【雑談】離れの和室 276部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 275部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544225106/ 大丈夫だよ葉月…ギュッ
葉月に会うと元気出るから大丈夫 葉月ごめんね…ギュッ (棒)
寂しかったね…チュッ(゚σ ゚)ホジホジ なんか不思議だよ
私と会っても元気にできるって思えない; なんで?葉月と会うと元気出るよ
また葉月ネガティブになってる…ギュッ コハダね
あいよ!
ギュッ…ぎゅっ…ギュッ…ぎゅっ
へいお待ち! >>824
大好き
心配
寂しい
葉月だけ
これ言われたらクチュクチュするんだろ? 寂しくさせるし繰り返すし改まらないし
魔法の言葉覚えてないし
会いたいと思ってるとは感じられないよ >>835
何?キレてんの?
放置したくせに?
繰り返すくせに?
魔法の言葉忘れたくせに? 正が他の人に伝言したように思えたから
違うよって言ってほしい… 葉月以外には伝言なんかしないよ
そもそも、そういう事されたらどんなに辛いか分かってるのにするわけないでしょ 自分は募集したくせに人にはキビシイんだな
美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します 募集したって疑われたらどのスレの誰?って聞かないか?普通は 前からも言ってるけど葉月以外会う気もないし伝言する気もないよ 煽り抜きで、このままのお付き合いで本当に良いんですか?
お二方を見ていて正直お互いの為になっている様には見えません。 お別れした方がお二人とも結果楽になれると思います。 どうですか?
正直お二人の逢瀬の時間も今や都合が合いませんよね? 正さん、もう無理しないで下さい。
それが葉月さんの為でもあります。
別れてあげて。 この二人はなにがあっても別れないから何言っても無駄ですよ 葉月は誤爆をちゃんと認めたけど
正は誤爆をトリップ割られたと言って誤魔化したから このやり取りもプレイの一環なんですよ
わかります? 葉月正寝落ち
↓
葉月が伝言で謝る
↓
正も謝る
↓
葉月が寂しいと拗ねる
↓
正がなぐさめる
↓
また共に寝落ち
エンドレス やれやれ
本当に面倒くさいって感じがありありとする ちんこ、まんこ言いながら遊んでこの時間ならまだしも
良く相手してられる こんにちは。場所探して貰いましてありがとうございました!
一緒に移動してきました。よろしくお願いいたします。 こんにちは、よろしくお願いします
朝早くてようやく一息ついてました
今日は休みでしたか? ごめんなさい修一さんとは何度か話したことあります。
落ちます。
以下空いてます。 >>883
閉めたので、落ちレスするなら空き室表示して下さい。
以下空いてます。 正こんばんは
昨日はお話し途中で寝ちゃってごめんなさい 一人になる不安が大きくなって下手に出てるみたいだな
まーさの作戦通りだな 葉月こんばんは
葉月も今日仕事だったから仕方ないよ
それより、こんなに遅くなったのに会ってくれてありがとう 0888 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/12 01:51:27
葉月こんばんは
葉月も今日仕事だったから仕方ないよ
(伝言で呼び出して放置して待たせたヤツが慰めてるよw)
それより、こんなに遅くなったのに会ってくれてありがとう
(ごめんなさいではなくありがとうかよwさすがっすね。そう言うテクニックか。さすがですね) 早速なんだけど話したい事って昨日話してた時に気になった事なんだけど… 一気に喋れよ大した内容でもないのにスレの無駄遣いだろスレ立てもできないクセに どっかの伝言板で俺に似てたのが伝言してたって言ってたよね?
なんで別の伝言板見に行ったの?また探してるの? 14分もかかって
「うん、なにかな?」
有り得ない 前に正かもって不安に思ってたことがあって
いまは違うって思うんだけど確認しちゃう… うん…
あのね葉月わかってくれてると思うけどちゃんと言うね
俺、毎日葉月と会いながらもう一人と会ったりするほど器用じゃないよ いけないことないよ
信用できない事柄があると引き摺っちゃうよね 正が器用じゃないよって言うのわかるけど
不安はなくならないの…それで疑っちゃうの… 一度もうなかった事にするって言ったら引きずっちゃ駄目だし、例えもしかしてって思っても葉月には言っちゃいけない事だったのに、ごめんなさい
葉月以外と会っても全然楽しくないと思う
うーん…葉月なんだか遠慮しがちな所あるからもっとわがままになっていいと思うけど 正が言っちゃいけないことなんてないよ
むしろ気持ちを隠さずに伝えてくれる方がうれしい
わがままじゃない?
遠慮する加減がよくわかんないんだよね; ありがとう葉月
全然わがままじゃない、それで不安にされてるのかと思うと心配だよ
大丈夫もっともっと束縛したり、わがまま言って大丈夫だよ 正はわがままな女の子…気持ちをストレートに言える人が好みなのかな…? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。