色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529782146/ いじわるじゃないもんw
美沙の恥ずかしがりやさんw
硬くなったそれを口に含んで優しく吸って……
右手を胸からお腹、下腹部へと撫で下ろしていく >>250
エッチな美沙さんも大好きだもんw
で、今は大丈夫? いじわる少しやさしいいっぱいえっちはもっといっぱいw
だって…ゃ…ん……
そっとからだを撫でていく手の動きに合わせて身をよじりながら
がまんしようとしているのに甘い声が出てしまう >>252
えっちじゃないです
健人さんのがうつっただけですもんw
巣こーし怪しいです よく観察してますねw
脚の間に自分の膝を入れて開かせて
下着の上から熱くなっている部分を指でなぞるように撫でる >>254
はいはいw
それじゃ23時にはおやすみなさいしよっか? もう奥様歴3年以上ですからw
白いショーツを撫でられて、湿ってこないか心配になる
もし湿っていたら恥ずかしいなって思うと自然に腿をすり合わせて…
顔を覆っていた両手で健人さんの髪を撫でいとおしさを伝え >>256
もう、本当なんだからw
途中になっちゃってごめんね かわいくて自分にはもったいないくらいの奥さんですw
撫でていると指先に湿り気を感じてきて
美沙?ちょっと湿ってきたよw
>>258
いやいや、謝らないで下さい。
桜より良いもの見せてもらいましたしw ごめんなさい健人さん
もう…眠い
これで落ちますね
おやすみなさい、ちゅw >>260
また謝ってるw
眠ってしまった美沙さんの身体を堪能しようか迷うw
なんて言うのは冗談でw
風邪をひかないように浴衣を整えて抱き寄せて眠ります。
眠いのに無理させてごめんね。
頭を撫でながらキスをして……
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。
花見もできますw
以下利用できます 瑠美さんが、落ちられたようなので、落ちます。
【以下、誰もいない温泉】 ゆりさんっ…
(あの温泉で出会って胸でしてもらったあと…浴衣を来て旅館の部屋に入った2人)
(部屋に入るなり我慢できなくなって、真正面からゆりさんに抱きつき)
もう欲しくてたまんない…ゆり…
(答えを聞く前に唇を塞ぎ、浴衣の帯を解いて、下着もつけてないお互いの身体を裸にしていく) んぅっ///
んっ…ふぅ…ん…///
(脱がされた身体はまだ温泉の効能が残っていて。
主張している2つの蕾を淳志さんの胸に押し付けるように抱きつき、首に腕を回す)
我慢しないで…/// (もう布団が敷いてある部屋に行くのも我慢できなくて、和部屋の入り口のところで
大胆にも裸で絡み合う)
ん…我慢なんか…もうしないから
(自分も温泉の効能で完全に勃起してる力強い幹をゆりの白いお腹に押し付けて濃厚なキスにふける)
はぁっ…はぁ…ちゅぷ
(顔を屈め、まずは舐めて欲しそうな乳首を交互に舐めついて舌で転がして弾いて唾液をつけて舐め回し) んぅ…んっ…あぁ…///
(お腹に当たったソレに頬を緩ませる)
あっ、あぁ///
乳首気持ち良い///
(ザラザラ、ねっとりとした舌で攻められ気持ち良さに腰が動き、両足をこすりつけている)
淳志さんのこんな大きい…/// さっきゆりの胸にいっぱいかけたのに、もう溜まってパンパンになってるんだ…
(胸をたっぷり舐めて揉み回した後はゆりを立たせたまま足元にしゃがみこみ)
ゆりを気持ちよくしてあげる、さっきから濡れっぱなしでしょう?
(片足を持ち上げて、擦り付けていた股間に口を近づけて)
ぁむ…じゅる…ちゅぅ…
(ゆりのおまんこをぐちゅぐちゅぺろぺろと音を立てて舐めては愛液を啜り上げる) またいっぱいちょうだいね///
あぁぁ、っ!///
やぁっ…///
(蜜が溢れて止まらないそこは舐めてもらえてさらに蜜を溢れさせる)
あっあぁ…もっとして…///
(頭を押さえつけるように手を回す) こっち見て…ゆりのおまんこ、舐めてぐちゅぐちゅに犯されてるとこよく見て
(ゆりの股のところで顔を動かして、舌がベロベロ動いて)
美味しい…ゆりのおまんこのお汁…
(舌ベロを膣道に押し入れて中に入って)
今度はどこに濃い精液出して欲しい…? あぁんっあっ、んぁぁ///
(自分のナカに出入りする赤く光る妖艶な舌にナカが締まる)
はぁ、ん…んっ…///
おまんこに、淫乱な私のおまんこのナカに…いっぱい出して、ほしい/// おまんこの中に出して欲しいの…?
(舌をずるりと抜くと口の周りを愛液まみれにして)
(立ち上がるとそのべとべとの口周りを押し付けてキスして、ゆりに舌で口の周りについた自分の愛液を舐めさせ)
(血管が浮いてる力強いおちんちんを割れ目にぬるぬる擦り当て)
その前に…お口で…精液ごっくんしてほしいな んんぅっんっ…///
(ぴちゃぴちゃと唾液と愛液の混ざり合いを感じながら)
ん…もちろん…///
(しゃがみこみ、目の前の大きなソレをうっとりと見つめる)
美味しそう…いっぱい濃いの飲ませてね///
(指先でツンツンと先端を弾いてからキスを落とし舌と手で)
ちゅっ…ちゅぱっ…ちゅ、ペロ…ペロペロ…
ちゅうっちゅっ…
シコシコシコ…シコシコ…
ちゅぅぅっちゅぱっ、ジュルッ… はぁぁ…っ…オクチ…めちゃ…気持ちぃっ…
(ゆりの唇も舌も感じるところに、絶妙な加減でねっとり絡みついてきて
顔が前後するたびにぞくっ、ぞくぞくっ…と
おちんちんも震えながら硬くして)
このあとおまんこにもいっぱい出す精子だからね
まずはゆりのお口でいっぱい量と濃さを味わってね…あっ…イキそ…ぅ んふぅ、ん、んん///
(口の中でビクビクしているソレに容赦なく吸い付き射精の瞬間を今か今かと待っている)
美味しい精液、いっぱいちょうだい///
ジュルッ…ちゅっ…ちゅぱ、ちゅうっ、ちゅ…
ジュプッ…ジュルッ…ジュッ… (ゆりが自分をイカせようと激しく顔を動かすのにもう耐えられなくなって)
ああっ…いく…出ちゃうっ
んっ…ああっ…!!!
(ドピュッ…ビュッ!!ってゆりの喉の方に熱い塊を飛び散らせる)
(匂いも濃く、粘り気も強い精液がどんどんお口の中で出て)
ゆり…っ…
(お口から抜いて軽くしごくとゆりの鼻と口周りにびゅっ、びゅっと白い液を続けてかけて)
いっぱい出ちゃった、のに…
(まだビンビンで元気に立ってて、ゆりの頬や顔にペタペタと幹を押し当てる) んんんっ!!!///
んふぅ///
っ…ごくっ…
(顔にかかる熱と生臭さを感じながら口の中に吐き出された精液をなんとか飲み込む)
すごい…もう大きくなってる/// 今夜はゆりを寝かせてあげられないかも…
(立ち上がらせてゆりとキスしあって見つめあって)
ゆりお布団いこ…ゆりのおまんこの中、このおちんちんで感じたいよ
(旅館の寝室に行くと布団が敷かれてて裸の身体を横たえさせてゆりの上から覆い被さり)
もうナカに入っていい…?
(膝を広げて抱えて濡れたおまんこがぱっくり開いておちんちんを押し当てて顔を見る) いっぱいして///
あぁ…///
きて、淳志さんのおちんちんで、いっぱいかき混ぜて奥まで突いて///
(あてがわれただけでヒクヒクとするいやらしいおまんこ) (ゆりの腰を浮かせて割れ目の開くところにおちんちんが当たるのをゆりに見せて)
行くよ…?
おちんちん入ってく…
(ずずず…と傘ばったカタチのおちんちんがおまんこの中に沈んでいくのをじっくり見せ)
ほら、出たり入ったりしてる
(幹に愛液をまとったモノがいやらしくおまんこにの奥に当たっては抜ける直前まで引いてを繰り返す) あぁぁっ///
は、あぁっ…入ってくる///
(おちんちんのカタチに広がるナカを感じて悦びの声をあげる)
んっ、おちんちん出たり入ったり…えっちだよぉ/// さっき温泉で会った時から…これしたかったでしょ?
俺はずっとしたかったよ、ゆりと…
(腰を振り下ろす動きが早く鋭くなってくる)
(ゆりの割れ目にずちゅっ、ずちゅっと太い杭を打ち込むようにして
お尻がゴム毬のよるにたぷんたぷん弾み
合わせてゆりの胸もいやらしく上下に揺らす) あんっあ、あぁっ///
う、んっ…待ってたのっ///
あぁぁっ、奥気持ちぃ///
(ぶつかり合う肌と、互いの交じり合う水音に耳からも犯されているようで時々ぶるぶると身体が震える) セックス気持ちいい…?
ね、俺だけのゆりになってよ…ゆりとだったら毎晩セックスしたいよ。
(抱き起こして膝の上に乗せて下から突きながら)
(ゆりの2つの乳房をしゃぶるように舐めて)
(お尻を掴んで押しつけて、奥深くにグリグリ押し当てながら身体を揺らさせる) ひぁぁっあんっ///
気持ち良ぃ…///
は、ぁ…あっ…毎日は来れない、からぁっ///
あっ、あぁんっあぁ、い、くぅ…///
(下から突かれ胸も刺激されビクビクと震えながらイッてしまう)
【そろそろ眠気もあるので1時目安で締めてもらってもいいですかね…?】 じゃ週一でもいいからぁ、…ね?エッチしよっ?
(気持ちよくなってきて込み上げてくると、また布団の上に寝かせて正常位で)
俺もっ…いくっ…中に出すよっ
ああっ…!!
(さっきお口に出したのよりさらに多い量の精液がおちんちんの先から飛び散って
ゆりに中出しして絶頂する)
わかりました。1時過ぎには終わりましょう
また会えますか?って難しいですかね。 あぁぁっ///
私も、もっとえっちしたいけどぉ…///
ひゃあんっ…あつ、い…///
(どくどくとナカに広がる熱にさらに一度イく)
【ありがとうございます…!気に入って頂けて嬉しいですw
んー…不定期にふらっと現れるんで…なんとも…一応板覗くくらいはいつでもできるんで、良かったら伝言板に書き込みしておいてくれれば…!】 だってもうこんなに中にいっぱいだよ…
できちゃったかも…?
(おちんちんを抜くと白いドロドロが溢れてる)
(不定期なんですね、そしたら後でふつーの伝言板に書き置きしておきます。
またゆりさんが好きな時に呼びかけてください。すぐにエッチできる準備して迎えに行きますw) すごく気持ち良かったから…///
すごく濃かったから、もしかしたら…ね///
【了解しましたw
次お会いできた時はもっとめちゃくちゃにしてもらってもいいように、時間作りたいですね笑
ではすみません、そろそろ寝ますね。
お相手ありがとうございました。】
落ち (ゆりを腕枕して感じまくってゾクゾクしてる身体を抱き寄せて布団をかぶせ)
おやすみ…温泉からここまですごく楽しかったよ。またエッチしようね。
(次会うのが楽しみです、ではまたゆりさんから声かかるの待ってますね。
ありがとうございました、おやすみなさい)
以下空き 場所ありがとう はぎゅ〜ちゅっ ちゅ//
予想として変わった場所選ぶかなあと思ったのだが まあ普通かなw 今週もお疲れ様でした。
たいした事してないのに疲れが溜まった感じなのは何故だろう…
って 変わった場所ってナニよーw 奈子も今週お疲れ様。
それはね 夜だからだよ。いつも眠ろうと思ってる時間帯だからなのかも。
無人島や遊園地 居酒屋や食事屋の奥とか あっ プラネタリウムもあるなあ。 奈子がどこにするのかなあって思って頼んだのだから謝んなくていいよ 改めて場所取ってくれてありがとう。
次逢う時は僕が変わった場所連れてってあげるね。
と 時間かかったね 通信 悪くなってるのん? なんか疲れ過ぎちゃって考えまとまらなくて、なに書いたらいいか迷っちゃってた。
ごめん今日だめだめかも ごめんね
もう少しして要さん来なかったら落ちる
ちなみに来週再来週の週末は来られません すまぬ 眠気が訪れていたんだ。
そうか 無理することないよ 今夜は休んだほうがいいかもね。
あと 来週再来週 分かったよ 用事あるんだね。 ごめんね
今月の先の予定分かってたから今日は楽しくしたかったんだけど…
要さんも眠気きちゃったんだ?
本当は要さんに抱かれたい… 本音は今すぐ抱きたいんだけど 今夜は一緒にねむねむへ行こうか。
ここは僕が閉めるよ 今夜はゆっくりおやすみ いつまでも僕だけの奈子 ちゅ… 要さん ずっと大好きだよ。
今夜はごめんね。
おやすみなさい、落ちるね。 (ベッドに寝て奈子抱きしめて…)
ぎゅ…おやすみ 奈子 愛してる…zzz
(落ちます。以下静かな客室。) 瑞樹さんさっきは気持ち良かった?
僕はビンビンだったよ。 うん、ごめんね、私だけ…ビンビンだったけど逝ってないの? 瑞樹ちゃんにしゃっぶってもらいたかったんだ。
せっかく温泉旅館来たから一緒に露天風呂入らない。
手繋いで行こ。 えっ混浴?恥ずかしいょ~
知らない人だし、いっかw 脱衣場についたね。
じゃあ、瑞樹ちゃんの服脱がせてあげるね。
かわいい下着。取っちゃうね。
うわーいい体だね。
僕も脱がせて欲しいな。 あんまり見ないでね…脱がしてあげる
あっおっきしてる(照)瑞樹のみたから?
瑞樹少し日焼けしたのわかる?
孝一さんの凄っおっきぃ! そうエロい体だの瑞樹ちゃん見たからだよ。
入ろうか。
お風呂入る前に体洗って上げる。
(手に泡をつけて。)
瑞樹ちゃんのおっぱい柔らかい。乳首たってる
おまんこも洗わなくちゃね。
すごいおまんこグチョグチョもう興奮してるの。 やだあぁ言わないでよw
孝一さんも綺麗にしないとね、触って洗うね、凄いかたあい!上下するね、
孝一さん気持ち良さそう、舐めていい? いいよ瑞樹ちゃんの好きになめていいよ。
舐めながら自分であそこ弄ってご覧。
後、これは苦手ってプレイある。 しゃぶっちゃうっ…孝一さんみて瑞樹自分でいじってるの…クチャクチャって凄い濡らして…孝一さん気持ちいい? あぁ、気持ちよすぎ。
頭押さえるよ。
あぁ、ヤバイ瑞樹ちゃんの喉奥気持ちよすぎ。 嬉しい孝一さん、うぅもっと乱暴でいぃ
し、瑞樹でいい、 あぁ、瑞樹ヤバイ、おしっこ出そうだよ。
あぁ、気持ちいい腰が動いちゃう。 あぁ、掛けるよ。
ほらすごい勢いでおっぱいにかかってるよ。
クリにも掛かってるよ。 いいよ。
瑞樹のおしっこしてるところ見ながら逝かせてよ。
そうしたらご褒美にオチンチン入れてやるよ。 あぁ、逝くよ出すよ。お口に出すよ。
あぁ、出る出るぅぅ。
はぁ、はぁ。 孝一さん素敵…瑞樹で逝ってくれたの
嬉しいです…
あの、私つまらなくないですか…
なんか下手過ぎて、退屈してません? 大丈夫だよ。
ほら柱に手をついて。後ろから入れるよ。
あぁ、気持ちいい。そのまま注ぐよ小便。
あぁ、マンコの中小便でチャプチャプいってる。
あぁ、腰動かしたら気持ちいい。 あぁ~いぃもっと~…
孝一さん連続いけるの、凄い、… そのままお風呂入るよ。
お風呂で一回チンコ抜くよ。
あぁ、おしっこが湯船に混ざっちゃった。
お互いに抱き合ってお風呂に浸かるよ。
気持ちいいね うん、瑞樹オシッコ恥ずかしかった
けどなんか気持ちいいw
瑞樹変態… もっと変態になろうか。
ほら湯船で抱き合ったままオチンチン入れるよ。
あぁ、気持ちいい。
ほら、お湯と瑞樹の愛液がまざってるよ。
お湯がおまんこ入ってるの分かる。 孝一さんもっと、もっと…
自分でオッパィ触ってる…もっと
バンバンバンでやって… >>333
お相手の同意もないのに掛け持ちしてんの?
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/424
424 孝一 ◆EwC5N0VNHE age 2019/04/07(日) 15:50:35.66 ID:???0
今、女性とスレHしているのですが、3Pしていただける女性を一人募集します。 やっぱり(泣)言ってくれればいいのに(泣)
ありがとうございました、
落ちます。 修さんありがとうございます
よろしいお願いしますね 美桜さん
こちらこそありがとう
まずいくつかお聞きして、その答えによってシチュの内容を決めたいと思います
美桜さんの年齢と、独身or既婚、そしておそらくMだと思いますが、どのようなプレイまで可能か(好きなのか)教えて下さい。
僕は募集にも言ってましたが、女性に目の前でオナニーをしてもらうのにすごく興奮します。
それが強制的なものなら尚更です 修さん返信が遅れてすみません
従姉妹から急な電話があって対応してました
この後も対応しなければならないので、残念なのですが今回はお相手ができなくなりました
ごめんなさい 美桜さん
いえいえ、全然大丈夫ですよ
また機会があればよろしくお願いします
落ちます 修さん優しい対応をありがとうございます
またお会い出来ましたら、よろしくお願いしますね
こちらも、落ちます
以下空室 どうしたの?
突然‥
(下着姿のまま大きなヒップをクネクネさせてやってくる) 美和子…さん…
そんなエッチな身体見せられたら…
はぁ…はぁ…ぼく…
(ギンギンちんぽから我慢汁がダラダラと…) エッチしたくなったの?
こんな36歳のオバさんでイイの?
(だらし無いくらい豊満すぎる白い肉体をタプタプ揺らして物欲しそうに見つめて) 僕…19です…
年上の人のこんなエッチな身体見せられたら我慢できないですよ…
はぁはぁ…
美和子さん… ああっ‥凄いちんぽ‥美和子も欲しくなっちゃう
(ギンギンに血管が浮き出して脈打つ男根の先っぽからトロ〜と滴る男汁に舌なめずりして)
お口でもしてあげるし‥美和子のオマンコもしてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています