【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 163日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544956178/ あなたがいい女過ぎて、涙まで出そうですよ。
もう何もかも忘れて、あなたを抱きしめる…
自分の胸元に愛しい人がいるというのはとても幸せな時間です。
この素敵な時間がいつまでもと願いながら。
(いつものように足まで絡めて体中をあなたと密着しますね) >>288
(レスが錯綜してるので、このレスにあわせて進めます)
ようやくあなたのところに戻って来れました。
(あけてくれた布団の中に入り、いきなりあなたを抱きしめる)
えーっと、疲れたのは、そうなんです(笑)
あなたに癒されながら眠れたら最高です。 ごめんね、嬉しすぎて慌てちゃった。
あなたが忙しい平日に会ってくれるってだけでも嬉しいのに、駆けつけたのも分かるから、こちらこそ感謝なのよ。
と言いつつ、私もギリギリ23時だったので待っている間でニュートラル状態になれました。
だから、あなたも眠るまでの間にゆったりとした気持ちになってもらえたらいいな。
お布団の中で脚を絡めて、ふわっとあなたを抱きしめて、あなたの匂いを吸い込んでもいい?
匂いフェチなの私(笑) >>291
もうとにかく何よりもあなたとこうして時間を過ごせることが嬉しいのですよ。
今はニュートラルなのか。
二人になれたのだから、加速させないとね(笑)
急いでかけつけたから少し汗臭いかもしれんぞw
昼間は暖かいけど、朝晩は冷えるんだよな。だからあなたのぬくもりが嬉しい。
手と手をからめあわせて、お互いをこすりあわせるように動いちゃう。 ほんとに、そう思ってくれてる?
なんて、せっかく駆けつけてくれたあなたにちょっと拗ねてみせて。
え?ニュートラルいけないの?
いつものモードになっちゃうとおやすみなさいが遅くなっちゃうでしょ(笑)
だから、ゆっくり会えるまで抑えてるのにー。
でも、抑えつつ...、汗臭いあなただって大好きよ。
手を絡めて、ぎゅっとあなたにひっついて...。
あなたの柔らかい首元に唇を寄せて。
はぁ...。あなたの匂い、ほっとする。 拗ねたあなたも可愛いよ。
そうやって甘えてくれるのも嬉しいね
(ニコニコとした顔であなたの頭を撫でる)
匂いを楽しんでるところ悪いけど、
あなたの唇の定位置はこっちもね。
顎の下に手を入れて顔を上向かせて…
ちゅっ
やっと会えた。
俺こそ加速するけど許してね。
舌を差し込んで荒々しいキスに… あなたからもらった伝言以来、実はあたふたしていたのよ。
いつもの週末ならゆっくりと過ごせるけど、せっかく割いてくれた今日をあなたの負担にしたくないから、どうしようどうしようって。
だけどこんなハプニングがかえって私を素直にさせてるの。
ほんと、会えるだけで嬉しい。
(柔らかいあなたを堪能していたのに、唇を交わして)
ん...っっぁ、ん
(舌を絡めて、何度も離してはまた求めあって)
(絡めていた脚も次第に深くなって) あなたの土曜日が無理そうだったし、今日はどうしたことかいわゆるノー残業デーのようなもの?になりそうだったし、実際なったのでという次第さ。こんなに遅れて何を言ってるんだと怒られそうだけど。
あまりに間があくとあなたに忘れられそうでね。どうしてもと思った。
(小鳥のように何度も何度もキスをしたあとの激しいキスが続く)
我慢できないから…
手を入れて、あなたの胸を揉みしだく…
この大きさ、弾力…全部大好きだよ
(舌を絡めあわせたまま、指先が乳首を押し潰しながら回す) 忘れられそうでビクついてるのは私の方よ。
どうしたらあなたに私を刻めるのか...教えて欲しいくらい。
何を言ってるんだ(笑)ってとこは、そこは突っ込まない。今ここにいるあなたが好きだから。
あなたの手の中の私の胸はあなたを待ち焦がれて、少し触れられただけなのにもうこんなに喜んでる。
はしたなく背中を反らせて、あなたの手を喜んで受け入れてこんなに感じてる...。
あなたの指で押されて潰されたそこは固くなってるでしょ?
(あなたを求めて手を伸ばすと、あなたの素直なところに触れて私を求めていることが分かると、手の中でゆっくりとさすって) もうぐさりと深く刻み込まれますからご安心ください。
やべー、これどうすんだってくらいに。
はしたないの、好きですよ。素直な反応でとても嬉しい。もっともっとはしたなくしたい。
俺の指を跳ね返しそうに硬くなったここ、好きなんだ。
(胸元をはだけ、乳首をしゃぶりつく。甘噛みしながら、ちゅーと吸い上げる)
あなたの甘い声が聞きたい。これでもかって室内に響かせるくらいに声を出させたい。
そう、俺のそこも硬くなってる。それはあなたが欲しいからね。
好きなように触るといい。そうされるとまず落ち着くし、でもすぐに興奮が高まってくるんだ。 161 あや ◆EDvw/iIoC6 sage 2019/04/12(金) 00:58:08.36 ID:???0
最後に言い訳だけ
外部リンクはだめだから、部屋移動みたいに他スレは良いかなって↓
なんでも自由にうpするスレ Part234 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1553240925/
オンラインゲームのやり取り画面だよー
今日の画面じゃないけど、ゲーム実際ゆずでプレイしてますっていう自己満足
私が最初に名前打ち間違えたから集中できなかったよね
今日はごめん
またデートできたら嬉しいな
おやすみなさい
以下空室です 73 実花 ◆nvkYTVwJ5baT sage 2019/04/11(木) 18:19:47.29 ID:???0
ぅ、んっ...ちゅ、はあ...
結構、イジワルなんですね...
(呼吸が乱れ肩で息をしながら、薄らと涙目になりながら晋助さんを見る)
私もずっとこうしてたいです。けど...
お時間もそろそろですから、晋助さんだけでも気持ち良くなってください。
(突いていた手で晋助さんのものを握り上下に擦る)
私も、またお会い出来たら嬉しいです。
もっと色々な事できたら嬉しい。 618 ゆず ◆5Dy4QvTgQU sage 2019/04/11(木) 21:33:34.90 ID:???0
拓真くんを待ちます
ストレートティーください もう、そんな嬉しいことをすらっと言えちゃうあなたに、どうしようもないくらい刻まれてる。
はぁ...どうしよう、これ。
はしたないの、いいの?
もっともっとあなたを求めちゃうよ?
(あなたの口に含められ吸い上げられると、その刺激が身体中を這い巡って、キュッと締め付けられるように感じるところをあなたに擦り付けて)
は...っ、ぁぁっ
(甘く漏れた息が次第に声を含めて、蕩けた目であなたを見つめながら高まっているあなたの下着の中に手を入れる)
もっと感じたいから...
(上下にさすりながら、濡れた手で段差のあるカリを細かく刺激して)
私もあなたの声が聞きたい 素直に言ってるだけですよ。正直に吐露しているからさらっと言えるのかもね。
(乳首から口を離して、再び唇にキスする)
その目、いいね。普段誰にも見せないようなあなたの顔を独占したくなる。
(手があなたの下半身へと伸び、いきなり下着に入れて、大事なところへと指先が到達する)
ここはもっとはしたなくなってるじゃないか…こんなにしちゃって…そういうの大好きさ
(湿り気を帯びたところへ指を遠慮なく入れ、ゆっくりと出し入れする)
(自分の股間に届いた手の動きに翻弄されるように体が動き出す)
はぅ…ああ…
カリ…刺激すごい…
(グングンと大きく硬くなり、あなたの手に脈動を伝える) ん...っ、はしたなくなってるよ、あなたを求めてあなたが欲しくて、こんなにあなたの指を汚してる
(あなたの指が、濡れたそこを捉えるとヒクっと細かく震えて、その刺激が身体を駆け巡ると次の刺激を欲して自然と脚を深く絡めて私の求めるところに近づける)
ねぇ、もう欲しいって言ったらダメ?
あなたのここ、挿れて欲しい...
(伝わった振動がより欲情を煽って、熱い息を込めてあなたを見つめる) うん、俺もそう言おうと思った。こんなになったあなたのここを触ってたら、直接欲しくなった。
(指がリズミカルに動き、奥からヌルヌルとした液を掻き出すかのように動く)
こんなにぎゅっと狭くなったここに入れたら、あっという間に果ててしまうかもしれないけど…
(もどかしく服を脱がせ、二人とも裸になると、ぎゅっと抱きしめて、直に肌の感触を味わう)
あなたとこうしてると、落ち着く。
(あなたの太股に当たっているところが脈打ち、存在を伝える)
だけど…乱れたあなたが見たい。俺だけに見せて…
(あなたを寝かせて、上に乗り、脚を開かせてあてがうと、適確に挿入していく)
ああぅ…ここ…気持ちいい
(ぎゅっと掴むような反応をする膣内に、抵抗を押し切るように入れていく) 私だけじゃなくて、よかった...
温かい...
(あなたの素肌と合わせるともっと近くなりたい欲情が抑えられなくなって、頬をすり寄せ、柔らかな耳たぶや首筋に唇を這わせて、熱くなっているところを私を求めるあなたに寄せて、自然とあなたを受け入れる体制になる)
こんな私、本当はあなたにも見せたくないのに...我慢できないの。
あなたが欲しい...こんなに欲しがってる。
(入ってくるあなたを、滑った私の敏感なところが包み込むように覆う)
ぁぁ...っ、っ大好き、あなたの...
(口に出せなくて、飲み込んだ言葉を伝えるように口付ける)
気持ち、いい...もっと、奥に...
(脚を開き、あなたをもっと深く味わうように腰を押し付けて) しらじらしく思えるかもしれないけど本当にそうだったから驚いた。
見せたくないところだから見たいんだよ。
(自分のが中に入っていくところと、あなたの顔を交互に見ながら、この人と一つになるという満足感に浸る)
こんなになっちゃって…襞がぴたりと俺のを包むようになってる…動くよ
(腰を両手で抱えるように持ち、支えて、腰の動きを加速する)
はあはあ…
(奥へと突き入れるとぎゅっと締まってくる膣の動きに、負けそうになるくらいに興奮がぐんぐん上昇する)
こんなにも…気持ちいいなんて…今日会えてよかった
(上体を倒して、キスして)
今言った言葉の続きが聞きたいな
俺の何が好きなの?言って? もう、今日は早くてあなたに休んで欲しかったのに...ごめん、止まらない。
あなたとこのまま蕩けるまで、眠れない。
(あなたの力強い動きを私の中が喜んで受け入れて、包み込んでるのに、欲情を晒して溢れる蜜液が音を立ててさらにあなたを煽る)
んっ...どんどんあなたに引き込まれてしまうよ
どうしよう、怖いくらい...。
あなたの何がって...言わせるの?
やっと飲み込んだのに、っぅ...ぁん
(腰をぐっと引きつけられて、深くその奥に刻み込まれながら、うわ言のようにあなたを求めてふるふると首をふりながら)
あなたが好きなの。あなたの声も、あなたの腕も、あなたの...唇も
(唇を重ねて)
...あなたの、っおちんぽもっ 謝ることはない。俺がこうなりたかったんだから…
引き込まれたらいいじゃないか。逃げることはない。俺もそうなんだから。
(倒したまま体を密着させ、腰だけを激しく動かしてあなたを律動させる)
(あなたの口から直接的に聞いて嬉しくなり)
ありがとう、今そのちんぽがあなたに入っている。
そう、俺も大好きだよ、あなたの唇も、胸も、足も、
(耳へ口を移動させて、ささやくように)
おまんこも、みんな大好きだ
ちんぽがね、喜んでいる。あなたの体内に入れて、温かく迎えいれてくれて幸せだって
(さらに動きながら)
幸せすぎて…このまま、俺の愛情をあなたに直接届けたい…
ああっ…はあはぁ
我慢できないんだ…もう…
(とだえがちな声で思いを伝える) ...っ、はぁ、ダメっ、耳っ感じちゃう
(あなたのため息交じりの色っぽい声が耳から直接脳に響くと、喘ぐ口元が閉ざすこともできいくらい、勝手に熱い息が漏れてしまい)
はぁっ...ッぁっ、はぁはぁ、
んっ、だめ...もう溶けちゃう...あなたと一緒に蕩けたいっ
(身体を強張らせて、あなたの下でビクビクと身体を震わせると絶頂に包まれて)
っぁやっ、...いくっ (自分の下でビクビクと震えるあなたを感じながら)
俺も感じてるよ…あなたを…いっしょに蕩けよう
ああっ、…いくっ
(震えるあなたを抱きとめ、この思いが伝われと念じながら絶頂に達し、ドクンドクンと膣内に放つ)
はぁはぁはぁ…
いっしょにいけたみたいで、よかった
(ぐいと押し込んだまま、放出の快感に浸る) (私の中で脈打つあなたに幸せを感じながら長い余韻に浸って、ふわりとあなたの頭を抱く)
ありがとう、このまま2人で溶けながら眠ろっ?
今日こそ、間違いなく私が閉めるから。
このままあなたは私の胸の中で眠ってね。
会ってくれてありがとう。 うん、とろとろにあなたにとけてしまった。
(頭を抱かれて、幸せを感じながら)
この時間をずっと共有したい…
(そのままあなたの体の上で寝てしまう)
こちらこそありがとう。会えてよかった。
あとは閉めてください。
慌ただしくて申し訳ないけど、おやすみ。 忙しい中、時間を作ってくれてありがとう。
ふと目が覚めたら私はあなたの腕の中にいて、規則的な呼吸を繰り返すあなたに包まれながら安心して眠っていたようです。
あなたのそばにいる事が出来る幸せを噛み締めながら、このままおやすみなさい。
(以下、空室です) 予約します。
智くん、お疲れ様。
ご飯、お風呂済ませたかなぁ。
みっくすじゅーちゅ、ありがと。
昨日はごめんなさい。
今日呼んで貰えてすごく嬉しいよ。 >>315
ここだよー。お疲れ様。
(お布団の中で、きゅうってして) >>318
みおさん、こんばんはー
今夜会えて嬉しいです♪ >>319
智くん、会いたかったよー。
そっちは今22時過ぎくらい?
今も暑いの? >>321
こっちも
昼間は暖かかったよ。
すっかり春だよ。 明日からお休みなんで、みんなソワソワしてたよー、早く終われーってw みおさん、そのまま寝ちゃった?
実は仕事納めもあり、今夜飲みになって…ウトウトしちゃいました
書き込みが遅くなってゴメンね
折角会えたから頑張ってたんだけど…
会えてホッとしたのと、みおさんのぷにゅぷにゅ肌にきゅーされてポワッとしてしまったみたいです♪ やっぱり寝ちゃったよね?
ごめんね
ゆっくり休んでね
優しくたくさんきゅーして…
今夜も大好き、ちゅっちゅ//
おやすみなさい(LOVE)
落ちます
以下空室です さんきゅ、咲希
素早い対応、やるじゃん 笑
布団とは思わなかったけど 笑
ゆっくり休めてよかったね
あ、天気なんだけどさ、午前中は結構いい天気だったのね
でも午後はあんまりよくわかんない
予報はよくなかったみたい 誠、おつかれー
ここ、ここ!
(あっためてたベッドの掛け布団を開いて)
え?お布団だと思わなかった?
ほら、もう寝る宣言にしとかないと誠を引き止めそうだからさー 暖めたら眠くなるじゃん
まだ寝たくないよ咲希に会えたのに
いいじゃん少しくらい 笑
先ずは抱き合おう
ぎゅっ…会いたかったよ、咲希
(頬にキス…柔らかっ笑) もうーそんな事言うと甘えたくなっちゃうじゃん
(ぎゅっ、ってされた腕の中で抱きしめ返して)
んーーっ、誠〜
(頬にされたキスから唇を奪って)
柔らかい?誠の頬は?
(両手で挟んで、今度は頬にキスして)
会いたかったから、誠の都合も考えずにごめんね
ここだとは思わなかったらどの辺りに連れて行かれると思った? 甘えろよ 笑
遠慮はいらないでしょ
嬉しいよ
あ、さっきお風呂入って髭剃りしたからほっぺたつるっつる 笑
舐めても大丈夫 笑
謝んなって!笑
いや、わからんけど俺が狙ってたのは密着box 笑 ごめん、ちょっと10分くらい今の誠の言葉に浸らせてもらってもいい?
10分どころか1時間くらいこの言葉の中で幸せに浸れそうだよー
よかったー、今日会えて
んじゃあ、すべすべの誠の頬に頬擦りしちゃう
もうー大好きーっ
えっ?そうなの?
もう、そんな誠もほんと可愛くてどうしよう
(お布団の中で両足バタバタさせて) やっぱり充実したお休みの〆は癒しの時間でしょ
好きな人とのコミュニケーションは大切だよ
咲希が俺をそう思ってくれてるならすごく嬉しい事
だから遠慮はいらないの
俺だって仕事してまったり咲希とこうして過ごせるのはとても幸せな事
あ、そうでしょ?
頬擦りの予想はしてなかったけど髭剃りしてよかった 笑
すりすりすりすり…どうじゃ?笑
べったり密着できるお部屋だよ
密着box…いつか行こう
あ、明日の夜ね、飲みに行く
何度か行ってるお店なんだけどね、1人でいくよ だってさー、伝言でも明日に備えるって言ってたし、昨日も会うのが義務になると萎えるって言ってたからさー
あんまり私から会いたい会いたいってするとうざがられるかしら・・・とか
ってくらい、一緒にいたくて
あ、だけどちゃんと待てもできるよ?
明日はお利口に待ってます(笑)
1人で行くって宣言してるところは突っ込んだ方がいいの?(笑)
うそうそ、突っ込まない
いいなー、1人で行けるお店持ってるのね
すりすり、嬉しい〜っ 咲希は真面目と言うか全うと言うか…笑
従順と言うか…いい女だね
俺だって会いたかったからこんなにさっささっさお風呂入って髭まで剃って会いに来たわけで 笑
ちゃんと大人の対応ができるのはお互いさまで咲希の気持ちに反したくないから明日の予定もちょっとお話しました
お店にいる時に伝言とかここに来ることは出来ないからさ
突っ込むのは構わんけどあんまり1人で飲みにいったりするのって他人には理解できんかな…って
俺はかなりボッチ率が高くてね
1人で出向いてそこで仲間ができて…
明日行くお店も違うお店であった人に教えてもらって行くようになったの
どうでもいい話なんだけどさ
すりすり?よかった 笑 うん、こんなところにいるけど何というか・・・(笑)
うまく手のひらで転がしてください
もちろん、誠の自由を束縛したくはないから安心してね
1人で飲み行くの、全然素敵だと思うよ
ボッチ率が高いっていうのも、それが誠にとって居心地のいい過ごし方なら逆に伝えてもらえるのは嬉しい
私は色々な誠を知りたいと思ってるの
まだ会ったばかりだから知らないところがいっぱいで、距離の取り方を測りかねてるところだから教えてもらえると凄く安心する
だからどうでもいい話だなんて、全然思ってないよ
いっぱい教えてね やっぱり会いたいと思ったり好意的に想ってくれる人には自分の事を話したいし発信したいでしょ
でもやっぱりここは控えめにしないといけないし、それが誤解や違う解釈をされるのは嫌な事だから
ボッチ率が高いのはそういう環境だしそれが慣れてるからそうなるって感じ…もう習慣になってる 笑
そう、だから少しでも咲希に安心したり誤解されたくないように発信したくてね
まぁ、本当普通の男だよ
咲希、そろそろ休む?
無理しないでね うん、全部は話せないところだもんね
私もちゃんと大人としての対応心がけます
そうやってお互いを思いやりながら、仲良くしていけるといいね
そうそう、もうこんな時間!
ちゃんと今日中にお布団入ろうね(笑) もちろんそうしていくつもり
こちらこそこれからもずっと仲良くしてください
うん、今日中には寝ましょう
でも本音を言っておきます
咲希と貪るように 愛し合って気持ちを確かめあってから抱き合って眠りたい
今日もありがとうね
明日も伝言するよ
会えてすごく嬉しかったよ あーん!だったら会った瞬間から襲っておけばよかったー(笑)
次に会った時には愛を深めあおうね
あと2レスくらいだけど、もう一度誠にキスのおねだりをして・・・
(何度か唇を合わせてから、誠の唇の中で舌を求めて) あはは、だけど今夜のお喋りも貴重な時間だったよ
だから次に持ち越し
たくさん愛し合おうね、咲希
うん、咲希…
ちゅっ…くちゅ…
(求めてくる舌を唇に挟み自らの舌もそれに絡めながら…)
なんかキスだけで感じちゃうよ、咲希
大好きだよ…ちゅっ なんか誠は大人だなー
悔しくなるくらい余裕を感じる
ん・・・っ、ん
(甘い甘いキスに意識が蕩けそうになるのを抑えて)
はぁ・・・これ以上は我慢できなくなりそう
(誠の髪の中に手を埋めて、クッと自分に引き寄せ、唇を離すとツルツルお肌の頬にもキスをして)
ありがと
明日は私も仕事だから、一緒に頑張ろうね
時間作ってくれてありがとう
閉めておくから先に落ちてね そりゃそうよ
咲希より余裕ないんじゃいかんし 笑
やっぱり女性を余裕でエスコート…臭いな、止めよう 笑
ほら、咲希はその細かい仕草や身の振りが堪らなくセクシーで魅力的
男心をくすぐる 笑
ちゅっ…また明日ね、咲希
来てくれてこちらこそありがとう
やべ、0時だ
甘えて閉めよろしく
おやすみ、咲希 うっ、24時にはお布団に帰したかったのに、欲に負けた・・・(笑)
また明日、おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 真人さーん、ただいまー!
めちゃくちゃ遅くなったからもう会えないかなって思ってた
眠くなーい?大丈夫?? みれいちゃん、おかえりー、ぎゅーっ、ちゅっ!
あっ、寝るときはおやすみ伝言するって言ったじゃん笑
うん、大丈夫だよー
みれいちゃん、とうぞー(*´∀`)つ腕枕 わー腕枕、ありがとにゃん!!
うん、伝言は見たけど、さすがにこの時間だし寝てるかなーって思って、、、
昨日はごめんね いやー、実はあれから寝ちゃってた
お腹いっぱい食べちゃうと眠くなっちゃうもん笑
気にしないでいいよー
みれいにゃん、可愛いにゃーナデナデ 晩ごはんはトンカツ食べたんだっけ?
美味しかったー??
たしかにお腹いっぱいになると眠くなるにゃあ
うー、なんかほんと昨夜は申し訳ないにゃー
だいすきー、ちゅ、、ぎゅー うん、豚カツだよー、ってかミックスフライも追加しちゃった笑
めちゃウマだったよー(*´∀`)
みれいちゃん、昨日はだいぶ飲んだんじゃない?
じゃあ、今度晩ごはん作ってもらお笑
大好き、ちゅ、、ちゅっ、、いっぱいキスしちゃう、ちゅっ、 ミックスフライは何が入ってるのー?
いいなあー(*´ω`*)
昨日は早い時間から飲み始めたからねー
最初に待ってたときから眠気やばかったんだ、、、
うん、つくるにゃー
ちゅっ、、真人さん、会いたかったにゃあ
昨日のぶんもぎゅー ミックスフライは海老と白身フライとサーモンだったね
ちょっと食べ過ぎ(^o^;)
そっかー、昨日が休みだったら良かったんだけどなー、、残念(>_<)
ありがとねー、楽しみにしてるね
俺も昨日の分までぎゅーっ、ちゅっ、ちゅ、、 海老フライ大好きだよー(≧∇≦)
白身にサーモン、豪華だね!!
胃もたれしてなーい?
休日出勤だったんだもんね、、、
お疲れさまでした!
何が食べたいか、またリクエストしてにゃ!
真人さん、、昨日会えなくて寂しかったにゃ、、、
真人さんは待ちぼうけで寂しかったにゃ??
ちゅ、、ん、、ちゅ、、
真人さん、もっとくっついていたいにゃ 俺も海老フライ好きー
うん、でも何故か胃もたれしてない、鋼鉄の胃笑
何がいいかなー?、みれいちゃんの作ってくれるのなら何でもいいけど、考えとくねー
みれいちゃん、寂しくないにゃー
もっとくっついていいにゃ、ちゅっ、ちゅ、んっ、ちゅっ、
みれいちゃんを気持ちよくして眠らせたいにゃー、ぎゅーっ 海老フライ大好きにゃー
海老の天ぷらも大好き(*´Д`*)
鋼鉄の胃、すごいーうらやましいなー
もっと真人さんにぴったりくっつくにゃ!
ガウンもパンツも要らないにゃ!!
素肌で真人さんを感じたいにゃ、、ちゅっ
気持ちよくって何するにゃ??
みれいは背中なでなでが気持ちよくってすきにゃあ でもコロッケ10個食べた時はさすがに胃もたれしたにゃ笑
俺も全部脱いでるよ、、みれいちゃんを素肌で感じたいからさ、
背中なでなででみれいちゃん、ごろにゃーんってなるにゃ、なでなで、、
でも、もっと気持ちよくしたいなー、、任せてくれるかにゃ? みれいちゃん、背中なでなでで寝ちゃったね
今夜はみれいちゃんを後ろから抱きしめて寝るね
安心して、ぐっすり眠れるといいな、、
俺もいい夢見れそう、、
みれいちゃん、明日も頑張ろうね!
大好きだよ、、おやすみなさい、ぎゅーっ、ちゅっ、、
以下、空室です こんばんは、誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね
っと、私のお布団に入りたいんでしたっけ?
どうぞw
(パジャマに着替えて布団に入ると、掛け布団の端を少し捲って名無しさんのスペースを開ける) こちらこそ、よろしくお願いします
もう、けっこう本当は眠かったりするんです
なので、このスレにさせてもらいました
ありささんはまだまだ起きていられる感じですか?
お邪魔します
(ありささんがあけてくれたスペースに入り込み、目を擦りながらあくびを1つ) 私もまだまだは無理かな
ちょっと良い感じの睡魔来てますけど、ついここを覗いてしまって、名無しさんの軽くいちゃつけるに心惹かれました
一緒のお布団ってドキドキするw
あくびされると、うつっちゃうよw
(名無しさんを追いかけるように、同じ仕草であくびをして)
よいしょ
(名無しさんの腕を引っ張ると、枕がわりに頭を乗せる) ん…、積極的ですね…
強引に腕枕をさせられるとはw
(腕をそのまま貸し、ありささんの頭を軽く撫で)
いちゃついてるほうが楽しいかなとも思いまして
言っても俺がリードしきれずにありささんがされたようにリードされていちゃつくことのほうが多いのですが
こんなやつでも添い寝してもらっても大丈夫ですか? 枕が欲しかったんだもんw
(積極的と言われて恥ずかしくなって、少し顔を赤らめつつ言い訳をつけ)
はぁ、落ち着きます
(お布団の中ですっと名無しさんの体に手を置いて)
いちゃいちゃは私も楽しいと思う
名無しさんはMな人ってことですか?
添い寝、私は大丈夫ですw えーと、ということは俺が枕にしてるこれはありささんが普段使っている枕…
女の子の枕って髪のいい匂いがするんですよね
まぁ、髪、すぐそこにあるんで、こっちを嗅がせてもらいますw
(ありささんの頭を引き寄せ、鼻先をつけるようにあて)
ん、いい匂い
受け身なことが多いですが、Mではないと思いますよw
くっついていると思うと、なにか安心して更に眠くなりそうですが…
できる限りレス返すので、寝てしまったら本当にすみません ちょっと、だめっ、枕かがないでw
(ぶつぶつ言う名無しさんの言葉に少し焦り)
って、頭を直なのも恥ずかしいけど
(こてっと頭を名無しさんに預けてもじもじして)
いい匂いなら良かった。名無しさんも…
(目の前にある胸元に顔を埋める)
うん。お風呂上がりの匂いがしますw
Mですって告白なのかと思っちゃった
お布団に入って、くっつかないわけにはいかないし
寝ちゃったら、ちょっとさみしいかもw うん、なにか嗅がれていると思うと、どこか恥ずかしいですねw
(胸元に引き寄せたありささんの頭を見ながら小さく笑い)
サドでもマゾでもないので普通だと思いますw
ありささんはマゾですか?
痛いのが好き?
あんまり身を任されても…、体さわってしまいそうなのですがw
淋しがってくれるとうれしいですね
俺より先に寝落ちないでくださいね?
俺が淋しくなりますw 名無しさんも恥ずかしいの?w
恥ずかしいのが私だけじゃないなら嬉しい
(笑いながら名無しさんの胸元を手の平でなんとなく触り)
嗅いでると、ちょっと噛みたくもなるw
(そのまま名無しさんの胸元に軽く歯を立てる)
どっちかと言うと、M寄りだと思います
少し痛いのは好き。痛みそのものよりも、その行為に興奮するのかも
触ってしまうの?名無しさんに手錠をかけようかなw
わかんない、先に寝ちゃうかもw ちょw
たぶんきっと柔らかい肉がないから、そのあたり噛もうとしてもシャツ噛むだけになりそうですがw
そんなことしたら俺も噛み返しますよ?
ここ?
(ありささんの体を自分から少し離れさせると、体を滑らせ、その胸元へ顔を近づけ、あーんと口を開け)
(ありささんの様子を伺うようにその顔を笑って見る)
あ、これ、手錠かけられます?w 男の人の肌だと、空振りしちゃうか
(それでもかぷかぷと噛みついてみて)
ん〜?
そうですね。これは逮捕ですw
(子供みたいな笑顔で口を開ける名無しさんの鼻先をつんと押し)
(ちゃちいオモチャの手錠をどこからか取り出すと、名無しさんの手首にかける)
反対側は、私に
(もう片方は自分に着けると、名無しさんと片手同士が繋がって)
これでおとなしく眠れますねw マジで手錠…w
って、なんのプレイですか?これはw
(おとなしく手錠をかけられると、繋げられた手でありささんの手を指を絡めて握り)
寝返りうったら、これ、ありささん、引っ張られるやつですね
手錠かけられたし、俺もここ、いただいておきますかw
(腕枕をしていた腕をありささんの体の下へ。背中を引き寄せ、胸に顔を埋め、噛みつくように唇を動かし移動していき、パジャマの上から乳首に唇を滑らせる) わかんないけど、手錠をかけてみたかったw
今夜の運命共同体ってことです
(絡めた指先に返事をするようにきゅっと力を入れる)
名無しさんにぐいーって持ってかれるw
違うっ、いただかないために手錠したんだけど
(体は簡単に名無しさんに引き寄せられ)
(胸元に名無しさんの息が触れると、ドキッとして)
ん、そこ。んはぁ…
(先端を探るように名無しさんの唇が膨らみを移動し、乳首に触れると甘い声を上げる)
ちょっと、変な声出ちゃったじゃん。眠れなくなるよw 俺はどんな状態でも限界きたら寝るので、ありささんは興奮して眠れなくなってくださいw
乳首がいい?
こっちは?
(背中に当てていた手を尻へ移動させると、掴みながら片足をありささんの足の間に入れ、陰部を擦りあげるように軽く足を動かし)
だから、俺、マゾではないです、たぶん
どっちかというと羞恥系好きです
昔はなぜか鬼畜といわれました
なんでしょうね?鬼畜って
(ありささんの顔を見上げながら、パジャマの上から唾液を塗りつけるように乳首を舐める) そんなのずるいよw
こっちって…?やっ…
(名無しさんの手にお尻を掴むと、ごつごつとした大きな手の感触が伝わってきて)
…これは、恥ずかしいからやだぁっ、ん…
(名無しさんの足が間に入ってきて、避けて閉じようとしても更に名無しさんの足を挟み込むだけになり)
い、今だって、鬼畜だよ。ん…はぁ…
(パジャマが唾液で濡れてると冷たく肌に張り付き、一層名無しさんの舌の動きを敏感に感じ取ってしまい)
あぁ…んっ…
(名無しさんが触れるところからうずうずと熱くなり)
(手錠で繋がれた手で名無しさんの腰を遠慮がちに触る) 鬼畜なんかじゃないですよ
ありささんだって、気持ちよさそうにしているしw
ここもこんなに硬くして、いやらしくして
(舌によく感じられるくらいに硬くなった乳首に歯をたて、甘く噛みつき、吸い付く)
下も腰揺れそうになっていません?
あ、この手はダメですよ
(腰にふれようとした手錠で繋がれたありささんの手を頭上に持ち上げ、軽く押さえて握り)
(太腿でありささんの股間を擦り、体をまたずらすと同じ視線になる位置まであがり)
というところで
今日こそは寝落ちないように、ここまでw
おやすみのキスしましょうか? だって硬くなっちゃうよ、弱いもん。あぁっ
(乳首を噛まれる痛みが気持ちよくなって)
腰は揺れて無いもん…
(明かにもぞもぞと動いてるけど口では否定し)
手錠、わたしがつけたのに名無しさんに使われちゃったw
(下に持っていった手をあげられると、しゅんとして)
これ、ずっとここに居るの?
(名無しさんの太腿がずりずりと当たってると気分が高まったままで)
そんなにいつも寝落ちしてるの?
うん、おやすみのキスしてw
おやすみなさい
(目を瞑ってキス待ちの間に本当に眠ってしまう) ありささんが眠ってもずっとここですw
(太腿で股間をすりすり)
最近はあまりこの板で遊んでいないので昔の話ですが
寝落ち謝罪常習犯でした…
おやすみ、ありささん
(キス顔で眠ったありささんの額にキスをし)
あ、寝返りして互いに引っ張りあわないように、抱き枕になっていただきますw
腕枕しますから
(ありささんの頭の下に自分の腕を敷いて、頭を抱き寄せ就寝)
以下空室 ぎゅー…
(抱き締めながら耳元で囁き)
はるくん。毎回場所ありがとう ただいま
間に合って良かったー
場所見つけておさえてコピーして貼るスキル上がってきたと思う
(抱きしめられると嬉しそうに笑って。抱きしめ返して背中を撫でる) 最近早くてごめんな;
22時で会えなかったら明日の最終チェックちゃんとやる
会えたらそこそこでやる
そんな感じでやってるから、悠無理せんでな
甘えてます
(鎖骨辺りに額擦り付け)
ちゃんと見送るから眠い時も言って下さい 全然良いよ、むしろそこそこにしちゃって大丈夫なものなのか?
(少し心配そうに見つめて)
俺は会えるのは嬉しいけど、遼も仕事気になる感じだったら無理しないでほしい
(頭撫で)
無意識に気張ってて疲れてると思うから、会える時は思いっきり甘えていいからね
(つむじにキスをして甘やかすように抱きしめたままゆらゆら揺らして) あくまで最終チェックだからな
そこまで何度も調整してるし、
あんまやり過ぎてもな…と考えなくもないんだけど、まあね、最初だし手探りで
(揺れが気持ち良くて笑い)
ただ残業させないようにすんのが難しいよ
俺はしたい派だから(笑)
悠といる時は、悪い意味でもすげー甘えてるから過ぎる時は叱って下さい しっかり上司してるね、頼もしい
流石俺の彼氏
(でこちゅー)
あー後輩に?それ難しいよなあ>残業
多分向こうからすると、上が帰らないと帰りにくいんだろうけどね(苦笑)
過ぎても叱ることはないなあ、多分
どこまでも甘やかしちゃいそうだ(笑) あ、何それ。ときめく(真顔)
それもだけど上が帰ると逆に伸び伸びやりやすいのもあるしな…
今は新卒帰すついでで上がらせやすいし、それが当たり前になったらいいんだけどね
でも早く帰る分諸々の水準下がったら死ねる(笑)
難しいよ
悠は優し過ぎる
…色々書いて消してたら時間かかった。ごめん。まだ眠気大丈夫? お、ときめいてくれた?
(いたずらっぽく笑って軽く唇重ね)
確かにそれもあるか
まあ理想は定時で帰ってメリハリ付けて仕事することなんだけどな
ジレンマだよな…難しい
ん、もうちょっと大丈夫だよ
まだくっついて話してたい
(腕枕してもらい、身体を寄せて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています