隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ >>37
希望は童貞くんがいいですね
遠慮しがちの内気な感じで流されるままにみたいなのですね 分かりました。
書き出しますね。
(とある平日。)
お隣の奥さんから電話がある。
何だろう。お願い事って。
でもお隣の香奈さんって結構大胆でエロいんだよな。
(何かわからず、とりあえず香奈さんの部屋へ行く。)
ピーンポーン。
【お風呂に入る前で、バスタオル一枚がいいです。】
田中ですけど。 ゴメンね急に呼び出して
(待ち人が来るとバスタオル一枚の格好で)
(ドアを開け招き入れ)
お風呂壊れちゃったみたいでさぁ、
確かこうゆうの得意でしょ諒太くんって
(前に飲みをしたときに話したことを思い出し)
ちゃんと直ったらお礼するからネ、お願い
(ちょっとだけ頭を下げ谷間を見せなら頼み込む) わっ、分かりました。
(あいきなりの格好にドキドキしながら部屋に入る。)
おっ、お邪魔します。
(あっ、いい匂い。)
(部屋の奥からはあからさまに嫌らしい動画が聞こえてくる。)
ここですね。
(お風呂場に入り、確認する。)
あぁ、水漏れですね。配管を締めれば大丈夫です。
(自宅に一度戻り、工具を持ってきて修理する。)
はい、直りました。 同窓会に呼ばれ酔った勢いで昔の仲間とやってしまう元ヤンな奥さんいませんか? 今日は雨だし、寒いなー。
1日雨なのかな。
(窓からぼんやり外をみる)
(隣の家の窓から内部が見えてなにやら人がいる)
【隣の家の男にオナニーをしているところを見つけられ、犯される胸の大きな奥さんいませんか?】 回覧板を渡しに訪問した隣の男の子を相互オナニーに誘う隣の欲求不満奥様募集します。 電気ガス水道宅配…問いませんが、修理に来てもらい、その後迫られて…みたいなのに興奮しちゃいます。
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。 >>64
今は白のスカートに黒のセーターです。下着は白。 >>64
掛け持ち
隣の奥さん 99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552569005/61
61:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2019/04/12(金) 15:16:24.39 ID:9rf9hLIa0
電気ガス水道宅配…問いませんが、修理に来てもらい、その後迫られて…みたいなのに興奮しちゃいます。
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/757
757:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2019/04/12(金) 15:18:13.63 ID:9rf9hLIa0
32歳の人妻です。宜しくおねがいします。
http://hissi.org/read.php/sureh/20190412/OXJmOWhMSWEw.html 隣の奥さんと不倫中で、全裸で野外プレイする設定で募集します。 再度、>>70で再募集します。
非常階段や廊下、エレベーターなどでやりたいです。 ばくにう今調子に乗っとるからなw
温泉で最後まで相手して貰えたんやなw
相手が女神だったってだけでばくにうは相変わらずやったけどなw どうしたんだろ。こんな時間に。
ピーンポーン。
上原さんどうしましたか。
【旦那が出張中でムラムラがおさまらず、隣の男子学生を襲う設定で、
変態淫乱ギャル系若奥様を募集します。】 >>76のシチュエーションをお借りして女性を募集します。 隣に住んでいる若奥様が、野外で全裸セックスする設定で若奥様を募集します。 新婚なのに旦那は出張で当分帰ってこないことをいいことに隣人としてしまう新婚妻です
隣人は若くてもまあまあ歳いっていても構いません
こちらから誘惑するも襲われるもどちらもOKです
NGはグロです
細かいシチュはあとで決めたいと思います
どなたかいませんか? >>88
二人も!ありがとうございます
先に来た方にしたいと思います
なにか希望はありますか? >>91
すみません…
今度機会ありましたら2人で仲良くしましょ♪ ありがとうございます
希望は新妻をチンポ中毒になるまで襲って堕としたいです
あとは巨乳ムチムチの方だと嬉しいかな 襲って堕とすなら最初は拒否した方がいいですか?
それか口では拒否してるけど体は疼いていてだんだんと拒否しなくなっての方がいいですか?
巨乳もムチムチボディも了解です そうですね
出張で旦那さんとエッチしてなくて欲求不満で口では拒否してはいるが旦那を軽く上回る巨根に段々と堕ちて最後はチンポ中毒にしたいな
アナルやおしっこプレイなんかも大丈夫ですか?
そちらの希望も聞きたいな わかりました
では口では拒否るけど久々のちんぽに興奮しちゃいますね
アナルもおしっこも大丈夫ですよグロでなければ
そうですね…こちらの希望はNGをしてくれなければいいだけです
ちんぽ中毒ってフレーズだけでももう濡れそうなくらいですから… 了解しました
それでは、たっぷり味わいますね
次より書き出しさせてもらいます (新しく引っ越して来た新婚夫婦が挨拶してきた時から新妻に性的興奮を覚え何度も犯す妄想をしていた時に旦那が長期出張で不在なっていることを知ると好機と思い隣の呼鈴を鳴らす)
(旦那さんは弱々しそうな体型だがこちらは真逆でガチムチ体型に自慢の巨根を有していて狙った女は必ず餌食にしている)
奥さん、ちょっと渡したいものがあるんで開けて貰えますか? (結婚してすぐに引っ越してきたのだが旦那が長期出張になってしまい一人ぼっちになってしまった)
(新婚なのにエッチも全然してない…体が疼いて仕方ない…そんなことを思っていたある日呼び鈴がなり隣人さんだと分かるとすぐに玄関を開けた)
はーいすみません
渡したいものですか?なんでしょ?
(家なのでラフな格好で大きめのパーカーにミニスカで現れた) 奥さん、無用心ですよ
隣人だからって無警戒にドアを開けたら今みたいに襲われちゃうよ
(手ぶらな隣人が中に押し入りドアを閉めドアロックとチェーンまでかけてしまう)
(紗奈に抱きついて頬を舐めてムチムチのお尻を掴み堪能し始める)
やっと、この身体を味わえるな
旦那さんが出張って聞いて飛んできたんだよ
新婚なのに災難だったね、他人チンポで慰めてあげるよ え?どういうことですか?やめてください!
(ずかずかと家に入ってお尻を触られるとすぐに離れて一定の距離をとる)
なんでそのことを知って…言った覚えはないのに
他人チンポ?え…私は旦那がいます!
(強気なことを言うが玄関から逃げることも出来ず、ベランダからも逃げることが出来ない高さのためなんとかして隣人を帰らせようと考える) 旦那さんがいるのはもちろん知ってるよ
優しそうだけど性欲が薄そうでナヨナヨしてるから欲求不満なんじゃないの?
なんとなくだけどそういうのわかっちゃうんだよね
そういうのは溜め込むと悪いと思うんだよ
(見透かしたように的確な言葉を言っていき自分なら満足させてあげられると言わんばかりに股間はパンパンに膨らみズボンを破きそうな勢いで主張している)
奥さんを俺のセフレにしてあげますよ
たっぷり可愛がって骨抜きにしますね
(追い込むようにリビングまでグイグイ身体を近づけ我慢出来なくなったのかソファに無理矢理押し倒し唇を奪う) え……そんなこと…ないです
(言われたことは全て当たりで言い返すことも出来ず)
(後ずさりして距離をとるも男性の圧に押されてソファに押し倒されてしまう)
んん!……んー!やめて…ください!
離れて!!
(男性の力に勝てるわけもなく唇を塞がれたり体を触られたりしていると先程からぱんぱんになっている股間が自分の体に触れて旦那よりはるかに大きい膨らみにドキドキしてしまう) ほら、これが気になってるんだろ?
視線が感じるぞ
(唇から離すとズボンとパンツを一気に下ろし極太の雄々しい巨根を露にして紗奈の手を掴み握らせる)
俺の自慢のモノは気に入ったか?
エロい身体もて余してるんだろ?
これで満足させてやるから、身体を預けてみろよ
(パーカーを捲りあげブラに包まれた巨乳を露にさせ抵抗からミニスカは捲り上がりパンツの上から巨根を擦りつける) (目の前の巨根から目が離せなくなりそのまま握らされるとやはり旦那のとは明らかに違うことを理解するが、どうにかしてこの状況から逃げないといけないことをすぐに考える)
やだ…とても太い
レイプなんかやめてください!ここまでなら警察に通報しませんから!
(ちんぽがパンツごしに擦られると久々の感覚に襲われていくが体を動かしてそれ以上の行為を阻止しようとする)
っん……やめて…ください
早くそんなものしまって…んぁ…んん… 警察…終わった後にいくらでも通報しなよ
通報する元気が有ったらね
(パンツを横にずらし亀頭を割れ目に押し当て無理くり挿入すると子宮に容易く到達して押し潰すように押し付ける)
どう、チンポは気持ちいい?
旦那さんと比べてどっちが良いのかな?
(小刻みにチンポを出し入れしてもどかしい刺激を与えて調教していく) (パンツをずらされねじ込まれていくちんぽ。嫌なはずなのに久々のちんぽにおまんこは絡みついてしまう)
いやぁぁぁ!抜いて!入らないからぁぁ!
あ……あぁぁぁ…無理無理ぃぃぃ
(旦那では頑張らないと届かない奥の子宮に簡単に届いて少しでもあたるだけで声が漏れそうになってしまう)
ふあぁぁ…いやぁぁぁぁ……レイプいやぁぁぁぁ
んっ……こんなのやだぁ…離れてよぉぉ…あんっ……
(喘ぎ声が聞こえないように手で口元を押さえて感じていることをバレないようにするがまだ逃げなくちゃと理性は働いている) 全裸で小便まみれの変態セックスに
小便垂れ流しセックスする変態若妻を募集します。 こんばんは。
旦那さんが長期出張で家にいないことをいいことに
貴女の家に適当な理由をつけて連れ込んで誘惑しちゃう
エッチな奥様いらっしゃいませんか?
欲求不満すぎる貴女は、隣の若くて性欲盛んな絶倫男に何度もイかされて
狂うほどに部屋で喘ぎまくる、その姿を鏡越しにみたりスマホにおさめたりしてみたいです。
こちらの好みは細身よりかはむっちりした体型や豊満な女性のほうがタイプです なんか隣からHな声が聞こえてくる。何だろう。
(ちょっとワクワクしながら隣の部屋に行き、扉を開けてみる。)
【AV見ながらオナニーしてる所を見られて、興奮が治まらず全裸で肉棒をしゃぶって来る
淫乱ギャル系奥さんを募集します。】 旦那が単身赴任中で欲求不満な人妻を襲って下さい
最初は拒みつつも誘惑に負けて1度だけなら…って体を許したら快楽堕ちしちゃう感じでしたいです
こちらは30代前半くらい、お相手はあんまり若すぎると合わなそうなので大学生くらいか年上の方がいいな
NGはスカグロと暴力です >>122
美月さん、こんにちは
お相手お願いします
こちらは年上で旦那さんの上司の設定で如何ですか? 美月さん、お相手したいです
よろしくお願いします。 お二方ともありがとうございます
今回は先着の>>123の真之さんにお願いしたいと思います
その設定でお願いします
プライベートも気にかけてくれる優しい旦那の上司が実はかなりの好色家で、以前から狙われていたとも知らず家に尋ねてきたところ豹変して襲われてって流れでどうでしょうか?
他にやりやすい設定あればそれでも構いません 美月さん、ありがとうございます
私もそんな流れを考えていました
コテも苗字にしてみました
私の家庭も嫁が実家に帰省していて、独り身の美月さんの家に土産とお酒を持って訪問して、その後は…ご想像にお任せしますね
では、書き出しはどうしますか? 同じような展開考えて下さってたんですね
お名前も苗字の方が雰囲気がそれっぽくてありがたいです
ではそのような流れでこちらから書き出してみたいと思います
少しお待ち下さいね はい、了解しました
よろしくお願いいたします
何かご希望があればその時に教えて貰えると有り難いです (家が隣同士ということもあり、家族ぐるみで付き合いのある旦那の上司が今日は1人で尋ねて来ている)
(いつも何かと気にかけてくれる優しい坂本に下心があるとは露ほども感じてはいない)
わぁ…奥様からのご実家のお土産、本当にいつもありがとうございます
(坂本を迎え入れリビングへと案内したところで、ソファに腰かけた坂本の隣に失礼にならないくらいの僅かな距離を取って腰かける)
このお酒主人も大好きなんですよ、でも今日でなくなっちゃいそうですね?
(ふふ…と口元を綻ばせつつ坂本のグラスにお酒を注いでやると、もうすでにほろ酔い気味に頬を染めて自らもグラスに口をつける) あっ、そうなの…彼もこのお酒好きなんだ。でも美月さんの言う通りに今日でなくなってしまいそうだね
(いつもと変わらず柔和な表情でグラスを傾け、内に秘めた下心は微塵も美月に悟らせず)
美月さんもいける口だよね、たまには息抜きもしないとね…さ、どうぞ…
(美月のグラスが空になったのを見逃さすにスッと酒を勧める)
美月さん、今日は飲もうか?美月さんと二人きりで飲むのは初めてだね
【書き出しありがとうございます。レスが遅くなるのはご了承下さい】
【服装や美月さんの雰囲気を決めて貰えると嬉しいですね。こちらはラフにポロシャツとチノパンです】 そうなんです、いつも彼一人で飲んじゃって酔っ払って介抱するのが大変で…
(酒には弱いくせにいつも飲みすぎてしまう夫の姿を思い出したのか、惚気けているようにも見える思い出し笑いをする)
はい…実は私の方がお酒強いんです
あ、ありがとうございます…ん、おいし…
(空になったグラスが再び満たされると、また口をつけて飲み干して)
ええ…いつもは奥様もいらっしゃって賑やかだけど、たまには坂本さんと2人でゆっくり飲むのもいいですね
(酔いが回ったのかふわふわとした声色で答えて)
でも、ちょっとペース早かったかも…すみません…
(僅かに震える手でグラスを置くと、額を抑えてソファにもたれかかる)
(私もレス早くないので大丈夫ですよー)
(こちらは華奢だけど胸は大きめで見た目は少しおっとりして見えるタイプです。髪は黒髪のストレートを軽く結わえてアップにしてます。服装はワンピースで座ってると膝がちょっと見えるくらいの丈です) あれっ、美月さん大丈夫?ちょっと私がお酒を勧め過ぎたみたいだ…そんな風に酔った美月さんは初めてだね
(ソファーにもたれ掛かる美月にじわりと躙り寄ると肩を美月の方に近づけ)
美月さん…私にもたれ掛かっていいよ…気分が落ち着くまで、楽にして…
(酒が入り上気した美月の色っぽい顔、仕草を見ながら、ごくりと唾を飲み込む)
(いいですね。私の好みです…美月さんはどんな風に責められるのが好き?ご希望があれば教えて下さい) いえいえ、私がペース考えずに飲んじゃっただけですから坂本さんのせいでは…
(申し訳なさそうな表情で近寄ってくる坂本に力なく微笑んで)
ごめんなさい、じゃあお言葉に甘えて少しだけ…
(酔っていて気が緩んだのかほんの僅かに持っていた警戒心を解いて坂本の肩にもたれかかる)
すみません…せっかくのお酒なのにこんなみっともない酔い方しちゃって…
(もたれかかっているため坂本にはワンピースの胸元からちらりと下着が見えているとも知らず、俯いた顔に解けた髪が落ちたのを耳にかけ直す)
(それはよかったですw乱暴すぎるのは怖いですが、優しいよりは欲望に任せてって感じでされるのが好きです) いや、そんな美月さんが見れたのは嬉しいね…いつも独りで寂しかったんじゃない?今日は私と美月さんの二人だけの秘密の会にしようか…
(身を委ね、もたれ掛かる美月の耳元で甘く囁き、柔らかい手を取るともう欲望で汗ばんだ手で握り締め)
美月さん…心だけじゃなくて、こちらも寂しかった?
(スッとスカートの中に手を忍ばせ、内股に指先を這わせていく)
(それでは、欲望に任せて美月さんを犯しますね…凄くいやらしくね) さ、坂本さん…?
(少し密着しすぎている事に気づいて身体を離そうとするが、湿った手に掴まれて身動きが取れない)
やっ…な、何を言ってらっしゃるんですか…坂本も少し飲みすぎたんじゃないですか?
(見透かすような一言にどきりとしたものの、内腿を撫でているやんわり手を抑えるが上手く力が入らなくて)
やめてください…こ、困ります…こんなこと…
(震える声で言いながら懸命に坂本の手を止めようとする)
(はい…欲望のまま、めちゃくちゃに犯して下さい) いいじゃないか…二人だけの秘密なんだから…いつも、どうしてたの?一人で慰めてた?美月さん、答えなさい
(嫌がる美月を見ると自身の欲望を抑えきれずに内股に這わせていた指先は美月の奥に浸入していく)
美月さん…いや、美月…ここ?熱くなってるよ
もっと熱くなりたいみたいだ…
(スカートの奥に浸入した指先は下着の上から丁寧に割れ目をなぞっていき)
美月…我慢しなくていいんだ…貴女も本当の自分を曝け出していいんだ…
(恥ずかしい事もしますね…沢山、ドキドキして下さいね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています