ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 136匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544836506/ 大丈夫だよ…ギュッ
うん、それも全部ひっくるめて葉月なんだから嫌いになったりしないよ
葉月不安だったんだね…ギュッ 大丈夫?
まさ…ギュッ
すごい不安…ギュッ
今は一緒にいてくれてるから安心かな…ギュッ うん、大丈夫だよ…ギュッ
一緒にいるからね…ギュッ
葉月の不安どうしたらなくなるかな? なくならないの…ギュッ
たぶんどうやっても、もう無理 ありがとう
まさ明日も忙しいんだよね
遅くまでごめんね
くっついて寝よ…ギュッ 嫌だ、このまま寝たら葉月辛いままだよ
葉月絶対に嫌いにならないから俺のそばにいてください よかった…ギュッ
一緒にいるよ…ギュッ
葉月本当に?ありがとう…チュッ まさ…ギュッ
ほんとだよ
嫌いにならないで…
お願いするのいやなんだけど…
悲しいこと思い出しちゃう… 葉月絶対嫌いにならないよ…ギュッ
大丈夫だから
葉月の全部俺のものだよ…ギュッ うん…ギュッ
正だいすき…ぎゅぅっ
正は?ぜんぶ私の? 俺も葉月大好きだよ…ギュッ
うん、全部葉月のだよ…チュッ もちろん葉月だけだよオレのそばにいていいのは…ギュッ
葉月も他の人としちゃダメだよ、お腹の中にしるしつけていいのは俺だけだよ…ギュッ 葉月こんばんは
大丈夫だよ、俺の方こそ遅くなってごめんなさい 良かった…
(葉月の後ろに回り込みギュッっと抱きしめる)
葉月…ギュッ
ずっと一緒にいてください 正…ギュッ
うん、一緒にいる
ずっと一緒にいてください
今日は正から伝言なかったからやっぱり怒ってるのかなって思ってた 葉月も一緒の気持ちで良かった…ギュッ
ん?なんで怒ってるの?怒る必要ある? ギュッ…
私ずっと怒ってて伝言しなかったし…
冷たかったし
じゃあなんで伝言くれなかったの… 朝からちょっとスマホ触れなくて伝言出来なかったんだ…ごめんなさい
全然怒ってなんかないからね そっかぁ…
うん、無理なんだね
教えてくれてありがとう ごめんね、葉月が嫌いとか怒ってって訳じゃないからね いや、いいの…ギュッ
正悪くないし、私の問題やし…ギュッ 絶対よくないよ…ギュッ
葉月寂しがり屋なの解ってるのに…ごめんなさい…ギュッ 謝ってもらいたいんじゃないよ…
うーん、謝ってもらいたいのかな…? 俺が悪いと思ってるから謝ってるよ…ギュッ
葉月寂しかったよね… さみしかった
正怒ってなくても伝言しなくていいやって思ってたんだなーって 伝言したかったんだけど全然スマホ触れなくて…
そんな事全然思ってないよ 私もお昼まで触れなかったし、正が触れないのもそうだよね 葉月が思ってる事普通の事だよ
葉月にちょっと聞きたい事があるんだけど聞いていい?
全然悪い事じゃないから そうかな…勝手なことばっかり言ってるよ
うん、なあに? 全然勝手じゃないと思うよ
葉月ってリアでもかなり自分の気持ちとか我慢したりしてない? 我慢してるのかな?
自分では意識してないけど…後になって爆発したりはあるかも;
どうしてそう思ったの? やっぱり…
なんだかずっと気になってたんだけど、葉月自分の事我慢したり後回しにして、すごいつらそうな時かなりあったから
それに当たり前の事わがままって言ったりしてるから うーん、正に対して?
私がこうして欲しいって希望があったとして
でも正はそれする必要ないって思ってたら
それはやっぱり私のわがままだと思うよ
当たり前のことなら正はそうしてくれるはずだし… だから、考えとか気持ちにズレがあるのは仕方ないって頭でわかってても
我慢というか辛い気持ちになるのかも 俺に対して
度が過ぎればわがままになるけど全然そのレベルまで行ってないからわがままじゃないと思うよ
俺も葉月も価値観が違うんだから希望は言わなきゃだと思う、してくればっかりだとダメだけど…
お互い当たり前が違うからそこは甘えて言って欲しい またやらかした方が慰めてるw
何回繰り返せば気がすむんだよw 言わなきゃわかんないよね
逆に正が私にして欲しいことってわかってなかったり;
でもね、私が言ってからしてもらうの嫌なんだ
それは私にとって意味ないの… うん、言わなきゃわからない事多いよ
う…ん、なかなか難しいけど頑張ってみるね 相手のして欲しいことを察してあげられない自分は仕方ないけど
相手には自分の望みを察しろ
何なんだよこの女 リア会いして耐えられるかな?
容姿的にも性格的にも ここでの付き合いだけでコレなんだからリアで付き合ったら刺されそう リアで繋がってもスレHの監視は怠らないだろーね
余計に嫉妬がキツくなるかも >>356
そう感じてたのに放置を繰り返してたのかよ 葉月ごめん
ウトウトしてた
ちゃんと葉月が思ってる事出来るかな…? 岸里さんと使用します
こんばんわんわん
くつろげそうな可愛いお部屋を、ありがとうございました
岸里さんの隙を狙って、たまーにお会計するのが楽しいですw
ちょっとした楽しみなんです こんばんわんわんw
エッチする時間はないけど犬みたいにぺろぺろしちゃおうかなww
もし会えたら今日は会計しようと思っていたけど思ったより早く来てくれて慌てて部屋探しをしてしまった…
ごちそうさまでした。
昨日は遅くなってしまいましたが今日はチャンスが来たのでさくっと帰ってきました。
明日の朝早めなので23時頃まででもいいですか?
美也さんとのお話の方向次第では悶々として眠れなくなったりして…w 岸里わんわんはぺろぺろが好きなのね〜
よしっ、ぺろぺろしかえしちゃ……ってえっちな方向に行っちゃう!
ううん、いえいえ
むしろたまに隙を見せてくれたほうが
そういうのって、不思議な色気にもつながると思うw
おかえりなさいでーす
疲れと朝の早さがダブルでくると即寝しちゃますよね
シチュのお話もしたいけれど、悶々とさせてしまうかなぁ ぺろぺろしてるといつのまにかへんなところもぺろぺろしちゃってはぁはぁしちゃいそうですw
そういう隙ってわざとじゃだめそうだよね。
天然でやっちまいましたw
普段から落ち着かないんですが連休のせいで余計にスケジュールがボロボロ…
悶々としちゃうかもしれないけどせっかく会えたからそういうお話をしたくないわけはないw
大変になったら思い出してがんばろうと思えるかもしれません。
でも今日は俺何にも考えてなかったんだよなぁ。
美也さん、こんな設定とかってあります?
お話聞いたらおれもいろいろ思いついて悶々しはじめるかもw はぁはぁしないぺろぺろできるところ……思いつかないw
そうそう
そんな岸里さんを観察する、私の楽しみも奪わないでほしいですw
連休前はね…どうしようもなくしかたない
私も完全ノープランで来ちゃったけど
このあいだのナースのシチュを具体的に詰めていくか
それ以外の新シチュを考えてみるか やっぱりはぁはぁさせられちゃうんだw
わかりましたー。変にかっこつけないで自然体でいるようにしますね。
新しいシチュの話をすると設定だけで終わっちゃいそうだからナースシチュの話にしましょうか?
俺が患者さんだけど年齢設定はどんな感じがやりやすそう?
最初美也さんが誘ってくる感じだから俺は童貞の設定でもと思ったけどその後逆転した時手慣れた感じになっちゃうかなぁ。
もう白衣の天使ちゃんになった美也さんを想像しちゃってますw うーん
ヒールの靴を舐めるとかって、M男さんぽい?はぁはぁしない?
ストッキング系は絶対逆効果だしー、難しーい
そうでーす、自然体でお願いしますw
りょーかいです
うーん、年齢層や経験値は特に指定ないかな?岸里さんの好きな設定で
でも童貞シチュをするなら、攻守交代じゃないときでもいいかも
というかー!
なんでそんなに童貞シチュや処女シチュが好きなの〜?w
パジャマだけは、手術着っぽいのじゃなく、普段着てる寝間着の感じでお願いしまぁす
私は古風な薄いピンクのスカートの制服と、白めのタイツを着ますねw 自分が舐めておいしいとかじゃなくて、それで美也さんがうっとりした顔したらはぁはぁしちゃいそう。
M男さんっぽいのもやってみたいけど痛いのは興奮しないからたかがしれてるなぁ。
俺の方が拘束されて美也さんがいろんなところを口にくっつけてくるとか?
完全にご褒美ですよねw
ストッキングは間違いなくはぁはぁしちゃうなぁ。
俺が処女シチュお願いしたから美也さんにも童貞シチュお願いされたりするのかなぁなんて思って。
やりやすさでは経験ありの方が断然です!
年齢は実際やるときその日の気分でもいいですね。
寝間着はルーズだからあそこが盛り上がったらすぐにばれちゃいそうですね。
入院中だと溜まってるだろうし…
きれいなナースさんが体を拭きに来てくれるだけでも興奮するシチュなのに
さりげなく胸とかくっつけられたらびんびんになっちゃいそう。
っていうか今俺びんびんになってしまったw
お話だけの時はシチュと違って美也さんに焦らされてる感じですw そっか、岸里さんは靴フェチはなしと…
下着の上から舐めるのもなしだしなぁ、難しい
一瞬、ガラスではなく、チョコレートでできてる靴を思い浮かべてしまいましたw
美味しそうかなって。うっとりはしないけれどw
岸里さんを拘束して私がぺろぺろもそうなっちゃいますね〜
うん、そこは除外w
えーと
私、別に童貞萌えはしないので….w
その日の気分でいいですよん
新しい寝間着やタオル、下着を横に準備してもらってから拭き始める予定です
……はっやw
シチュと並行してても、お話のほうのレスでそうなるって、前に言ってましたよね?w ブーツは少し萌えるかも。
靴を脱がしてストッキングとか素足が出てくるところは想像するとうっとりしますねw
美也さんは靴を俺が舐めてるの想像すると興奮する?
こないだのソフトクリームぺろぺろはエッチだったよなぁ。あれならどこでも興奮しちゃうかも。
わかりました〜。俺童貞設定は却下でかまいませんw
難しそうだし。
シチュだとリアでは無理なことしたくなっちゃうんだよねぇ。着たままするのだってなかなか機会ないもん。
そうなんだよ〜美也さんのお話レス読んでると「はやくしてー!」って気分になっちゃうんですw
たとえが悪いけどスカートから下着が見えそうで見えないみたいなw
もうこんな時間!あっという間だなぁ。
もう少しと思っちゃうけど明日がやばくなりそうなので少しオーバーくらいで自重させてもらってもいいですか?
今週末の後の予定ですが29日と1日と5日は予定が入っちゃいました。
それ以外はたぶん来られると思うけど…呼び出しとかあったらすごくやだなぁと思いながら過ごすいやな連休ですw ロングブーツ?
脱ぎ履きが面倒で、最近はいていません
ショートブーツなら、冬はしょっちゅうはいてます
黒スト+黒ヒールなんてお好きそうなのに、中から脚がちらちらのほうがお好きなんですね
うーん?
靴より足の指かなw
ソフトクリーム、具体的にどのへんがよかったですか?
確かに、シチュとリアはわけて
シチュでしかできないことがいいって話も、前にしましたね
あははw
比喩おもしろーい
でもこんな焦らしテク、岸里さんにしか使えないしw
じゃあこの次レスくらいで、終了かな?
私は4、6は大丈夫だと思います
1日中はむりでも、昼だけとか夜だけとかなら、たぶん
ほんと、おつかれさまです 黒ストと黒ヒールかぁ。いわれてみると大好きかも…
立ったまま脚を絡め合ったり脚に俺のを挟んだり破いていれちゃったりって方向ですがw
ソフトクリーム、どこがって言われると難しいんだけどぬちょぬちょするのとか
美也さんが白く汚れてるのにエッチな顔になってるの想像するのとか
とにかくエッチでしたw
それこそリアじゃできないよなぁww
なにも考えてなかったのに美也さんとお話ししてるといろいろ思いついちゃいました。
今夜もありがとうございます。
4日と6日は予定入れないようにがんばりますね。もし変更があったりしたら伝言で伝えます。
会えない間も時々伝言します。
まだまだお話ししたいですが時間切らないといつまでも終わらなさそうで寝落ちしちゃいそう…
そうなったら明日マジでやばいかもw
今日も甘えて先に落ちますね。本当にありがとうございました。
最後にキスだけさせてください。ちゅっ。 靴単体には萌えないけど、脚+黒ストでセットならOKそうですね
でも主役はやっぱり黒ストに包まれた脚かな?
汚すの、ほんとお好きですねw
キャンディだと汚れがわかりにくいので、他のぬちょぬちょ汚せそうなの、何か考えておきます
オレンジピール入り生クリームとか?
いちごに生クリームをつけたら、両方楽しめるかも
今日はなるべく短くて早めのレスを心がけたのですが、それでもあっという間でした〜
むりだけはしないでくださいね?
私もなるべく伝言するようにします
んw
じゃあ私からも…………ちゅ
おやすみなさい、岸里さん
【以下、空室でーす】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています