隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ >>528 お願いします。
こちらは、スケスケの嫌らしい服装で誘惑してほしいです。
美奈さんは、何か希望はありますか。
あと、3サイズ良ければお願いします。 宜しくお願いします。
NGはグロスカ程度です。
それ以外なら合せられると思います。
身長166センチB86W61H88 こんな感じで。
書き出しをお願い出来ますか? 分かりました。書き出します。
(GWも最終日。今日はごみの集配があった。)
ゴールデンウィークも今日で終わりか。
また明日から仕事嫌だなぁ。
あっ、おはようございます。確かお隣の・・・。
(ごみを出しに行くと、美奈さんとすれ違う。) (マンションの一角のゴミ置き場に)
あら、おはようございます。
お隣の晃弘さん。
今日でGWも終わりですね。明日からお仕事、頑張って下さい。
では、失礼します。
(社交辞令的に挨拶を終えて、部屋に戻ろうとする)
(朝一番で化粧もせず、服装もラフな格好)
(薄手の白のワンピースを着ていて、中の下着が薄っすらと透けて見えていて)
(丸くて大きなお尻をプリプリ振りながら、部屋の方に歩いていく) (いつ見ても綺麗だなぁ。)
(嫌らしい体つきとブラウスから覗く黒い下着がボディーラインにぴったりとしていて
嫌らしさを増している。)
(確か、今旦那さん単身赴任中だよな、
どんな部屋に住んでいるんだろ。ついていってみようかなぁ。)
(美奈さんにバレないように距離を保ちながら後をつける。)
この部屋か。
(ドアからこっそり覗くと、下着姿の美奈さんが入る。)
うわぁ、部屋にいるときは下着姿なんだ、エロいなぁ。 (廊下を歩き自分の部屋の前まで来ると)
(後ろからお隣の晃弘さんが付いて来ているのを知っていて)
早く着替えてお掃除しなくっちゃ。
(晃弘さんに聞こえる様に言いながら、部屋に入り着ていたワンピースを脱ぐ)
(窓の外から晃弘さんが覗いている事も分かっていて)
主人が単身赴任だから、身体が疼いちゃう・・・。
こんな私じゃ、誰もお相手してくれないかしら。
(黒のTバックショーツだけで大きな鏡の前に立ち)
(張りのある胸を両手で弄り始めて)
ああ、こんな事してたら、興奮して来ちゃう。
誰か、私の身体を慰めてくれないかしら。 うわぁ、エロい腰つき。
おっぱいも大きくて張りがありそう。
(我慢できずに気づくと部屋に入り、美奈の背後からブラを取り去り生乳を揉んでいた。)
美奈さんのおっぱい大きくても見ごたえ最高です。
乳首もぷっくり勃起してますよ。
(耳元で囁き、首筋にキスをする。) ごめんなさい。
ちょっとイメージしてたのと違うので。
申し訳ございません。
ありがとうございました。 そうでしたか。また機会あればお願いします。
続きからできる女性を募集します。 今夜、旦那と久しぶりにするはずが
仕事の都合で早めに単身赴任先に戻ってお預けになってしまった奥さまと
エッチしまくりたいです。 旦那が長期出張中の奥さんとイチャイチャ不倫プレイする設定で、募集します。 お願いします。
書き出しますね。
(休日の夜、莉沙さんの部屋。)
莉沙さん可愛い。
(お互いにバスローブ姿で、ワイン片手にキスをする。)
クチュ、クチュ・・・。 すいません。
書き出しが会わなかったので落ちます。
ありがとうございました。 逃げられたやないか〜い、チン!ルネーッサーンッス♪
おち〜ん 隣人に襲われるのを、実は心待ちにしている奥さまを募集
言葉では拒みつつも…という感じがいいです。
しつこくしつこく攻めていきたいと思います。 >>554
こんばんは
奥さん、可哀想に…欲求不満なんだね でも?…満たされたいんだよね
奥さん、違う?
俺を部屋に招き入れてみない? 旦那が早く帰ってくるんだって
旦那にかまって貰うね そっか、旦那さんにたっぷりかまってもらいなよ
落ち 朝から旦那が仕事で不在時に不倫セックスする変態奥さまを募集します。 ピーンポーン。
管理人の上山ですけど、お風呂が壊れた見たいで、連絡もらったんで来ました。
【バスタオル一枚で、お風呂が直るのを待ってる巨乳外国人妻を募集します。】 お願いします。髪の色やスタイルなどの希望はありますか わたしはリアル金のロングストレートで174センチF cupだよ。 わたしはリアル金のロングストレートで174センチF cupだよ。 分かりました。書き出しますね。
お隣から電話あったけどお風呂壊れたってなんだろう。
でも、お隣金髪の外人なんだよな。
何かいいことありそうだ。
(変な期待を膨らませ、隣のインターフォンを押す。)
ピーンポーン。こんばんわ。隣の上山ですけど。 おー!
かみやまさん!
助けてください!
お風呂壊れて私困ってます…
シャワー浴びようとしたら全然使えなくて困ってます。 そうですか。うわぁ。
(今にもバスタオルから溢れんばかりのおっぱいに目が釘ずけになる。)
分かりました。じゃあ、お風呂場失礼しますね。
(お風呂場に入ってシャワーので具合を確認する。)
あぁ、配水管ですね。ちょっと待ってて。
(家から工具を持ってきて修理する‼️ ふぅ。直りましたよ。
(汗だくになり修理を終える。)
【連投すいません。】 かみやまさんありがとう!
すごいですねー!
こんな格好でごめんなさいね!
いきなりだったから いやぁ、いんですよ。困ったときはお互い様だから。
ご主人は今日はいらっしゃらないんですか。
それに早くお風呂入らないと。
あぁっ。
(何かに足をとられて転び、マリーさんを押し倒してしまう。)
いたたたっ。あぁ。
(タオルがはだけてマリーさんの全裸が丸見えになる。) 2時頃から今まで張り付いているという事実
ある意味すげーわ >>588
こんばんは。よかったらお相手いいですか? >>595
美嘉さん、おはようございます
俺で良ければ、遊びませんか?
よろしくお願いします お願いします
あまり長文でシチュするのは上手ではないですが
お任せいたしますので >>597
こちらこそ、よろしくお願いします
美嘉さん、どんなシチュにしますか?好みのシチュを教えて下さい
NGもよろしくお願いしますね NGは乱暴な言動です
主人にプレゼントされたエッチな下着などを着たまま
いやらしいことしてしまうとか、すごく興奮します
隆志さんはいかがですか NG了解しました
それ、いいですね…御主人が出張中で悶々としている美嘉さんが一人でエッチな下着を試着してるのを隣に住んでいる俺が覗いてしまって、いけない関係になるってのは、どうでしょうか?
美嘉さんにいやらしい事をいっぱいしたいな はい、わかりました
いっぱい気持ちよくなってくださいね
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます
美嘉さんもいっぱい気持ちよくなって下さいね
書き出しますね
(朝目覚めて2階のベランダに出ると隣の窓が少し開いて、人影が見える)
あっ?何してるんだ…確か隣は御主人出張中だったよな
(窓の隙間から覗くと姿見に向かって下着を嬉しそうに試着している美嘉さんの姿が)
うわっ、隣の奥さん…大胆…美嘉さんだったかな?
(ごくりと唾を呑み込み、そのいやらしい姿を凝視する)
お待たせしました
こんな感じで大丈夫ですか? (はい、ありがとうございます、宜しくお願いしますね)
うう、こんな、いやらしいの
人に見せられないってば
(主人が出張中、プレゼントされた下着のことを思い出す)
(派手でいやらしいので恥ずかしくて着れないといつも断っていたもので)
(こっそり一人の今、身につけてみようと、寝室で試着してみる)
(姿見で見ると案の定、とてもいやらしい姿で、体が締め付けられる感触に興奮を覚えてしまう)
はぁ…なんだか
ん…
(股間を触ると、なんともいえない感覚が芽生えてきてしまって) すごい、いやらしいな…美嘉さんって…
(思わずポケットに入れていたスマホを取り出し、美嘉さんの痴態を撮影してしまう)
こんなの朝から見せられたら、我慢出来ないよ…
(玄関に廻るとチャイムを鳴らす)
【名字にしてみました。それと美嘉さんの雰囲気を教えて貰えると嬉しいですね】 ん、ん
(ベッドの端に座って目を閉じて、だんだんと息遣いが荒くなってくる)
(突然のチャイムに驚き、宅配便と思い込んで、慌てて上から簡単に大きめのパジャマを羽織る)
(下が見つからずそのまま伸ばして隠すようにして、ドアをあけてしまう)
あ、あの、ごめんなさい
こんな格好で…
どうかしました?
(隣の高岡さんの訪問にびっくりして)
(29歳で、髪型は肩まで伸ばし、丸顔のすこし痩せ型です。) あっ、おはようございます
いや、実は…
(美嘉さんにスマホを見せると、その画面には先程の痴態が何枚も撮影されている)
奥さん…美嘉さんだったでしたっけ、びっくりしましたよ…これ、どうしましょうか?
(美嘉さんに躙り寄り、にやにやとスマホの画面を見つめる)
【ありがとうございます。スタイルも教えて下さいね】 !
(黒のいやらしい下着姿で淫らな行為にふけっている自分が写っていて)
(びっくりして声も出せず、震えるしかできない)
み、みてたの…?
そんな
あの、消してください、お願いだから
(どうすればいいかわからなくなって)
(身長は162、胸はDカップ、おしりは小さめです) だって、貴女が見せてたんだよ…見て欲しかったんじゃない?美嘉さん…
(震える美嘉さんの手を取ると家に上がり込み)
話の続きはベッドで、美嘉さんいいよね…これが御主人にバレたら、どうするの?
(美嘉さんはどんな風に攻められるのが好きですか?レス遅くてごめんなさい) あの、そんな
内緒にしてください、お願いしますから
(勢いで家にあげてしまい、もう観念して)
何でもしますから
誰にも、内緒で
(寝室に入り、ベッドにあがって懇願するような目で見つめて)
(奉仕させられるのが好きです) 何でもしてくれるんだ…それじゃ、美嘉さんさっきの続きをしてよ
美嘉さんのいやらしいオナニーをじっくり見たいからさ
(ベッドの上の美嘉さんをニヤリと見つめ薄ら笑いを浮かべる)
いやらしい美嘉さんなら出来るよね…
(美嘉さんはMなんですね。たっぷりと責めますね) は、恥ずかしくてとても…無理です
人前でなんて
(うなだれて、でも拒否権がないことはもうわかりきっていて)
(観念して、パジャマを脱ぎ、いやらしい下着姿になり)
ん…ぅ
(胸に手のひらをそっとあげがい、ゆびをショーツの上から秘部のあたりをさわって)
(お願いします、お口もあそこも使ってください。顔に出されたり飲まさせたりも命令してください) 美嘉さん、何恥ずかしがってるの?もっと大胆になってよ
ちゃんと美嘉さんの状況も口に出しながらね
(言葉で煽り、美嘉さんを責め、じっとその姿を見つめる)
さぁ、早く…美嘉さん、美嘉!
(呼び捨て大丈夫?はい、いっぱい楽しませて貰いますね) は、はい
ぅ…んっ… ん…
(ブラの上から乳首を刺激するように胸をもみ)
(夫以外の男性の前でいやらしい格好でいやらしいことをしている状況にだんだん興奮が高まって)
(ショーツの中に指を入れて直接クリをなでて)
はぁ…んっ…
ぬ、濡れて、きてます…
んっ…はぁ
(はい、大丈夫です、お願いします) 美嘉、どこが濡れてるの?ちゃんと言わないとダメ…言って…
(楽しむように美嘉を煽り続け)
俺に見て欲しいんだろう、美嘉のいやらしいオナニーを…もっと淫らになりなよ はぁ…ん…
お、おま… んっ…おまんこ、が…濡れてます
(いやらしい声が止まらず、えっちなことを言わされてさらに濡れてきてしまい)
(ブラの中で乳首が固くなっているのもわかる)
はぃ、も、もっと、私のいやらしい姿
みてください…
あっ…んっ…ぅ…
(くちゅくちゅという水音が響き、脚も開いてショーツがずれた隙間から秘部を晒して、指を入れて動かして) 美嘉、いやらしい眺めだ…おまんこ、くちゅくちゅ哭いて、気持ちいいか?
(美嘉の痴態を見るとむくむくとそそり立ち)
ほらっ、そのいやらしいオナニーも撮影するから…ブラも外しなよ
(美嘉の側に行き、スマホをちらつかせる) はぁ、はぁ…ん
ぅ…ぅ
(眼の前で大きくなる高岡さんの股間をじっと見つめながら)
は、はい…
(後ろ手にホックを外し、肩紐を外し、すこし腕で隠しながらブラを取り)
(突きつけられるスマホに、撮られることにすら興奮を覚えて) 美嘉、隠しちゃダメだからね…もっと大胆に…いやらしく…
(美嘉の胸を隠す手を取ると、乳首を摘み、きゅっと抓る)
俺も興奮してきたよ…美嘉のいやらしいオナニー見てるとね
(ズボンを脱ぎ下着だけになると、むっくりとしたモノを美嘉の頬に当てる)
(美嘉さん、激しく責められるのは好き?美嘉さんがエッチだから、俺も凄く興奮してます) はい、
あっ…んっ、はぁはぁ、気持ちいい…です
(指使いと息遣いが荒々しくなってきて)
はぁ…ん…か、硬い…
(頬ずりするようにパンツ越しにこすり付けて)
な、なめても、いいですか…?
(唇をパンツ越しに亀頭部分にあてて) 何を舐めたいの?ちゃんと言わないとね…
(焦らす様に美嘉の頬からパンツを離すと美嘉の眼前でそそり立つモノを剥き出しにする)
美嘉、これが欲しいんだ…おしゃぶりしたいんだよね >>620
(美嘉さん、エッチな事を言わされるの好き、) 高岡さんの、おっきな…ちんぽ…を
ぁ…
(眼の前で晒された、夫のものよりもたくましいちんぽに目を奪われて)
はい…ください
ん、ちゅぽ…
じゅるっ… んっ、じゅぽ、じゅぽ…んっ
(オナニーを続けながら、片手は根本を支えて、亀頭とカリ首を唇でしっかりしごくようにしゃぶる)
(恥ずかしいですけど、がんばってえっちなこと言います) 我慢出来なかったね…ほらっ、もっとちんぽあげるよ
(美嘉の頭を掴むと肉棒を口の奥まで突っ込み)
美嘉、おまんこをもっと弄りなよ…美嘉がイクところが見たい…イキなよ!
(美嘉さん、恥ずかしい事を言わされると濡れてしまう?) はい、ありがとうございました
こちらも落ちます
【以下、空いています】 新婚旅行を終えて新築一戸建てのおうちに引っ越してきた妊娠三ヶ月のまなみです
新婚旅行の間会社を休んでた夫が出張中の間に引っ越してきたのに気付いた
向かいに建ってる大きなマンションに住んでる高校の時に援助交際してたおじさんとかいませんかぁ? 土曜の朝からごめんなさい
誰もいませんよね
おじゃましましたぁ
空室にしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています