この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535857777/ 和香お嬢様
失礼ではありますがご年齢と
お望みの調教内容を詳しくお聞かせ願えますでしょうか 希望は13歳
屋敷内での盗撮写真等を基に、脅迫して調教していただきたです
甘いのは好きじゃないので、とにかく厳しめに すみません、私には力ではお役に立てなさそうなので辞退します。申し訳ないです。 いえいえ、お声かけいだだいて、ありがとうございました
落ちます 20歳のお嬢様に仕えるM執事を募集
複数人の執事やってくださる方がいいです >>427
まだいらっしゃればお相手お願いします。 いますよ
お相手願います
NGとか希望ありますか?
こちらは、執事2〜3人を相手にしたいです
よければ、射精管理とかさせて欲しいです こちらこそよろしくお願いします。
NGは痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動です。
淫語を交えた言葉責めに興奮しちゃうソフトMです。
了解です。執事は2,3人登場させます。
出来ればこちら(執事たち)は果林さんより年下の設定(少年執事)でやらせて頂きたいです。
みんな童貞ですが、果林さんの美貌と身体に魅了されており、毎日のように果林さんを想ってオナニーしてる裏設定で…
射精管理も問題ありません。 【わかりました。始めますね
後ろと尿道責め、道具は大丈夫ですか?】
(食後のお茶を部屋まで持ってくるように執事に指示していて
やがて、コンコンとドアがノックされ…入ることを許可する)
(すると少年の執事たちが、お茶をかかえて入ってくる)
そこに置いて…あと、飲み終わるまでこの部屋で待ってて
(執事たちは、カチャカチャとカップやお菓子を机に並べていく
主人の格好は体の線がはっきりわかるレースのドレスで…ブラはしておらずピンクの乳首やパンツが透けているのがわかる) 【書き出しありがとうございます】
【出来れば後ろも尿道責めも道具もなしなしでお願いできればありがたいです】
(お嬢さまから声を掛けられ、少年執事のリーダー格である翔がドアをノックする)
(お嬢様から部屋に入るよう指示されると)
失礼します。
(と声を掛けながら真っ先に翔が部屋に入り、それに続くようにまだおどけなさが残る見習いの尚弥と優が続く)
分かりました。
(お嬢様に言われるがままお茶を指定された場所に置き、部屋の中に佇み)
(見てはいけないと思いつつもどうしてもお嬢様の身体に視線が向き、特にまだ見習の尚弥と優は凝視する感じで視線を向け)
(透けて見えそうな乳首や下着に徐々に興奮してきて) 【わかりました】
……っ、何みてるの?
(見てるだけで興奮しているのか、ほのかに盛り上がった股間を服越しに撫でる)
ほら、ちゃんと立っていなさい
(見習い二人を立たせたままで、股間ばかりを撫でていく
その中でリーダーだけは、お茶の準備を進めていて)
どうして、ここが反応してるのかしら
(くねくねと、身体を動かすふたりに聞きながら股間を鷲掴みした)
ねぇ、お茶…私に手渡して
(リーダーにそう命令する) 【ありがとうございます】
【前述の通り淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】
【それと果林さんが胸やお尻が大きいムチムチ体型だと興奮します。いずれもNGの場合はスルーで問題ありません】
も、申し訳ありません。
(お嬢様の身体を見ているだけで純朴な少年たちはすでに勃起してしまっており)
(その股間を服越しとはいえ、憧れのお嬢様に触られると、尚弥と優はあんと女の子のような甘い声を漏らし)
は、はい…
(見習いの二人は既にパンツにシミができるほどの大量の我慢汁を漏らしており)
(翔にしても平静を装いながらお茶の準備をするが、お嬢様の身体に興奮し実は股間は痛いくらいに勃起しており)
はい、かしこまりました。どうぞ、お嬢様。
(翔が股間を張らせながらお嬢様にお茶を手渡し、見習いに二人は股間責めに体を捩らせながら快感に耐え) 自分の要望は通すけど、相手の要望は聞かない
何時もの事 【わかりました】
ありがとう……きゃっ!
(受けとる寸前、わざとカップに手を当ててお茶を溢してしまいタイツに覆われた爪先にお茶がかかる)
濡れてしまったわ…ねぇ、舐めて綺麗にして
(慌てて布巾を用意したリーダーの執事の顔の前に爪先を突き付ける)
そう、良い子ね
(膝まづき舐める姿をうっとりと眺め、パンパンになっている股間をもう片方の足で擦り始めた
見習いは相変わらず手で刺激を与え続けて) 【ありがとうございます】
あっ…申し訳ありません。
(故意にお嬢さんがカップを落としたようにも思えたが、執事の立場では謝ることしか出来ず)
はい、かしこまりました。
(舐める様に言われると逆らえるわけもなく、というよりは願ったりなお願いであり)
(お嬢様の前にひざまずくと、太ももに唇を這わせ、ちゅっちゅっと軽く吸い立てる様にキスしたり、舌を出して舐め回したり)
(お茶がこぼれた個所が綺麗になってもなお、徐々に股間へと顔を近付けていくように太ももを舐める行為を続け)
(お嬢様に足で股間を責められれば、お嬢様の足に股間を擦り付けるように自ら腰を動かし)
(さらにその行為を間近で見詰める見習いの二人はお嬢様に股間を手で刺激され、まるでイってしまったかのような恍惚の表情になり) ちゃんと立っていなさい…気が抜けてますよ
あなたも、舌の動きが止まっているわ
(お仕置きとばかりに強く擦り付けて)
ココ、こんなにして…恥ずかしい
いい?これからイッたらダメよ…もし、イッてしまったらお仕置きですからね
(見習い執事の股間にズボン越しにキスをしながら、リーダー執事の股間を両足で擦り合わせる
そして、一人の見習い執事のそばにいくと腰に腕を絡ませ身体や胸を股間に押し付けた)
ほら、動かないで立っていなさい… はい。
(見習いの二人は元気よく返事するものの、あまりの快感で身体がモジモジと動いてしまい)
申し訳ありません。
(リーダー格の翔も再度太ももに口を付け、ちゅちゅっと吸い立てたり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
はい…
(見習い執事は情けないような返事を上げ、ズボン越しにキスされるとその行為の淫靡さに興奮し)
(パンツの中でちんぽをビクビクと痙攣させながら大量の我慢汁を漏らし)
(リーダー格の翔はお嬢様に足で股間を擦り合わせる様にされると、また自らそこに股間を擦り付ける様に腰を動かしてしまい)
わかりました…
(ともう一人の見習い執事も情けない声を上げ、お嬢様の柔らかい体の感触、特に胸の感触に酔いしれながら快感に耐え) いい子ね、もっとしてあげるから…我慢しなさいよ
(必死に苦しそうに耐えている執事を眺めながら、くすりと笑い
更に射精を促すように身体を擦り付けていく
たゆたゆの胸を股間に擦り付けて、わざと勃起した乳首を見せつけ
手や唇で刺激して)
ほら、こっちも、すごいことになってる
(リーダーはベッドに寝かせ、股間の上に座り込むとお尻を擦り付けた)
ほら、気持ちいいでしょ、ちゃんと我慢しなさいっ
(割れ目に陰茎を食い込ませ、前後に動く) き、気持ちいい…
(あまりの気持ちよさに主従関係も忘れ、小声ながらも本音を漏らしてしまう見習い執事の優)
(声を我慢しようとしてもくぐもりながらもあんあんと女の子のような甘い声を漏らし)
(柔らかい胸の感触、勃起した乳首が視界に入り、手や唇で股間を刺激されると)
(ちんぽはもうイキたそうにビクビクと細かい痙攣を重ね、その度にトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し)
んんん…
(リーダー格である翔がベッドに横になると、股間に豊満なお尻が擦り付けられ)
(その見た目の卑猥さと股間に伝わる快感に声を上げそうになるのを必死にくぐもった声で抑え)
(それでもおかまいなしに股間を責められれば、もう蕩け切った表情になりながら必死になって快感に耐え) んっ…こんなに勃起して…イッたらお仕置きよ
だいたい、あなたたち主人をいつもそんな目でみてるなんて…
(自分で自慰をしているのは知っていながら、わざと軽蔑の眼差しで見る
そして更に追い討ちをかけるように責め続け)
あら、気持ちいいの?
なら、なにが気持ちいいのか言いなさい…
(ぱしん、と軽く股間を叩く) はい、まだ我慢します。
本当はもうイキたいけど…
(お嬢様に体を密着されて股間を刺激される優が蕩け切った表情で言うと)
お、お嬢様?僕、お嬢様を見ながらオナニーしたいです。
僕もお嬢様の許可があるまで我慢しますのでオナニーさせて下さい。
(半ばほったらかしだった優と同じ見習いの尚弥が恥ずかしそうにしながらも我慢出来ずに言い)
ち、ちんぽが気持ちいいです。
お嬢様の身体がムチムチで柔らかくてたまらないです。 あら、私で自慰をしたいだなんて…いいかげんにして穢らわしい
そうだわ、自慰してもいいけど…
(見習いのズボンのホックを外し、下着ごとずり下げる
すると、ぷるんとちんぽが飛び出した)
ねぇ、これをその見習いが射精できないように縛りなさい
(リーダーに、赤いリボンを渡す)
そしたらいいわよ、自慰しても…でも、手は使っちゃダメ…そうね、そのへんの壁にでも擦り付けてなさい
(ざらざらしている壁を指差し、意地悪く笑う) (言われるがままリーダーである翔が尚弥の勃起したちんぽを赤いリボンで縛り)
(ちょっときついくらいにしばっても興奮してしまっている尚弥にはそれも快感の一部となり)
(お嬢様に言われるがまま手は使わないようにし、近くにあった椅子の取っ手にちんぽを押し付け)
(お嬢様の身体を凝視しながら腰を振って椅子の取っ手にちんぽを擦り付けながらオナニーを始め) やだ、椅子がどろどろじゃない
嬉しそうに、腰をカクカクさせて
(リーダーを引き寄せると顔を大きな胸にうずめさせ
布を押し上げ勃起した乳首をドレス越しに舐めさせた)
あなたは、胸を擦ってなさい
(もう一人の見習いに胸を触らせる)
そうだ、見習い二人…ちょっとここにきて
(見習いを並ばせ、もう一人のちんぽにもリボンを結び)
自分たちで、おちんぽ同士を擦り合わせて…イカなかった方は私からご褒美をあげるわ
(兜合わせを強要する
リーダーは相変わらず胸をしゃぶらせていた) 果林さん、すみません。
ちょっと用事が出来てしまいました。
すぐには戻れそうにないので残念ですがここまでにさせて下さい。
お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
落ちます。 >>427の果林お嬢様のような方がいらっしゃればお仕えしたいと思っております
複数も可能で
NGも切断のみ いえいえ、お声かけいだだいて、ありがとうございました
落ちます ご家族に内緒で多数の使用人達とバスルームで淫らな乱交に耽ってみたい
お嬢様、奥様はいらっしゃいませんか?
攻め気味でも受け気味でも、お待ちしております。 主人が海外出張中の奥様役で乱交してみたいです
アナルとかも教えて欲しいなー 使用人の上に跨り、騎乗位でしているところを
使用人2人に、抜ける寸前まで持ち上げられ、後ろからもう一人の使用人に
アナルを優しくマッサージされて悶えたいです 奥様、お声かけありがとうございます。
人数のご希望などあればお願い致します。
また、奥様の方から初めてお声かけいただいたということに致しますか?
それとも、すでに経験あるということになるでしょうか。
書き出しは私の方からでも問題ありません。 ありがとう
扱える人数がいいです
両手とお口と、あそことお尻で5人の男性をお願いします
あの、、リアでしたのって3Pまでなので
今回、ずっと使用人と話してて主人がいないすきの初めての乱交って設定でいいですか?
そのほうが恥ずかしくて興奮します
すぐ脱がせて、あそこをみんなでみてください
ぬれてきちゃった
よろしくおねがいします わかりました。では5人ほどですね。
少々お待ちください。 自分でしながら、まってますね
もうすごい濡れてます (久々に旦那様が海外出張中で屋敷を長く留守にしている夜。
バスルームの脱衣室から、大浴場の扉をノックする音が奥さまに聞こえただろう)
奥様、お声かけいただいたとおり、使用人の男達の中で特に口の固い者達を連れて参りました。
皆準備万端ですが、入ってもよろしいでしょうか?
(許しが出たなら、半ズボンほどのラフな格好の使用人達が浴場の中に入ってくる) あ、、、
(5人の男性に犯される、、、なんて素敵なんでしょう)
(きっと、逝っても逝っても誰かのおちんちんがカチカチで入ってくる)
(あ、、はやくしたい)
私、、、まだ、下着だけつけてるの
あの、、みなさん下半身だけ裸で入ってきてください
(おちんちんみたいし)
さ、いいわよ (許可を得て、男達は履いていたズボンを脱ぎ、タオルだけを巻き付けて浴室の中に入ってくる)
尚子奥様、本日はよろしくお願い致します。
「よ、よろしくお願い致します。」
「尚子奥様……」
(さすがに緊張した様子の男達はいずれも若く、逞しい体つき。タオルを巻いてはいても、股間の辺りはもこりと浮き上がっているのがはっきり見えるだろう)
私以外の者の名は覚えにならなくて構いません。運転手や庭師などもおりますが、竿と思っていただければ。
では、お前達。
(声をかけると、男達がタオルをはらりと脱ぎ落とす。
奥様の前に、ぼさぼさの股間から伸びる、5本のぎんぎんにいきり立つ肉棒が現れ、蒸れた男の匂いを漂わせる)
いかがでしょうか、奥様。
どれからご賞味なさいますか。
どうやってでも……お申し付けくださいませ。 【少々お待たせしました、この後はテンポよく返していけると思います。
リアで3Pの経験、それにもう濡れていらっしゃるのですか。
それでしたら、私もご期待に沿えるよう頑張らせていただきます。】 みんなおっきい、、、ですね
(主人の大きさと比べられないほど大きく硬く反りかえったペニスをみて)
みんな私のこと見て興奮してくれたのかな
あの、、みんながあそこ見せてくれたから、
あの私のあそこもみんなでみてくれませんか?
あのだれか、、抱き上げてくれるといいんだけど
床に座ると冷たいし
【だきあげてからショーツだけ脱がしてください】】 >>468 ええ、以前オフィスで上司二人に後ろと前から責められて潮ふいちゃいました
人生で一番感じて、想いで深いエッチで
たまに思いだしてオナニーします ええ、もちろんですとも。皆、奥様に見られて興奮しております。
(びきびきと脈打つ肉棒は長いもの、太いもの、どれも20p前後はあろうかという大きさで、
尚子奥様の方を向いている)
ええ、分かりました。
それでは、奥様のあそこ…おマンコとお呼びしてもよろしいでしょうか。
拝見いたします。
(そう言うと、一際体の大きな男が尚子奥様の後ろに回り、声掛けと共に両足を抱えて持ち上げる。
葛城がショーツを脱がせると、残りの3人は開かれた場所に目を釘付けにし、息がかかるほど近くによって露わになった花弁を眺める)
「すごい、です。奥様のあそこ……」
「こんなにはしたない格好で、あの…触れてもよろしいでしょうか?」
「中には鼻を鳴らして軽く匂いを嗅ぐもの、軽くではあるが、先に指で触れてなぞる者達もいた」 うっ、ぁ あ
は、はずかしいぃぃ
(手で顔を覆い)
あ、、、おまんこって言ってください
あの、みんなでなかよく奥までみてください
あ、、、この恰好だとお尻の穴もみてるんでしょうか?
すごい恥ずかしいです
皆さんみ終えたら、床にあおむけに寝てください 奥様、恥ずかしがらずに皆が釘付けになっているのをご覧くださいませ。
「ああ、尚子奥様のおマンコ、おきれいです。」
「ここに、旦那様のものが…」
「……アナルもひくひく蠢かせていらっしゃる。」
ええ、おマンコもそうですが、お尻の穴まで大変よく見えますよ。
(尚子奥様の匂いを吸い込みながら、男達のものはますますいきり立って、
口々に奥様のおマンコをほめちぎる。
その後尚子が命じるままに、浴室の床に仰向けに横たわった)
これでよろしいでしょうか?
【オフィスで前後からですか。それは忘れられませんね、
オナニーに耽られるのもごもっともです。】 (あおむけに寝てる男5人のペニスを見比べ)
えっと、、、どれにしようかな
みんなおっきくて立派な形してて迷っちゃう
でも、試してみないとわかんないことあるし
じゃ、最初は葛城さんの試してみますね
(葛城さんのおちんちんを掴み、濡れ濡れになったあそこにあてがい
二三度擦りつけ、ゆっくり腰を落としていき)
あっ、、ん うっ 葛城さんのおっきい それに雁のところがすごい
(二三度腰を動かし)
ああ、、このまましちゃおかな すごいいい
どうしよう
あ、、まだブラつけたままだった あ、、葛城さん
すごいいいところなのに、、、主人が帰ってきちゃった
あの、、もしよかったら夜また続きをしませんか?
すごいしたいです
ここか、アンシャンテでまってますね
あ、、、これからなのに 左様ですか。わかりました。
アンシャンテですね、お待ちいただければ私の方も
できるだけお時間を取るようにいたします。 葛城さん、、、こないかな
もう、濡れてます
はやくしたいなー 大変お待たせいたしました、奥様。
まだいらっしゃいましたら、続きを落とさせていただきます。 あ、、、すれちがい
オナニーしてて
時間がたっちゃった 病気や怪我で排泄が不自由になったお嬢様のお世話をさせて下さい。
優しく慰めるのも、羞恥を掻き立てるのもお任せください。
NGはグロとレイプ、15歳以下のお嬢様、無言落ちです 病気や怪我で排泄が不自由になったお嬢様のお世話をさせて下さい。
優しく慰めるのも、羞恥を掻き立てるのもお任せください。
NGは(愛情を持ってしたいので)グロとレイプ、15歳以下のお嬢様、無言落ちです
好き嫌いが別れると思うので、小スカオンリーでも、大スカなしなどお好きな方向性があれば合わせます。 お嬢様または奥様に従うドMな執事はいませんか?
ベテランと新人の複数をしていただけると嬉しいです(もちろん、一人でもいいです)
足舐め、射精管理、自慰、玩具、尿道、アナルなど大丈夫な方 >>489
まだ10代の新人執事ということでお相手させていただきたいです。
有紗奥様の寝室によばれるところからお願いできますか?よかったら、書き出しをお願いします。 【お願いします
射精管理はもうしている設定でいいですな?
こちらは、26才、胸はGカップ、ドレスを着ています
希望、NGあったら教えてください
書き出しますね】
(夕食後、部屋でくつろいでいると部屋がノックされる
返事をすると、呼びつけておいた執事がお茶とお菓子を持って立っていて)
そこに置いてちょうだい
(テーブルを指差すと、執事はぎこちない仕草で置き始める
よく見ると顔は真っ赤で、呼吸は荒く…手は震えていた)
我慢できないの?
まだ、3日しかたってないのに?
(執事に近づき、さらりと股間を撫でると…執事はガタガタと身体を震わせて膝をついてしまって…お茶がこぼれてしまう) (膝を床につきながら、)
あっ、申し訳ありません。我慢できないというわけではないのですが、やはり私にはきついです。
もう三日も立っているので。
(執事黒田の頭の中は、もうセックスのことでいっぱいになっている。股間に触れる有紗奥様の手
の動きをを目をつぶって頭の中で反芻してしまう。それでも、無理に体を起こし、カップにお茶をそそぐと奥様に
差し出す。)
奥様、どうぞ、お召し上がりください。
(小刻みに震える黒田の下半身。) 我慢できないわけ、ではないのね…
じゃあ、お茶を飲むから…そこで立ってて
動いたらダメよ
(そう言って執事を立たせる
優雅にお茶を飲みながら、足でズボン越しに股間にを擦り始めた)
ほら、動かないで…我慢できるんでしょう?
もし、ちゃんと立ってられたら…ご褒美あげるから
(執事の陰茎には、根本から紐が結んであり射精できないようにしてあって
執事は身体をくねらせながら必死に刺激に耐えている)
もちろん、我慢できなかったらお仕置きよ? (股間を擦る奥様の足の動きにたまらないほどの刺激を感じる黒田。
おもわず腰を振るように動かしてしまう。陰茎も痛いくらいにふくらんでいる。
しかし、耐えないと、有紗奥様のお仕置きは想像ができない。)
奥様、ああっ、我慢します。我慢しますから、これ以上のお仕置きは許してください。
(腰を後ろに引くようにしてできるだけ、奥様の足を刺激を和らげるようにする。それでも、
がまんできず。おもわず、奥様の足の動きに合わせて、目を閉じて、自分も腰を振って快感も
得ようとする黒田。)
ああっ、奥様。(黒田の腰は奥様の足の動きに合わせ、いやらしく円を描くように動いていく。) あら、腰振って私の足に擦り付けてるの?
ちゃんと立ちなさい
(自分から陰茎を擦り付けてくる執事に呆れて
強めに足を擦り付けた)
もう、足がガクガクじゃない
こんなんで、我慢できるの?
(最初からお仕置きするつもりで執事を責めていく)
射精はできないけど、空イキならできるかもしれないわね?
(トドメとばかりに、膨らんでズボンを持ち上げている陰茎の先にグリグリと指を捩じ込む) (陰茎の先にグリグリと指を捩じ込まれて、耐えがたい快感を感じてしまう黒田。
思わず我慢できなくなって、)
奥様、もう、もうご勘弁ください。これ以上は耐えられません。どうか、お願いですから、
もう射精させてください。
出したくてたまらないです。お願いです。もうあそこがすごく痛くなってます。
いかせてください。何でもします。奥様の言うことを聞きますから、出させて・・・ください。
(懇願し始める。) そう?じゃあ…四つん這いになって
足舐めなさい…ほらっ
(渋々恥ずかしい格好になり、レースのタイツに包まれた足をぴちゃぴちゃ舐め始める)
そうよ、いい子ね
(執事の首に、首輪を取り付けて
繋がっている鎖を引っ張る)
さあ、ズボンだけ脱いで…
(命令するとカチャカチャと急いでベルトをはずし、ズボンをずり下げた
パンパンになったパンツに指を引っかけ脱がせば、ぶるんと陰茎が飛び出して)
ふるふるして…可哀想に…紐もギチギチに食い込んでる
(出てきた陰茎の紐をとく
しかし、先っぽにピンクローターをいきなつも取り付けてまたパンツをはかせて)
ほら、四つん這いで散歩しなさい…一週できたら射精させてあげる (股間のローターに違和感を覚えながらも、四つんばいのママぐるっと一周して
また、有紗奥様の足元に戻ってくる黒田。)
奥様、一周してきました。お願いです、射精させてください。もう本当に我慢できないです。
(いきなり立ち上げると、自分でズボンをおろし、奥様に勃起したちんぽを見せつける。
10代ならではの硬く勃起したちんぽはまっすぐに上を向いている。)
奥様、一周したんですから、咥えてください。俺のを舐めて、しゃぶって、さあ。
(あまりの屈辱に自棄になったのか、いつもとは違って強気に命令する。) ……あら、執事の、しかも新人の分際で主人に逆らうの?
もっと躾が必要かしら?
(ビクッとしへなへなと座り込んだ執事に、笑いかけて
股間を踏みつけ刺激して)
でも、我慢できたのよね?
偉いわ…じゃあ、見ていてあげるから存分に射精しなさい
(つまり、自分で自慰をしろと命令し)
ローターも強くしてあげるわね?
ほら、早く
(グリグリと、踏みつけた足を動かした) いやですよ、自分でするのなんて。奥様、俺のちんぽをくわえてください。
フェラチオっていうのをしてくださいよ。
さんざんやってきたんでしょ。
それから、その大きなおっぱいで俺のを挟んで気持ちよくしてほしいな。
さあ、やってください。
(手で逸物を握ると有紗奥様の顔につきだし、唇にちんぽをこすりつける。)
ちゃんとできるように、こうしてあげましょうか。
(手を伸ばし、有紗のドレスを引き下ろすようにして、ブラにつつまれた胸を晒してしまう。) すみません
ちょっとあわないみたいなので、ここで落ちます
お相手ありがとうございました M気質なのに気位が高すぎて
「※※を**しなさい」
と命令形でなければ被虐的なプレイもお願いできない、そんなお嬢様や奥様募集させていただきます。
NGは過度の暴力や流血程度でお願いいたします。 以前よく募集文にオムツ云々と書きましたが、絶対必須ではなく、「身体の不調でいつの間にか」お漏らししてしまったお嬢様のお世話する……も面白いと考えております。 ご家族に内緒で多数の使用人達とバスルームで淫らな乱交に耽ってみたい
お嬢様、奥様はいらっしゃいませんか?
攻め気味でも受け気味でも、お待ちしております。 落ち目となってしまった名家のお嬢様の教育係としてやってきた執事
家を建て直すためのお嬢様は社交界での完璧な立ち振る舞いと未来の旦那様を見つけることが必須
そのため名目上は執事だが実際には力関係は執事の方が上で逆らうことは許されず
完璧な淑女になるために執事から徹底的な教育を施され遂に性教育までも受けることに
このようなシチュでお嬢様をお待ちしております 主人が事故で車椅子生活になってから3ヶ月が過ぎました
快方に向かってはいるが普通の生活ができるようになるまであと半年程かかるとのこと…
普通の生活にはもちろん夜の生活も含まれており…
もちろんここ3ヶ月はご無沙汰…
どうも最近身体が火照ってしまうのです
こんな状況があと半年も続くなんて……
私の身体の火照りを鎮めてくれる執事はいますか?
(こちらは30代前半で胸は少し大きめ、髪はロングです
執事は丁寧な口調で私の言いつけをしっかりと守ってくれる方がいいです)
よろしくお願いいたします 【よろしければお願いいたします】
【執事さんの年齢などご希望などございますか?(名前は呼びすてとなりますが大丈夫でしょうか?)】 はい、名前は無論呼び捨てで。
年齢は20代半ばほどでお願いできますか?あと、奥様との関係は初めてなのか
それとも常態化しているのか教えていただきたいのですが。 では、まだ慣れていない執事ということで大丈夫でしょうか
関係を持つのは今回が初めてで、私にいろいろと命令されながら進行するという感じで考えていたのですが
(大丈夫であれば書き出ししていきますのでよろしくお願いいたします) (主人の事故からおよそ3ヶ月…
懸命なリハビリが続いている
あと半年とすればなんとか普通の生活ができるというが…
まだ30代の彩奈からするとかなりのストレスになってきている
夜の相手をしてもらえない生活が3ヶ月も続いているのだ…)
加賀…
主人のリハビリは本当に進んでいるのかしら?
わざと長引かせていたりは無いわよね?
(夜の生活が無いことでイライラして加賀にあたってしまう)
あなた…
ここに仕えて半年くらいでしたっけ?
(加賀に近寄り耳元で囁く)
私のこと…
変な目で見たりしてた、なんてことはないでしょうね? 【あらためてよろしくお願いいたします】
【書き込み遅いかもしれませんがよろしくお願いします】 (旦那様の加療について咎めるような物言いをされる奥様からの詰問に)
まさか、主治医の先生はこちらのご一家とは先代からのお付き合いだそうですし。
意図的に治りを遅くするなどということはあり得ないと思いますが…
(家の内外からあれやこれやと言われてストレスが溜まりがちなのも理解でき、疑心暗鬼になられるのも無理はない…と思いつつ)
は?
変な目…でございますか?
滅相もございません!
(とは言うものの、十も離れていない年齢に加えて奥様はかなりの美貌ではあり
彼女が他所に集中している隙に、その肢体のそこここに視線を走らせるくらいは無論ある) いらっしゃるかどうか分かりませんが
テンポが合わないようですので…落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています