ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 136匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544836506/ ブラも好きな男子に渡せば良かったのに
きっとザーメンだらけにしてくれましたよ
職場オナニーは初めて? バイト先でしたのは初めてですが…正直言って癖になりそうでした…どきどき感とか…。
ブラもとは当時は考えなかったですね。
机の中に忍ばせたショーツは、どろどろに使い込まれたのかなあ…使用感がありすぎて恥ずかしいやつだったけど…。 良いですね
そういう変態な女子は好きです
ドリンク棚のバックヤードで露出とかさせてみたい
使用感はどんな感じだったか教えて下さい 白いやつで、クロッチは少し黄ばんじゃってたような気がします。
男子中学生は、女の子の下着だったら誰のでもよくなっちゃう感じはありますか? 黄ばんだ理由を教えて下さい
上にも限っましたが中学生くらいならショーツやブラってだけで興奮出来ると思います おしっこなんですかね…ちゃんと拭いていたはずなんですが…。オナもあるのかなあ…。
林間学校の時に、女子の部屋が荒らされてバッグが漁られたっていうのがあったんですが、それもやっぱ中学生特有の性欲的なものなんですかね。金銭の窃盗はなかったのですが…。 つまりあゆみさんのオシッコやマンコ汁で黄ばんだんですね
その男子にとっては最高のオナネタです
だと思います
女子の鞄漁って下着を見たくなる気持ちは理解できますから うわーうわー、今更ながらすごい恥ずかしいです…。
あなたにもそういう欲求はありましたか?お友達のお姉さん以外にそういう欲求をもったり、実行した経験ありますか? 今更もなにも名前付きでしたよね?
その男子からアプローチは無かったのですか?
欲求があってもそんな機会はなかなかありません
お姉さんの部屋に忍び込んだり、寝ているお姉さんに触ったりはしましたが そうでした…名前書いてあったんでした…。
アプローチはなかったです。こちらからアプローチする勇気もなかったです。
友達のお姉さんの部屋に忍び込んで、何したんですか?
林間学校とかの夜に、男子の間で女子の話とかするんですか?その…エッチな観点でのってことですが…。 それは残念でしたね
でも彼があゆみさんのショーツでオナニーしてるって確信はありましたよね?
それをネタにしたオナニーはどうでしたか?
留守の時は箪笥の中の下着見たりしてました
寝ているお姉さんの体触りました
乳首を舐めたりもしました
します
誰の胸が大きいとか、誰と誰が付き合っててキスした体触ったとか話します 箪笥を見て、どんな感じでしたか?
彼の机の中にショーツを忍ばせてから、1週間くらいはそのことだけで毎日3回くらいいっちゃってました…。彼もそのくらいしてくれたかな…。
クラスのいじめられっ子の女子が、誰かに(神に誓って私ではないです!)下着を盗られて、これも嫌われてた男子の鞄の中に入れられてたことがありましたが、好きでもない人だったら耐えられないな、と思いました。
好きな人だから興奮するんだなって。 初めはどきどき感ありましたが箪笥はすぐ飽きました
やはり生々しい感じがないとその人を感じ妄想出来ないですから
あゆみさんいやらしいね
彼もしてたと思います
間違いなく
それはあるでしょうね
イケメンならスキンシップ、ブサイクならセクハラと同じ理屈ですね そういうことですね…。
林間学校とかの夜に、誰々が胸がでかいとか、誰々の下着見たとか話すんですね…。当時一番興奮した話はどんなのでしたか? やっぱりセックスの話しです
誰と誰はやったらしいとか
あとは何組の何とかって女子は1500円でフェラしてくれるとか そんな子いたんですか!?やってもらったことありますか?
私もそうやって話題にされてたのかなあ…。 あゆみさんは間違い無く話題になってましたよ
ごめんなさい
眠気が強くなって来ました
寝落ちは悪いのでここまででお願いします 指定のスレに伝言残しておきます。
良かったら明日以降も引きつづき構ってください。
おやすみなさい。落ちます。 明日はこれません
明後日の夜10時過ぎなら大丈夫だと思います
何かあれは伝言板にお願いします
おやすみなさい
落ちます 葉月ただいま…ギュッ
じゃあ今日はおやすみなさいしよっか…チュッ 迎えに行くのも部屋に入ってからのレスもなんでこんなに遅いの?
どこ行ってるの? 不安にさせてごめんね
少しも悪いと思ってない
嘘ばっか 葉月寝たかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 疲れてそうだね…なでなで
あのね…正、私と一緒にいてしんどくない? 大丈夫だよ、葉月と会えたから…ギュッ
なんで?そんな事思った事もないよ うん、会えてうれし…ギュッ
今日は会えないのかなって少し思ってた…ギュッ
いつも… いつもすぐ不安定になっちゃうし…
それって信用できてないからかなとか思って
前に正が、そういう私のこといつまで我慢したらいいのかなって言ってた 俺も会えてよかった…ギュッ
仕方ないよ、不安定になるのは俺のせいでもあるし
ごめん、あの時は凄いイライラしてたから… そんな事ないよ…ギュッ
葉月ずっと一緒だよ…ギュッ
だから気にしないで欲しいな 正に嫌われるのがこわいよ
だんだん私のこと好きじゃなくなるんだよ 大丈夫だよ…ギュッ
うん、それも全部ひっくるめて葉月なんだから嫌いになったりしないよ
葉月不安だったんだね…ギュッ 大丈夫?
まさ…ギュッ
すごい不安…ギュッ
今は一緒にいてくれてるから安心かな…ギュッ うん、大丈夫だよ…ギュッ
一緒にいるからね…ギュッ
葉月の不安どうしたらなくなるかな? なくならないの…ギュッ
たぶんどうやっても、もう無理 ありがとう
まさ明日も忙しいんだよね
遅くまでごめんね
くっついて寝よ…ギュッ 嫌だ、このまま寝たら葉月辛いままだよ
葉月絶対に嫌いにならないから俺のそばにいてください よかった…ギュッ
一緒にいるよ…ギュッ
葉月本当に?ありがとう…チュッ まさ…ギュッ
ほんとだよ
嫌いにならないで…
お願いするのいやなんだけど…
悲しいこと思い出しちゃう… 葉月絶対嫌いにならないよ…ギュッ
大丈夫だから
葉月の全部俺のものだよ…ギュッ うん…ギュッ
正だいすき…ぎゅぅっ
正は?ぜんぶ私の? 俺も葉月大好きだよ…ギュッ
うん、全部葉月のだよ…チュッ もちろん葉月だけだよオレのそばにいていいのは…ギュッ
葉月も他の人としちゃダメだよ、お腹の中にしるしつけていいのは俺だけだよ…ギュッ 葉月こんばんは
大丈夫だよ、俺の方こそ遅くなってごめんなさい 良かった…
(葉月の後ろに回り込みギュッっと抱きしめる)
葉月…ギュッ
ずっと一緒にいてください 正…ギュッ
うん、一緒にいる
ずっと一緒にいてください
今日は正から伝言なかったからやっぱり怒ってるのかなって思ってた 葉月も一緒の気持ちで良かった…ギュッ
ん?なんで怒ってるの?怒る必要ある? ギュッ…
私ずっと怒ってて伝言しなかったし…
冷たかったし
じゃあなんで伝言くれなかったの… 朝からちょっとスマホ触れなくて伝言出来なかったんだ…ごめんなさい
全然怒ってなんかないからね そっかぁ…
うん、無理なんだね
教えてくれてありがとう ごめんね、葉月が嫌いとか怒ってって訳じゃないからね いや、いいの…ギュッ
正悪くないし、私の問題やし…ギュッ 絶対よくないよ…ギュッ
葉月寂しがり屋なの解ってるのに…ごめんなさい…ギュッ 謝ってもらいたいんじゃないよ…
うーん、謝ってもらいたいのかな…? 俺が悪いと思ってるから謝ってるよ…ギュッ
葉月寂しかったよね… さみしかった
正怒ってなくても伝言しなくていいやって思ってたんだなーって 伝言したかったんだけど全然スマホ触れなくて…
そんな事全然思ってないよ 私もお昼まで触れなかったし、正が触れないのもそうだよね 葉月が思ってる事普通の事だよ
葉月にちょっと聞きたい事があるんだけど聞いていい?
全然悪い事じゃないから そうかな…勝手なことばっかり言ってるよ
うん、なあに? 全然勝手じゃないと思うよ
葉月ってリアでもかなり自分の気持ちとか我慢したりしてない? 我慢してるのかな?
自分では意識してないけど…後になって爆発したりはあるかも;
どうしてそう思ったの? やっぱり…
なんだかずっと気になってたんだけど、葉月自分の事我慢したり後回しにして、すごいつらそうな時かなりあったから
それに当たり前の事わがままって言ったりしてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています