この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535857777/ >>158 奥様、当家のしきたりをいろいろいろ実践的にお教えしたいと思いますがよろしいでしょうか? お願いします
ウブで、控えめな性格ですが最後は快楽落ちしたいです
21才、胸は大きめです
可能なら二穴や、浣腸、獣姦など変態に仕上げてください
NGは他の女性や子どもが出てくることです(男性なら複数可です)
書き出しお願いしていいですか? 昼間の寝室でやや高圧的に有紗に対して命令する。
それでは、奥様、お教えしますのでまずおしめものをすべ脱いで立っていただけますか?
(恥ずかしそうにしているので)まずおからだを拝見しないと当家にふさわしいかどうかわかりませんから。
また旦那様のために習っておいていただきたいことを教えます。 えっ……そんな///
(高圧的な態度の執事に戸惑いながら
しかし、実家に援助してもらっている以上拒否はできず震える手で服を脱ぎはじめる)
ううっ…これでいいですか?
(ブラを取るとたゆん、と胸がこぼれ落ちて
腕で胸と股を隠した
アソコは、主人の命令でパイパンにされており恥ずかしさに顔が真っ赤になっていく)
【よろしくお願いします
よかったら、エッチな服や下着を着せてほしいです】 手は体のわきで真っすぐさせて!シミややけどなどがないか調べますから。
(周りをまわって舐めるように見る)
それではベッドの上で四つん這いになってください。
肛門と膣の状態を調べますので。さ、早く。 きゃ、なにっ…
こんなカッコ…
(ベッドに四つん這いになり、お尻を高く持ち上げさせられる)
いやぁああっ、見ないで!
(恥ずかしい格好で二穴を曝し、悲鳴をあげる
しかし、見られて感じてしまい穴はひくひくと誘うように動いていて…) 肛門は薄い茶色と。膣はピンクと。クリが大きいですね。おくさま自慰はほどほどに願います。
どれ、失礼します。(中指をそっと膣の中に入れる)
濡れ方は上々ですね、もうヌラヌラですけど、しかし旦那様以外の人に対してこれはいかがかと。
(指を前後に動かしながら冷たい口調で言い放つ) そんなっ、自慰なんてしてなっ!
(指を入れられガクンと震えて
くちゅくちゅと水音が響く)
あ、だめですっ、やめて、抜いてください
(口では否定するが、腰はいやらしく蠢きはじめてしまい
初めてなのに、敏感さゆえに感じてしまっていて) 落ちゃいましたか?
続きでも最初からでもいいので、お相手してくれるかたを再度募集します お願いします
めちゃくちゃにしてください
はじめからでも続きでもいいです
よかったら、書き出しお願いしていいですか? 【ここは、この屋敷の執事の執務室、我が主家に嫁いで来た御令嬢を身体検査する場所でもある】それでは御嬢様、本日は私が貴女様の身体検査をさせて戴きます。まずは体のサイズを答えてくださいませ。今日の服装は? …っ、サイズなんて…すみません…わかりません
(執事の冷たい声に、恐怖し小さな声で返事をする)
…服は、旦那様に頂いたドレスです
(執事が行くから着るように言われたドレスは、ぴったりしたからだの線がよくわかるもので、繊細なレースでできている
薄いので、肌の色が透けていて…下着もうっすらと透けている) (冷徹な視線で御嬢様を見詰めて)では御嬢様、まずは上をはだけてくださいませ。ブラのタイプ、乳房の大きさ、乳首の色づきを確認させて戴きます。 そんなっ…///
(助けを求めるように執事を見るが、冷たく見下されるだけで)
(しかたなく上を脱ぎはじめる
すると、白とピンクのレースのブラに包まれたGカップの胸が飛び出た)
やっ、見ないで、ください
(とっさに胸を両手で隠してしまう) いけませんね。御嬢様、恥ずかしがらず手を頭の上に組んでくださいませ。隠してはいけませんね。ではブラジャーを外させて戴きます。ほう、見事な乳房だ。ちょっと乳首の色が濃いかな。 そんなっ、きゃああっ!
(ぱらっとブラが落ち、胸がぷるん、と飛び出た
執事に間近でじろじろ見られ、顔を背ける
しかし、感じてしまいピクピクと乳首は勃起していって)
お願い、見ないで…
(小さな声でそう懇願する) すみません、出かけなくてはいけなくなったので落ちます 眠るまでのあいだ甘々に過ごしてくださる執事の方はいないかしら。 >>177
紗夜香お嬢様眠れないのですか?
お嬢様がお眠りになられるまでお相手お願い出来ますか? そうなの
今夜は少し肌寒くて…
貴方、苗字はなんていうのかしら 申し訳ございません。苗字も名乗らないで
失礼致しました。
仲野と申します。紗夜香お嬢様のご要望に全てご対応させて頂きます
今夜は肌寒くあられます、お嬢様がお風邪を引かないよう温かいココアをお持ち致しました
お熱いのでお気を付け下さい 申し訳ありません
紗夜香お嬢様、お気に召さなかったようなので
落ちます 鬼畜な執事を募集します
・主人の命令で、清楚で何も知らない新妻をソープ嬢の様に躾ける
・以前仕えていた、今は落ちぶれた主人への復讐のために妻を凌辱する
幸せな生活をしてきた奥様を道具扱いに貶めるようなシチュが希望です 1怪我や病気でトイレ関係が不自由になっておられるお嬢様にオムツプレイ
2便秘などで悩んでおられるお嬢様に浣腸プレイ
3健康なお嬢様にオムツor浣腸プレイ
いずれかで募集します。
お腹を空にした後でお尻のプレイを施すオプションも考えております。 こんばんは。お声かけありがとうございます。
私としましては虐待ではなく、オムツや浣腸による羞恥プレイのイメージでした。
説明不足、面目ありません。
虐待というと暴力などを伴う残酷なことでしょうか?
すいませんがそれは私の力ではできないかと... 殴る蹴る以外でしたら大丈夫ですが、それでもそちらのご希望に合いましたらお相手お願い致します。 暴力は特に必須ではありませんが、言葉責めと羞恥責め、可能であれば鞭打ちと緊縛くらいはお願いしたいです
あと、お嬢様の年齢設定の希望も伺いたいです
無理なら落ちますので、大丈夫です 了解しました。それでしたら可能ですのでよろしくお願い致します。
お嬢様は...高校生くらいの年齢だと嬉しいですね。
細身だと尚のこと昂ります。
NGはグロと無言落ちです。
オムツと浣腸どちらがお好きですか?ご希望でしたら両方ともできますので。
そちらの詳しいお好みやNG、緊縛と鞭打ちのタイミングについてお伺いしたいです。 もうちょっと下で、中学生くらいのお嬢様ではだめですか?思春期で羞恥心が強い感じの…。
細身設定はOKです。 はい、それでも大丈夫ですよ。
細身の御了承感謝致します。
NGや緊縛等のタイミングについても教えてくださいませ。
できるだけご希望に合ったシチュにしたいと思っておりますので... 例えばですが、細身のお嬢様を盗撮で脅迫した後、両親の海外出張に合わせて1週間に渡って風呂や排便を禁止する。1週間後に部屋で緊縛し、散々言葉で詰られたり罵られたりしたのち、浣腸による人前での排便、その後、オムツ着用で宿便まで放り出させられてしまう…。
こんな展開はいかがでしょうか…。自ら脱がせたり、汚れた身体を罵ったりしていただけると嬉しいです。
NGは擬音過多と快楽落ちくらいです。 詳細な展開ありがとうございます。
素敵なのでそちらの設定どおりに再現できるよう努めます。
そちらの醜態を見る人物とその台詞などはこちらのアイディアでよろしいですか?
どんな内容かはお楽しみと言うことで...
よろしければ次から簡単に始めます。 もしお嫌でなければ、年齢の割には大人びた外見で背が高い設定にして頂いても問題ないでしょうか?
例えば極端かも知れませんが170cmのモデル体型とか... 【まだ経験は浅いですがよろしくお願い致します。
それでは小柄設定でお願い致します。】
執事は業を煮やしていた。
(この家の主は本当に人使いが荒い...私達使用人を何だと思っているのか...
奥様はまだ思いやりがあるからいざ知らず、それでも旦那様には逆らえないのはわかっているのだが。)
(沙樹お嬢様...可憐な容姿の令嬢。憂さ晴らしに相応しいな...)
(機械に精通していた彼は沙樹様の部屋に隠しカメラを設置。
年頃の少女の誰にも見られたくない着替えを収めるのに成功した)
沙樹様、少しお話があるのですが...
貴女に見せたいものがあるのです。
(部屋をノックした彼は執事らしさを崩さない、落ち着いた笑顔で呼びかける) 【設定を書きますが、お好みに合わなければ変えますので仰ってくださいませ。】
30歳、175cm、細マッチョ
ダークブラウンの髪をオールバックにしている。 何ですか?
(部屋で宿題をするために机に向かっていたところに、執事が入ってくる)
こんな時間に…珍しいですね。何か急ぎですか?
(執事がひとりで部屋に来ることは珍しく、何の警戒心もないままあどけない顔で執事を見上げる) ふふ、沙樹お嬢様にお頼みしたいことがありましてね...
さあ、まずはこれをどうぞ。
(膝立ちになると、にこやかな笑顔でビデオカメラを再生。
そこには眼前の少女のあられもない姿が映っていた)
奥様の血を引くだけあって素敵なお体ですね。
私としては、これを元手に一つ取引をしたいと思いまして。
聞いて頂けますよね、聡明な沙樹様なら。 あああ…何でこんな…
(沙樹の顔がみるみる青ざめていく)
(ビデオに映し出されたのは脱衣所と浴室。沙樹が服を脱ぎ、風呂に入る様子が録画されている)
だめだめだめ…こんなの…
(相当高解像度のカメラが使用されていたらしく、脱いでいる沙樹のショーツの汚れや、スポブラのタグまで克明に拡大して見ることができる)
取引って…何でもします…この動画は消してください…
(小さな肩を震わせながら涙ぐむ) あああ…何でこんな…
(沙樹の顔がみるみる青ざめていく)
(ビデオに映し出されたのは脱衣所と浴室。沙樹が服を脱ぎ、風呂に入る様子が録画されている)
だめだめだめ…こんなの…
(相当高解像度のカメラが使用されていたらしく、脱いでいる沙樹のショーツの汚れや、スポブラのタグまで克明に拡大して見ることができる)
取引って…何でもします…この動画は消してください…
(小さな肩を震わせながら涙ぐむ) (肩に手を置いて諭すようにゆっくりと)
そうですね...それでは私の言うとおりにしてくれたら削除しましょう。
ですが、もし我慢ができずに破ったら、ネットに拡散して大勢の男性を楽しませることになってしまいます故...
少々厳しいようですが、お風呂やトイレを我慢して頂きましょうか?
私は機械関連に詳しいので、既にあなたの部屋のあちこちにカメラを仕掛けさせて頂きました。
もしこっそり行こうものなら、このようになります!
(ポケットから出した小型の鞭を空中でしならせる。
尤も、彼女が誓いを破らずともいつか使おうと思っているのだが)
【もしよければお嬢様の身長を教えてください。】 えっ…?
(執事の命令の意図がよくわからず、思わず聞き返してしまう)
(その顔のすぐ横で鞭が振るわれ、風圧を頬に感じる)
わかりました…我慢しますが…
(思春期で羞恥心も強い年頃、異性の執事に問うのは辛い)
学校もですか…?お風呂だめってことは…着替えもだめですか…?
(何も言わない執事の姿に、命令の全容を察する)
わかりました…沙樹は…これから1週間どこでもおトイレしません…お風呂も着替えもしません…
(床にへなへなと座り、泣きながら命令を復唱させられる) 身長ありがとうございます。
失礼ながら、こちらの個人的な感覚なのですが、何だか違和感を感じたことが一つありまして...
こちらが書いていないことを書くのはなしにして頂いてもよろしいですか?
細かいことですいませんが...
命令を復唱させられるという箇所がありますが、こちらは復唱するように命令はしておりませんので...
もし希望があればこちらがそのようにしますので遠慮なく仰ってくださいね。
何だか始めたばかりで細かい指摘をしてしまってすいません。
こんな執事でもよろしければ続きをさせて下さい。 大丈夫です。こちらこそ失礼しました。
続きお願いします…。 いえ、こちらこそ執事なのに烏滸がましいことを書いてすいませんでした。
沙樹様怖がっていないかと不安でした。
失礼しました。次からまた書きます。 お願いします
また何かやっちゃったら、その都度指摘してください…すみません はい、沙樹様が着るのは今の服と制服だけになりますね。
沙樹様でしたら聞いて下さると思いました...
(相変わらずの笑顔で、軽く頷きながら語る)
大丈夫、一週間ですから。旦那様方含め、どなたにもご内密にお願い致します。
(唇に指を立てて微笑む)
【次の私のレスで一週間経った設定にさせて頂いてもよろしいでしょうか?
少し強引で申し訳ないのですが、ラストまで行くにはそうした方が良いと思いまして...】 >>210
いえ...こちらこそ何か先走ったりちょっと展開急ぎすぎかも?と思う点がありましたらいつでも仰ってくださいね。 私の方で1週間先に進んじゃいましょうか?1週間後の展開の初期設定(格好とか緊縛の有無とか)あれば仰ってください。 我儘聞いて頂きありがとうございます。
格好は制服で、緊縛はまだされていない状態にして頂いてもよろしいですか? (1週間後)
あうう…
(トイレを禁じられた沙樹の下腹部は、まるで妊娠初期のように膨らんでいる。膀胱もはち切れんばかりである)
(教室での授業中、なんども漏らしそうになりながらも、両家の令嬢であること、それ以前に思春期の盛りの少女としての羞恥心がそれを押しとどめていた)
もう…だめかも…
(制服姿で脂汗を浮かべている。下着も制服も1週間替えることを許されなかったため、甘酸っぱい匂いが強く漂う) (何食わぬ顔で部屋に入ると、いやらしい目つきで沙樹様を見つめる)
おやおや、何とも刺激的な香りをされていらっしゃいますね、沙樹様?
貴女らしくもない...
(自分で命令しておきながらわざとらしく呟くと、顔を寄せて汗を掬い取る)
ほお、辛そうですね。この汗は貴女の苦しみの証というわけですか。
そうだ、少しいいですか?
(ロープを取り出して、沙樹様を器用に縛り上げる
特に、下腹部を入念に締め上げた)
素敵です、こうするとポッコリお腹が引き立ちますね。
皆さんの憧れの的がこのような姿になられるとは...御両親が見たら驚くでしょうねえ
それに...(一週間タップリ膨らませたお腹をからかうように撫でさする)
ふうむ...令嬢ともあろうお方が汚いものを溜めて...
折角の肉付きの薄いお体が台無しですね。
まるで風船みたい...(お腹をつんつんと指でさす) 途中で失礼します。事情があって次からスマホに変えますね。 だめ…触らないで…
(制服姿のまま、特に下腹部を絞り出すように縛り上げられると、便意も極めて強くなってくる)
お願いします…もう漏れちゃいます…だめです…
(汗でべたべたになったあどけない顔、瞳を潤ませながら、思春期の少女には耐え難い懇願が続く)
おトイレ行かせてください…何でもしますから…ああ… お待たせしてすいません。何とか繋がりました。
改めてよろしくお願い致します。 それにしても、令嬢にあるまじき姿ですね。
今もカメラを設置してますから、貴女の素敵な姿をいつでも再生できるのですよ。
(唇に指を這わせてニヤニヤと笑う様は獲物を見つめる狩人のようで)
おや、そんな懇願をするとは……高貴な家に生まれながら我慢や約束を守れないのでしょうか?
お仕置きが必要ですね……
(取り出した小型の鞭で胸や脚、特に腹を入念に叩く)
(空気を切るような音を靡かせ何度も振るう) やっ…だめっ…あうう…
(緊縛されたまま鞭を振るわれ、甲高い悲鳴をあげながら身を捩る)
約束守ります…わがまま言いませんからあ…!
(脂汗を流しながら、必死に許しを請う。それでも、下腹部を鞭で叩かれると、今にも崩壊しそうになってしまう)
だめです…叩かないで…
(制服のスカートもはだけさせ、白い太腿を晒してしまう) 申し訳ありません。スマホで再開したてなのに睡魔に襲われてしまいまして……
すいませんが、ここで落ちさせて下さい…… 奥様の命令に従う、ドMな執事さんいますか?
めちゃくちゃにしたいです 美玲さま、お呼びでございましょうか?
何なりとお申し付けください。 ありがとうございます
お相手よろしくお願いします
希望やNGはありますか?
射精管理や、強制自慰、アナル、首輪をつかいペットのようにあつかったりしたいです
できれば、2、3人のの執事さんがいると嬉しいです いいですね。その設定で構いません。汚いことだけNG。
いつも美玲さまにペットのように扱われているベテラン執事と
新人執事ながら美玲様の扱いにM性癖を開花させる新人執事の二役でいいですか? 【お願いします
書きだしちゃいますね
こちらは28才で巨乳設定です
あと、尿道責めは大丈夫ですか?】
(夕食が終わり部屋に戻ると、いつものように食後のお茶を持ってくるようベルで執事を呼び出す)
ごきげんよう…今日のお茶はなにかしら?
(すぐに戸はノックされて、執事が二人、入ってきた
若い方の執事見習いは、ふるふると小刻みに震えており、カチャカチャと食器が鳴っていた) (夕食後の二呼び出されるタイミングで紅茶を用意しており、新人と二人美玲さまのもとへ)
お待たせしました。お茶でございます。本日は紅茶を用意しました。
(美玲さまに紅茶を差し出す新人執事)
ほら、そんなに緊張していたら美玲さまに失礼になるぞ。もっと気楽に。
…申し訳ありません。まだまだ見習いのようなものですが。
新人:申し訳ありません、美玲さま。精進します…
(ベテランと新人、二人並んで美玲さまを見つめる)
(尿道を責められるのスレHは経験ないですね。美玲さまがどうしてもしたいなら) ふふっ、いいわ
(そっと近づき、一生懸命に食器を並べている見習い執事の股間を撫でる
すると尋常じゃないくらい、ビクッとして)
ちゃんと、命令を聞いてるのね…どう?もう3日になるけど…貞操帯を初めて着けた心地は?
(意地悪く微笑み、鍵をチャリ…と鳴らしながら、ツンツンと股間をつつく)
貴方はもう慣れたものよね…
(今度は執事の方に近づき、股間に頬擦りした)
二人とも辛そうね…取って欲しいならちゃんと忠誠を誓いご奉仕しなさい
(そして、しなやかな足と手を伸ばして舐めるように促す)
【もしNGじゃなければお願いします】 あ、美玲さま…
(股間を撫でられ、その刺激に恥ずかしそうな表情を浮かべる見習い執事)
なにかこれ…変な気持ちです…股間が膨らんで…美玲さまの前で恥ずかしい…
(ベテラン執事も頬ずりされ、まんざらでもない表情。美玲さまにご奉仕を即され)
…はい、かしこまりました。美玲さまのご要望でしたら。
(差し出された手を見習いがたどたどしく、足をベテラン執事が慣れた舌使いで舐め、奉仕をじめる) んっ、いいわ…もっと丁寧に優しく
(タイツに包まれた足と手の指が、唾液でテカテカになっていく
見習いは、エッチな気分になったのか腰をカクカクしていた)
…上手にできたわね
じゃあ二人とも、ズボンを脱いで貞操帯を見せなさい
(二人とも、言われた通りに動き、犬のチンチンみたいな格好になる
二本の陰茎は、貞操帯の中で大きくなれずふるふる震えていて
そして、カチャと音がして鍵を差し込んだ)
いい、まだ射精しちゃだめよ…したらお仕置きですからね
(タイツのまま足を伸ばし、今にも張り裂けそうな二本の陰茎を踏み、擦り付けた) (二人で美玲さまを優しく奉仕したあと、貞操帯を見せるよう言われ、ズボンを脱ぎ)
ベテラン:どうぞご覧ください。私の美玲さまに躾けられたマゾちんぽ…
見習い:(犬の格好は慣れないな…あぁ、そんな足を擦りつけたら…)
(美玲さまに言われながらも、その淫靡な足の擦りつけに我慢できそうもない見習いの男性器) あら、二人とも、先走りが出てきてるわ
(追い討ちをかけるように、足コキの速度をはやめる…するとねちゃねちゃといやらしい音が響いた)
見習いの君は、何だかもたなそうね
ほら、頑張りなさい
(しかし、我慢できずに足に大量の精液をぶちまけてしまう)
……きゃっ、タイツが白濁まみれじゃない…どうするのよ
(わざとそう演技しながら真っ青になっていく顔を見て笑い)
執事…貴方の監督不行き届きではなくて?
二人して罰を与えましょう
(執事にチェーンのついたコックリングを2つ渡す)
1つは自分でつけて、もう1つは見習いにつけてあげなさい (美玲さまの足コキに射精してしまい青ざめる見習い執事)
見習い:申しわけありません、美玲さま…
ベテラン:私からもお詫びします。まだまだ見習いなもので…なんなりと罰を申し付けください。
(美玲さまから言われ渡されたコックリングを装着、見習いにも装着し)
これでよろしいでしょうか、美玲さま。 無様な格好ね
そのまま、四つん這いで散歩しましょう
そうだわ、これも入れてね
(そう言って、犬の尻尾がついたアナルパールを見せびらかした)
見習いは初めてよね?すごく気持ちいいのよ?
(青ざめる見習いと、執事にパールを1つずつ入れていく
パールが入るとチェーンを引っ張り、犬の散歩のように広い部屋を連れ歩く
引っ張るごとに、陰茎が刺激されうめき声が上がった)
見習い…遅れてるわよ…ほら、早くしなさい
(四つん這いで歩くのに馴れてないのか遅れがちな見習いに向けて、持っていたスイッチを入れる
するとアナルパールが振動し始めた) すみません、所用が入ってしまいました。落ちざるを得なくなりました
申し訳ありません。ありがとうございました。 下記のどちらかで募集します。
1怪我や病気でトイレ関係が不自由なお嬢様にオムツプレイ
2便秘などでお悩みのお嬢様に浣腸プレイ
お望みであれば、お腹を空にした後でのアナルプレイを施すオプションもあります。
NGはグロ、ロリ(見た目と性格)になります。 >>242
お話いいでしょうか?
お世話は女性特有の生理現象とかもするのですか? >>243
折角のお声かけなのに申し訳ありません。
またお会いできたらよろしくお願い致します。 急用が予定よりも早く終わりましたので、>>242で募集します。
先程お声をかけて頂いたお嬢様には本当に申し訳ありませんが、女性の生理面に関しては明るくないもので……
募集内容に関するものでしたらしっかりカバーさせて頂きます故。 ありがとうございました。
落ちます。以下空き室です。 18歳のお嬢様のオナニーの手伝いをする執事を募集します
子ども時代に執事の前で気持ちいいところを触ったり触らせたりしているうちそれが日常的になり、
性的なことだと認識した今も執事にオナニーの手伝いをさせているという設定で考えています
見せたり弄らせたりディルド代わりにしたりしたいです
執事はできるだけ冷静を装って命令どおりオナニーの手伝いをしているが、
毎回あとから自室で一人ヌいている…そんな人がいいです
我慢できなくなった執事にめちゃくちゃにされる定番展開もいいものですが、
今回はあくまでオナニーするお嬢様に従順に付き合って欲しいです (部屋をノックする音が聞こえると、男性の声がする。)
瑤子お嬢様、お呼びになりましたか? 黒田です。 遅くなり申し訳ございません。 どうぞ、入って
(忍んでやってきた黒田を部屋に通す)
(黒田の前で寝間着を脱いで、高級そうな白いレースのブラとショーツの姿になる)
遅くに呼び出してごめんなさいね…できるだけすぐ済まします
今からするからいつものように見ててくれない?やっぱりあなたに見られてする方が好きなの
(ベッドに横になって左手で下着の上から胸を揉み、右手はショーツの表面を繰り返し撫でる)
はぁ…はぁっ…
【よろしくお願いします】
【希望やNGあったら教えてくださいね】
【お嬢様のキャラクターのお好みがあれば合わせます】 わかりました、では、失礼していつものように拝見させていただきます。
(と一言答えてから、手に持っていたアタッシュケースとタオルをベッドのそばの小さなテーブルに置く。
アタッシュケースの中にはいつもの瑤子のオナニーに備えたバイブやローターなどの道具が一式
入っている。 もちろん、黒田のほうから勝手にこれらの道具を使い始めることはない、瑤子の
指示があれば使うことになっている。
息が荒くなっていく瑤子を見つめながら、黒田はその美しさに密かに興奮している。 やはり、
育ちのいいお嬢様には気高い独特の雰囲気がある。)
【こちらこそ、よろしくお願いします。 流れのままに展開したいと思います。 キャラクターは
気位が高く、冷たい感じのお嬢様がいいですね。 こちらは30代でしょうか。 】 ありがとう…はぁ…
(手際よく道具を並べ、静かに直立して自分を見つめる黒田を見つめ返しながら体を弄り続ける)
はぁっ…はぁ…
(ブラの真ん中あたりを中指の腹でさすったり押し込んだりして楽しんだのち、
ホックを外してブラを上にずらして直に胸を触る)
黒田、ベッドにかけていいから私の脚をさすりながら脚の間を見てちょうだい…
どうなってるか言って?
(脚をM字に開いて、繰り返し割れ目をなぞる)
【了解です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています