0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2019/03/15(金) 03:43:14.96ID:9tio1ul801月22日から行方不明になっていた吉田性夜くん(8)を誘拐した容疑で篠田亜結氏(31)が逮捕されました。
性夜くんを拉致し、ショタコンの知人数十名と性玩具のように扱っていたことが判明しています。
亜結氏は、「以前から自分の息子くらいの年齢の子供を逆レイプしたい願望があった」と述べています。
性夜くんは2ヶ月に渡って全身の性感帯を開発され、毎日強力な媚薬や精力剤を大量に飲まされていた後遺症に、いくら射精しても精液が尽きず、満足感を得られない体質になってしまいました。
また、全身の肌がチンポの亀頭のような感度になってしまい、服を着ているとまともに歩くこともできないことから、社会復帰は難しいでしょう。
性夜くんのお母さんは、「もともとAV男優に育てたかったから都合がいい。今も幸せそうな顔と声でオナニーしてますよ」と話してくれました。
性夜くんは、「チンポ!チンポチンポチンポ!ママのまんこ気持ちいいよぉ!ママのマンコずぽずぽしてどぴゅどぴゅ!あ、あぁあぁぁ19発目いく!いくいくいく!んぁあぁあ!たりなぃいいい!」と気持ち良さそうに話してくれました。
亜結容疑者は近日中に釈放される模様です。
性夜くん、幸せそうでしたね。ぜひ、私のヌレヌレまんこも絶倫ショタチンポで犯して欲しいものです。