隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ そっ、そんなことっ、違います…っ!
(中をかき回されると、膝がかくかく揺れて)
(着信音が鳴るスマホを持たされると、電話に出て)
あっ、あなた…ど、どうした、の…?
まだ、お、お仕事…は、早く…ん、かえ、って…んぁ…っ!
(途切れ途切れの声で受け答えをしていると)
(胸を激しくもまれて、大きな音を立ててスマホを落としてしまい) スマホ落としちゃダメじゃないですか…
(力を無くし膝から崩れ落ちた優香に囁く)
ほら、助けを呼ばなきゃ犯されちゃいますよ?
(床に落ちたスマホを拾うと、優香に手渡す)
(スカートの中に頭を突っ込むと、ショーツをずらして舌でおまんこを舐め回す) (床にしりもちをつくように崩れ落ちると)
(足を大きくM字に広げてしまって)
あぁっ、あ、あなた…ぁ、は、はやくぅ…
(スマホの向こうからは、異様な様子を察知して)
(声を荒げる主人が叫んでいるのが聞こえて)
んぁぁ…い、いやぁぁ…だめ、そんな、ところ…あぁ…
(スマホを持った手がだらりと下がり)
(口から漏れる声が主人にも届いていて) (優香のスマホからは怒号が聞こえている)
優香さん、ご主人は何言ってました?
(ジュルジュルと音を立てておまんこから溢れる愛液を舐め取っていく)
まあ、ご主人がなんて言ってても優香さんを犯すんですけどね…
(そう言いながら、力の抜けた優香のワンピースを脱がしていく)
(下着姿になった優香に圧し掛かると、胸をしゃぶりながらおまんこを指で掻き回していく) あっ、あっ、いっ、いやぁ…っ!
(スマホからは雑音交じりの大きな声が聞こえて)
(ワンピースを上に引っ張り上げられると)
(両手が上げられ、剥ぎ取られて下着をさらされてしまい)
たっ、助けてぇ…!あ、なた、ぁ…おま、んこ…ああぁぁ…っ……
(上半身を床に押し倒されて)
(中をかき回されると、腰が浮いてヒクヒク反応を見せて) ご主人さん、聞こえてるかな?
(スマホに向けて声を掛けてからおまんこに勃起チンポを宛がう)
今から優香さんのトロトロおまんこ犯しますね?
(優香に二ィと笑いかけつつ、ズブズブとおまんこに勃起チンポを突き立てる)
優香さんのおまんこ、トロトロで気持ちイイですね…
(スマホからは雑音と叫び声が聞こえるが、気にせずに腰を動かしていく) (むき出しにされたおまんこに、男のモノが押し込まれると)
あっ!あっ!あ、なた、ぁ…き、聞かない、でぇ…っ!
(おまんこからは、いやらしい音が)
(口からはあえぎ声が漏れて)
(スマホの向こうでどうすることも出来ず、必死に声を上げている主人の叫びが聞こえて)
いっ、いやぁぁ…中、に、いれ、ないで…ぇ…!
(根元まで突き刺されると、奥からジワリといやらしいお汁があふれてきて) ダメですよ、優香さん…
こんなトロトロで私のチンポを締め付けて離そうとしないおまんこからチンポ抜くなんて出来ませんよ…
(そう言いながら腰を動かしていく)
優香さんのおまんこと私のチンポ、相性が良いのかな?
おまんこが一突き毎に私のチンポの形に変わっていくの解りますよ?
(そう言って胸にむしゃぶりつきながら腰を動かしていく) 締め付けて、なんてぇ…ああぁっ、だめっ!うごかさないでっ!
おまんこ…中にっ、当たって!ああぁぁ…
(大きく足を広げられて、おまんこを突かれると)
(中からキュウキュウ締め付けて)
(無防備に両手を広げて、奥に感じる快感に)
(身体が勝手に反応してしまい)
あ、あなた…ぁ…、聞かないでっ…おまんこ、ああぁぁ… 優香さんの気持ち良い所は何処かな?
ココかな?それとも…ココ?
(優香のおまんこを突く角度を変えて優香の反応の良い所を探していく)
優香さん、私のチンポとご主人のチンポ、どっちが気持ち良いんです?
(ご主人に聞こえるようにそう言うと、おまんこを激しく突いていく)
ちゃんと言えたらもっと気持ち良くしてあげますよ?
(そう言ってワザと反応の良かった場所を避けながら腰を動かしていく) あっ!あっ!そこ、ああぁっ!だ、めっ!
そんな、奥…突かないでっ!おまんこ、こわれ、ちゃううぅ!
(腰が少し引かれて、入り口を押し広げられるように)
(硬いチンポが動かされると)
主人のっ、こんな奥までっ…ああぁっ!
中っ、まで…突いてぇっ!
(腰を密着させるように男の人の腰に足を絡めると)
(両手を首に絡めてがっちりと抱きついて)
【すみませんっ!ちょっと呼ばれて落ちなければならなくなってしまいました!】
【こんなところで本当にごめんなさいっ!】 ご主人のより私のチンポの方が気持ち良いんだ?
(抱きしめられながら腰を動かし続ける)
もうご主人のじゃ満足できない身体にしてあげますね?
(そう言うと激しく腰を動かしていく)
そろそろイキますね?
優香さんの中にたっぷり出してあげますよ
(そう言ったかと思うと、優香の一番奥にたっぷりと精液を注いでいく)
(スマホはいつの間にか通話が途切れていた)
ちょっと中途半端でしたが、こちらも落ちます
機会があれば、またお願いしますね 普段から家族ぐるみの付き合いをしている隣の旦那とやってしまう奥さんいない?
旦那が出張中に自宅で飲んでいて・・って感じで。 20歳の大学生です。
若者好きの奥さんいたら来てください。
いっぱいいっぱいします。 >>697
初めまして。来てくれて嬉しいです。
風で飛んでしまった洗濯物を届けに行く設定でいいですか?
希望とかありますか? わかりました。書き出ししますね。
(風が強く吹いていて、嫌々ながら洗濯物を取り込んでいた)
風つぇーなー。早く取り込んじゃおう。
あれ?コレは…俺の洗濯物ではないなぁ…
(いくつか自分の洗濯物でない物の中にセクシーな女性下着があった。それを手に取り気づいた)
コレは!?まさか…お隣のゆらさんの!!
すごいエロいのを…ぁっヤバい考えたら勃起してきた。
ぁっ…コレ…もしかして!!!
(ニヤニヤしてお隣の洗濯物を持ち、隣の家のインターホンを鳴らす) はぁい…
あら、和樹君!
どうしたの?
(可愛い子だなぁ…) あっ!ゆらさん。
風が強くてゆらさんちの洗濯物が飛んで来てたので…持って来ました。
コレ?違いますか?
(両手がふさがる量を持って来た) ちょっと…それ…
ご、ごめんね!和樹君!
これはおばさんのだけど…誰にも言わないでね…
お願いだから… やっぱりゆらさんのかぁ。
大丈夫ですよ。誰にも言わないですよ。
ただ、ちょっとお願い聞いて欲しいので、うちの中入っていいですか?
(いいと言われる前に入ってしまう)
(中に入ると下着を持って)
このゆらさんのすごいエロいですよね?
コレで旦那に迫ったんですか?
旦那とはしたんすか? あーぁ
折角の結婚記念日なのに出張だとか、断っちゃえば良いのに… >>707
ひとりですか?
良かったら寂しさ取り除きますよ。 今日は佳須美さんのグチを聞きますよ。
大事な日なのにひとりにするなんて、ありえないですよね。
今日は付き合いますよ! 智史さんはどんなお隣さんですか?
一人で家にいるので書き出しお願いして良いですか? 自分は19歳のひとり暮らしの大学生です。
お隣とはよく挨拶したり、ご飯をもらったりしています。
書き出しお願いします。 ピンポン!(家のインターホンがなる)
はーい!誰だろう?
ん?佳須美さん?…どうしました?
(ドアを開けた)
佳須美さん…泣いて…る?
あの〜良かったら…中に、入りませんか? 年下の大学生より、同年代か年上の既婚者さんのが良かったな…
残念だけど、落ちます そうですか。すみません。
頑張ろうと思っていたのですが。
落ちます。 隣の大学生に言い寄られてHしちゃう奥さんいませんか? 急用で離れてしまいました。失礼しました。
取り下げて落ちます。 隣の童貞高校生を誘惑してくれる奥様、人妻さんいませんか? 隣の仲の良い夫婦とバーベキューをやっていて
その最中に隣の旦那に部屋で迫られてやってしまう奥さんいませんか? フランクフルト用意するとか言ってポークビッツ食べさせようとするパターンか 【両親が共働きで一人留守番中に回覧板を渡しに来てくれた隣の奥さんとエッチなことしたいです】 ヤダぁまた太ったかしら?
オキニのパンツがピチピチだわ・・・下着透けてないかしら?
(マンションに引っ越ししてきたばかりの若妻がお尻のラインを気にしながら歩いてくる)
https://www.pinterest.jp/pin/461970874274426935/ おや?前から歩いてくるのは香那子さん?
こんにちわ。香那子さん。
(ていねいにお辞儀しあいさつ) あっ隆史さん!こっこんにち・・はッ!?
(前から歩いてくるお隣の御主人の隆史さんに挨拶をされてお辞儀をするとビリッと白パンツが破けてブリンッと生尻が飛び出してしまう)
あっ・・いえ・・その・・ごめんなさい・・ちょっと失礼・・
(黒いTバックの食い込んだデカ尻がスキニーパンツから飛び出したのを気づかれないようバックで隠しながらソソクサとお部屋に戻ろうとする) (香那子さんの挨拶に違和感を感じて)
どうしました?何かあったんですか?
(お尻を気にするようなしぐさをする香那子さんに)
大丈夫ですか?今日は妻はでかけていて留守ですから、私でよければお手伝いできることがあればしますよ。
(もしかして、下着が破けてしまったかな?) ああっ・・いえ・・そんな・・お構いなく・・あッ!やっだッ・・
(優しい言葉をかけてくれる隆史さんに手を振って答えているとヒップを隠していたバックを下に落としてしまい)
やっばッ・・よいしょっっと・・あッ!!・・やっやだぁ・・いやぁ隆史さん見ちゃ駄目ぇ
(思わずバックと拾おうとして隆史さんのほうにヒップを向けて勢いよくしゃがんでしまう香那子)
(ビリビリビリッとさらにパンツが破けて103センチもある大きな丸いヒップが完全に丸出し状態になってしまう)
ちょっと隆史さんっ・・わたしの部屋まで距離があるから・・隆史さんのお家でパンツの修繕させてください! ちょ…加奈子さん、お尻…
(妻との夜の生活がお尻メインのため香那子さんのお尻を眺め、興奮してしまう)
あ、いいですよ。すぐそこですから。とりあえずこれを…
(持っていたタオルを香那子さんに渡し、家に案内。玄関に入ってすぐ)
か、香那子さん…
(香那子さんのお尻にタッチし、撫でまわす) しっ失礼します・・あっ・・キャッ!たっ隆史さん!?なっナニするの?
(タオルまで持って来てくれる優しい隆史さんを信頼しきって玄関に入る香那子)
(お尻のあたりのモゾモゾと何かが這い回る感触に後ろを振り向くと腰下に抱き着いてタオル越しに香那子のデカ尻をまさぐる隆史さんの姿が)
おッ奥様に叱られますぅ・・おやめください!ヤダッ・・止めてってば・・いやぁん
(とうとうタオルを捲り上げて白いスベスベのヒップに頬を押し付けて撫で回されて香那子もクネクネと腰をよじって逃げようとするが一層ヒップを押し付けてしまう) (すみません。都合ができてしまったので落ちます。ごめんなさい) 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
その不満を解消してあげますよ。
希望あれば募集します。 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 ああ、これは莉奈さん。妻と子供は遊びに出かけておりましてね。
夜になるまで、僕一人なんですよ。うちにいらしませんか? >>751
よろしくおねがいします。どんな設定が良いですか? 莉奈 さん。入れ違いになってしまいました。
まだおられますか? 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 >>759
こんにちは。
聡美さんはどんな方ですか?
自分は20歳の大学生です。
どんなの希望ですか? 29歳。結婚2年目だけど仕事忙しいみたいで、、、
健一さんとはもう関係があるって感じで。 では、初めて体の関係になってから、旦那がいない日を狙い、聡美さんの家に上がって、するという設定はどうですか?
良かったら書き出します。 先週、隣の住人の聡美さんとSEXをした。
聡美さんの泣いている姿見てお互いの肉体で慰めあった。
(そんなことがあった事を思い出しながら、携帯の画面を見ていると、メッセージが届いた。)
聡美さんからだ?
【こんな感じで続きお願いします】 メッセージに
健一さん会いたい
と書くと、玄関に向かった。
こんな感じですか? 聡美さん…
(メッセージを見た僕は、携帯と家の鍵を持ち、玄関を閉めて、聡美さんの家のチャイムを鳴らす。)
あっ聡美さん…
(ドアが開き聡美さんが立っている姿に、少し恥ずかしさを感じながら名前を呼んでいた)
き、き、来ました。入ってもいいですか? 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 旦那が出張で当分帰ってこない
欲求不満なところに隣人が好みのタイプだとわかり意識してしまう
希望シチュがあれば対応します
NGはスカです 紗季さん、お相手お願いします。
気になる隣人に強引に迫られてって感じでしょうか?
こちらの年齢や容姿に御希望はありますか? こちらこそお願いします
強引に言い寄られでも構いませんし、こちらが襲うかたちでも構いません
そちらへの容姿希望はとくにありません
なにか希望があれば対応します 分かりました。
では最初は紗季さんの方から誘惑される形でお願いします。
隣人の大人しそうな奥さんに誘われて思わず手を出してって感じで。
書き出しはお願いしてもよろしいですか? 主人の帰りが遅くなるって、、、
だれか慰めて下さいませんか? >>777
自分で良ければお相手お願いしたいのですが、どのような慰めてもらいたいですか? いやらしく言葉責めされながら隆司さんに犯されるように抱かれたいです。
いっぱい愛して欲しい なるほどです。
興味はあるのですが、得意分野ではないので、合わないかもしれません。
残念ですし、申し訳ないのですが、控えておきます。
落ちます。 ありがとうございます。
もう少しだけ待ってみます。 >>781
早織さん、こんばんは
それはシチュを含めてということでいいの?
すぐにエッチしたいなら別のスレを用意しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています