とりあえず、宿題というか気になった文章への反応集を…

>しおりさんのお風呂おなにー報告を聞いての妄想
金曜の夜に20分モードでエッチなスイッチが入りきれなかったもやもやを感じながら
脱衣所でバンドゥビキニを脱ぎ捨てたら、早く入らないと…という事務的な気持ちと
少し燻ってたエッチな気持ちが入り混じりながら身体を洗っていくしおりさん…
キュンと身体を感じさせちゃってドキドキに溺れそうになるけど…早く寝なきゃとちょっと気持ちを引き締めて…
みたいな葛藤を妄想してみました

>ぬるいシャワー報告を聞いての妄想
こないだの魔法レスにちょこっと書いてた
「氷水に浸したビキニできゅっと身体を引き締めるみたいな妄想」ってのを思い出しました
汗だくの身体を温かいシャワーで洗い流した後…少し火照って熱いままの身体に
手洗いしてから冷たく冷やしたお水に浸したバンドゥビキニ…余分な水気はギュッと絞ります
冷たいビキニが肌に触れるとキュッと冷たさで引き締まる感じで心地よさがあるんだけど
敏感な乳首ちゃんが冷たいビキニブラに包まれちゃうと…ビンビンに勃起しちゃって…
自分でもギンギンに勃起してる感覚を自覚しながらちょっとエッチなモードがウズウズしちゃいながら
クールダウンしてくしおりさん…なんて妄想してました
氷水に浸しちゃうと冷たすぎるみたいだからぬるいお水ぐらいで試してみたいなって気持ちはあります