この執事に何なりとお申し付け下さい 第124館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第123館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535857777/ (ベッドに引きずり込み、満足そうに微笑んで)
ん、暖かい…
誰でもいいわけじゃないのよ、あなたがいいの
(耳許でそう囁くと)
たまに見掛けて気になっていたの
あなたのこと
ね、名前を教えて? お嬢様にお気に入りいただいて光栄です。
私は、翔平と申します。
お嬢様に名前を覚えていただけると非常に嬉しいです。 翔平さんね…翔平さん
(嬉しそうに名前を呟く)
覚えておくわ
…眠たくなってきちゃった
(ふぁぁ、と小さく欠伸をする)
来てくれてありがとう、翔平さん
(口の端に触れるだけの軽いキスをして)
おやすみなさい
【ここは締めておきますね】
【短い時間でしたけど、どうもありがとうございました】
【お嬢様の寝室、以下空いてます】 自分よりも小柄な執事の奉仕を受けたいお嬢様はおられますか?
パッと見は優男ですが夜の方は強い執事です。
ラブイチャと調教どちらも行けます。
身長差やギャップのある男に興味のあるお嬢様どうぞ。 こんばんは。
マニアックな募集なので不安だったのですがお声かけありがとうございます。
ええ、大丈夫ですよ。
希望とNGはありますか 希望とNGですけど
ぐいぐいため口で来るのがダメなんです
いまみたいにジェントルな言葉づかいで調教してほしいです
そうですね、、、気分をよりエッチにするために
私に不倫相手の男性がいて、その人のためにアナル調教を執事の御堂さん
にしてもらえると余計感じちゃうと思います
よろしくお願いします
名前とかどうしましょうか? 諸々了解しました。
不倫相手がいるということは、令嬢というより奥様でしょうか?
不倫が絡んだシチュ、高鳴りますね。
お名前はそちらのお好きなもので良いですよ。
そうだ、細かいことであれですが、
こちらの方が小柄な設定なので身長差や互いの背丈はどれくらいが萌えるか教えて下さいませ。 あ、、令嬢という年齢でもないので
奥様でお願いします
身長差、私少しかさ上げして165cmで臨みます
そうだなー 男性で小柄って言っても159cmがいいかな
ほんとは159cmなのに必死で160cmっていうタイプ
がかわいいなーって
よろしくお願いします そいつ尚子っていう40過ぎのオバサンで無言落ちするから止めといた方がいいよ 畏まりました。
身長の件も感謝致しますm(__)m
確かにそういうキャラも楽しそうですよねw
それでは小柄であることを気にしていて、その点に関しては意地っ張りな執事で如何でしょう?
それから……丁寧語なのでソフトな調教の方が似つかわしいですかね? あ、、、でも 翌日彼とアナルSEXする約束してるって設定で
少し嫉妬を燃やして調教してくれると、、、より濡れちゃいます
早くしてほしいです ふむ、なるほど。
では調教はアナルオンリーにしましょう。
こちらのNGはグロスカです。
では次からシンプルにかきだします。 【よろしくお願いします】
(真夜中の屋敷、菜緒子様のお部屋に入る執事)
(小柄ながらそこそこ引き締まっており、パッと見落ち着いた様子だったが、その目はいつもと違う)
菜緒子様、あの殿方と相変わらず親しいようで何よりです……
ですが、執事の私から見ると些かお気を揉んでいらっしゃるように思えますが…… アナルオンリーと勝手に書いてしまいましたが、その方が菜緒子様が早めに興奮できると思いまして。
如何でしょう? あ、、、御堂さん
そう見えますか
実は、明日の夜彼がアナルSEXしたいって
アナルだったら、妊娠の心配なく出せるし
私がアナルしたことないっていったら余計興奮してしまって
でも、、、したことなくて
痛いのかなーとか、汚くないかなーとか 心配なんです
あの、、、御堂さん アナルしたことありますか? ()の中にご自身の行動や感情を入れて頂けませんか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 可愛らしい少年好きの奥様を募集してみます。
奥様の性の慰み者にして頂きたいです。
シチュなどの詳細については相談でお願いします。 焦らすのが得意なS系の大人執事を募集します
シチュなどは応相談です 焦らし系で楽しませていただけるなら大変うれしいです そうですね
好きなのは女性を拘束してから、陰部を晒して欲しがるまで悪戯するプレイですね
いかがですか? プレイ内容はわかりました
こちらは奥方、あなたは執事…
どんなシチュがいいですか?
執事の言いなりになるような設定があれば聞きたいです 言いなりだと面白くないです
できるだけ、辱めたい 奥様も執事である私に初めて陰部を晒
悪戯される恥ずかしさを楽しんで頂きたいと思います。
ご主人さまに命令されたというのではいかがでしょうか? わかりました
主人に命じられて執事に嫌々躾られる…
そんな感じでしょうか?
もし良ければ簡単に書き出しお願いします
こちらは身長165細身だけどお尻は大きい体型です
胸はCカップ
NGは大スカ、グロです 好みの体形です
お尻が大きく、胸はCカップ
いいですねー
身長も高めで、もろ好み
書き出しますので少々お待ちください >>647
お願いします
あと執事なので名字を入れてください (奥様を肘掛け椅子に両足をかけた状態で縛り付け)
奥様、大変申し訳ないです
ご主人様から、言い渡されて
奥様を恍惚の世界へ導くようにとのことです
早速ですけど.....その 下着をはぎ取らせていただきますがよろしいでしょうか
【名字いれてみました】 な…なんなの?これは…
どうして…主人が藤井にそんなことを?
解きなさい!
(肘掛けに固定された足を動かそうともがくが紐が緩む気配はなく)
恍惚の世界…そんなの…わたくし興味ないわ!
お願いだから…解いて頂戴
(青ざめた表情で藤井を見つめる) どうしてかは....私も存じ上げておりません
ご主人様に、奥様を恍惚の世界にお連れしてくれと....
奥様、痛いとか苦しいとかは一切ございません
恥ずかしいかもしれませんが、エロスの世界をぜひ楽しんでください
早速ですが、奥様の陰部を見せてもらってよろしいですか?
拒否権は奥様にはございませんので聞くだけ野暮ですが
(開かれた両脚の間にあるショーツをハサミで切り裂き)
奥様、、この格好ですと陰部もアナルまで丸見えになりますね
ショーツをお取りします
(ショーツをはぎ取り)
奥様、、おまんことアナルが丸見えになりました
綺麗なおまんこですね
(割れ目をやさしく撫でまわす) 楽しんでっていったい何を言ってるの?
いや…や、やめてっ!
見ないで!
(動かない四肢…首を振って逃れようとするが、無惨にも純白のレースの下着に鋏がはいり、ただの布きれとなった下着が取り去られる)
…ああっ…ひどい…わ
見ないでっ…い、嫌っ…
藤井…触らないで
(執事に陰部とアナルを見られ羞恥のあまり全身が桃色に染まる) 奥様......綺麗ですよ
おまんこも、とても人妻とは思えないきれいなピンクですし
アナルも、かわいい菊座を描いてます。
綺麗な方はおまんこもアナルも綺麗なんですね
(アナルをやさしく指でさわりながら)
人間、生まれてから一番最初に性的興奮を感じるのって何だと思います?
排便だそうです
排便する気持ちよさに、人生最初の性的興奮を覚えるそうです
奥様には、まずはアナルの気持ちよさを感じて頂きたいと思います
(毛筆にオイルを浸し、アナルの周りに筆先を這わし)
奥様、アナルの周囲にはいくつもの性感神経が走っているそうです
こうして、私のような下僕にアナルをいたずらされるってどんな感じですか? ああ…やめて…
そんな言葉聞きたくないわ…
(自分の性器を観察され卑猥な言葉を聞かされるたび赤い唇が震えぎゅっと目を瞑る)
ひっ……やっ、やめて…
(かたく閉じたアナルに指が触れるとむずむずとした感覚が背中を這い上がる)
気持ちよさを味わう?…いや、嫌よっ!
ああっっ……
(オイルで濡れた筆が動くたびヒクヒクとアナルが反応するが自分では気づいておらず)
…本当に…藤井…はずかしいから…
こんなの…やめなさい
(言葉とは裏腹にオイルで皮膚が柔らかく馴染んでいく) 自分よりも小柄であったり華奢な執事のお相手をして下さるお嬢様を募集します。
ラブイチャでも調教でもいけます。
身長差や、昼の職務中とのギャップがお好きなお嬢様いましたらどうぞ。
NGはグロスカです。 調教してくれませんか?
会社の上司とアナルSEXするのに、アナルを調教してほしいです 添い寝してくれる執事を募集します
マッサージ、悪戯、応相談 執事さん、いらっしゃったらお願いします。
寝る前にいつも、大切なところぺろぺろって舐めてもらってて‥
お願い‥なぐさめてください 恥ずかしいけど気持ちよくなりたくて
お願い‥
パンツの傍から指で触りたいけど
執事さんにぺろぺろして欲しいから我慢してます‥ 待つのが緊張。
やっぱりやめます;
見てくださった執事さんいらっしゃったらごめんなさい。
以下、誰もいないお屋敷です。 ある屋敷で密かに恋仲になっているお嬢様と執事がいて。
忙しい日々の中でようやく二人っきりになれた時に、深く愛し合うと言うシチュでお嬢様を募集します。
甘えて頂きたいです。
私の外見など、何かご希望があれば私の方からもご希望に応じます。
NGは痛い事と汚い事で、レス遅くても長文は書けると思いますので。
レス遅くても構わない方なら。 まだ募集してます。
この際終始正体明かさないなら、中の人の性別は問いません。
可愛らしい方ならどなたでも。
お嬢様になりたい気分のご主人様でも。 よろしいですか?
こちらは22歳で英二さんは年下という設定でもいいですか? >>669
はい、巴お嬢様、お相手ありがとうございます。
その設定で大丈夫ですよ、どのような設定でいたしますか?何かご要望は? 栄二さんは代々執事(家臣)の家柄で、私は政略結婚の道具として育てられ、自由がない中で栄二さんとの
触れ合いが慰めで、いつしか身体の関係になって・・・というのはいかがですか? シリアス設定難しいですが、挑戦してみますね。
そんな家庭環境の中、二人で密かに愛し合っていると言うのはそそられますので。
逆転の手とか考えてみます。
書き出しどうしましょうか? はい、書き出しはお願いしますね。
あと、こちらの体形にご希望ございますか? 体型ですが、胸大きくてスマートなのが好みですが大丈夫でしょうか?
では、書き出しますね。 承知しました。
では、身長159、87のDの58の83、ということで・・・。
お待ちしてますね。 (ある大きな屋敷、一人の執事が自室でパソコンとスマホを使い真剣な顔をして作業をしている。)
ここはこう…かな…もう少し上がれば良いけど…
(そう独り言を呟き、作業に没頭していると、扉を叩く音が聞こえる。
その扉を叩く強さからして、巴お嬢様だとすぐに理解し。
慣れた様子ですぐにドアを開く。)
はい、巴お嬢様、お待ちしていました。
(ドアが開かれると最愛の人の姿が見える事に嬉しくなり、自然と笑みを浮かべる。
慣れた様子でアップルティーを注ぎ、巴お嬢様に差し出す。)
【いつもお互いに辛い事がある度に、お互いに快楽に溺れてる設定で良いんですかね?】 【申し訳ありませんが、こちらが訪ねるのは違うと思います。落ちますね】 ツンデレかヤンデレのお嬢様の相手をしてくれる懐深い執事を募集します お嬢さま、お相手させていただきます
もう少し詳細な設定はお考えでしょうか 櫻お嬢様、お相手して下さいますか?
どちらかと言うとツンデレシチュの方を希望します ご応募ありがとうございます
あまり詳細は考えていませんでしたが、お二人にイメージされるシチュがありましたらお聞かせいただけますか? >>682
名前入れました、ラブコメテイストで楽しいのをイメージしてます
執事はツンデレのお嬢様に振り回されて、彼女の言うがままになってるけど
執事は彼女の時々魅せる優しさに惹かれていて
いつの間にかお互いに好きになっている
と言うのを考えてます >>682
20歳前後のツンデレお嬢さまで、2年後には政略結婚での嫁ぎ先が決まっているという設定はどうでしょう
結婚相手には魅力を感じられず、いやいや花嫁修業をしているというところですか
厳しい家のため、普段は遊びに行くこともできず、大学に行くときだけが、束の間のひとときを過ごしているとか お返事を待っている間に考えていたのは執事が好きか執事以外が好きとどっちがいいだろうかと
御二方ともお返事ありがとうございます
申し訳ないのですが、執事は名字呼びするイメージがありますので今回は津島を選ばせてください
津島さん
結婚相手が大好きな設定でも可能ですか? そうですか、落ちますね
お互いに案出すのは競ってるみたいで緊迫感あって楽しかったですw
業務に戻ります、お二人で楽しんで下さいね >>685
ご指名いただき、ありがとうございます
その設定でかまいませんよ、つまり執事以外が好きということですね
執事としては、花嫁修業の一つとして、性的なものもしなければと考えている感じでしょうか >>686
ありがとう。孝一さんにも良き相手が現れますように >>686
ありがとうございました
又機会がありましたらお願いします
>>687
結婚相手が大好き過ぎて修行というよりしてあげたい事を執事で色々試してみるという感じでしょうか
もしよろしければ私の部屋にお茶を持ってきてくれるところから書き出しお願いしてもいいですか? >>689
大好きだからしてあげたいことを試すという設定、了解しました
このあと書き出しますので、少々お待ちを ほう、こんな時間か。お嬢さまはお一人で部屋にいることだろう。お茶でもお持ちするか
(ティーポットとカップをトレイにのせ、櫻の部屋をノックする)
コンコン・・
お嬢さま、お茶をお持ちしました 入ってこないで!
(開きかけたドアに向かって脱ぎ散らかした洋服を投げつけるその姿は下着姿で)
お茶なんかいらないっ
いらないんだから
(そう言葉も投げつけるとそのままの姿でベッドに入り布団の中に潜り込む) 失礼します・・・・おっと、、
(投げつけられた服をさっとかわして、何ごともなかったかのように部屋に入っていく)
今夜はアールグレーをご用意しました
先日から勤めだした春山が、買い物に行った際に見つけた、新装オープンのベーカリーのスコーンをおつけしておきます
(いつものように、淡々と説明し、テーブルの上の物を片手でかき分けるように広げて、あいたところに紅茶とスコーンを置く)
お嬢さまのお好きな、ロイヤルコペンハーゲンのカップですよ
冷めないうちにいかがですか
(ふと見渡し、あーあという顔をしながら、脱ぎ散らかした洋服を片づけ出す)
それにしてもお嬢さま、ご結婚後は、家の中を仕切るのもお役目となります
そうなるべき方が、このような部屋の中で過ごしていたと先方が知ったら、どう思うことか・・・ 櫂様…どう思うと思う?
(布団の中から顔だけ出して、布団にくるまったままベッドに腰掛けるとくいっと顔を上げて目線だけで津島に紅茶を持ってこさせ) ああ、櫂様ですか。私はまだ2度しかお会いしておりませんので、はっきりした確信はありませんが
きちんとした教育としつけをされているようですので、家庭のことにも厳格なお考えをお持ちかと思います
(いつものとことだと思いながら、ティーカップをベッドに持っていく)
それにしてもお嬢さま、なぜそのような格好でいらっしゃるのですか
何かなされていたのですか
(ベッドのそばで跪き、目線はきっと強く櫻を見る) (この先の展開とか希望があれば言ってください)
(こちらはNGは、グロスカです) 厳格…
(口の中で小さく呟いてからカップに手を伸ばすと布団の隙間からブラに包まれたささやかな胸が見え隠れして)
(ゆっくりとカップを口に運ぶと津島の目線に捲れた布団に気づき)
やっ
見るな変態っ!
何故って…それは
な何もしてないわよっ
ただ…ただ
(しばらく逡巡した後で)
ねえ津島…私って魅力ない? お嬢さま、何をおっしゃいますか
私がこの家にお仕えしたのはお嬢さまがお産れになった頃です
私はまだ若造でしたが、それからずっとお嬢さまの成長を見ながら、ここで働いてまいりました
小さい頃はお嬢さまをお風呂に入れ、また、一家で海水浴に出かけたときには
幼いお嬢さまのお着替えをお手伝いしたものです
それを今さら変態などと言われても・・・・コホン
おっと言い過ぎましたね
魅力・・・?
あの頃を思えば、これほどまでにご成長されたお嬢さまは、女性としての魅力にあふれています
だからこそ不埒な男どもが寄りつかぬよう、我々も常に監視させていただいております
それとも何か・・・・ございますか? [もっていきたい方向としては執事に目の前で自分でシてもらいたいと思ってます】
そ、それでも少しは見るのを遠慮しなさいよっ
まあ…魅力溢れる私を前に見ないでいられなかったなら仕方ないけど
仕方ないけど
櫂様は不埒な男じゃないわよね
ねー?
もう少し寄り付いてきてくださってもいいと思うの
(言いながらぺたんとベッドに座ったまま横に倒れる) 【私が自分でするわけですか?頑張ってみましょうw】
はい、確かにその通りでございます
私とて男です、お嬢さまより年齢がそれなりに上とはいえ、まだ現役ですから・・・
先日も、雇ったばかりの新人の女性を・・・・いやいや、なんでもありません
(と言いながらも、先ほど櫻を包む布団の隙間から見えた胸の膨らみを思い出し、育ちの良い女性の体に思いを馳せる)
不埒かどうかは・・若い男ですから、欲望は漲っているかと思います
しかし婚儀はお嬢さまが大学をご卒業される2年後です、それまでは清いご関係でいただかないと・・
(倒れる前に、こぼれないようにカップを受け取り、テーブルに置く。倒れた櫻を上から見るような位置で立ち、視線が胸元へと注がれる)
お嬢さま、そのようなお姿でいられると、私も男です。あらぬことを考えてしまいますよ。少々お考えになられたほうがよろしいかと あらぬことって何?
もー
津島の癖に私を見下ろさないでよっ
(布団をばっと剥がすと徐に立ち上がりテーブルまで歩いてスコーンを手に取ってゆっくり振り返ると)
ねえ津島
あらぬことって何?
(下着姿のまま問いかける) (立ち上がり、若いお嬢さまの下着姿にどきりとなり、あろうことか自分自身が反応したことを悟る)
お嬢さま、わからないはずがないでしょう・・・
櫂様も、そして私も、そのようなお姿の女性がいたら、ムラムラとなるのです
もし本当にわからないというのなら、
この夜更けの時間帯、櫂様も同じようなことをしているかもしれません
(自分の欲望と、櫻に分からせたいと思う気持ちが勝り)
たとえばここ、先ほどまでお嬢さまがおられました
失礼・・・・
(上着を脱ぎYシャツ姿で、ベッドに横になる)
お嬢さまの温もりと香りが残っています
こうなるとつい・・・
(手が伸び、櫻の目の前で) 櫂様が?
ちょっと私のベッドに
(スコーンを皿に戻し近寄りかけるが)
な、何を始めるつもりよ 何をって、・・・・こういうことですよ
お嬢さまがいけないのです。そのようなお姿で挑発するから・・・
(ベルトを緩めてズボンを脱ぎ下着からモノを出し、扱き始める。すでに硬くなったものはピンと櫻に向いている)
男は一人でこういうことをするのです。ご存じでしょう?
このような状態の男のを見たことはありませんか ねえ…津島
この状態で自分で始めるのって中々私に対して失礼じゃない?
勿論襲ってこようものなら即クビだけど
でも…とりあえず巨乳好きな津島でも私程度でもこんな風に反応するんだ…
本物を見るのは初めて…
もう少し近くで見てもいい?
(ごくりと喉を鳴らしガウンを手に取ると肩から羽織りながら慎重に近づきベッド横に座って)
あ、続けて 失礼でしょうか?
お嬢さまにまだ指一本触れてはおりませんが・・・
どこで巨乳好きとお聞きしたのかは存じませんが、その情報は半分正しく、半分間違っております
巨乳も好きですが、微乳も好みです。特にお嬢さまくらいの程よい大きさです
ですからこのようになっております
(自分が横になっているところへ、櫻が身近に座る)
なぜガウンを?
せめて前を開いて、形の良い胸を見せてくれませんか
(手の動きはさらに速くなり、会話の途中に嗚咽が軽くもれるようになり)
どうです?もっと間近でご覧になられては
(つい、後頭部に手を当てて、自分の目の前に櫻の顔を近づけてしまう) よくわからなくなってきたわ
でも…櫂様が私をとても大切にしてくださるのはとても嬉しい反面少し寂しくなるの
津島なんかには指一本触れてほしくもないけど
新人採用を津島が担当するようになって胸で選んでるって私の耳にも入ってきたけど
程よいって…あまり褒め言葉には聞こえないけど
寒いからでしょ
前は閉じてないから見たいなら見ればいいけど
(形が良いと言われればやはり嬉しくて少し脇をしめてさりげなく寄せて見せながら)
気持ち…いいの?津島
(息が上がる津島の顔と手元を見比べていれば頭を押さえられ)
やっ、何するのよ
(避けようとするが間近になり息がかかる) この先長い人生をともにする方です。今から焦ってはいけません
少しずつ距離を縮めていけばよろしいのではないでしょうか
私のことはともかくとして
はっはっは、そのようなことで選ぶなど・・全くないとは申しませんが
手のひらにちょうど納まるくらい程よい大きさということです。大変な褒め言葉ですよ
ほう、そのような技をどこで・・
(膨らみがさらに強調され、ブラに包まれた美味しそうな乳房の全容を想像すると、ますます興奮してくる)
はあ…それはもう気持ちいいですよ。そしてお嬢さまに見られてるかと思うと、妙な刺激が・・
(櫻の熱い息がペニスにかかると、反応してグイと大きくなり先が櫻の唇に軽く触れる)
はあはあ・・・お嬢さま・・いけません・・取り返しのつかないことをしてしまいそうで・・
(櫻の目のまで音がするばかり扱き続ける。勢いでつい、後頭部の手に力が入り、唇に当たってしまう)
ああ・・・ んっ…もう
頭触んないでよ
(多少の抵抗しながらも目の前で揺れるものへの好奇心は勝り)
(いつもは沈着な津島の声が上擦りそれが口に触れると)
(上目遣いに津島を見ながら下着だけになっている大腿部に触れて)
何がいけないの?
(唇に当たったものにわざと息を吹きかける) (ペニスに息が吹きかかり、太腿を櫻の手が伸びたことに気づくと、もはや思考が停止してしまう)
いけないこと・・・・など・・ないのです・・・
お嬢さま、いずれ櫂様にこのようなことをしなければなりません。きっと必ず櫂様はお喜びになりるはず
さあ・・・
(さらに手に力が入り、唇に押し当てて、ペニスで唇を上下に割り、強引に入れていく)
(あのお嬢さまの口に・・・・)
(そう思うと、腰を浮かせ、さらに口内の奥へと入れようとする)
男は女性を愛おしく思うとペニスがこのようになります
女性はそれを受け入れねばなりません
(勝手なことを言い、櫻の口をペニスで犯す) 櫂様が…喜ぶ?
んっ
(思考がそれを受けるより先に唇を割り入って入り込んだそれは思いの外熱く硬くて)
(噛み切ってしまおうと思うには厚みがあって歯先をかすめながらも動く津島を少し睨みつけたものの)
(もしも櫂様が望まれるならその時は…と考えれば自然に歯を当てぬよう気遣いながら)
んっ…んっ
(それでも苦しくなって大腿部をパンパン叩く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています