隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ 顔は自分ではそうは思わないですけど
井川遥さんに似てるって良く言われます。 めちゃくちゃ好みなんだけど、あのレスから続きしたほうがいい? 山本美咲34歳
結婚6年目で子供無しです。
身長160バスト98Hウェスト64ヒップ105
バレーボールで鍛えた下半身がムチムチして恥ずかしいです。 レスは続きでも
お好きなシチュで新しくしてくれてもイイですよ。 大変エロい体だね。
もう我慢できないな…このままやらせてほしい。
(豊満なバストは男の性欲をかきたてて、誘うように揺れている)
(男はたまらずたわわなバストを鷲掴みにして)
ほんとすげぇ体つきだなぁ…エロすぎて何回もザーメン出そうな気がするよ。
このご自慢のエロい体でたっぷり楽しませてほしいな
(服をひん剥いて上半身を下着姿にさせてしまう) 結婚までに20人くらい経験あります。
多すぎですか? 了解いたしました。
(見知らぬ男に豊満なおっぱいをオス丸出しの舌使いでむしゃぶりつかれて)
ハゥッ‥ハゥゥ‥イヤァア
(主人以外の男性からザーメンを何度も出すと言われて美咲の隠れた被虐心がゾクゾク刺激されて)
そんな‥イヤッイヤッ‥許して
何でもするから‥殺さないで 殺すわけがないだろうが。
こんな体使わなきゃ損だろう。
俺の言うこと聞いて大人しくするなら、すぐに解放してやるよ。
(男はひん剥いた衣服をそこらにおいて下着も荒々しく引き剥がして)
(目の前にぶらさがるバストを男は鷲掴みにすると)
(乱暴にみしだき、我慢のできない男は舐めしゃぶりバストを堪能する) (殺さないと言われてホッとするのも束の間ネグリジェも下着も強引に剥ぎ取られて)
ヒィイイィッ!‥ヒィッ!!
(両手は挙げた状態で縛られたままでも重い水袋のようなHカップのバストがバルルンッと垂れ落ち)
ハァアアッ‥ハゥウウッ‥ああああ‥いやぁ
(肥大した乳輪から硬くなった乳首を刺激されて快感に抵抗しながらも身悶えしてしまう) へえ…えろい乳輪じゃないか。
なんだよこれ、乳輪がこんなになってるじゃねーか変態女が。
(鷲掴みにして乳輪をぷっくり強調させると)
(それを頬張ってちゅっぽんちゅっぽん音を立てて吸い上げる)
にしても…やたらでけぇな。
ほかの男ともこんなことやりまくってんだろ?
(べろべろに舐め回すと、男はそそり立つモノをぶるん!と露わにさせ)
(美咲にそれを握らせ、その場に跪かせる) (数々の男性が美咲の豊満なバストの虜になってきたがここまで遠慮のない力で揉みしだかれたのは初めてで)
アヒィンッ‥ヒィアァアッ‥ハゥゥン
(すっかり勃起した小さな乳首と異様なぐらい肥大した乳輪を強調するように手輪からはみ出させて啄ばむように何度も吸われてビクビクと電気が走ったような快感に素っ頓狂な声を出して悶える)
イヤッ‥そんなっ‥しっ知りません!
あ‥ああっ‥いっ嫌ぁ‥こっこんなのって‥むっ無理ィ‥ンッ‥ムグゥ‥フグゥッ
(男性経験を見破られたようなセリフにカマトトぶるが右手に握らされた剛棒の感触に今までに経験したことのない巨根だと知る美咲)
(無理矢理しゃがまされて押し付けられた剛棒で唇をめくれ上がらせながらも強引に突っ込まれて余りの大きさに目が見開く) なんだよ、いかにもやりまくって色んな男に揉まれた乳って感じじゃーかよ。
見ろこの乳輪…卑猥にでかくなってぶつぶつまで出てきてるぞ。
(舌でそれを舐めまわして、乳首を唇で噛んで引っ張り伸ばすと)
(握らせた剛直を扱かせて、美咲の手に我慢汁をまぶすように腰を振り)
しっかりしゃぶれよ?
(剛直を強引にねじ込んで頭を押さえつけ)
(腰を大きく振りながらバインと揺れるバストを掴みあげる) (自分でもいつも卑猥な形だと思っていた乳輪のコトを指摘されて)
ひゃううっ‥そっそれはぁ生まれつきよぉ‥はっハーフなぉ
(オランダ人の父とのハーフ美女である事を告白しながら真っ白な柔肌を見知らぬ男に蹂躙される快感を心の底ではゾクゾクしていて)
こっこんな大きなのって‥無理ですぅ
ンブッ‥ンプッ‥ンブブッンブッ‥ンゴッンプッ
(今まで経験したことのない剛直を右手で扱かされ圧倒的な雄のフェロモンに気圧されていると無理やりお口いっぱいに顎が外れんばかりに頬張らせらて容赦なく腰を振られるイラマチオに口腔粘膜を硬いエラで蹂躙される人妻)
(舌で押し返そうとして傘の貼った野太い亀頭を思わずねぶってしまう) 生まれつきでもここまでエロくならないだろ。
本当にエロすぎる体つきだな、これ人質として持って帰ってもいいよな?
(亀頭をねぶられると剛直が生き物のようにビクビクっと大きく震えて腰を大きく突き出す)
(その拍子に我慢汁がビュクビュクっと喉奥に放出される)
くっ…!たまんねぇ女だな。
ほら、こっちも試してやるよ。
(口から剛直を抜くと跪いた状態で美咲のバストを下から持ち上げて深い谷間を作り上げる)
ねじ込んでやるぜ…この中にな。
(下から突き上げるように無理やり突き込むと深い谷間の中にしっかりと挟まり、男は美咲を見下ろしながら)
(男はじっとしていて動こうとしない)
どうした、こういうことも教わったんじゃないのか?
扱いてみろよ (両手を挙げたまま縛られ容赦なく腰を突き込んでこられ頭を壁にガンガンと打ちつけながら大量にヨダレを垂らして必死に剛棒をお口で咥え込む美咲)
ンプッ‥ジュプッ‥ジュププッ‥ンブッ‥ンプンポッ‥
(激しい腰振りに頭が揺れて意識がボーッとしてきてバインバインと揺れるオッパイを揉みしだかれながら快感と恐怖に支配されて理性が消えてゆく)
チャポンッ‥んはぁはぁはぁはぁ‥
ああっぱっパイズリですかぁ?‥こっこうですか?
(剛直を窒息寸前で口腔から引き抜かれると唇から口腔に溜まった大量のヨダレと我慢汁が深い谷間に垂れ落ちて巨根をそのまま谷間に押し付けられて見上げながら献身的な態度で巨乳を両手で挟んで剛棒をユッサユッサと扱き始める人妻) 両手はイラマが終わってから
縄を解いてもらった設定でお願いします。 うまいじゃねーか。
このままこのでかい乳にぶっかけてやるよ。
嬉しいだろ?この爆乳汚されるの。
(ぐいぐい腰を動かすと抜けてしまわないようにしっかり両手でホールドさせ乳圧をきつくさせると)
(ビュビュっと我慢汁が美咲の唇でめがけて勢いよく吹き出す)
おっと…こんなに我慢汁出ちまったぜ…
ほらもっと動けよ、こんなんじゃザーメン出ないだろうが)
(腰を突き動かすと激しく乱暴にふる) (大抵の男根なら美咲の巨乳の谷間に埋もれてしまうが目の前の巨根は谷間からニョッキリと余裕で凶器のような形の亀頭が飛び出している)
んふっ‥もっもっと激しくですかぁ?
(上下左右にオッパイの谷間で巨根をこねくり回したり上半身を上下に激しく動かす度に卑猥なホットドッグから飛び出た先っぽが美咲の顎にガツガツと突き刺さり)
こうしたらダメ?
ンプッ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥ちゅっぽ‥
(Hカップのマシュマロおっぱいで硬い剛直を扱きながら顔をうつ向けて野太い亀頭に唇を被せて舌をローリングしてチンポ汁を美味しそうに舐めしゃぶり始める淫乱な雌と化してゆく人妻) そいつはいいな。
それを続けてみろ…これなら濃い一発が出せそうだ。
いいだろ?このだらしない爆乳に出すからな。
(挟まれたうえに舌で亀頭を刺激されるとちんぽ汁をどくどくと溢れさせる)
(頭を押さえつけ乱暴に突き上げると、喉奥に突き刺す勢いで激しくする)
くっ…出すぜ…!変態便器女の乳まんこに出すからな!
(腰を突き出すとゼリーのような濃いザーメンが谷間にこってりと出されて)
(美咲の口内にもびゅるびゅるとネバネバなものを放出する) ゴメンナサイ
主人が起きてきました。
楽しかったです。またお願いします。
落ちます マンションのお隣さんに犯されるシチュでやりたいです。
お風呂上りにたまたま戸締りを忘れてて…みたいな感じで >>406
そういう感じで考えてましたが、もしご希望があれば合わせたいです 出来れば主従関係でドアに鍵がかかってなければOKの合図で…
という感じは可能でしょうか?
NGや希望ありますか? んー、主従関係とかはちょっと好みじゃないなあと思うので今回はご遠慮させてください
せっかく入ってきてくれたのにすみません
こちらは落ちますね お隣さんの洗濯物(下着)が飛ばされてきて、届けに行くと、鍵を開けたまま1人してるのを目撃して
みたいな感じですかね? 夜な夜な、旦那さんが単身赴任中のお隣の奥さんのオナニーする声がして、ある夜
お隣のの部屋を覗くと一人潮吹きオナニーをしている奥さんを見つけて
奥さんと目が合い求められてセックスする設定で、淫乱巨乳若奥様を募集します。 向かいの家の息子さんに何時も着替えを覗かれていて。
こちらが気付いている事も知らずに、盗撮や自慰行為をしていて。
それを知ってて此方から誘惑しちゃう。
そんな感じで高校生か大学生位の男の子は居ませんか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
上の様な感じを希望ですが、何かリクエストはありますか? こちら大学生で。
すでに何回も覗いてて今日は親を訪ねてきたところでリビングにいるところからお願いしたいです。
手でいかされてから中で搾り取られたいです。 かしこまりました。
書き出しますので、少しお待ちください。
宜しくお願いします。 よろしくお願いします。
書き出しありがとうございます。
待ちますね。 お隣さんにこれを届けなくちゃ。
(田舎から送って来た果物をお隣さんに届けようと)
ピンポ〜ン!!
こんにちは、お隣の白石ですけど。
(玄関前に立ち、中から出て来られるのを待っている)
(でも本当はお隣さんはお留守な事を知っていて、息子さんが一人で居るのを狙って訪問してきた) (呼び鈴が鳴って玄関に出る)
あっ。隣の…こんにちは。
うちの母はちょっと出かけてて留守なんです。
今日は何か約束でもしてましたか?
(いつも覗いてて体のラインから胸やお尻大きさ、乳首の色まで知ってる友里さんを舐めるように見てしまう) 実家から届いた仕送りをお裾分けしようとお隣を尋ねたらお隣の奥さんが、オナニーを
していると頃を目撃して、ご奉仕セックスさせる設定で、爆乳淫乱若奥様を募集します。 いますよ。
主人が帰ってくるまでならお相手できますよ >>433
奥さん旦那さん何時くらいに帰宅する予定何ですか?
それまで私と楽しみませんか? あれ?違う人?
多分10時過ぎです。
私おばさんだよ? >>435
いないみたいだったんで、声掛けさせてもらいました
旦那10時なら十分楽しめるね
おばさん…全然大丈夫だよ
(隣の奥さんがカーテンも閉めず1人オナニーを露骨にしている様子を覗いてしまい…慌てて家を訪ねる)
(玄関のドアをそっと開けて…忍び込む、リビングの扉に向かうと、奥さんの喘ぎ声が漏れている)
(突然背後から力強く羽交い締めして、口を塞ぎ…露骨にしているマンコに手を差し出し、指を挿入する)
1人じゃ物足りないだろ…奥さん…俺が手伝ってやるよ!
(耳元で囁きながら、激しく指を掻き回す) えっ!!
急に…誰⁈
あぐっ…いやっ…
いやいやいやぁぁ!!
おぅぅぅ〜 1人でオナニーするなんて…旦那とはご無沙汰なのか
まだ旦那も帰らないみたいだし…奥さんたっぷり楽しませてやるよ
(手マンを激しくしたり、指を抜くとワレメになぞるように撫でたりする)
奥さん…こっちを見なよ…
(奥さんのオナニー姿を見てフル勃起のチンポを露わにする)
しゃぶっってもらおうか
(奥さんの頭を掴み、強引にチンポを咥えさせる)
どうだ?久しぶりのチンポの味は…
(頭を掴み前後に動かす)
奥まで咥えて…くれよ うごぉ…ゴキュゴキュゴキュ…
じゅぼじゅぼじゅぼ!!
(いきなりこんな事させられてるのに…興奮してる…)
おぇぇ…ぐるじぃです…はぁはぁ… こんなにされてるのに…マンコをビショビショに濡らすんだな…奥さん変態だろ
(フェラをさせながら、奥さんのマンコを激しく指を出し入れして掻き回す)
スケベ汁をタラタラ垂らしてるぞ…奥さん
ご近所さんから丸見えなんだよ…
ほらっ…こっちに来いよ…
(奥さんの手を掴み窓際に向かわせると、立ちバックの状態で背後から…図太いチンポをマンコに充てがうと一気に中に挿入する)
ほらっ…奥さん…トロトロのマンコの中にすんなり俺のチンポが入いたよ!腰動かしてやるよ
ズバン・・ズバン・・ズボズボ…ビチャ…
パンパッ、パパん・・ゴリゴリ… いやぁぁぁぁ!!
おふぅぅぢんぼぎもぢぃぃよぉぉー
はぁはぁ
あべあべ…おぅぅ
おみゃんこ…きもひぃぃ
変態メスおまんこで…ごめんなひゃい 誰に謝ってるんだ奥さん…
変態マンコそんなに気持ちいいのか…カリ首が奥さんの膣壁にゴリゴリと擦れてるよー
ズボズボ…パスンッ、…バンバン…
(立ちバックで容赦なく腰を激しく突き上げる)
(奥さんの両手を掴んで身体を起こすように後ろに引っ張りながら…腰の動きをリズミカルに叩きつける)
スケベ汁で…床がビショビショに濡れてるじゃないか…奥さん…
ほらっ俺のザーメン汁…何処にほしんだ…奥さん… あひぃぃ
おぉぉぉしゅごいちんぽぉぉぉ
おまんこに…ほしぃれしゅぅ
あへぇぇぇ 何が凄いんだ…奥さん?はっきり言えよ!
オマンコに何が欲しいんだ…?
ズボズボ・・パン・パパんっ!ズコズコ…
…グチュ・グチュ…
(子宮口に亀頭がゴツッゴツと当たる)
奥さん…俺のザーメン汁で…孕めよ…たっぷり…注いでやるから…
もっと喘げよ おちんぽがしゅごいよぉぉ
おまんこにおちんぽ汁ほしぃです…
あぁぁ私は変態メスおんなぁぁぁ
おほぉぉぉぉぎもぢぃぃよぉぉ ほらっ…いくぞー…奥さん
ズコズコ…ズボズボ…ズボズボ
(激しく速く腰を大きく打ち突き上げる)
(子宮口に強く打ち当たった瞬間、大量のザーメンを奥さんのマンコに注ぐ)
ド・ドド…ドピュッ…ドク!ドク。
(マンコ内でビクビクと脈動するチンポを抜くと、賺さず奥さんの顔に近づける)
ほらっ…奥さん…ちゃんとお掃除フェラしろよ…
(生臭く鼻に付く男臭を放つチンポを奥さんの口に近づける) おぇぇ…くさっ…
ジュポッ…ジュポッジュポッ
はぁはぁ
おぉぉぉ〜ジュポッジュポッジュポッ 美味しいですだろ…変態メス女
(フェラする頬っぺたを手で掴む)
間抜けなアヘ顔晒してた女が…もっと奥まで咥えろよ
(頭を押さえつけて、イマラチオをする)
まだ…まだ…よしっ。
(えづくと頭を離し、口からチンポが抜けると、涎を垂らす奥さん)
いい表情だな…
早く綺麗にしないと旦那帰宅する時間だろ 久しぶりに身体を求められて興奮しちゃいました…
もっと変態になりたかった >>449
また今度たっぷり調教してやるよ
伝言宜しく
じゃ落ちるので >>451
奥さん、まだ旦那さんが帰って来ないようなら、戻ってきてくれませんか?
奥さんとエッチな話をしたいです。 もどってくれてありがとう。 433と435の素朴なレスに思わず勃起しちゃいました。 俺は22歳の学生です。 奥さんは最近はエッチとかしてないんですか? おくさんは何歳なんですか? 今の恰好と、履いている下着がどんなのか教えてもらえます? もう43よ。
今は…下着しか履いてないの。
黒です。
啓太君は?
どんな格好? 下着しか履いてないって、パンツだけ? さっきの人とのスレHでは、リアでいじってたの?
いやらしいよ。 俺は、普通にシャツとズボンです。 ただ、ちんぽは出して扱いてるけど。 本当にしてました…
啓太君は…おちんちん出してるの?
おばさん…興奮しちゃうわ 本当にしてたんだ。
出してます。 勃起ちんぽを左手でしごきながら、書いてる。
おばさんも、パンツをずらして、おまんこ、指でひらいてみせてくれる? まだぬるぬるなの? 啓太君のおちんちん考えながらオナニーしながら返事書いてるわよ…
若い子のおちんちんなんて興奮しちゃうわ ああっ、おばさん、俺もすごく興奮しちゃうよ。 いっしょにオナニーしてるんだ。
俺の硬いちんぽ、想像して。 おばさん、俺のちんぽしごいてよ。 俺もおばさんのまんこに指入れたいよ。 おばさん、いなくなったみたいなので、落ちます。 このまま逝っちゃうよ。 寝とられ願望がある奥さんが、隣に住んでいる大学生とその友達に
犯される設定で、巨乳ギャル系若奥様を募集します。 >>467
くそテツ時間考えろ世の人妻は皆夕食の時間だ >>470 お願いします。
具体的に何か希望はありますか。 >>470 いらっしゃらない様なので、
引き続き>>467で再募集します。 酔って寝てる旦那の隣で犯されたい奥さんいませんか? そういうの大好きです。リアで旦那のいる部屋の隣で上司としたことがあって、、、
思いだしてぬれちゃいました 旦那にきづかれないように音を立てないようにお願いします >>478 よろしくお願いします。利彦さんとどういう関係がいいんでしょうか?
会社の方がいいのかな。 ピンホーン
(奈緒美の家のベルを鳴らす)
(玄関の前で奈緒美の旦那に肩を貸している)
奈緒美さん、ちょっとコイツ飲み過ぎたみたいでね…
ちょっと中に入れてもらえる?
(旦那は酔い潰れて立てていて前後不覚の状態) 旦那さんとは友達関係って事で
上司部下の関係でも良いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています