(ふがっふがっ)
(バスタオルを口に咥えてるので、何を言ってるのか分からないが、見えないようにブラを引っ張り下ろせずイライラしてる様子)
(宗平は私を見ながらしこしこしてるのを見て、自分だけ楽しく気持ち良さそうな事をしてるのを見て不機嫌になってくる)

(どうせ、さっきはお尻みられちゃったんだから…)
(口に咥えていたバスタオルの所を右手で持ってバスタオルのカーテンを作り直すと、そのまま後ろ向きになると紐が解けて肩甲骨辺りまでずり落ちた水着ビキニの何も履いていないお尻が丸見えに
しかし、半裸後ろ姿が見えた!と思った次の瞬間にバスタオルを腰に巻きつけ
悠々と両手で水着ビキニを緩めて両腕を通して頭のツインテに引っかからないように注意しながらブラ脱ぎに成功すると
クロスした両手で胸を隠しながら正面に向き直り、宗平の顔を見て両目をぎゅーっとつぶって、べーっと下を出して
左腕一本で乳首を隠しながら床に落ちていた水着ビキニと、今脱いだブラを拾い上げると宗平の所に歩み寄って)

はい。ご注文の水着ブラとビキニです。
受領書にハンコ下さい
(人差し指で私の唇をくるっと撫でて頑張った私にキスの催促をする)