ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 136匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544836506/ >>206
うるさいな
疲れてるんだから早く寝かせてくれよ >>208
改めてこんにちは
もし良ければ、名前、トリップをお願いします よろしくお願いします!
先程別のスレで話していたのですが、男性って女の子の下着って気になるものなんですか? あゆみさんですね
下着ですか?正直気になったりします
チラッと見えたりしてドキッとしない男はいないと思います そうなんですか。
思春期だと、クラスの子のとか見てオナネタにしちゃう感じですか? あー、それは正直いってしました
ブラが透けて見えたりして話題にしたりしてましたから
スポーツブラじゃない所謂ブラらしい大人のブラをしてる女子とか注目集めたりしますから
間違い無くオナネタです 私の中学校とかもオナネタにしてたみたいですが、わりと普遍的なんですね。
あなたはどんな子のをオナネタにしてましたか? そうでしょうね
だからあゆみさんもオナネタにされて毎晩妄想の中で男子達のザーメンだらけにされてたと思います
中学生だと派手目の下着付けてる女子とか、発育良くて胸の大きい女子とかですね
もちろん好きな女子を妄想してもオナニーしました 想像しちゃうと濡れちゃうな…。言ってくれれば直接見せてあげたのに。
あなたはなんて言う子のをよく見てた?どんな感じだった? そうなんですか?
あゆみさんっていやらしいですね
自分の体でオナニーされたり、見られたりするのが好きなんですか?
私が見てた子は可愛い感じの子だったかな
ちょっと小柄で胸は、そんなに大きくなかったと思う その小柄な子の名前を教えてほしいな。
女子も女子で、体育の時(特に水泳の時)なんかは男子の筋肉とか股間見てましたし、あんまり変わりないですよ。
好きな人のオナネタになってたなら嬉しい!早いうちから色付きの着けてたらから。 名前は、エミとかエリとそんな感じだったと思う
女子は基本名字呼びしてたから
やっぱり女子もそうなんですね
ギャル系女子とかから結構チンコデカそうとか言われたから
デカくないですけどね
逆にあゆみさんは好きな人とか妄想しながらオナニーしませんでした? じゃあ、名字を教えてもらってもいいですか?
私は中1くらいからしてましたよ。好きな男子を妄想するときもあるし、逆にわざと見られる格好していって、見られていたのを思い出してしたこともあります。 吉川か吉沢だったと思う
そのころのオナニーってどんな風にしたんですか?
何かに擦り付けるとかする子も多いみたいですが
見られる格好ってどんな感じです? 吉沢さん、見られて羨ましいなあ…。
見られる格好っていうのは、中学では体育がある日に濃い色の下着着て行ったり、逆にキャミソールだけで行ったりしてました。
いろいろなやり方があると思いますが、その頃の私は指で擦ったり入れたりするくらいでした。 キャミソールだけって事はノーブラですか?
あゆみさんの当時の胸のサイズはどれくらいでしたか?
乳首浮きしたりしてたら男子達は帰宅まで我慢出来なかったでしょうね
指で擦るのは乳首とクリトリス?
中には何を入れました? BかCくらいだったと思います。デブ豚を除けば、クラスでも1・2の大きさだったかも。
完全に変態だったなあ。プールの時に、盗まれたていで、好きな男子の机の中にショーツ入れたことも1回だけありました。
中には指しか入れなかったです。クリが一番多かったかなあ。 中学でそれくらいなら注目集めたでしょうね
それでノーブラだと胸の揺れとか妄想すると興奮する
変態のカミングアウト!
そのショーツの行方はどうなったんですか?
男子のオナニー捗っただろうな
ショーツの匂い嗅いだり舐めたり
今はどんなオナニーしてます? 返してもらってないから、いっぱい使ってもらえたのかな…。後々になって、もっときれいなの入れれば良かったと後悔もしましたが…。
基本的にやり方は昔から変わりませんよ。ずっと同じです。
そちらは女の子の下着とか私物をおかずにしたことありますか? 今なら誰のが分からない下着は敬遠しますが、中学生には無理ですね
チンコに巻き付けてオナニーしたでしょう
綺麗って言うのはデザイン的に?それとも使用感の事?
私物は無いですね
縦笛とか聞きますが興味無かったです
友達のお姉さんの下着はオナニーに使いました 使用感の方ですね…恥ずかしい。
林間学校か何かの後で、記名してあったから、彼は私のだってわかってたはずです。
友達のお姉さんのってやつ、聞きたい! 使用感ある方が興奮します
オシッコやうん、ちの跡とか生々しいですから
しかも誰のか分かってたのなら堪らないでしょう
チンコ真っ赤になるまでオナニーして、あゆみさんのショーツは彼のザーメンだらけにされましたね
小さい頃から仲の良いのがいてしょっちゅう泊まりに行き来してたんです
彼にはお姉さんがいて夜中洗濯機を漁って脱いだあったショーツやブラでオナニーしました
寝ているお姉さんに忍び寄ってちょっとだけ触る事にも成功した事あります やだ、そんなこと言われたら恥ずかしくなっちゃいますよ…。
それはあなたがいくつで、お姉さんがいくつくらいの時ですか? あゆみさんのマンコが今どれくらい濡れてるのか触って教えてくれたら続き話しますね
下半身裸になって私に見せてるつもりでマンコ広げて触って教えて下さい 久しくないくらい、ぐちゃぐちゃに濡れちゃってるの…見てほしい…。 あゆみさんのいやらしい体見てあげますから裸になって乳首もクリトリスも触って下さいね
今脱いだショーツを私にくれれば、あゆみさんの目の前でショーツオナニーしてあげます
お姉さんは3つ上だったはず
小学生の頃から年上の女性の体として性的興味を持ってて、泊まりに行くと必ずオナニーしてた
向こうも親戚の子ぐらいの感覚で警戒心は無かった様です
お風呂上がりでシャツにノーブラは当たり前だったので じゃあ、小学校高学年くらいから、中学生のお姉さんのでしてたってこと?匂いとか使用感とかどうでしたか?
私もプールの時間に抜け出して、好きな男子の下着の匂い嗅いで触ったことあります。
こんな話ししてたら、お尻の方までぐっしょり濡れちゃう…。 してましたね
匂いは臭いとは思わなかったかな、いやらしいって興奮に置き換わってたから
おりものなのか凄く汚れてる時もあったし、生理の時もありましたね
お姉さんのマンコが触れる所にザーメン出して染み込ませてました
洗濯されるから関係無いのですがお姉さんを間接的に汚してるって興奮してました
触ってたのは学校でですよね?
あゆみさんはオナニーやセックスで逝きますか?
濡れたアナルも見せて下さい
クリトリスで気持ち良くなって欲しい
私のチンコも勃起して濡れてます
あゆみさんに舐めて欲しい 舐めたい…彼女になりたい…
学校ですよ…水着のまま匂い嗅いで触って、びくびくっていっちゃったのは良い思い出…かな。 学校でオナニーはさすがにした事無いですね
しかもちゃんと逝くまでするなんて
あゆみさん本当に変態女子ですね
彼氏さんはいないんですか?
我慢汁凄いですよ
全部舐めて下さいね
ちゃんとマンコ広げてクリトリス弄りながら舐めて下さい 舐めます…玉も竿も優しく舐めます…。
今は付き合っている人はいません…。
変態です…。
中学の時に私の履き古したショーツで、オナしてほしいです…。汚してほしいです…。 今まで何人の人と付き合ってきましたか?
その中で一番覚えているいやらしいセックスを教えて下さい
私の足元にしゃがんで私を見ながらしゃぶり付いて下さい
卑猥な音を立てて涎を垂らしながら舐めて下さい
気持ち良くしてくれれば爪先であゆみのマンコ撫でてあげます
汚してあげますね
その代わり私のザーメンだらけのショーツを穿いて貰います 今まで付き合ったことないんです…男子には性的には見られてるんですけど、「彼氏」となると私の方が引いてしまう部分があって…。そして実は処女です…。
そろそろバイトに行かないとなんですけど、今夜続きをしていただくことはできませんか?もっともっとお話したいです…。 そうだったんですね
すみません思い込みで話してました
よる10時過ぎなら来れるかもしれません
とりあえず待ち合わせはここで
ふつーの待合所其の四十四 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545564732/
伝言はここにしましょう
□□みんなの伝言板 21枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546056794/ わかりました。いろいろ御手配ありがとうございます。伝言&待ち合わせ了解です。名前を隠して、トリップだけでいきますので、見つけてください(ストーカー対策)
箪笥から中学の時のショーツとブラ見つけたので、それを着けて行ってきますね(サイズ合ってないけど!)。
バイト中の御命令あったらおっしゃってください。 あゆみさんはつくづく変態女子ですね
バイト中ですか?
休憩中でもトイレでも良いのでこのスレ読み直しながらオナニーして下さい
私のチンコ舐めしゃぶる妄想で必ず逝って下さい コンビニです。
お友達のお姉さんの話、もう少し聞いてもいいですか? 良いですよ
バイト中は命令にちゃんと従えてるなら話します ちゃんとトイレ掃除の時にやってきましたよ、すっごい恥ずかしかったけど。
ブラとかでもしてたんですか?サイズとか覚えてますか? もう少し詳しく教えて下さい
トイレの中でどんな格好体勢してオナニーしたんですか?
ブラにもしました
サイズは覚えていませんが、記憶の感じではBくらいだと思います 便器の上にM字で脚開いて、手で擦ってきましたよ。もちろん、中学校の時に着けてた下着で。最後はショーツの中に手を入れて、いっちゃいました…。
ブラでやるって、ショーツと同じように巻くんですか? いやらしいですね
あゆみさんのオナニー姿妄想してたら勃起してしまいました
オナニー逝きした後のバイトはどうでしたか?
ブラで巻いて擦るのはしませんでした
匂いを嗅いでパッド部分を舐めたり
逝く時にパッドに亀頭を擦り付けて射精って感じです うわぁ…えっちですね…
私も男子にされたかったなあ…
いっちゃった後も、そのままバイトしましたよ。ショーツに染みちゃってるのはなんとなくわかりましたけど…。 ブラも好きな男子に渡せば良かったのに
きっとザーメンだらけにしてくれましたよ
職場オナニーは初めて? バイト先でしたのは初めてですが…正直言って癖になりそうでした…どきどき感とか…。
ブラもとは当時は考えなかったですね。
机の中に忍ばせたショーツは、どろどろに使い込まれたのかなあ…使用感がありすぎて恥ずかしいやつだったけど…。 良いですね
そういう変態な女子は好きです
ドリンク棚のバックヤードで露出とかさせてみたい
使用感はどんな感じだったか教えて下さい 白いやつで、クロッチは少し黄ばんじゃってたような気がします。
男子中学生は、女の子の下着だったら誰のでもよくなっちゃう感じはありますか? 黄ばんだ理由を教えて下さい
上にも限っましたが中学生くらいならショーツやブラってだけで興奮出来ると思います おしっこなんですかね…ちゃんと拭いていたはずなんですが…。オナもあるのかなあ…。
林間学校の時に、女子の部屋が荒らされてバッグが漁られたっていうのがあったんですが、それもやっぱ中学生特有の性欲的なものなんですかね。金銭の窃盗はなかったのですが…。 つまりあゆみさんのオシッコやマンコ汁で黄ばんだんですね
その男子にとっては最高のオナネタです
だと思います
女子の鞄漁って下着を見たくなる気持ちは理解できますから うわーうわー、今更ながらすごい恥ずかしいです…。
あなたにもそういう欲求はありましたか?お友達のお姉さん以外にそういう欲求をもったり、実行した経験ありますか? 今更もなにも名前付きでしたよね?
その男子からアプローチは無かったのですか?
欲求があってもそんな機会はなかなかありません
お姉さんの部屋に忍び込んだり、寝ているお姉さんに触ったりはしましたが そうでした…名前書いてあったんでした…。
アプローチはなかったです。こちらからアプローチする勇気もなかったです。
友達のお姉さんの部屋に忍び込んで、何したんですか?
林間学校とかの夜に、男子の間で女子の話とかするんですか?その…エッチな観点でのってことですが…。 それは残念でしたね
でも彼があゆみさんのショーツでオナニーしてるって確信はありましたよね?
それをネタにしたオナニーはどうでしたか?
留守の時は箪笥の中の下着見たりしてました
寝ているお姉さんの体触りました
乳首を舐めたりもしました
します
誰の胸が大きいとか、誰と誰が付き合っててキスした体触ったとか話します 箪笥を見て、どんな感じでしたか?
彼の机の中にショーツを忍ばせてから、1週間くらいはそのことだけで毎日3回くらいいっちゃってました…。彼もそのくらいしてくれたかな…。
クラスのいじめられっ子の女子が、誰かに(神に誓って私ではないです!)下着を盗られて、これも嫌われてた男子の鞄の中に入れられてたことがありましたが、好きでもない人だったら耐えられないな、と思いました。
好きな人だから興奮するんだなって。 初めはどきどき感ありましたが箪笥はすぐ飽きました
やはり生々しい感じがないとその人を感じ妄想出来ないですから
あゆみさんいやらしいね
彼もしてたと思います
間違いなく
それはあるでしょうね
イケメンならスキンシップ、ブサイクならセクハラと同じ理屈ですね そういうことですね…。
林間学校とかの夜に、誰々が胸がでかいとか、誰々の下着見たとか話すんですね…。当時一番興奮した話はどんなのでしたか? やっぱりセックスの話しです
誰と誰はやったらしいとか
あとは何組の何とかって女子は1500円でフェラしてくれるとか そんな子いたんですか!?やってもらったことありますか?
私もそうやって話題にされてたのかなあ…。 あゆみさんは間違い無く話題になってましたよ
ごめんなさい
眠気が強くなって来ました
寝落ちは悪いのでここまででお願いします 指定のスレに伝言残しておきます。
良かったら明日以降も引きつづき構ってください。
おやすみなさい。落ちます。 明日はこれません
明後日の夜10時過ぎなら大丈夫だと思います
何かあれは伝言板にお願いします
おやすみなさい
落ちます 葉月ただいま…ギュッ
じゃあ今日はおやすみなさいしよっか…チュッ 迎えに行くのも部屋に入ってからのレスもなんでこんなに遅いの?
どこ行ってるの? 不安にさせてごめんね
少しも悪いと思ってない
嘘ばっか 葉月寝たかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 疲れてそうだね…なでなで
あのね…正、私と一緒にいてしんどくない? 大丈夫だよ、葉月と会えたから…ギュッ
なんで?そんな事思った事もないよ うん、会えてうれし…ギュッ
今日は会えないのかなって少し思ってた…ギュッ
いつも… いつもすぐ不安定になっちゃうし…
それって信用できてないからかなとか思って
前に正が、そういう私のこといつまで我慢したらいいのかなって言ってた 俺も会えてよかった…ギュッ
仕方ないよ、不安定になるのは俺のせいでもあるし
ごめん、あの時は凄いイライラしてたから… そんな事ないよ…ギュッ
葉月ずっと一緒だよ…ギュッ
だから気にしないで欲しいな 正に嫌われるのがこわいよ
だんだん私のこと好きじゃなくなるんだよ 大丈夫だよ…ギュッ
うん、それも全部ひっくるめて葉月なんだから嫌いになったりしないよ
葉月不安だったんだね…ギュッ 大丈夫?
まさ…ギュッ
すごい不安…ギュッ
今は一緒にいてくれてるから安心かな…ギュッ うん、大丈夫だよ…ギュッ
一緒にいるからね…ギュッ
葉月の不安どうしたらなくなるかな? なくならないの…ギュッ
たぶんどうやっても、もう無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています