隣の奥さん 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536989454/ 甘えさせて欲しい。でもセックスは激しいのがしたい。 亜美さんが僕の家に上がってSEXするのはどうですか?
僕は20歳の大学生ですが、亜美さんはどんな方ですか?
良ければ書き始めますが? 27歳で去年結婚しました。ダンナはちょっと歳上で仕事が忙しくて出張も多くなったし夜が寂しい。 身長は165cmぐらい。
86 56 88です。
髪はポニテにしています。
シャツとセミロングにスカートをはいています 【書き始めます】
ピンポーンピンポーン
(家のチャイムが鳴る)
はーい。今、開けますよ。
(鍵を開け、ドアを開く)
亜美さん!!いらっしゃい!どうぞ中へ入って
(中へ招くとドアの鍵を締める)
また、旦那さん出掛けちゃったの?まぁ僕はその方が嬉しいけど、亜美さんは寂しいだよね?
(亜美さんの肩に手をやり話かける) うん。なんかトラブルみたいで、、、
でも健一さんに会えるからうれしい。
ねぇ、前にもお願いしたけど亜美って呼んで。
(健一さんの腰に手を回す) わかったよ。亜美。
(向きあってハグをする)
亜美と初めて1つになったのは、1ヶ月前だったね。
その時も1人になって泣いていた亜美を見て、うちに誘ったら…『寂しいのを忘れさせて』って言って抱きついてきたんだよね。
僕嬉しかったよ。初めて亜美を抱いたの今でも覚えているもん。
今日も…チュッ(唇を奪う)満たしてあげるよww 嬉しかった、、、亜美は健一さんが好き、
チュッ、チュッ、離さないでね。
(健一さんに抱きつき、くちびるを重ねて、舌を自分から滑りこませていく) んっ…チュッ…チュパ…チュパ…んっんっ…レロレロ…
亜美…今日は激しいけど…何かあったの?
(亜美のうなじを舐め始めながら、右手で胸を揉み始める)
スケベな亜美は大好きだよ。チュッ だってずっと会えなかったんだもん、寂しかった。
ダンナったら夜寝ちゃうし、、、健一さんに会えなかったから、、
脱がせて、(うなじに舌を這わされ)あぁ、、いい。。
今日はいっぱいいちゃいちゃしよっ わかったよ。亜美。
(亜美の上着を脱がし、ブラも取る)
んっんっ…僕も亜美に会いたかったよ。
亜美と初めての時、『旦那を忘れさせて、あなたのおちんちんで亜美をイかせて』って言われた時から、亜美の事忘れられなくなっているから…責任とってもらうからねww
チュパチュパチュパチュパ…
(亜美の乳首を舐め始める) 私も健一さんのおちんちんが好き。
抱いて、、、
はぁ、はぁ、はぁ、(乳首を舐められよがりながらも健一さんの股間に手を当てる)
亜美は俺のオンナだって言って、、、 亜美…僕も亜美が欲しい…
(亜美を全裸にして、自分も全裸になる)
亜美…好きだよ。チュッ。
(キスをすると亜美を寝かし、亜美のマンコにチンポの先を当てる)
いくよ…亜美。亜美は俺の女だあっ…ズボッ
(一気に奥まで挿入する) (健一さんのおちんちんが中に入って来る)
あぁ、いい、、、
(仰け反りながら健一さんの背中に手を回す)
もっと、もっと、アン、気持ちいい あっ…亜美の…中…気持ちいい。
パスンパスンパスン…パンパンパンパパンパン
(腰を激しく突く)
この…奥に…当たる…のが…ピクピクして…最高。
ズボッズボッズボッズボッズボッ…
あれ?亜美も…腰…動いているよ 実家から沢山果物来たからお隣さんにお裾分けするか。
ピーンポーン。
隣の山内です。
【旦那さんのいない間に妹とレズプレイしている所にお隣さんが来て誘惑セックスする
設定で淫乱姉妹を募集します。】 酔って寝てる旦那の隣で襲われたい奥さんいませんか? 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
その不満を解消してあげますよ。
希望あれば募集します。 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 >>819 すごそうですね
どきどきします まわりにきづかれないようにSEXするの大好き
よろしくお願いします 【書き出ししますね。】
ヤバいヤバい!溜まっていた洗濯物しまわなきゃ…んっんっ?
あっ!隣の尚子さんも洗濯物しまっているのかぁ…
(強風が吹いて洗濯物が飛んできた)
わぁっ…これは!?尚子さんの…下着!!
(エロ下着を見て興奮してきた)
あの〜尚子さん〜洗濯物取りに来てくださいー いやぁ〜風で尚子さんの下着が飛んできたんですけど…すごいですねww
取りに来てくださいよ〜。
来ないとこんなスケベな下着を着けてる事をSNSに上げちゃいますよww
いいんですか?
(写メ撮り、下着を嗅ぐ) きゃぁぁ や、やめてぇぇ
写メとらないで
(あわてて健一さんから下着をうばった拍子に倒れ込み、スカートが捲りあがり
下着をつけてない下半身が丸出しに) おっと、おっと…ほらほら、尚子さん早く取らないと拡散しちゃうよww
(下着を上に上げ、意地悪をする)
おっあっ取られちゃった…えっ!?尚子さんノーパン?
(尚子さんを両手で抱きしめる)
尚子さん…俺…欲しくなっちゃった。チュッ
(唇を奪い、舌を入れていく)
んっんっんっ…ここなら誰も来ないから…いいでしょ? だ、だめ しゅ、主人が 不倫になっちゃうぅ
んあぁぁ だめぇぇ
あ、、まわりにきこえちゃうよぉ
や、やめようよ
あかちゃんできたらこまるし
触るだけに、、、 チュパチュパチュパんっんっんっ…何を言っているの?
ここには尚子さんと俺しかいないんだよ。しかも尚子さんはノーパンだし…あとは俺も脱いで、このチンポを尚子のマンコに入れるだけじゃないか。
(そう言うと、ズボンを脱いで勃起したチンポを尚子さんのマンコに擦りつける)
赤ちゃん?いいねぇ。2人の赤ちゃんを作ろうよwwいくよ尚子さん? あ、、だ、だめぇ
いれたら不倫になっちゃう
お口でしてあげるから
おねがい
なんでもするからそれだけは ダメダメ尚子さん…
口は口でも下の口に入れていっぱい出すからね。
ほら…ズボッ…はぁ…入った。気持ちいい。
(味わった後ゆっくり腰を動かしていく) あ、、は、はいっちゃう
はいcっちゃった ゴムつけてよぉ
あ、、ん あぁ んくぅ ん
はぁ、、、はぁ ん だ、だめぇ
(ゆっくり腰をうごかしていく) こんばんわ…悶々として眠れなくて来てしまいました
こんな時間だけどお相手してくれるお隣の欲求不満な女性の方いませんか? >>836
そうですね!
寝ます。ご忠告ありがとうございました
落ちます 旦那が出張中に普段から仲の良い隣の旦那に迫られて寝取られてしまう奥さんいませんか? 再募集
仲の良い隣人に襲われたい奥さんいませんか? >>841まだ、いらっしゃいますか?
仲のよい知人にはずかしいところいたずらされて
逝かされてからエッチしたいです >>843
奈緒子さん良ければお相手お願い出来ますか? >>844 是非、お願いします
私、、、あの、、あそことか見られていたずらされるのが好きなんです
それでもいいですか? >>845
大丈夫ですよ!
昼間からオナ中の奈緒子さんを偶然にも見かけてしまいみたいな感じで始めましょうか? オナ中ですか?すごい恥ずかしいけど
よろしくお願いします 書き出します
(久しぶりの休みを貰い、家の片付けを行なっていると、ふいに隣の家のリビングに目を向けると…)
(リビングに置かれているソファーに脚を開脚して自慰している奈緒子さんに釘付けになる)
旦那さんと上手くいってないのかな…よしっ!
(慌てて身支度を済ませて隣の家に向かい玄関のチャイムを鳴らす)
こんにちは!恭介です
先日お伺いした時に眼鏡を忘れたみたいで…
(嘘の口実を付けて、奈緒子さんを玄関で待つ)
【こんな感じの書き出しで大丈夫ですか?】 あ、、、
(あわててオナニーをやめ、玄関にいき)
恭介さん?今、あけます
(あわててたのでスカートの中はノーパンです) (玄関から顔を出す奈緒子さんに、軽く会釈する)
すいません、お忙しい時にちょっとお邪魔させて頂きます!
(勝手知る家で互いの家を行き来する仲、靴を脱ぎリビングへと向かう)
(リビングのドアを開けると、女性の匂いがほんのりと香る)
えっと…ソファーの所だったかな…
(さっきまで奈緒子さんが自慰をしていたソファーを探る)
あれっ…こんな所に下着がありますよ…
(奈緒子さんが履き忘れた下着を摘んで、不思議そうに見ながら、奈緒子さんに下着を差し出す)
まだ…奈緒子さんの温もりを感じますね!
(嘲笑いながら奈緒子さんを見つめる) 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 旦那に隠れて昼間から不倫している淫乱巨乳若奥様を募集します。 旦那とはセックスレスで、欲求不満な奥さんいませんか?
希望あれば募集します。 飲み会の帰りに同僚を送って行って、奥さんのお誘いで飲み直すことになり
奥さんから襲ってきてお互いに肉食セックスする設定で、淫乱巨乳若奥様を募集します。 前に隣のフリーターにレイプされた奥さま
いけないこととは思いながらも久しぶりの快感に、
フリーターに犯されに行く奥さま募集します。 セックスレスの状態で長期出張で旦那は帰ってこない
毎日バイブとディルドで一人でする日々の妻をやりたいです
スカ以外ならいけます
希望シチュあるのでしたらできる限り行います
御相手いませんか? こんばんはお願いします
書きました通りスカが苦手でそれ以外なら大丈夫です
こちらは性欲を毎日一人で抑えてる妻設定なので性欲爆発させたらなと思っています 了解です。どんな感じで進めましょうか?沙希さんの希望はありますか?
オナニー中の沙希さんが家から見えて、こちらもムラムラ来て訪ねて行くとか・・
何かの用で沙希さん家にお邪魔していて、隙を見て沙希さんの使用済みパンティを脱衣所から盗んで
こちらがオナニーしちゃってとか・・ 沙希さん、お相手いますか?いないなら代わりたいです。 こちらはとくに希望はないです
性欲爆発セックスしたいなと思ったくらいです
どうしましょうかね
何かのようで家に来てた方がやりやすいかもしれないですね 了解です。では、簡単に書き出しますね。
(沙希さんの家に回覧板を持って行ったら、お茶でも飲んで行きませんかと誘われリビングでソファーに
座って、部屋干ししてあった沙希さんの下着が目に付いて)
(あっ隣の奥さん、こんな派手な下着してるんだ・・なんかムラムラしちゃうな、下着だけで・・)
奥さん〜・・・悪いので直ぐ帰りますね (回覧板をもらうだけでは悪いと思いお茶を出したがなんだかそわそわしてるようだがなぜかわからない)
あら…ほんとお茶しただけでいいのね
お隣さんだもんね自分の家がいっか
(長居してもいい空気を出すが先程まで一人でオナニーをしていてバレない所にバイブやディルドを放置して脱衣所に濡れたパンティも置いてあり今はノーパンなので片付けたい気でもある)
(旦那が出張が帰ってこない間久々の男性に少しドキドキしながら帰ろうとする姿を見ている) (沙希さんがテーブルの上のグラスを持ってキッチンに行く隙をみて)
(脱衣所には奥さんのパンティがあるかもしれないな・・盗んじゃお)
(帰るふりをして勝手に脱衣所に行くと、脱衣かごの一番上にあったパンティが目に入り)
やっぱりあったぜ・・(手に取って裏返しにしてみるとアソコの部分が湿っていて)
あ〜奥さんこれはオナニーしてたな・・確か旦那さんは出張中だし・・
奥さんのマン汁・・・舐めたい・・・
舐めちゃお・・・・
(手に持ったパンティの匂いを嗅いだり、濡れてる箇所を舐めたりしてしまう)
(それだけで、股間はパンパンになり今、沙希さんが来たらと思うとドキドキして) (ふと玄関を見ると姿が見えない。どこにいるのかと近くをうろうろとすると何故か脱衣所で何かを嗅いでいるのが見える)
何してるんです?トイレ?
(振り向いた姿を見ると先程までオナニー中に履いていたパンティをくんくん嗅いで湿っている部分を舐めている姿で慌てながらもその姿にドキっとしてしまう)
え…何して…健也さん
そんなことしたらダメじゃないですか (沙希さんの呼びかけにビックリして、パンティの匂いを嗅いだり舐めたりしているのがバレてしまい)
あっ・・あ、、あの、奥さんのパンティが、床に落ちてたんで、ちょっとどんな匂いかなと思いまして
それで、裏返してみたら湿ってたんで、、舐めました、、で、下がパンパンに、、
(沙希さんにパンパンに窮屈になったズボンを指さして注目させ)
奥さんも溜まってるんでしょ?ほら、触って
(沙希の手を取って自分の膨らんだ股間に持っていく) 落ちてたからって舐めちゃいます?
(注意するような口調で話しながらも股間をゆっくりと触りだし)
パンティだけでこんなになってしまったんですね
健也さんだって溜まってる証拠じゃない…
とてもパンパンに膨らんでる…パンティだけでこうなる健也さんにもうちょっと刺激あげようかしら
(健也の前でスカートをたくしあげ、今の自分はノーパンだということをアピールして)
さっきまでそのパンティ履いてたけど脱いじゃったの
どんな感じか確かめて欲しいわ そうなんです、俺も溜まってるんですよ・・だから奥さんのパンティでムラムラしちゃって
(沙希さんがスカートをたくしあげ見せてくれて)
奥さん今ノーパンなんですね、確かめたいです、、じゃあ見やすい格好になって
四つん這いか、座ってお股開くスタイルどっちがいいですか・・?
俺の勃起したのもお見せしますね・・
(ズボンのジッパーを下げ、そこから勃起した肉棒を取り出して沙希に見せる)
ほら、先から我慢汁出てるでしょ・・奥さんよく見て
(亀頭の先から出る透明な粘液を指で伸ばして見せつける) そうね…どうしよ
(脱衣所の近くにある椅子を持ってきてそちらに座り、脚を広げて)
これで見えやすいわよね
あらぁ…とても男らしいものを持っているのね
我慢汁もとろとろじゃない…もっととろとろになったら大変だから脱いじゃえば?
(明らかに旦那より太くて大きいものを久々に見ておまんこも愛液が溢れてきてしまう)
うふふ…このまま見せつけ合いかしら?
健也さんのもうビンビンじゃない
(我慢汁をちんぽを塗りつけながら扱きだしてゆく) (沙希に言われズボンもパンツも脱いで椅子の前に立って)
奥さん、スカート捲るか脱いで確認させてください
もうビンビン・・奥さんのお股見たくてビンビン、、
(沙希がチンコを握り扱き始めて)
あ〜奥さんの手マンコでシコシコされてる・・・気持ちいい、、奥さんスケベだ
チンコ欲しかったの?一人で玩具でしてたんでしょ?
生のチンポはちがうでしょ?熱い?奥さんの唾液も垂らして欲しいな・・・
(ビンビンになったチンポの先から我慢汁が出るのが止まらない) (スカートを脱いで下は裸になり、再びちんぽを扱き出す)
一人でしていたこと何故知っているの?
部屋にバレないように置いてたけど…バレてたかしら
旦那が全然帰ってこないから玩具で毎日してたの…
朝からしてたこともあったのよ?声聞こえちゃった日あったのかしら…
(ニヤニヤしながら我慢汁まみれのちんぽを音をならして扱く)
玩具よりやっぱり本物がいいわ…太さも大きさも抜群ちんぽが今あるんだもの
唾液?エッチな人ね…
(舌を出して唾液をちんぽをかけて見つめながらくちゅくちゅと扱く)
エッチな音がするわね…興奮しちゃう 奥さんやっぱりしてたんですね、たまに喘ぎ声が聞こえてきてたから、もしかして奥さん
一人でしてるのかな?なんて思ってたんです・・
奥さんバイブとか使ってるんですね、、テーブルの下に転がってましたよ
ヌルヌルの、もちろんさっき舐めちゃいました、、、奥さんのオマンコに入ってたバイブ
フフフ・・
奥さんだってエッチじゃないですか、唾液ちょうだいって言ったら垂らしてくれるんだもん
あ〜ヌチャヌチャいやらしい音して、、奥さん、、
いい、いい気持ちいい・・・・
じゃあ今度は奥さんのオマンコ食べさせて・・奥さんのオ、マ、ン、コ
(椅子の前にしゃがみ込んで舌をべーっと出して、沙希がオマンコを差し出すのを待っている) やっぱりバレてたのね
旦那が全然してくれないんだもん…
ふふ…おまんこ食べたいの?
特別に食べさせてあげる
(舌におまんこをあてるとびくりと体を反らして感じながら)
ひゃん……びくびくしちゃう
久々で…気持ちいいわ…あっ……あぁぁ
(舌にあてたまま腰を振ってしまう) (割れ目を開かせて中まで丸見えにして)
奥さんのオマンコ中まで見えちゃってますよ・・・
お汁が出てきてる、奥さんのこのお汁は何て言うの?
(わざとスケベな言葉を言わそうとして聞く)
(割れ目に沿って舌を上下にペロペロと舐め上げ、ビラビラにも吸い付いて)
(ジュルジュルと音を立てて舐め続け、オマンコを舐め終えるとお尻の穴に舌を伸ばし
沙希の肛門まで舐めてしまう)
(肛門に熱い舌の温度が伝わり、穴に舌先を尖らせて差し込むように舐め味わう)
奥さんこっちの穴はどうですか?今、どこ舐められてるの?教えて・・ え…そんなの…知ってるでしょ…ひゃ…んん
わからないっ……あん…おまんこ…おまんこ汁ぅぅ
(腰を振っているとおしりまで舐められて体がぞくっとなる)
え…そっちは…はうぅぅぅ…数回したことあるけどぉ…
ダメよぉ…アナルはダメぇぇ 奥さんオマンコ汁とか言っちゃうんですね、、スケベだ・・
旦那さんの前でも言うんですか?
アナルはダメなんですか、奥さんシャワーも浴びてないのに舐められちゃって・・・
奥さんのアナル素敵ですよ・・・
匂いも素敵でした・・
(沙希を四つん這いにさせてさらに沙希の肛門を舐め、舐めて濡らした指を第二関節まで突っ込んでしまう) 旦那の前じゃ…そんなこと…言わないわ
そっちは…ダメぇ……シャワー浴びてないのにぃぃ
(よつんばいになりアナルに指が入ってくるときゅっと締め付けてしまう)
ダメぇぇ…指抜いてぇ……シャワー……浴びてからならぁ シャワーなんてどうでもいいんですよ
奥さんの汚れたアナルの方が興奮しますよ・・
そんなにダメなんですか、あ〜奥さん指を締め付けてる・・・
この締め付けはチンコなら気持ちいいかも知れないですね・・
奥さんチンコも入っちゃう?無理ですか?オマンコにします?バックで
(沙希の肛門から指を抜いて勃起チンポの先をを尻穴に擦りつけ返事を待つ) アナルダメよぉ…綺麗に…したいっ…んんっ
(ちんぽがアナルにあたっていることがわかると腰をくねらせて求めてしまい)
このまま…ぶちこんでぇ……アナルセックスしてぇ
(腰をくねらせてゆっくりと亀頭をアナルに入れていこうとする) 紗希さん置いてけぼりですね
もし宜しければ続きを… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています