▲△自由空間△▲ 40枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 39枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546174142/ 外にいても中にいても、私は健全ですよw
健全にあけみさんがエロくなりそうなことしか書きませんw
例えば、おじさんがあけみさんのオマンコを
至近距離で観察してゆっくりと舌で舐めあげたら、
そこにギンギンにいきり立ったおちんちんのメリメリっと挿入してみる。とかですかねw 助手席ねのってみるよ
ボーイさんとこかぁ いいなぁ
前に小太りとボーイさんすっごい仲良かった時あったよね
あたしもありすもすっごいくっぷくしたときね
あれすごかったよね
きた じょしゅせきのるね 小太りさんはあけみさんにとってどう写ってるのかな…
味方なのかな。それとも天敵なのかな。
でもあけみさんをこれでもかってくらい虐めて逝かせられる小太りさん、羨ましいです。
はい、乗ってみてください。
そしてさっきの質問してみましょうね あの時はすごかったです
小太りさんもボーイさんも容赦なかったです…
私もタクシーにします 小太り ビジホのお風呂おやじと包茎おやじは天敵大好きよ
コート脱いで乗ったよ
ぬいてないって
ストッキングぬいだのって タクシーのるまえにぬいだよって谷間よせながらいってみた その3人は天敵中の天敵なんですねw
私はあけみさんの味方ですからね♪
おじさんに生足は好き?って聞いてみてください。
それでは軽く走って周りに誰もいないような駐車場があればそこに移動しませんか? 実はブラウスとパンスト脱いでスーツ着てます
すごく見られる… 歩美さんは味方だもんね♪
鬼すぎる味方ね
もう足触ってきてる
誰もいない駐車場ね きいてみるよ 鬼すぎる味方ってどっちなんだろって思っちゃいましたw
これからももっと鬼になっちゃいますね
脚だけじゃなくてこっちもって言って、
ブラウスを完全に脱いでください。 そうだよね
ありすも味方だよね♪
個室ビデオ屋いくみたいです
いきつけらしいです 個室のビデオ屋さんですね。
分かりました。
そこであけみさんどうなっちゃうんだろ… ブラウス4つあけ ミニスカもうちょっとあげてさきはいれっていわれた あけみさん個室に移動しましょう。
揉んだのは運転手さんですか? びでおかりなきゃはいrwに
うんちゃんにまってろって さすがですね。個室ビデオ屋さんに来るようなお客さんは。
手が早いですねw
運転手さん来たらすぐ移動しましょうね 運転手さん、早く選んでほしいですね。
あけみさん、生足久しぶりだと思いますが、
生足とパンスト直履きとではどちらがお好きですか? ビデオで運転手さんの好みがわかりますねw
あけみさんだったらどんなの選ぶんだろ… おしりたたkれた
てんいんさんもみてる
あそばれてる きまったって へやいくみたい
なんだろ よくわかんなかったけど5まいくらいはいってる そういうところに女性が行くことは普通ないでしょうからね。
それもこんな変態な露出した女性なんですから 新しい人がすごく見てきます…
あけみさんもいっぱい見られて? くりいじられてるてる
びくkびくてうんちゃんはげしい
おっぱい
こえだすなよって あけみさん、声出ちゃいますものね。
どこまで我慢できるでしょうか。
あけみ、乳首とクリを同時に責めてもらいなさい あいぃうはげしい
ゆびいあkされちゃう
3ほんあめ あけみからおじさんにべろちゅーして。
首に手を回して10秒以上すること 相手の指示は?って
もっえろいことさせたいんじゃないのかきいてみろって べろちゅーのあとは、
あけみからおじさんの服を脱がして。
それでフェラして。
もちろん竿だけじゃなくて袋もお願いね はなしてくれなかった せkkyくてきだねぇってにやつかれた あけみ、もう一回べろちゅーしよっ
おじさんべろちゅー好きみたいだし。 もう部屋出れない
こしうごかさないでぇ おくよだれいっぱいでちゃう bろちゅした よだれすごい
かおなめられた
よつんばい こえdさうsなよてt あけみ、おじさんのお尻の方も舐め回して。
お尻の穴もね。
しっかりと舌をねじ込むように穴を綺麗に舐めるのよ。分かった? 四つん這いならおじさんの股に下から顔を突っ込めば舐めやすいわよ。 よつんばいにさせられた
おくいきこえださせよとしてる
でちゃう 四つん這いであけみが舐められるの?
あけみが舐めて差し上げなさいよ。 おやまぁ、おじさんの生チンポが変態奴隷のオマンコに入ってるって言うのかい…
じゃあしっかりと突いてもらわないとね。
これまで忙しかった仕事を発散するには、
ハメ実況が最高でしょ?ねぇ奴隷ちゃん♪ あけみ、
おじさんのおちんちん気持ちいい
もっと突いて
奥まで突いて
オマンコ壊れるくらいに犯してって言うのよ 声我慢しないとバレちゃうわよ?
そんなに気持ちいいの?おじさんの生のおちんちんは。 簡単に逝っちゃうオマンコね。
簡単に逝った罰としてドアを開けて顔だけ出してごらんなさい ちゃんとお掃除フェラしてあげましょうね。
残ってるの全部吸い出して ここ出るのが大変かな
後片付けしてでます。
タクシー乗ったらかきこむね 出る方が大変なんですね。
はい、分かりました。
待ってますね。 ありすさん、ビデオを見る余裕もあけみさんにはなかったかもしれないですねw ビデオの内容と同じことさせられたり…みたいな想像してました 適当にかりたみたい
借りないと部屋入れないからね
タクシーのったよ テレビの音さえなく、ハメ実況とは…
嬉しいです。
タクシーはまた助手席ですか? こんにちは
昨日の最後はごめんね。
ちゃんと職場にいますよ。
派遣のおじさん2人います。
ノーパンガーター昨日よりはちょっと長めのミニスカ。黒ブラとブラウスって感じだよ いえいえ、大丈夫かなってちょっと心配だったのと、
あの後もおじさんともう一回エッチしたのかなとも思っていました。
もう出勤されてるんですね。
卑猥な格好、大好きです。きゅんてしました。
その2人とは普段からよく会ったり仕事したりしてますか?
ちょっと長めのスカートってどれくらいの長さ?
タイトスカートよね? フレアだよ。
お尻切りほどまではいかないけどなかなかの短さかな
たまにあうけどあんまり面識はないかな
向こうもちょっとびっくりしてたかな
着替えたけどショーパンにシャツとコートで来ちゃたしね 嬉しい…あけみさんのノーパンミニスカ大好き。
今日はさらにガーターで。
今日おもちゃは持ってきてる?
もしかしてミニスカとストッキングの間の絶対領域見えちゃってますか? 見えてるよっていうか見せつけてるよ♪
さっきおじさんの前通ったけどちらっちら見てた気がするよ そりゃ見せつけてますものね、
あぁ、エッチだなぁあけみさん
それにローターもありがとうございます。
今度からはバイブも持ってきましょうね。
2人とはどれくらい離れてますか? バイブ昨日の極太欲しくて買いに行ってもいいかなって思って持ってこなかったよ
もっとエッチにしてください
歩美さんの好きなように遊んじゃってくださいね
一人はまぁ近いかなていってもあんまりこっちみてないかな
もう一人はちょっと離れてるけどたまに資料取りにこっち来るかな
昨日からドMモード切れてない♪ あけみさん、私は今朝主人に犯されました。
それも後ろからいきなりスカートをめくってパンストを破かれて乱暴にです。
食器の洗い物をしていたので水は出しっ放しで逝きまくってしまいました… 昨日の極太はどれくらい太いんですか?
私なんかだと入らないと思う…
あとで買いに行きましょうね。
今日も変態奴隷ね、あけみ。
ブラウスのボタン外してね、今日は3つにしようかしら。 いいなぁうらやましい
あたしもそんなことされたい
きのうの個室ビデオそんなかんじだったけどね♪
ちなみに遠いほうのおじさんのほうが苦手なタイプです
近いほうはかっちりしてて怖い感じです 名前とか忘れたけどBIGっていうロゴは覚えてる
3つね
そっかぁ じゃあひとつ付けなおすね♪ あけみさんも乱暴にレイプされたいですか?
何時間もとことんオマンコをズボズボと太いおちんちんに犯されたいですか?
気持ちいいという快感しか感じない時間が延々と続くんですよ 後からアダルトショップに着いたらバイブの名前教えてくださいね
そのかわりスカートはお腹で折ってもっと短くして
そして大きく脚開いて されたい
恥ずかしいこともいっぱいされたい 犯されまくりたいよぅ
ねぇ
歩美さんってずるいよね あたしのこと精神的にエロくしてからいろいろ指示してくるから
あたしのなかでとまんなくなっちゃってるんだよね♪
もうかなりドエロモードだよ♪
スカートお尻切りまで上げたよ
あしひらいちゃってます したからだとまるみえってかんじです それが本音ね?
そうよ、ズルいわよね。
ドMな奴隷ですもの、私の指示を聞かないなんてことは許さないわよ。
そのままクリトリス触って。
スカートめくってから触るのよ。 パソコンは目の前にある?
あったら画面にこう書きなさい。
変態な私は今ノーパンで休日出勤中です。
もしノーパンに気付いたら、すぐにあなたのものを入れてください。
口では嫌がっても本当は犯されたいんです。
そんな変態な私を好き放題してください。 その口調だめぇ
もうくり敏感なの めくった やばいはずかしい
くりやばい びくって なんかもうおおきくなってる 口調?
そうかしら?
本当のこと言いなさい。
そういう素直じゃない奴隷は嫌いよ ほらもっとクリトリスを気持ちよくしたいんでしょう?
弄りなさいよ
もしかしてもう足に垂れてきてるんじゃない?
奴隷の変態な汁が… 鬼すぎる
入力するね
この文は恥ずかしすぎるよぅ
うっててどきどきする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています