▲△自由空間△▲ 40枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 39枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546174142/ テンション下がっちゃいますもんね…
わかりました
ビジホっていつもの…?
歩美さんはご主人がいない分、いっぱい乱れてほしいです ありすさん、そうですね。
主人がいない分、声はいっぱい出せそう… おもちゃあるよ
あたしの愛用バイブとロタ持ってきちゃった♪
この格好楽だしガン見されるからいいんだよね 玩具あってよかったです。
今の格好だと、周りからはそのまま紐パンは見えちゃいますか?
違うビジホだと、それも楽しみですね。
明日の仕事はビジホから出勤しますか? 私もバイブとローターあります
あけみさん、一緒につけよ…?
歩美さんも ありすさん、私玩具の場所知らないんです。
主人の物なので…
でも今日は探しちゃいますね♪
あるだろうなって目星はついてるので あけみさん、おっぱい揉んで。
その大きくてやらしいおっぱい揉んでください。
それも大の男に鷲掴みされてるみたいに しゃがんだりしたら見えちゃうかな
明日はここから出勤するよ
弱ロタ当ててビクビクしますね♪ 明日どんな格好で出勤するんだろ…
気になるなぁ…
鷲掴みした中にローター仕込んで
乳首にローター当ててね 明日はパンツスーツだよ
おっぱい鷲掴みしちゃうね
強めにもんでる いたいくらい あけみさんいきなりやらしい…
やらしいあけみさん見ながら、私もパンストにローター仕込んでます…
歩美さんの宝探し楽しみです… あけみさんのおっぱいやらしい…
ちゅーしてあげたいです… やばい
黒ありすだ ちゅってされたい
ありすはロタ強だからね 歩美さんがおもちゃ探してる間に、準備しなきゃいけないでしょ…?
もっと足を開いて、どうなってるか見せて?
あ、もうろた強にするなんて… あけみさん、明日はパンツスーツなんですね。
パンツスーツってなんか新鮮で嬉しいです。
紐パンを思い切り食い込ませて仕事してくださいね。
それか、ローターを仕込んで仕事してください。
いいえ、ローター仕込んだまま仕事しなさい。 あしひろげてる
ヒクヒクしちゃってるかも
ちょっとたれてる バイブとローター見つかりました。
それにこの前の宅配の時の全身網タイツと
エッチなセーラー服もありました あけみ、脚そんなんじゃ見えない。
もっとしっかり見せて。
紐パン脱いで、ヒクヒクしてるのも見せてみなさい。
どこがヒクヒクしてるか言いながら見せるんだよ 鬼歩美と黒ありすはやばすぎだよぅ
一応持っていってしこんでみるね たれてるの舐めてあげたいです…
あけみさんもろた強にしてね
歩美さん見つけたんですね
じゃあセーラー網タイツですね♪ 鬼歩美ってなんか面白いw
あけみは奴隷あけみで充分ね。
ありすさん、この全身網タイツにエロセーラー? ローター、一応持っていってじゃなくて、
そのビジホから出勤する時にはすでに仕込んでおくのよ。
いいわね? ありす、エロセーラーに黒ストにするね。
おへそ見えてる…
恥ずかしい… わあ、やらしい歩美さん…
さっそくローターを使って気持ちよくなって?
私も、パンストに染みちゃうくらい気持ちよくなってます… なんかみんなえろい
あたしおまんこビクビクしてる
ぐちゅぐちゅってしてる
声だしちゃってる あなたが1番エロいし変態なのよ、あけみ。
バイブをフェラして。
たっぷりのよだれを絡めて美味しそうに舐めなさい ありす、乳首にローター当てるわね。
このスイッチを入れた瞬間が何度やってもビクッてしちゃう… 同じこと、皆でしよ…?
ローター仕込んで、バイブ舐めて?
一緒に並んでご奉仕してるって想像して… ありす、私もするわね。
ローターをパンストの中に仕込んで、バイブをフェラする。
あぁ本物が舐めたくなっちゃう… そんなことない
あたしえろくないよぅ
よつんばいで極太しゃぶるね
おとたてていっばいしゃぶる あけみ、そんなエロくないなら私達があなたをもっとエロくしてあげる。
もっと変態にしてあげる。
容赦しないからね 唾液いっぱい出してね、みんなえっちい
今お散歩に行ったらおかしくなりそう 容赦しないで悪ノリしちゃってください
お散歩はだめだよぅ
よだれいっぱいでおくまでしゃぶってるの こんな格好でお散歩なんて、ヤバすぎよね。
バイブでビンタして。
そして喉の奥に刺さるくらい強くイラマチオして。 お散歩したら大変だもんね
また小太りさんとボーイさんにくっぷくさせられたいね…
歩美さんのご主人も今度は一緒ですね… それが出来たら、入れるよ
欲しいでしょ?おちんちん 最近私の主人は朝セックスにハマっていて、
朝出勤する前に元気いっぱいでするのがいいんですって。
あけみもありすも、
仕事前の朝早い時間にハメ実況してみる? たたいたらびくってなんかぐちゃってした
おく げほげほしちゃったなみたでちゃった そのげほげほってするくらい奥に刺してもらうのがいいのよね。
あけみもそうでしょ?
ほら入れるわよ あけみさんかわいい…
ほっぺにちゅうしたい
朝って何時くらいですか…? かわいいです
私もバイブいれちゃいました…
歩美さんもですよ…? うわ
きもちいい おく 腰うごかしちゃう
いっぱい すごい もっと、壁に押し付けて?
隣にやらしいことしてるのばれちゃうくらい うわああ
おまんこいっぱい かきまわされてる
だめ
すごいい いっちゃう?
気持ちよくていっちゃいますか?
私も、バイブすごいかきまわされてます ありす、あけみ、朝は5時とか6時ね。
ねぇ朝からしましょうよ。
わたしもバイブを入れたわ バイブのスイッチ入れてゆっくりと動かしてる…
うぃーんうぃーんってやらしい音しながら、
ぐっちょぐちょになったオマンコ出し入れしてる もうビクビクとまない
がまんしてみる
こんなばいぶになをやかいかされないもん 早朝ですね、起きれるかな…
でも、やってみたいです
歩美さんもバイブかきまわして… 明日はあけみとありすなら朝からハメ実況できそうね。
あけみ我慢しても一緒よ。
結局あなたのそのオマンコは負けて逝くのよ
ほらもっと激しくズボズボしなさい あけみは小太りさんなのかな。
元お隣さん呼んでもいいけど 歩美さんが自分に入ってるバイブを手で押さえながら、あけみさんに入っているバイブを有無を言わさずズボズボしているのを想像してオナニーしてます 四つん這いでいっちゃう
だめだめとまらなあ
奥が気持ちい
すごぃとまらない 逝っちゃった…
最後凄い声出てた…
びっちょびちょ… あけみ、その格好のまま露出しにいこ。
紐パンでバイブ押さえたままでね。 ダメよ。許さないわ。
ミニスカは持ってきてないの? 歩美さん、あんまりいじわるするとやり返されちゃいますよ…?
それとも歩美さんもお散歩したいんですか…? キャミにみにすか
紐ばいぶ
たってらんない
はめじっきょ わkkなんいけど がんばってみる あけみをとことんいじめるのが興奮するの。
さぁあけみ、部屋の外に出るわよ。
ハメ実況、あけみならするわよね、
その快楽にのめり込んで逝くのよあけみ。 あけみさんやらしい、出勤前にしようね
みんな何時に来ましょうか…? 悪ノリしてね
かたひもかたほうはずれちゃってるけどいいかな
ろうか
とりあえずいないかな あけみ、スカート捲りながら歩いて。
バイブが入ってるのを見た人がすぐわかるくらいにね。
肩紐はそのまま外したままでいいわよ。 ありす、まだ入ったまま…
セーラー服のスカートがいつのまにかべちゎべちゃになってる… あけみ、もし誰か来たらスカート下ろしてもいいからね。
じゃあ誰か見てくれる人がいるところに行こうかしら…
と言っても初めてのビジホだし、ひとまずフロントかしら もうさん付けじゃなくてもいい…?
あけみ、誰か来てって呟くの
歩美はもっとべちゃべちゃになるくらい、バイブのスイッチオンのままにしてね もっとべちゃべちゃにしたい
おじさんふたりくみ
いる もっとべちゃべちゃにしたい?
じゃあ私をもっと興奮させなさいよあけみ。
どうやったら興奮するかって?
そうよ、あけみがどんどん露出してハメまくるのよ めっちゃみられた
ふたりのしせんやばかった ふろんと いくね あけみのバイブ、バレなかったかしら。
あっ、あけみ。
バイブのスイッチはもちろん入ってるわよね? やばい わかいひといっしょえれべた
えっちゃみられてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています