ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 136匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544836506/ 正…?
(顔を正の方へ向けて)
ごめんね
うとうとしてた; 葉月の可愛い顔ひさびさに近くで見れた 照
今日はこのままくっ付いておやすみなさいしようか うん、ずっと見てるよ
わかったじゃあ一緒にいようね
葉月…チュッ まーさ掛け持ち
得意の二重書き込み itestリンク
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1093枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167527/848
848 悟 ◆QaX4f7d1P6 sage 2019/04/25(木) 00:56:13.00 ID:???0
>>847
シチュでなくても、良ければお願いします。
849 悟 ◆QaX4f7d1P6 sage 2019/04/25(木) 00:56:28.05 ID:???0
>>847
シチュでなくても、良ければお願いします。
851 悟 ◆QaX4f7d1P6 sage 2019/04/25(木) 01:01:57.19 ID:???0
指示的な感じでよければ
とりあえず、場所探しにいってきますね
853 悟 ◆QaX4f7d1P6 sage 2019/04/25(木) 01:05:49.39 ID:???0
雪乃さん、こちらへ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1553023303/l50
先にいってますね
移動落ち 正…ちゅっ
もっと一緒にいたいのに…
またさてごめんね
眠い…ギュッ 大丈夫だよ、俺もいっぱい一緒にいたいもん
じゃあおやすみなさいしようか…ギュッ 葉月おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 文和さんお待たせしました。
ほとんど初心者なんですけど大丈夫ですか? お休みでゴロゴロしてたらなんだかエッチな気分で、、
文和さんはお仕事ですか? 休みですよ。
ちょっと外出してて、その帰りです。
かなさんは、今どんな格好ですか。 今日は暑いから今Tシャツ一枚です
ブラしてないので乳首が透けちゃってます >>443 いいですね。乳首が透けてると興奮しちゃいます。
同年代です。 >>446
名前がないのは別人で、悪意のあるコメントなので、無視した方がいいですよ。 >>450 さらに乳首が、勃起してるとさらに興奮しちゃいます。
かなさんは、どんなHが好きでですか。 >>455
エッチなお話してたら勃起しちゃいそうです
かなりドMなので、コスプレして縛られて責められるのが大好きです
文和さんは? >>454 名前の後ろにハッシュタグつけてなにか
書くといいですよ。
例 かな #雑談 >>457 いいですね。
Hな下着とか変態なビキニで、手錠して、
犯したいね。
3サイズはいくつあるんですか。 >>462 分かっているんので、大丈夫です。
気にしないでください。 >>463
いいですね。
手錠して繋がれたままオモチャでクタクタになるまで責められる好きかも
78.58.84
Bカップなのでオッパイないんです >>464
ビキニ好きなんですか?
わたし持ってるよ、来てきましょうか?
恥ずかしいけど。119 66 120 あるの。
ぽっちゃりは嫌いかな? おもちゃ攻めが好きなんですね。
バックでアナルヒクヒクしてるの見ながらおもちゃ攻めしたいですね。
後、露出プレイも好きですね。お互いに全裸で、マンションの非常階段とか廊下でハメ潮セックスしたいです。 >>468
文和さんの想像しただけで濡れちゃいそうです
非常階段で制服でした事はあります。
文和さんは実際にされたことあるんですか? >>470 あります。変態な水着着せヤリましたね。
大量に潮吹いて水溜まりになってました。
どんな制服でしたんですか。 めちゃくちゃエッチですね
誰かに見られなかったんですか?
高校の時の制服を着させられました >>473 なんとか大丈夫でした。
高校の制服はブレザーですか。
やってみたいHとかありますか。僕と女性複数でセックスしてみたいですね。 かなさんが落ちられたようなので、
私も落ちます。
【以下、空室】 葉月…ギュッ
俺も会いたかったよ…チュッ
昨日は葉月を不安にさせてごめんなさい 正…ギュッ
うん?不安だったのは正でしょ?
ちゅっ… 寂しかった
不安だった
会いたかった
の連呼が始まります 葉月ごめんね…ギュッ
今日もずっと会いたかったよ…ギュッ いま他の人と会ってるように思えて;
昨日のことは気にしないで 葉月今日はごめんなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい葉月…チュッ
以下空室 移動しました
私ももっとおちんぽ欲しいです…
(仰向けになると脚をM字に開いて腰を突き出し、指先で割れ目を開いて見せる)
(ハリのある太ももと大きく丸いお尻の間で、おまんこの両脇の肉がぷっくり盛り上がり、割れ目から敦也さんの白い精液がこぼれる)
はぁ…はぁ…お願いします…
(おまんこは生き物のようにヒクついておちんぽを欲しがっている) 自分から足開いておまんこ見せてる愛実ちゃんほんとにえっちだね
すぐに挿れちゃうね
(くちゅりとおまんこにちんぽを当てがうと一気に奥まで貫いて)
精液と愛液でおまんこ最初よりとろとろになってるよ
気持ちよすぎ
(腰を振り始めるとじゅぷじゅぷとやらしい音が響きだして)
ほら、愛実ちゃんお待ちかねのちんぽだよ
絶倫ちんぽでたくさんおまんこ突いてあげるからね おちんぽ欲しくてたまらないの…えっちで淫乱で変態でいいのっ…おねがぁい…
っ…!はあぁぁんっ…!奥まできたぁ…
(すっかり濡れて敏感になった膣内を一気に奥まで貫かれ、それだけでまた軽くイク)
はぁ…はぁ…私も気持ちいの…
敦也さんのおちんぽ太くて硬くて絶倫で最高れすぅ…癖になっちゃうっ…
(何度も捏ね回されたおまんこは、敦也さんのおちんぽに馴染んでやわらかく絡みつき)
あっ…ちんぽっ…あんっ…きもちいいっ…あぁんっもっとっ…
(脚を敦也さんの腰に絡ませ、胸を振り乱しながら我を忘れて感じまくる) とろとろおまんこ絡み付いてきたね
搾り取られる感じがたまらないよ
愛実ちゃんとずっとセックスしてたくなるよ
(ピストンを続けながら誘うように揺れるおっぱいをまた鷲掴みにすると形を変えるように揉み始める)
おっぱいもやらしくて最高だよ
こんな柔らかくてハリのあるおっぱい久しぶりかも
(乳首も人差し指と中指で執拗に責めて感じさせて)
ああ、またいきそう...
愛実ちゃんのおまんこにザーメンぶちまけるよ
(ピストンのペースを早めて絶頂へと向かっていく) ぁん…おまんこがおちんぽ欲しがって止まらないの…
淫乱なおまんこが勝手に絡みついてヒクヒクしちゃうのっ…
あぁっ、おっぱいいじらめられながらおまんこ擦られるとっ…またっ…
(乳首と連動するように膣壁が軽く何度も痙攣し、少しずつおちんぽを締め付ける)
(愛撫を求めるように敦也さんの手のひらに胸を突き出し擦り付ける)
ザーメンくださいっ…まだまだ濃いザーメン一番奥までぶちまけてぇっ
(ピストンに合わせて自分から腰を振り、汗ばんだ体が激しくぶつかる)
ふかいとこに…あぁん…ちんぽが奥のいいことろに当たるっ…はげしっ…
あぁっ…あっあんっあんっあんっ…!
またイっちゃう…中出しされていっちゃう…!あーっイクイクイク…! 愛実ちゃんイクよっ
おまんこにザーメンたくさんだすからね
(ズンっとおまんこの奥深くを突いて射精する)
(ドピュッと大量のザーメンが迸り愛実ちゃんのおまんこを駆け上っていく)
あああまた愛実ちゃんにザーメン搾り取られてる...すごく気持ちいいよ
(射精しながらも腰を振って愛実ちゃんを犯し続ける)
(射精が終わるとおまんこからちんぽを引き抜いて)
3回出したからね、少し萎えちゃうかも
ねえ、愛実ちゃんのお口かおっぱいでまた勃たせてくれないかな?
フェラとパイズリされたいなぁ あ…ぁ…はひっ…ふぁ…
(放たれたザーメンを塗りこめられるように激しくピストンされ、快感に息も絶え絶えになる)
はぁはぁ…はぁ…あ…ちんぽ…
(苦しいほどイキ続けているのに、欲情はおさまることなく、引き抜かれると寂しさを覚え)
はひ…おちんぽ舐めるのも大好き…
(仰向けに寝た敦也さんの脚の間に入り、髪を耳にかけると舌を出す)
(ソフトクリームでも舐めるように、二人のいやらしい汁を舐めとっていく)
こっちも…ちゅばっ…
(脚を開かせ、おちんぽを握ってゆるく扱きながら、股間に顔を入れて玉を口に含み優しく口内で転がす)
一旦きれいにして、また勃起させてあげますね…れろぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています