路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/20(水) 04:21:43.48ID:???0
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。

【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!

【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/
0797珍一2019/07/14(日) 15:53:16.61ID:???0
ざんねーん ここにいるよw
ね 2階へ行こうよ だめかな
(雨の中の野良犬の目でひばりを見る)

(ここであまり押すと、嫌われちゃうぞ!)
0798珍一2019/07/14(日) 15:55:15.38ID:???0
2階へ行かなくても ひばりが暇つぶしできて
ついでに 少しでも楽しかったら俺はいいよ
(これは 本心)
0799ひばり2019/07/14(日) 15:58:15.18ID:???0
>>798
前回はリアで嫌な事あって、あの時のエッチに積極的な私は本来の私じゃないんだ。自傷行為中だったって言うか。
今日見たいに楽しい雑談の中に、ちらっとエッチ要素を盛り込む程度なの。
0800珍一2019/07/14(日) 16:00:52.72ID:???0
わかったよ 問題なしw
無理やりなんて思ってないもん

俺もひばりと話できて嬉しいし、楽しい

予想外が返ってくるからね 予定調和じゃなくていいよ
0801ひばり2019/07/14(日) 16:01:46.38ID:???0
前回の私は何処か投げやりで言葉もトゲがあってケンカ口調だったでしょ?
その気迫の要素が珍一さんは好んでくれてたみたいだったので、難しいって思ってました。
0802珍一2019/07/14(日) 16:04:33.55ID:???0
そうだね 詳細は思い出せないけど 喧嘩口調が独特で面白かった記憶がある
だからと言って 今日がつまらないわけじゃなく 楽しいよ
マティーニの一件とかねw

言葉のやり取りが楽しいと思える珍しい人だと思ってる ひばりのこと
0803ひばり2019/07/14(日) 16:06:26.48ID:???0
>>800
本音言うとね。
珍一さんは前回の午前中や珍一さんをしてる時がここでの遊びとしては楽しめると思うの。
でも、それだと私が消えちゃうのを感じて無理して私の求める珍一さんを演じようとしてくれてるんだよね。
嬉しいけど、それだといずれ破綻して私との共有した時間は無駄な時間だった。
との思い出になっちゃうと思うの。
だから、ごめんなさい。
合わせようとしてくれてるのは嬉しいよ。でも、ダメ。
0804珍一2019/07/14(日) 16:09:23.78ID:???0
前回の珍一は楽しかった
でも 今日の珍一も楽しいんだな
不思議だけど…

無理に合わせようとはしてないなぁ
だって そんなことしてたら疲れちゃうもん
もちろん 演じてる部分がないとは言えないけど 今日の珍一は割りとリアかもよw
0805ひばり2019/07/14(日) 16:11:41.58ID:???0
あのね、前回の見返したんだけど
自傷行為とは言え、あんな積極的なエッチなんて気がふれてる時じゃないと出来ない。あの時は気がふれてた。

珍一さんなら今の珍一さんで相手の心を包み込んで安心させた後なら
「どS男で君をもてあそぶシチュしたいんだけどお願い」って頼めばいけると思うよ。
0806珍一2019/07/14(日) 16:14:03.91ID:???0
ほんと?
今度 豹変チャレンジしてみようかなw

でも 初めての豹変はひばり相手がいいな
(今日は豹変しないよw)
 
0807ひばり2019/07/14(日) 16:17:17.71ID:???0
>>804
ちゃんとお答えしますけど、今の珍一さんなら2階に行きたいけど
考えてるのは今後、伝言板を使って定期的に珍一さんに会えそうかスケジュール帳見ながら考えてるんだけど
やっぱり出来なさそう。
リアでも用事多いし、飛び入り予定もあるし。
偶然を期待してもらうのも1ヵ月に1回程度なので期待して待たれるのは精神的負担になっちゃうの。
0808珍一2019/07/14(日) 16:22:50.92ID:???0
うん いいんだ 期待はしてないから

って書くとそっけないけど、正確には
『期待してないわけじゃないから少しは期待してるけど、それは宝くじに当たるみたいな感じで、会えたらいいな、こうやって(何か意志表示する方法があるとしてね)いれば、いつか会えるかも』って感じかな

リアで会ったこともないんだし、スレの中ではこんな感じでいいんじゃないかと思ってる
もちろん、約束して毎週話が出来るなら嬉しいけど、リアではないんだから割り切らなくちゃね

って感じが今の思いに近いかなぁ
ひばりの負担になるのは心外なんだ
0809ひばり2019/07/14(日) 16:22:57.68ID:???0
世の中って上手く回らないね
(寂しそうに呟くと残り少ないマティーニをくいっと飲み込む)

ふーっ。あっ、またため息ついちゃった…
ため息つくたびに幸せが逃げて行くって聞いてるのに
0810珍一2019/07/14(日) 16:24:38.16ID:???0
上手くいかなくていいんだ
日常はそんなものさ

だからときどきスレにくるのかもしれないなぁ
ちょっと哲学的になれたよw
0811ひばり2019/07/14(日) 16:24:45.01ID:???0
>>808
連休のなかびに一組の男女がくらーくなっちゃったね
0812珍一2019/07/14(日) 16:25:32.69ID:???0
そんなことないよ

「一組の」っていってもらえて嬉しい!!!
0813珍一2019/07/14(日) 16:29:12.62ID:???0
ひばりの英語名Skylarkのlarkには
ふざける、いたずら、からかいって意味があるらしいよ

ひばりらしいじゃん そういうのが似合ってるw
0814ひばり2019/07/14(日) 16:30:06.35ID:???0
>>812
そんな事で喜ばないのw
そろそろ夜のお出かけに備えて仮眠したいんだけど、これでピリオドになるけど珍一さんご希望に添えなくてごめんね。
0815ひばり2019/07/14(日) 16:32:21.14ID:???0
>>813
インテリさん好きだから、土壇場でそういう事言わないの

店員さんマティーニ代2人分です。
お代は払いますが、もうちょっと居させて下さい
0816珍一2019/07/14(日) 16:33:45.37ID:???0
いいよ 今日楽しかった

ひばりはそのままで違うこと考えるな
ひばりらしいところがいいんだから…

また会えるとは思わないけど、かすかに期待はしておく
そのくらいはいいでしょ 負担にならないよね?

朝から長々お付き合いいただいちゃって ありがとう
勉強になったよ 部屋の選び方www

店員さん 追加のマティーニ2人分ここに置きます
つ(お代)

一応最後はこう言わせて

またね
0817ひばり2019/07/14(日) 16:36:10.64ID:???0
店員「2重払い。うはうは」
0818珍一2019/07/14(日) 16:36:40.48ID:???0
いいさ チップだよw
0819ひばり2019/07/14(日) 16:38:24.47ID:???0
>>816
無理無理。負担だよ。負担だよ。
(口を手で覆って声が出ないようにしながらボロボロ大粒の涙をこぼす)

また、なんにもしてあげられなかった。
ひっく…ひっく…
0820ひばり2019/07/14(日) 16:39:56.59ID:???0
>>818
嫌です。私の払った方は返して下さい
冷凍唐揚げ買えますから。
0821珍一2019/07/14(日) 16:41:39.09ID:???0
泣いちゃだめだよ
ってか何で泣くのよ
こんだけ楽しかったんだから 俺的には大収穫だよ

じゃあ訂正
『もう会えないと思ってるけど、もし会えたらまたよろしくね 猫みたいに驚かしてよ』

もう、唐揚げなら買ってあげるのにw
味の素冷凍唐揚げとかw
0822ひばり2019/07/14(日) 16:44:43.67ID:???0
頭の中にガラスが砕ける音が聞こえる
でも、引き止めちゃ行けない。
私もとどまっちゃ行けない。

連休なかびの雨で暇な時間を一緒に過ごしてくれてありがとうございました。
珍一さんのおかげでひばりは昇華出来ます。健康に気をつけてね。ばいばい。

落ちます

以下空室です
0823珍一2019/07/14(日) 16:46:06.96ID:???0
だめだな ぐだぐだ続けちゃってる
閉めるよ

って書いてたらこのレスだ>>822

ほんとに似てるw
楽しかった

私も落ちます 以下空室です
0826直樹 ◆fr9g565ogw 2019/07/21(日) 15:52:00.28ID:???0
こんにちは。
昼間から居酒屋なんて、と思われたかもしれないですが。何かつまみながらこういうところでゆっくりするのもいいかなと思って。
お酒は飲まれる方ですか?
0828直樹 ◆fr9g565ogw 2019/07/21(日) 16:07:51.46ID:???0
この時間でそれだけしかレスいただけないのはペースが合わなさそうです
すいませんが、落ちます。
08292019/08/15(木) 23:54:01.20ID:???0
宗次さんをお待ちします
08302019/08/15(木) 23:59:11.27ID:???0
申し訳ありません、キャンセル致します
スレ汚し失礼致しました
0831宗次 ◆dE.m1BkE9Y 2019/08/15(木) 23:59:15.00ID:???0
私も探してここに来まして。よろしくです。
お酒はビールとワインが好きです。あなたは?
0834ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:14:56.51ID:???0
こんばんは
大将、お邪魔しますね

眠気がそこまで酷くないなら良いんだけど…
私はたっぷり寝たからさ(笑)
0835健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:18:26.58ID:???0
夕方少し寝たよ
それに眠くなったら寝るから大丈夫
ゆきさんなら遠慮なく言える、眠いって笑

さー、なに飲む?
夕飯は何食べてきたの?

俺はビール二杯目いっとく
あとはもろきゅう食べたい
0836ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:21:47.77ID:???0
そっか、なら良かった(笑)
疲れてきたらちゃんと言ってね?
私になら言えるって、何だか嬉しいな♪

昨日は飲み過ぎちゃったから、今夜は休肝日にしたかったけど…
付き合って一緒に飲もうかな♪

ビールとお刺身、頼んじゃお!
0837健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:25:30.72ID:???0
だからゆきさんも遠慮なく言ってよね、いろいろ

めちゃ飲んでたよね、いつも?
缶のサワーいいよね
安くてうまくて酔える 笑

ブラウザ、janeに変えてみた
トリップは大丈夫かな

じゃ乾杯っ
0838ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:29:24.08ID:???0
うん、私も健哉さんには遠慮無いよ
身体のこととかは気にしちゃうけど(笑)

うん、昨日は久しぶりに飲み過ぎちゃったな
今も少し気持ち悪い(笑)
けど、健哉さんが居てくれるから少し紛れるよ
缶のストロング酎ハイ、安くてちゃんと酔えるからねー、ほんとに
貧乏人の味方です

トリップとかそこまで気にしてないから、私は大丈夫
健哉さんは、健哉さんだもんね

はい、乾杯♪
0839健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:35:23.04ID:???0
遠慮ないのかい?
オッケー、オッケー

種類も沢山あるしね
やっぱレモン?
俺は柑橘系が好き
どんな食べ物が好き?←中学生の様な質問w

とりあえず大丈夫そう
板一覧に何故かpinkが無いんだよなー
検索すれば、出てくるんだけど
0840ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:41:10.80ID:???0
最低限の礼儀とかは気にするけどさ(笑)
何か嫌なこととか私がやっちゃったら、教えてね
気付かないこともあるだろうから
今のところは、健哉さんは何もマイナス無いよ(笑)

私が好きなのは、安くて甘いヤツかな
普段は甘いの嫌いなんだけど、酎ハイは甘めになっちゃう
お気に入りは、ブドウのやつだなー
食べ物?んー、カレーとか好き(←返しも中学生(笑))
健哉さんは?

あ!Janeってpink出すのは設定が必要じゃなかったかな?
検索してみたら?
0842健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:46:42.87ID:???0
俺、おおらかと言われるから、俺を怒らせたら大したもんだよ笑
まあ、完璧な人なんていないからねえ
気にならない、ほとんど

カレーかあ
俺も好きな食べ物聞かれたらカレーと答える事にしてる 笑

へー、調べてみよ
お揃いだね、これで ←中学生 笑笑
0843ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:50:06.89ID:???0
うん、健哉さんのいい所の1つだよね、大らかさ
「俺を怒らせたら大したもんですよ」
って、長州小力を思い出しちゃった(笑)

同じだ!カレー、良いよね!
なのに最近、昔ほどは食べられなくなってきて
20代の頃は、カレーだったら必ずおかわりしてたんだけどなぁ
最近は1皿食べきれない時もあるよ
何カレーが好き?

うん、お揃いだね♪
0844健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:50:59.03ID:???0
>>841
ありがとー
だが、変わった様には見えなかった……

また後で確認、とりあえず今はゆきさんに集中で 笑
0845ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/07(土) 23:52:35.02ID:???0
>>844
あれ?一番下にBBSpinkって追加されてない?
おやー?
0846健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/07(土) 23:55:54.84ID:???0
キレてないですよだっけかw

体がエネルギーを必要としてないと言う事だな
でもゆきさんは元々あまり食べなさそう笑
そう言われるのは見ためから、だけなんかな?

ジャワカレー
この答えで合ってる?w
0848ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:03:37.66ID:???0
そうそう、キレてないです、の人(笑)
西口プロレス、だったかな?

身体がそこまでになってきたのかなー
毎日かなり動く仕事なんだけれども(笑)
あ、私の聞き方がマズかった(笑)
ジャワカレーでも正解なんだけどね
トッピング、知りたかったの
私がカレー屋さんでカレーを頼むとしたら、カツカレーか唐揚げカレーかで迷うんだよね
カレーの時は、ガッツリいきます(笑)
0849ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:04:28.66ID:???0
>>847
んー、じゃあまた時間がある時に弄り倒して(笑)
今は私!ね(笑)
0850健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:09:22.52ID:???0
俺は新日派だけどな笑

コロッケかな
最近じゃトンカツはおもいかも
コロッケカレーはね、学生の時によく2個のせで食べてた
コロッケそばも好き
ジャンクフードってやつだな

自分でつくる時、じゃがいもは入れる派?
0852ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:13:08.38ID:???0
プロレスはよくわかんないや(笑)
新日って、どんなレスラーさんが居るの?

コロッケかーなるほど
カツは重いの?
胃袋が弱ってきたんじゃないですか、兄貴?(笑)
でも分かるなー、私も全部食べきれない時あるくらいだから
お互いにそんな年になってるのかな?(笑)

あ!そうだ!歳を聞きたかったの!
健哉さんは幾つ?私は35だよー
0853ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:14:03.68ID:???0
>>851
永久会員、剥奪しますよ?(笑)
…でも時と場合によっては、かなー?(笑)
0854健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:20:17.12ID:???0
長州力学生いた、もう引退したけど
オカダカズチカとか飯伏幸太とか
今流行りらしいよー

トンカツだけならいいけどカレーと合体するとさー、ボリュームあるじゃん?

ゆきさんより少し上だね
具体的なのはヒ・ミ・ツ(はぁと
0855健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:21:52.03ID:???0
>>853
それは困るー
酔ってる時だな
酔うとエロくなるのー?w
0856ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:26:21.05ID:???0
長州力…学生??(笑)
うーん、どっちも分からないな
「愛してマース」の人は?

そう!カレーと合体するとねー(笑)
でもやめられないな
頼むだけ頼んで、残すのも嫌だから、最初から持ち帰り頼むのが良いかもね

具体的なの秘密にしたー!
ズルいー!
0857ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:27:07.46ID:???0
>>855
うん、酔うと性欲強くなる(笑)
だから、男の人と一緒に飲みに行く時は要注意なんだよねー
0858健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:32:32.32ID:???0
が を 学生 と変換したようだな
さっきのコロッケのくだりのとこを学習したみたい笑

わかんなーい
オカダカズチカは金の雨を降らせる人だよ笑

ノンノン、最初から小盛りにすべきなのです

ゆきさん、鋭そうだから、これからいろいろバレていくんだろつなー…笑
性欲が強いってワード、かなりエロいっす

今、飲み屋なんだけどなーww
0859ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:36:45.51ID:???0
金の雨??
…さっぱりです(笑)
プロレスに限らず、スポーツ全般、まるで興味なくて
健哉さんは好きなスポーツあるのかな?

最初から小盛かあ!
それは気付かなかった(笑)
そんな私が、健哉さんの年齢に気づけるのかどうか(笑)

うん、お酒飲むとどうしてもね
普段はそんなでもないんだけどねー
…うん、今、一緒に飲みに来てるね?(ちょい見上げ)
0860健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:41:35.47ID:???0
好んで見てるスポーツはないけど格闘技系は好きかな
バーリトゥードとかボクシングとか
オリンピックとかワールドカップもなんとなく燃えるかも

多分ねー
勘が良いって言われない??

普段から性欲ギラギラしてたらちょっとヤバい人にやっちゃう 笑

まだ、ポイントたまってないしな…
どうしよっかな
0861ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 00:49:02.98ID:???0
格闘技とかは怖くて見てられない(笑)
でも格闘技好きな男の人は多いよね
見てると熱くなってくるのかな?

勘がいいって言われたことは無いな
前彼の浮気も見抜けなかったから(苦笑)
でもどうして男の人は最後の最後まで彼女に冷たくできるかねー…思い出しちゃった

意外と私の頭の中、ピンクだらけだよ?(笑)
表に出さないだけで
だから、お酒を飲むと緩くなっちゃうんだよねー

ポイント足りませんねー、お客さん?(笑)
0862健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 00:55:20.24ID:???0
強いものに憧れがあるのかな
バーリトゥードってもともと何でもありの格闘技なんだよね
最低限のルールだけしかなくて
だから最強だったのよ、そこで戦う人はさー

ふーん、そか
前彼の事なんか思い出さなくていーよ
ポイントもいいや、永久会員もいらないや
(ゆきさんの顔を両手で包む様にして)
(ゆっくり、顔を近づけて)
0863ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:01:33.37ID:???0
強い者への憧れ、かぁ
力を見せつけたりとか、力ずくで、とかされた事があるからさ(笑)
前彼がそんな人だったんだよね
だから格闘技は苦手

(顔が近付いてきて)
(そっと唇を重ねて、少し離れて)
健哉さん、私と会って2回も我慢してくれてたんだよね?ありがとう
(ぎゅっと背中に手を回して抱き締める)

もう少しだけ、待ってもらってもいい?
まだ、怖いと思っちゃうんだ
性欲強いくせに…(苦笑)
0864健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:08:32.73ID:???0
そうなんだ
嫌な事思い出しちゃったよね
ごめんね

我慢はしてないよー
雑募集だったし、いつも楽しいし

怖いのか
しょうがねーなー
初めて言われたよ、怖いって

ずっと抱きしめて、頭撫でててあげるね
0865ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:12:16.59ID:???0
勝手に思い出しちゃったのは私だからさ
我慢させちゃってごめんね
(顔を上げてほっぺにチュ)

違うよ、健哉さんは怖くないの
ただ、エッチが近付こうとしたら、昔の記憶がね…
そんな記憶のまま健哉さんに抱かれたら、私が嫌だし、健哉さんにも失礼だなって思うし

健哉さんみたいに、優しい男の人ばかりなら良いのにねー
(頭を健哉さんに寄せる)
0866健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:17:44.91ID:???0
大丈夫よ
多分眠くなって最後までは無理だとわかってたし 笑

いや、やっぱ怖さ残るでしょ
嫌な事されたなら、絶対

(ゆきさんの頭の後ろに手の平を当てて何回も何回も撫でて)

俺もほんとは怖いかもよ、(`□´)がおー笑
0867ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:24:16.44ID:???0
あはは(笑)眠くなって途中で終わり?(笑)
そんなお預け食らったら、一人遊び確定じゃん(笑)

…んー、別れる最後の日にね、ほぼレイプ同然のことされてさ
私から別れを切り出したんだけど、それで逆上して、みたいな
仕返しとかも怖くて、仕事も変えて、引越しもして、携帯も変えて
それでようやく、今があるの
…健哉さんの事、好きだなって思えたのは私にしてみれば凄い進歩なんだ
「あー、男の人のこと、好きになれてる私」
みたいなね
(そっと腰に抱き着く)

えー、怖くないモーン
早く年齢を言いなさいよー!(笑)ι(`ロ´)ノムキー
0868健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:28:38.61ID:???0
ちゅーまでで終わりよ
だって眠いんだもんw

それって普通じゃないし、苦しかったら言わなくていいからなー
なんか初めてゆきさんの弱いとこみたよ
愛しくなっちゃうわ

文字だけの世界でどこまで出来るかよく分からないけど
そういうの、払拭してあげられたら嬉しいな

さー、目を閉じたらヤバい感じになってきたぞ
そんな年頃だよw
0869ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:33:31.73ID:???0
それじゃ、今夜はチューまでだねー?
(今度は唇にキス)

私は基本的に弱いよ?
見た目で強がってるだけ(笑)
銀髪の白肌って、タトゥーとか有りそうな感じって言われるし(笑)
でも今の職場はそういうの緩い職場だから、ほんとに助かってるよ
ピアスとかも、ほんとはしていいんだって(笑)
仕事の邪魔にならなければ

どんな年頃よ!(笑)
私は言ったんだぞーもー
教えなさいよー
(シャツの裾を持ってガクンガクン(笑))
0870健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:39:12.10ID:???0
うん、A まで ← 中坊w
はむ…
(唇でゆきさんの唇を挟む様に)

目の周り黒くメイクしてゴスになっちゃいなよ

(頭をガクガク揺らして)
15歳です、先生
こんな僕にセックスを教えて欲しいですっ!!
0872ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:44:11.71ID:???0
ん…
(少しして顔離して)
…舌、入れたくなっちゃうからここまでっ(真っ赤)

!!!
それしたいの!クマドリみたいな!
でも流石にそこまでやると仕事に支障が…
「とうとうアイツがここ迄やるようになったか」
とか思われちゃったら…一応、社員目指してるからさ(笑)

僕ー?今居るの居酒屋だよー?
良い子はもう帰ってなきゃ駄目な時間なんだぞー?
(頭をナデナデする(笑))
0873ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:45:56.58ID:???0
うん、分かった
ごめんね、引き伸ばして(笑)
ゆっくり休んで下さい
ここは私が閉めるから、先に落ちて

大将、精算お願いしマース

一緒に寝れなくてごめんね
おやすみなさい
また明日、会えたら良いね
0874健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:48:52.52ID:???0
ベロちゅうしたらさすがに最後までしたくなっちゃうもんねー

あはは、それで出勤したら大したもんだわw
俺とデートの時は大丈夫よ?

はい、先生っ
眠いでありますっ!!
一緒に帰りましょうっ!
とりあえず つ【お代】
0875健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 01:51:10.80ID:???0
明日は会えたとしても一時間くらいかな

伝言まつね
じゃ行きまーす
おやすみね
またね
閉めをよろしくー
0876ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/08(日) 01:55:15.46ID:???0
うん、最後までしたくなっちゃうし、今そうなったら寝かさなくなっちゃうからね(笑)

じゃ、デートの時にクマドリするー
楽しみだ♪

やれやれ、困った15歳だ(笑)
それじゃ、大将、お代置いときますね
ご馳走さまでした

健哉さん、明日は1時間くらいなのね
分かった
伝言もするね
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

以下、誰も居ない店内です
0878けい2019/09/22(日) 03:28:16.09ID:???0
移動してきました、どうぞよろしくおねがいします。
0879直樹 ◆OrrT9OAjrcr7 2019/09/22(日) 03:29:20.88ID:???0
はい、けいさんお疲れ様です

まずは軽く飲み物でも頼みません?
俺はハイボールかな
けいさんは?
お酒無理なら、ソフトドリンクでもいいし
0880けい2019/09/22(日) 03:32:57.27ID:???0
では、ウーロン茶をお願いします。
お酒は苦手でして…。

むしろ食べ物を…。枝豆豆腐、キムチと…。

夜なのでおなか、空いてきちゃいますよね
0881直樹 ◆OrrT9OAjrcr7 2019/09/22(日) 03:36:00.39ID:???0
あ、枝豆豆腐とか美味そうですね
それじゃ俺は…鶏の唐揚げと野菜炒め…でいいかな
んじゃ、かんぱーい(カチン)

そうですよねー、夜になるとお腹が空きます
夜中に目が覚めたら最悪ですよ(笑)
まぁ今日はけいさんが相手してくれるから良さそうだ

けいさん、明日はお休みなんですか?
0882けい2019/09/22(日) 03:39:38.68ID:???0
乾杯!

ちょっと眠たい感じですが、少しの間
おつきあいください。

連休はずっと休みですよ、
ただ台風の影響で雨が降るみたいで。
気温は涼しいといいんだけど。

直樹さんは、お忙しい方ですか?
0883直樹 ◆OrrT9OAjrcr7 2019/09/22(日) 03:44:22.18ID:???0
あら、少しと言わず眠くなるまで相手するのに(笑)
まぁ、お気楽にー

連休なんて言葉、殆ど使わない職場です(笑)
今日と明日は久しぶりの連休ですよ
毎日が大忙しですが、それが苦になる仕事ではないです(ややこしい)

けいさん、年齢と性別教えて貰っても大丈夫です?
あ、言いたくないならそれでも良いですし、その時は「あうえお」と言ってくれれば良いですよー
気楽に楽しみましょ(笑)
0884けい2019/09/22(日) 03:47:05.51ID:???0
ごめんなさい、急に電話がなってしまい友人から呼び出しが…

申し訳ない、落ちます。
では。
0885直樹 ◆OrrT9OAjrcr7 2019/09/22(日) 03:48:32.89ID:???0
あ、大丈夫ですよー
ありがとう、少しですけど話せて楽しかった
お疲れ様ですー

…さて、次の店に行くかな

大将、お代置いとくね
つ【お代】

以下、誰も居ない店内
0887◆RUreCfBcH3E8 2019/09/25(水) 03:50:14.98ID:???0
まだ飲むの?

あ、こんばんは
出逢いに乾杯、酔っ払いさん
酔っ払いさんの仕事が明日は休みであってほしいと願うばかりです
0888♂♂ ◆12Ewh4J9zudB 2019/09/25(水) 03:52:18.25ID:???0
まだ飲みたいかなー
かなりへべれけなんだけどね(笑)
改めて、かんぱいだー
明日は安心したまえ、仕事だよ(笑)
昼過ぎからだから余裕だけどね

えーっと、呼びにくいから名前決めてもいい?
「麻美(あさみ)」って呼んでもいいかな?
俺が一生忘れない人の名前なんだ(笑)
0889麻美 ◆RUreCfBcH3E8 2019/09/25(水) 03:57:57.93ID:???0
どう?
名無しさん

名無しさんはすぐ上にいる直樹さん?
(笑)の多用やめれたりする?
0890♂♂ ◆12Ewh4J9zudB 2019/09/25(水) 03:59:40.86ID:???0
ありがとう
ちょっと涙目だ

(笑)はやめとくね了解

ん?なおき?
誰だろう?
0891♂♂ ◆12Ewh4J9zudB 2019/09/25(水) 04:00:31.54ID:???0
あ!すぐ上ってそういう事か!
いや、それは俺じゃない
0892麻美 ◆RUreCfBcH3E8 2019/09/25(水) 04:03:42.99ID:???0
ここでの?リアルでの?忘れられない人っていうのは
ありがとう

違うんだ?
そうでも違うでも、どっちでもいいんだけどね
この名前、名無しさんが高校生くらいの初恋の人の名前?
0895麻美 ◆RUreCfBcH3E8 2019/09/25(水) 04:18:22.59ID:???0
大将、何も頼まずですみません

以下、空きです
0897 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 21:08:16.61ID:???0
名無しさん、こんばんは。
誘導ありがとうございました。

よろしくおねがいします。
m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況