ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 136匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544836506/ もも、よかったし、俺もちょうど眠くなったよ。
お休み、チュ。
洋二 こないね。
106はわたしじゃないし。
落ち、空室です。 >>109
おはようございます。
なんてゆーか、ここ2、3日寒暖の差がすごくないですか?
花粉症なのか風邪なのかよくわかんないけど喉にきちゃってすごく苦しい…:; >>110
気持ちいいことしたくなっちゃったの。
理由なんかいるー?
>>111は荒しさんだよ。
こんなマメに書き込むの始めてみたよ… ちがったー!?
ごめんなさい、もうワケわかんなくなった…
いったん出直しますー
ごめんねー 落ち 空室ー! えっと…名無しさん?でよろしかったですか?
名無しさん、短い時間ですがよろしくお願い致します。
ここに来るの久し振りで…
す、すこし緊張してます…。 久しぶりにエッチな気分になったんですか?
僕は今日は有給取ってオナニー三昧です ん…というよりは誰かとお話したいなっ、て
オナニーする為に…有給をとられたんですか?笑
男性って、1日でどのくらい射精出来るものなんでしょうか >>119
どちらでも構いません、…よ?
けれどスレHするには時間が足りないですよね
久々なのでリハビリも必要かも… 有給を消化しないといけないので用事もないのに休んでる
暇だからちんぽ弄りしてる笑
体調次第だけど4回くらいかな、この歳だと
怜子さんはオナニーしますか?それともエッチしてる? じゃあ、エッチな気分でお話しましょう
僕もそっちがいい おいくつか伺えませんが4回って多い方…ですよね?
純平さんはタフな方なんですね笑
オナニーは毎晩のように…
Hは半年くらい前にしたきり…
なのでそれなりに…人肌恋しいです
…少し近付いてもいいですか? 1人掛けのソファーに寄り添って座ろう
いまどんな服装?膝に手を置くよ
半年前に彼と別れたの?
毎晩のひとりエッチ、素敵だよ
46だよ、30代はもっとできたかな 一人掛けのソファーに2人で座るんですか?
ふふっ、純平さんておもしろい方ですね
言われるままに…ん、ん、んー!…ふぅ
どう頑張っても純平さんのお膝の上にしか座れないみたいです…笑
(お膝に座って膝に置かれた純平さんの手に手を重ねます)
…元主人です…恋人はいません
純平さんはご結婚されているの? 服装は…
ベージュのスプリングセーターに下は白のタイトロングスカートです 別れてからもご主人とカラダの関係があるの?最後にしたあと別れた?
結婚してるけど、今日は不在
だからオナニー三昧、まあすでにレスだけど ぅっ…スルーされてしまった;
悲しい…
立ち直れそうにないのでこのへんで落ちます
お時間いただきありがとうございました
良い有給の日をお過ごしくださいませ
落ちます こんばんは。
改めてよろしくお願いしますね。
おっぱい責め希望なんですね。
大きさとかどのくらいですか?
ちかさんの見た目も含めて教えてください。 改めてよろしくお願いします。
おっぱいが弱いので執拗に攻めて欲しいです。
サイズは96/63/83のFカップです。
身長は152です。
髪はボブです。 巨乳ですね、さっそくいじめたいです。
服を脱いでベッドの上で僕の膝の上にまたがって来てくれますか?
舐めてあげたい。
名前にトリップって付けられますか?
名前欄に
ちか#(自分で決めたパスワード)
って書くだけです。 わかりました…
【服を脱ぎブラも外してパンティも下ろし裸になる】
失礼しますね…
【膝の上に跨る】
なんだか恥ずかしいですね… (自分目服を全部脱ぐと、ちかさんにまたがってもらい)
乳首や乳輪はどんな大きさですか?
(胸を隠してる腕を退けて、ちかさんのおっぱいをじっくり見てやる)
おっぱいだけでイクこともあるんですか?
(両手で包みこんで親指で乳首をこねる) あっ…あっ…んんっ…
おっぱいだけでいくことは…あります…
[乳輪はペットボトルのキャップくらいあるかないかくらいで乳首は1cmないくらいです。色はピンクです。] 乳首も乳輪も綺麗な色と形ですね
(指で乳首を引っ張ったり撫でてあげて)
そしたら今日いじめるのはおっぱいだけでいいですか?
(レロン…と舌を出して片側乳首を舐めて)
おっぱいでいくとこみたいな
(もう片方もベロンと舐めて唾液を付ける) んんっ…あっ…ぁんっ…
ありがとうございますっ…んんっ…
おっぱいだけ…いえ…もし良ければ…最後まで…いけたら…
(おっぱい弄られて愛液が止まらない…) 最後まで…?どうして欲しいんですか…?
(大きめな乳房の下乳から谷間に唇と舌を滑らせ、舌が這った唾液の跡をつけて)
乳首がこんなに硬くなって…やらしい身体だな、ちかさんは
(がぶっと唇で挟むように乳首を口に含み)
(ちゅっ…ぢゅぅぅ…と乳首を引っ張り出すように強めに吸って)
おっぱいが取れちゃうくらいいじめてあげますね。
(吸った赤い跡が残るほどになってる) はぁっ…ぁんっ…あっ…あっ…
そんなに強く吸われたら…感じちゃうっ…はぁっ…はぁっ…
最後まで…おちんちんも…挿れて欲しいです…
おっぱいがすごくえっち… おっぱいで感じたいんでしょう?
(舌で乳首を転がしながら、片方は指で挟んだり、押して潰したりして)
おちんちんを?どこに挿れて欲しいんですか?
(おまんこの下ではギンギンに大きくなってるのが控えてるが焦らすようにそこには触れてやらない) はいっ…おっぱいで感じたいですっ…
はぁっ…はぁっ…ぁんっ…ぁんっ…んんっ…
いいっ…感じるっ…
(愛液が止まらない…)
おちんちんを…あそこに挿れて欲しいです…はぁっ…はぁっ… あそこ…?それじゃどこのことかわからないですよ…?
(お尻を撫でながら、乳首を交互に舐めてあげながら、ちかさんの胸が唾液でテラテラに濡れて光る)
ほら…どんどんおっぱいがいじめられておかしくなっていきそうでしょ? はぁっ…はぁっ…おまんこ…に挿れて欲しいです…
あっ…あっ…ぁんっ…はいっ…おっぱいがすごくえっち…んんっ…あぁっ… ここにいれて欲しい?
(立ってるおちんちんをおまんこにツンツン当ててやり)
(おちんちんの先がおまんこに付くと愛液の糸がネトーッと伸びて)
ほら…おっぱいだけでこんなにぐっしょりにして
(どんどん乳首舐めを激しくして) はいっ…そこに挿れてくださいっ…
おっぱい…いっぱい攻められたから…はぁっ…ぁんっ…ぁんっ…あっ…あぁっ…激しいっ… (大きめのヒップを力強く掴んで腰を降ろさせると…)
ほぉら…おちんちんが入るよぉ
(にゅぷん…と濡れ切った割れ目に吸い込まれるように太いおちんちんがお腹の奥に当たるまで挿れてやり)
このまま一緒におまんこもいじめてあげようね
(乳首舐めをしながら、腰を動かして膣奥の行き止まりをゴツっゴツっと突く) はぁぁぁぁっ…入ってくるっ…あぁっ…
(おっぱいとおまんこと同時に…)
あぁんっ…いいっ…奥の気持ちいい所に当たるっ…いいっ…はぁっ…はぁっ… 奥まで届いちゃってるだろ?
こんなに濡れてトロトロになってるから奥まで簡単に挿入させちゃってるんだよ
(肉付きのいい身体を下から強く突き上げて、ちかさんのおまんこを串刺しにして
何度も犯されちゃってることを感じさせる)
このままおっぱいも一緒にいじめられて淫らにイっちゃうところ見せてみなよ
ちかさんの身体、イッても何回も犯して精液まみれにしてあげるからね。 はぁっ…はぁっ…おちんちんいいっ…はぁっ…はぁっ…精液まみれ…すごくえっちになっちゃうっ…
あぁっ…そんなに攻められたらっ…いくっ…いくっ…いっちゃうっ… まずはこのいやらしいおまんこの中をたっぷり精液で汚してあげるね。
おっぱい責められて濡れ濡れになった淫乱おまんこにお仕置きの中出ししてあげる。
もういっちゃうの…しょうがないな
ほら…ビクビクいってごらん。
(乳首を強めに吸って、ぱちゅぱちゅと大きな音がするようにおまんこにおちんちんを往復させる) はぁっ…はぁっ…いいっ…気持ちいいっ…
(気持ちいいと締め付けちゃうっ…)
きゅっ…きゅっ…きゅっ…
中にっ…出されちゃうっ…はぁっ…はぁっ…
いくっ…いくっ…いっちゃうっ…はぁぁぁぁっ… おまんこの中に出されちゃうよ
ちかさんの子宮に僕の子種がどぴゅどぴゅいっぱい満たしちゃう
ほら、あっついのいっぱい出るよ…生中出し…っ…いくっ
(奥に先がくっついたおちんちんからバビュッ!と濃くて熱湯のような熱い精液を奥で中出しする) ひぁっ…ぁぁぁっ…
はぁはぁはぁっ…いっちゃった…はぁはぁはぁっ…
あっ…中に熱いのかいっぱい…すごいたくさん… もっともっと変態なところ見せてもらうよ
(挿れたままベッドに下ろして横向きに寝させ)
おまんこに入ってるところも丸見えだ…
(片足持ち上げて腰を振る、おちんちんを押し込めば中から白い液体をぶりゅぶりゅ噴き出させ)
このまま何回も中に出させてもらうよ
ちかさんの身体、気に入っちゃった はぁっ…いったばかりなのに…あっ…あっ…精液…溢れてくるっ…あぁっ…ぁんっ…
(いくと身体が敏感になるからいきやすくなるのに…何回もいかされちゃうっ…)
きゅっ…きゅっ…きゅーっ…
(気持ちいいから締め付けちゃうっ…)
私もっ…たくさん気持ちよくなっちゃうっ… ちかさんは僕の精液を受け止めるおもちゃになっちゃったね
…もう挿れたおちんちんは抜いてあげないからね。
ちかさんがいってもいっても何度も何度も中に出しちゃう。
(挿れたままお尻を突き出させ今度はバックでパコパコ突いて、股の下は漏れた精液がドロドロ垂れて) あぁっ…ぁんっ…嬉しい…精液を受け止めるおもちゃになっちゃった…えっちな身体になれたみたい…はぁっ…はぁっ…
何度も中に出してくださいっ…
あっ…あっ…あっ…たくさん当たってるっ…いいっ…いいっ…
きゅっ…きゅーっ…きゅっ…
精液と愛液がかき混ぜられてる…そして…溢れてる… 牛みたいな立派なお乳揺らしてスケべな女の子だね
(後ろからタプンタプン揺れてる雌牛みたいなお乳をぐにゃぐにゃ揉んであげて)
ちかさん種付け交尾してる牛さんみたいだよ
ほら…おっきな孕ませてもっとおっきなお乳にしちゃおうね
(中でさらに大きくなってくおちんちんがぶちゅっ、ぶちゅっとおまんこを容赦なくかき混ぜる) あぁっ…中でおちんちんが大きくなってるっ…はぁっ…はぁっ…
そんなに揉まれたらまた大きくなっちゃうよっ…あぁんっ…あっ…あっ… ちかさんに中出ししたいから中で大きくなっちゃうんだよ…
もうおまんこは僕の精液中出し専用おまんこなんだからね。
(乳首を両方まとめてぐいって引っ張ったり、こね回したり)
エッチしておっぱいおっきく育っちゃうの?
僕と毎晩したらすぐに今夜でワンサイズ大きくなって今のブラも付けられなくなっちゃうね。
ああ…また中出ししたくなってきちゃったよ そんなにおっぱい弄られてブラがキツくなっちゃうっ…はぁっ…はぁっ…
あっ…私もっ…はぁっ…はぁっ…いくっ…いくっ…いっちゃうっ…中にたくさん出してっ… (雌牛を種付けするように後ろから激しくパンパン突いて)
ほぉら…出すぞっ…いっぱい中に出しちゃう
ああーっ…イク…んんっ
(奥に入ったおちんちんからビュルルルッ!!と2発目の生中出し)
中でいっぱい出てるぞ…びゅるびゅるいってる
(中で撒き散らすように腰を動かしながら精液をたっぷり注ぎ込む) はぁぁぁぁっ…また…いっちゃったっ…はぁはぁはぁっ…
2回目なのに…またたくさんっ…すごいっ…はぁはぁはぁっ…
こんなにたくさん中に出されて…すごくえっち… (おまんこに突き刺したおちんちんを伝って外に白い液がどぼどぼと垂れてきちゃってる)
もう精液がお腹いっぱいになっちゃったみたいだね
でもね…
(抱き上げて挿れたままちかさんの身体を180度回してまた向かい合わせに)
おちんちんはもっと中出ししたいって
(寝転んでちかさんを乗せた騎乗位になって下からゆらゆら突き出す) えっ…まだ出せるの…すごいっ…もう…中で精液がいっぱいなのに…
あぁっ…騎乗位だとまた奥に当たっていいっ…下から…攻められてるっ…あっ…あっ…
きゅっ…きゅっ…きゅっ… ちかさんもまだおまんこが欲しがってるじゃん…きゅんきゅん締め付けちゃって
しっかり締めないと精液漏れちゃうよ…ほら
(お尻をぱちんっ!って叩いて)
ちかさんの雌牛おっぱい揺れてる、またいじめちゃお
(指先でコリコリ擦って)
(腰を上下させるとぶぶっ、ぶぴっとおまんこから精液が漏れ出す) はぁんっ…きゅーっ…きゅーっ…きゅーっ…そんなに攻められたら精液漏れちゃうっ…
あぁっ…またおっぱい弄られたら感じちゃうっ…はぁっ…はぁっ…もう敏感だから… もういっぱい漏れてきちゃってるねぇ
おちんちんの栓抜いたらどうなっちゃうかな
(腰を引いてカリが見えるくらいまで抜く寸前まで引いて)
(ドボドボ…と白いミルクソースのような塊がおちんちんの上に零れ落ち)
赤ちゃんの種いっぱい出てきちゃう…
(ズブッと奥まで挿れて)
僕とのエッチ…好きになっちゃった…?ね
ちかさんとなら毎晩こんなエッチしたい
ね、ちか、って呼んでもいい? はいっ…ちかって呼んでくださいっ…
あぁんっ…そんなに深く奥までっ…いいっ…またいっちゃうっ…
私もっ…気持ち良すぎて好きになっちゃったよ…
たくさん精液が漏れてきてすごくえっち… ちか、毎晩中出しエッチしようね。
おっぱいもおっきくなるまでいじめてあげる
(腕を掴み腰を思い切り突き上げばちんっ、ばちんっとお尻が揺れる激しい突き)
(ちかの巨乳がたぱんたぱんと上下に揺れて)
ちか、精液欲しいかい?
孕ませて欲しいっていってごらん。 はいっ…またおっぱい大きくなっちゃうっ…
はぁっ…あぁんっ…あっ…あっ…激しいっ…
精液…ちょうだいっ…孕ませて…くださいっ…
私っ…またっ…いくっ…いくっ…いっちゃうっ… あああっ…!!
(ちかがビクンッと仰け反ったのと同時に中でおちんちんが精液を飛び散らせる)
(確実に孕んじゃうくらいのすっごい量)
これでもう妊娠しちゃったね、それでおっぱいもおっきくなっちゃうね。
(ずるーっと抜くとドバッと股の間にネットリした液が落ちる)
ねぇ、ちか…パイズリエッチしたいな すごい…たくさん精液が中から出てくる…もう妊娠しちゃうかも…
うん…ぱいずりしてあげる…
【ベッドに座らせて床に膝をつき両手でおっぱいを持っておちんちんを挟む】
動かすよ…むにゅ…むにゅ…むにゅ… うっ…やっぱり巨乳ってすごいね
おちんちんがおっぱいの中に隠れちゃってる
(ふわふわの雌牛おっぱいに包まれると気持ちよくてブルブルってする)
はみ出た先っぽもナメナメして
(腰も動かして、ちかのマシュマロおっぱいの中をぶにゅぶにゅと硬いおちんちんを擦り付け)
んふっ…コレやっばい…きもちいい… むにゅむにゅむにゅむにゅ…うんっ…んんっ…むにゅむにゅむにゅ…
ぺろっ…ちゅっ…ちゅっ…れろれろ…れろれろ…ちゅっ…ちゅぽっ…ちゅぱっ…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…
むにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅ… ちかのお股からお漏らしみたいに精液漏れてる、やらし…
(床にいっぱい白い液を垂らしながらパイズリしてるのが興奮して)
ちか…パイズリ激しすぎだよぉ
お胸とお顔にいっぱいびゅるびゅるしちゃうよ?
お口にも出してあげるから、精液飲んでくれる? むにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅむにゅ…
ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…ひゃい…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…
(またいっぱい出してもらえる…) ああっ…!ちかっ…出るっ…出るっ…!!
イクッ!!んああっ!!
(お胸の谷間でビュルルルッ!!と白い液が直線的にちかの口の顔にぶっかけて
びゅっ!びゅっ!と何回も出まくる精液を首とか胸にいっぱいかけて汚してあげる) はぁっ…はぁっ…すごいっ…まだ出せるんだね…はぁっ…はぁっ…
身体中に精液がたくさん…
すごくえっち…興奮しちゃう… ちか、もう身体の中まで精液の匂いが染み込んじゃってるね
ここまで来たら、もうちかの全部に精液注入してあげたいよ…
あとはお尻…とか?いやかな? 無茶言ってごめんね。
変なこと言って冷めちゃったかな…?
すっごく気持ちよかった…ありがとね、ちか
もうちょっとしたいんだけど…いいかな? この辺でやめておきますね。
またよかったらお相手お願いします。
ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
またよろしくお願いします。
おやすみなさい。
以下空き 絶倫スレでお楽しみ
0235 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2019/03/25 03:22:20
瑠璃のマンコがちんぽに絡み付いて精子を吸い付くそうとしてる
(ズポズポと奥を責めていく)
締まり良すぎるな、、、
イキそう!
(奥に精子を注ぎ込む、、、)
凄く気持ちいいマンコだよ
(射精後もピストンをやめない)
精子とマン汁が混ざってぐちょぐちょ音してるよ まーさ昨日は駅から部屋に行くまで随分時間かかってたね。どこ行ってたの? うん、疲れた…ギュッ
葉月からナデナデしてもらっちゃった…チュッ お疲れさま…ぎゅぅっ
だってからだ心配だよ…ちゅっ
前にも正が忙しかったときあったよね
そのこととか思い出してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています