ほら奥さん、口開けて下さい
奥さんが口でしてくれないと、僕は奥さんを犯さなきゃいけなくなる…
奥さんだって、それだけは避けたいでしょ?
(奥さんの鼻を軽くつまみ、息苦しさに少し開いた口にペニスをねじ込んでいきます)
ああ、いい…睨まれながらのフェラもなかなか興奮します…
(まるで奥さんの口をオナホールのように出し入れします)
ほらほら、少しは下を絡めて下さいよ… (亀頭で頬をいたぶられ)
(涙目になりながらも難くなまでに口を閉じ)
(不意に鼻を摘ままれ口元が緩んでしまい)
うぅっ!
ん・・・んんっ、ん・・・っ
(強引に口内に挿入されてしまい)
(吐き出そうと口を動かすと)
(返ってその行為が勃起を刺激してしまい)
んっ、んぶっ・・・ぶ、ぷぷっ
(生暖かい口内に勃起を出し入れされると唾液が潤滑油代わりになって) ああ…気持ちいい…奥さんが…僕のちんぽを…
(頭を両手で押さえ、お構いなしに出し入れ…ジュボジュボと音が部屋に響きます)
(苦しそうな奥さんの顔がさらに興奮を高めてしまう)
ああ、奥さん…僕…僕、もう…
(やがて身勝手に奥さんの喉の奥に熱いモノを放出…)
(突然のことに、その一部を飲み込む奥さん…)
(完全に出し切り、奥さんの口からちんぽを抜く)
(しかしその勃起状態は一向に収まっていない)
奥さん、奥さんの口がこんなに気持ちいいなら、きっとあっちはもっと…
(目をギラつかせ、再び奥さんに迫ります) んっ、んん・・・んむっ・・・っ
(腰を振られ喉奥まで犯されて)
(顔を歪めながら耐えていると)
ふぐぅっ!
ぶぷっ・・・ん、んぐっ!
(口内に吐き出された精液に息苦しくなり少し飲んでしまい)
げほっ、ごぼっ・・・くはぁ・・・
(精液を吐き出し)
(虚ろな表情でまだ萎えない勃起が視界に入ると両足を閉じて)
も、もう気が済んだでしょ・・・
今日のことは無かったことにしてあげるから・・・帰って・・・ 無かったことにしてくれんですか、奥さん…優しいんですね
それじゃあこれからすることも、無かったことにして下さいよ奥さん…
(突然、奥さんに覆いかぶさるように抱き付く)
(スカートがまくれ上がり、強引に足を開かせてその間に体を割り込ませる)
(強引に唇を奪うように重ね、手は服をたくし上げてブラも簡単にずり上げます)
(無防備な露出したオッパイを鷲掴みに…)
(下半身を股間に押し付け、その間にはパンティの薄い布一枚)
(それを強引に横にずらすと、性器同士が密着します)
奥さん、いいですよね?
僕の想いを…僕の想いを受け止めて下さい… きゃあぁっ!
いやぁあっ、やめてぇ!
(押し倒され覆い被されると思わず閉じていた足が開いてしまい)
い、いやっ、お願い・・・許してぇ
(唇を奪われ舌が強引に侵入し)
(露出した豊かな乳房を揉みしだかれ乳首を硬くさせて)
だ、だめだめぇっ!
そこだけはっ、許してぇ!
(膣口に宛がわれた生の勃起に怯え) (体を密着させたまま暴れていると、やがて亀頭が穴の入り口を捉え…)
(それを知るや、奥さんの肩を押さえて一気に根本まで貫くように挿入)
ああ、奥さん…とうとう…奥さんと…
(奥さんにしがみつくような体勢で、ただただ腰を前後に動かします)
ああ、気持ちいい!
さっき出したとこなのに…もう、いっちゃいそうだ…
セックスがこんなに気持ちいいなんて…
奥さん、最高です!
(無我夢中でピストンし続けます) だ、だめぇ・・・っ!
抜いてっ、抜いてぇ!
(一気に奥まで貫かれると背中を仰け反らし)
いやぁっ、あっ・・・あん、あんっ
裕也くん・・・許してぇ・・・
(突かれる度に豊かな乳房が前後に弾み)
そっ、そんなぁ・・・っ
だめだめっ、抜いてぇ
中に出さないでぇ!
(言葉とは裏腹に膣は勃起を締め付け) 奥さんと…奥さんと二度とこんなこと出来ないなら…
僕の精子で…僕の精子で奥さんの子宮を汚したい!
あっ、出る…奥さん…中で…中で出します…ううっ!
(思い切り奥さんにしがみつき、ドクドク感を味わいながらその全てを子宮に注ぎます)
はぁ、はぁ、奥さん…気持ちよかった… やめてぇ!
中だけはっ、お願いっ、ひぎぃいっ!
いひっ、ん・・・いやぁっ!
(大量の精液が流し込まれると絶頂に達してしまい)
かはぁ・・・あ、ぁあ・・・っ・・・
こ、こんなの・・・酷い・・・・・・
(足を広げ全てを受け入れるしかなく)
【ありがとうございました・・・凄く感じちゃいました・・・】
【また機会があったら・・・たっぷりと犯されてみたいです・・・】
【そろそろ時間なので失礼しますね・・・ちゅっ・・・】 前に住んでいる奥さんの着替えをいつもこっそり見ていたら、ある日
何時ものように見ていたら全裸でベランダの扉に擦り付けながら誘惑し、
電話で、喘ぎながら家に来るようにいい、興奮して向かうと玄関で全裸で
激しくセックスする設定で、淫乱巨乳若奥様を募集します。
お互いに小便プレイで、ドロドロになりたいです。 >>337
すみません、ちょっと席外してました
まだいますか? よろしくお願いします
シチュは何か希望ありますか? こちらは酔った旦那の隣で襲っちゃう
旅行中に混浴風呂に入ってたらムラムラして
そちらの家に用事で訪れて襲っちゃう
このどれかのシチュでどうでしょうか ピンポーン
(優の家のベルを鳴らす)
優さんいますか?
回覧板です
(そう言いながら優が出てくるのを待つ) はーい!!
ガチャ!隆史さんこんにちは!
回覧板ありがとうございます。
(胸元がザックリ開いた服装でパンツスタイル)
ちょっと掃除しててこんな格好でごめんなさい!
あっ!お茶でもどうですか? 優さん、こんにちわ
いえいえ、こちらも急に来た訳ですし…
(開いた胸元をついつい見てしまう)
良いんですか?
それじゃあ、ちょっと寄らせて貰いますね
(そう言って優の身体を舐めるように見ながら家の中に入る)
そう言えば、旦那さんはどちらに? 今日は仕事休みなんだけど朝から出かけちゃったんですよね〜
いつも遊んでばかりで困ります。
はい、どうぞ!
隆史さん今日はお休み?
(前に座りタイトなスカートから人妻らしいムチっとした太股が見える そうなんですか
こちらも休みだったんですけどね
部屋でゴロゴロしてるなら回覧板届けるついでにどっかに行ってこいって、追い出されちゃったんですよね
(そんな事を言いながら太ももや胸元を覗き込んでいく)
旦那さん、遊んでばかりだと寂しくないですか?
(そう言うと立ち上がって優の隣に座りなおし、手を太ももに乗せる) 私は1人の方が気楽かなぁ〜
家にいても何もしてくれないし。
えっ…隆史さん?
ちょっと…なに…あっ、お茶おかわりしますか?
(動揺してモジモジしてる) 旦那さん、何もしてこないんですか?
私だったら優さんの事、放っておいたりしないけどな…
(そう言いながら太ももを撫で始める)
お茶より優さんが欲しいな
前からずっと気になってたんですよ…
優さんって魅力的ですよね
(そう言って肩を抱くと、こちらに引き寄せて唇を奪う) 主人とは何も。
って…あっ…ちょっと…
うんっ…
(必死に抵抗して顔を背けようとする)
ダメよ!!隆史…さん…
奥さんいるでしょ!!
あっ…ちょっと…
(力では男に勝てずに好き勝手され始める) 妻とは冷え切ってましてね…
離婚も考えてたりするんですよ
(唇を再び奪うと、口内に舌をねじ込み舌を絡ませていく)
旦那さんは優さんみたいな魅力的な女性を放っておいて何してるんでしょうね
私だったらこうやってずっと離さないでいるのに…
(優に圧し掛かると、服の上から胸を揉み回してはだけさせていく) あぐっ…たかし…しゃん…
らめて…
(舌を無理矢理捻じ込まれて喋れない)
あひぃぃ!!
お願い…やめてくらしゃい…
(Fカップの使われてない胸がブルブル揺れてる)
あふぅぅあふぅぅ 優さんのおっぱい、柔らかくて最高ですね…
(胸を揉み回しながら、上着を脱がせていく)
美味しそうなおっぱいですね
(完全に露出した胸にむしゃぶりつき、もう片方の胸も揉みしだいていく)
優さん、若しかしてもう感じてきちゃってます?
旦那さん、何時から手を出してないんです? いつからしてないとか…隆史さんに…関係ないでしょ!
あっっ…くはぁぁ〜
やめてぇぇ!!
あっあっ!!
ぎもぢよくなんかなぃんだからぁぁぁ 優さんみたいに魅力的な女性を何時から放っておいたのか、私は気になっちゃうんだけどなあ
まあ、それは後でも良いか…
(そう言うと乳首を舌で転がすように弄ぶ)
気持ち良くないですか?
おっぱいこうすると甘い声がするのは気のせいなのかな?
(そう言って優の反応を見ながら乳首を甘噛みしたり、胸をこね回したりしていく) あっ。あっ…あぁぁぁぁ
(あぁいいわぁ…久しぶり…でも感じちゃダメ…)
隆史さん…ごめんなしゃい…
私…ぎもぢぃぃ…
はぁはぁ
おぉぉぉ〜ぎもぢぃぃよぉぉ 良かった、優さん気持ち良くなってくれたんですね
(そう言って乳首を強めに噛んでみる)
優さん、旦那さんとは何時からしてないんですか?
(そう耳元で囁きながら、スカートを外してショーツの中に手を入れていく)
言ってくれたらもっと気持ち良い事してあげますよ?
(そう言うと、おまんこに指を宛がい擦り始める) はぁはぁ
1年以上…してないです…
ゼェ…ゼェ…
(どんどん息遣いが荒くなりいつもの優じゃなくなっていく)
主人以外で、気持ちよくなってごめんなしゃい!!
あぅぅぅぅぅ〜
隆史さまぁぁ〜優をもっとしてぇ
はぁはぁはぁはぁ 一年以上してなかったんですか?
私だったら毎日でもしてあげるのに…
(そう言いながらおまんこをかき回していく)
良いんですよ?優さん
旦那さんのチンポ思い出せなくなるまで気持ち良くしてあげますから、たっぷり楽しんでくださいね?
(そう言いながら勃起したチンポをおまんこに宛がい、そのままズブズブとねじ込んでいく) ぐぐぐぅぅぅぅ〜
うひゃぁぁぁ〜
隆史しゃまのお、お、お、オチンポがぁ〜〜
ぐひゃぁっぁぁ優ぎもぢぃぃ〜
オゥオゥオゥオゥ 優さんのおまんこ、一年使ってなかったせいか、締まりが良いですね
(おまんこの一番奥までチンポをねじ込むと、ゆっくりと腰を動かし始める)
優さん解ります?
私が一突きする毎に優さんのおまんこの形が私のチンポの形に変わっていってるの
(そんな事を言いながら、腰の動きを速めて優の気持ち良くなっていくところを探していく) こんな時間にムラムラしてるお尻の大きな奥さんいる? 34歳の胸とお尻の大きな人妻です。
令和元年にアソコが疼いてます。 (主人は新年にもかかわらず出張中で1人寂しく寝入っている美咲)
(胸元の開いた無防備なネグリジェから豊満な肉体のシルエットを浮かべたまま寝返りを打つ)
ううん‥アナタァもっと頂戴‥美咲もっと欲しいのぉ (主人との甘いひとときを夢見ながら淫らに悶えていたが頬に当たる冷たい感触に目覚めて)
ハッ!‥あっあなたいったい誰!?
(サッと起き上がって身じろぎすると大きな胸がプルルンと揺れるのがネグリジェの上からも見てとれる) 立ち上がって奥さん、そして両手を頭の上に組んで。両手首を縛ってあげるからさ(両手を縛るとネグリジェの襟から乳房の谷間に添ってナイフで下に切り裂く) (見知らぬ男の冷たい声と怪しく光るナイフに怯えながら言うとうりにする人妻)
ヒィッ!‥いっ命だけは‥おっお金ならあるから許してください!
(男は無言のままナイフで美咲のネグリジェの胸元を切り裂くとHカップの自慢のバストがバルルンと飛び出して)
あっ‥ああっ‥いっいやぁ許してぇ しかしながら凄い嫌らしい肉体をしているね奥さんは(冷たいナイフの先で乳首をつつき、更に口をつけて甘噛み) (豊満な肉体で男性の目を欲しいままにしてきた美咲だったがレイプされるのは初めてで)
いやぁイヤァ!‥やめてぇ‥ああっダメぇ
(淫らな夢でプックリと卑猥なくらい肥大した乳輪と冷たいナイフでみるみる硬く勃起する乳首を吸われてゾクゾクする快感に身悶えしてしまう)
アフゥ‥はぅぅう‥あああ‥ 34歳の胸とお尻の大きな人妻です。
令和元年にアソコが疼いてます。 間違えて再送してしまいました。
もういらっしゃいませんか? いらっしゃらないようなので
再募集しますね
誰かいませんか? 顔は自分ではそうは思わないですけど
井川遥さんに似てるって良く言われます。 めちゃくちゃ好みなんだけど、あのレスから続きしたほうがいい? 山本美咲34歳
結婚6年目で子供無しです。
身長160バスト98Hウェスト64ヒップ105
バレーボールで鍛えた下半身がムチムチして恥ずかしいです。 レスは続きでも
お好きなシチュで新しくしてくれてもイイですよ。 大変エロい体だね。
もう我慢できないな…このままやらせてほしい。
(豊満なバストは男の性欲をかきたてて、誘うように揺れている)
(男はたまらずたわわなバストを鷲掴みにして)
ほんとすげぇ体つきだなぁ…エロすぎて何回もザーメン出そうな気がするよ。
このご自慢のエロい体でたっぷり楽しませてほしいな
(服をひん剥いて上半身を下着姿にさせてしまう) 結婚までに20人くらい経験あります。
多すぎですか? 了解いたしました。
(見知らぬ男に豊満なおっぱいをオス丸出しの舌使いでむしゃぶりつかれて)
ハゥッ‥ハゥゥ‥イヤァア
(主人以外の男性からザーメンを何度も出すと言われて美咲の隠れた被虐心がゾクゾク刺激されて)
そんな‥イヤッイヤッ‥許して
何でもするから‥殺さないで 殺すわけがないだろうが。
こんな体使わなきゃ損だろう。
俺の言うこと聞いて大人しくするなら、すぐに解放してやるよ。
(男はひん剥いた衣服をそこらにおいて下着も荒々しく引き剥がして)
(目の前にぶらさがるバストを男は鷲掴みにすると)
(乱暴にみしだき、我慢のできない男は舐めしゃぶりバストを堪能する) (殺さないと言われてホッとするのも束の間ネグリジェも下着も強引に剥ぎ取られて)
ヒィイイィッ!‥ヒィッ!!
(両手は挙げた状態で縛られたままでも重い水袋のようなHカップのバストがバルルンッと垂れ落ち)
ハァアアッ‥ハゥウウッ‥ああああ‥いやぁ
(肥大した乳輪から硬くなった乳首を刺激されて快感に抵抗しながらも身悶えしてしまう) へえ…えろい乳輪じゃないか。
なんだよこれ、乳輪がこんなになってるじゃねーか変態女が。
(鷲掴みにして乳輪をぷっくり強調させると)
(それを頬張ってちゅっぽんちゅっぽん音を立てて吸い上げる)
にしても…やたらでけぇな。
ほかの男ともこんなことやりまくってんだろ?
(べろべろに舐め回すと、男はそそり立つモノをぶるん!と露わにさせ)
(美咲にそれを握らせ、その場に跪かせる) (数々の男性が美咲の豊満なバストの虜になってきたがここまで遠慮のない力で揉みしだかれたのは初めてで)
アヒィンッ‥ヒィアァアッ‥ハゥゥン
(すっかり勃起した小さな乳首と異様なぐらい肥大した乳輪を強調するように手輪からはみ出させて啄ばむように何度も吸われてビクビクと電気が走ったような快感に素っ頓狂な声を出して悶える)
イヤッ‥そんなっ‥しっ知りません!
あ‥ああっ‥いっ嫌ぁ‥こっこんなのって‥むっ無理ィ‥ンッ‥ムグゥ‥フグゥッ
(男性経験を見破られたようなセリフにカマトトぶるが右手に握らされた剛棒の感触に今までに経験したことのない巨根だと知る美咲)
(無理矢理しゃがまされて押し付けられた剛棒で唇をめくれ上がらせながらも強引に突っ込まれて余りの大きさに目が見開く) なんだよ、いかにもやりまくって色んな男に揉まれた乳って感じじゃーかよ。
見ろこの乳輪…卑猥にでかくなってぶつぶつまで出てきてるぞ。
(舌でそれを舐めまわして、乳首を唇で噛んで引っ張り伸ばすと)
(握らせた剛直を扱かせて、美咲の手に我慢汁をまぶすように腰を振り)
しっかりしゃぶれよ?
(剛直を強引にねじ込んで頭を押さえつけ)
(腰を大きく振りながらバインと揺れるバストを掴みあげる) (自分でもいつも卑猥な形だと思っていた乳輪のコトを指摘されて)
ひゃううっ‥そっそれはぁ生まれつきよぉ‥はっハーフなぉ
(オランダ人の父とのハーフ美女である事を告白しながら真っ白な柔肌を見知らぬ男に蹂躙される快感を心の底ではゾクゾクしていて)
こっこんな大きなのって‥無理ですぅ
ンブッ‥ンプッ‥ンブブッンブッ‥ンゴッンプッ
(今まで経験したことのない剛直を右手で扱かされ圧倒的な雄のフェロモンに気圧されていると無理やりお口いっぱいに顎が外れんばかりに頬張らせらて容赦なく腰を振られるイラマチオに口腔粘膜を硬いエラで蹂躙される人妻)
(舌で押し返そうとして傘の貼った野太い亀頭を思わずねぶってしまう) 生まれつきでもここまでエロくならないだろ。
本当にエロすぎる体つきだな、これ人質として持って帰ってもいいよな?
(亀頭をねぶられると剛直が生き物のようにビクビクっと大きく震えて腰を大きく突き出す)
(その拍子に我慢汁がビュクビュクっと喉奥に放出される)
くっ…!たまんねぇ女だな。
ほら、こっちも試してやるよ。
(口から剛直を抜くと跪いた状態で美咲のバストを下から持ち上げて深い谷間を作り上げる)
ねじ込んでやるぜ…この中にな。
(下から突き上げるように無理やり突き込むと深い谷間の中にしっかりと挟まり、男は美咲を見下ろしながら)
(男はじっとしていて動こうとしない)
どうした、こういうことも教わったんじゃないのか?
扱いてみろよ (両手を挙げたまま縛られ容赦なく腰を突き込んでこられ頭を壁にガンガンと打ちつけながら大量にヨダレを垂らして必死に剛棒をお口で咥え込む美咲)
ンプッ‥ジュプッ‥ジュププッ‥ンブッ‥ンプンポッ‥
(激しい腰振りに頭が揺れて意識がボーッとしてきてバインバインと揺れるオッパイを揉みしだかれながら快感と恐怖に支配されて理性が消えてゆく)
チャポンッ‥んはぁはぁはぁはぁ‥
ああっぱっパイズリですかぁ?‥こっこうですか?
(剛直を窒息寸前で口腔から引き抜かれると唇から口腔に溜まった大量のヨダレと我慢汁が深い谷間に垂れ落ちて巨根をそのまま谷間に押し付けられて見上げながら献身的な態度で巨乳を両手で挟んで剛棒をユッサユッサと扱き始める人妻) 両手はイラマが終わってから
縄を解いてもらった設定でお願いします。 うまいじゃねーか。
このままこのでかい乳にぶっかけてやるよ。
嬉しいだろ?この爆乳汚されるの。
(ぐいぐい腰を動かすと抜けてしまわないようにしっかり両手でホールドさせ乳圧をきつくさせると)
(ビュビュっと我慢汁が美咲の唇でめがけて勢いよく吹き出す)
おっと…こんなに我慢汁出ちまったぜ…
ほらもっと動けよ、こんなんじゃザーメン出ないだろうが)
(腰を突き動かすと激しく乱暴にふる) (大抵の男根なら美咲の巨乳の谷間に埋もれてしまうが目の前の巨根は谷間からニョッキリと余裕で凶器のような形の亀頭が飛び出している)
んふっ‥もっもっと激しくですかぁ?
(上下左右にオッパイの谷間で巨根をこねくり回したり上半身を上下に激しく動かす度に卑猥なホットドッグから飛び出た先っぽが美咲の顎にガツガツと突き刺さり)
こうしたらダメ?
ンプッ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥ちゅっぽ‥
(Hカップのマシュマロおっぱいで硬い剛直を扱きながら顔をうつ向けて野太い亀頭に唇を被せて舌をローリングしてチンポ汁を美味しそうに舐めしゃぶり始める淫乱な雌と化してゆく人妻) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています