色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529782146/ 孝一さんもっと、もっと…
自分でオッパィ触ってる…もっと
バンバンバンでやって… >>333
お相手の同意もないのに掛け持ちしてんの?
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/424
424 孝一 ◆EwC5N0VNHE age 2019/04/07(日) 15:50:35.66 ID:???0
今、女性とスレHしているのですが、3Pしていただける女性を一人募集します。 やっぱり(泣)言ってくれればいいのに(泣)
ありがとうございました、
落ちます。 修さんありがとうございます
よろしいお願いしますね 美桜さん
こちらこそありがとう
まずいくつかお聞きして、その答えによってシチュの内容を決めたいと思います
美桜さんの年齢と、独身or既婚、そしておそらくMだと思いますが、どのようなプレイまで可能か(好きなのか)教えて下さい。
僕は募集にも言ってましたが、女性に目の前でオナニーをしてもらうのにすごく興奮します。
それが強制的なものなら尚更です 修さん返信が遅れてすみません
従姉妹から急な電話があって対応してました
この後も対応しなければならないので、残念なのですが今回はお相手ができなくなりました
ごめんなさい 美桜さん
いえいえ、全然大丈夫ですよ
また機会があればよろしくお願いします
落ちます 修さん優しい対応をありがとうございます
またお会い出来ましたら、よろしくお願いしますね
こちらも、落ちます
以下空室 どうしたの?
突然‥
(下着姿のまま大きなヒップをクネクネさせてやってくる) 美和子…さん…
そんなエッチな身体見せられたら…
はぁ…はぁ…ぼく…
(ギンギンちんぽから我慢汁がダラダラと…) エッチしたくなったの?
こんな36歳のオバさんでイイの?
(だらし無いくらい豊満すぎる白い肉体をタプタプ揺らして物欲しそうに見つめて) 僕…19です…
年上の人のこんなエッチな身体見せられたら我慢できないですよ…
はぁはぁ…
美和子さん… ああっ‥凄いちんぽ‥美和子も欲しくなっちゃう
(ギンギンに血管が浮き出して脈打つ男根の先っぽからトロ〜と滴る男汁に舌なめずりして)
お口でもしてあげるし‥美和子のオマンコもしてくれる? うん!
美和子さんの事気持ちよくする!
僕今本当に気持ちいいです… じゅッ19さい!?
若い子って大好きよ‥いっぱい出るでしょ?オバさんに白いのいっぱい頂戴!
ぁむちゅ‥ちゅ‥ンプッおっきぃ
(我慢出来ずにとうとうお口イッパイに19歳チンポを頬張ってしまう淫乱な巨乳妻) あっ…み、美和子さん…
きもちぃです…
おっきいがエッチだよ…
身体がエロいよ…
はぁはぁ…
すごくエッチな身体だぁ
はぁはぁ… ンブブッ‥ンプッンポッ‥このまま‥おっぱいにも挟んじゃう‥
(今度はチンポを咥えたまま両手を後ろに回してブラジャーのホックを外すと重い水袋のようなおっぱいがバルルンッと垂れ落ちて飛び出し)
(プックリ肥大した卑猥なくらい大きな乳輪と小さな乳首が勃起させて両手で持ち上げてゆうさんの野太い肉竿を谷間に挟んだまま激しくバキュームフェラを) はひぃぃぃ〜
しゅごいよぉ
ああぁぁあオッパイオッパイオッパイ!!
精子かけたいよ〜
はぁぁぁぁ美和子さん口がぎもぢぃよぉ
顔もエッチだし…はぁはぁ ンブブッ‥プポッブボッ‥ンポッンッポ‥おいひぃゆうさんのチンポ美味しい!
(Hカップ以上ある大きなおっぱいを上下にユサユサ揺らしてパイズリしながら傘の張った亀頭を夢中で舐めしゃぶる人妻)
ザーメン出してイイのよ‥ンブブッ‥グッポグポッグポッ‥ンプッ み、み、美和子…さん…
ぼく…だめっ…
はぁはぁごめんなさい…
あひぃぃいぐぅぅ〜
あぁぁああぁぁあ〜 ジュププッ‥ングング‥ちんぽ好きぃ‥こんな若いちんぽ初めてぇ‥ンゴンブブッ
(近所でも評判の美貌をヒョットコ顔に歪めて頬を凹ませて極太チンポをバキュームしながら舌をローリングして) ヒィヒィ…
何…そのエッチな顔と…口…
ぼく初めて…あぅぅ
おかしくなるぅぅ
(腰が動き出す)
ジュク…ジュクジュク… ンブブッンブブッ‥ンンンンッーーーッ!!
ンク‥ンクッ‥ゴグンッ‥んはぁはぁおいひぃ
(突然ゆうさんの肉棒がドカンと肥大して脈打つと先っぽから大量の濃厚なザーメンが噴き出して懸命に目を瞑って嚥下する人妻)
(飲みきれなかったザーメンが顔やおっぱいにまで飛び散り白い雄汁で汚されて匂いに恍惚となる) はぁはぁ…
美和子さん…ごめんなさい。
我慢できなくて…
(20センチちんぽがヒクヒクしてる)
いっぱい汚しちゃった… イイのよぉ‥ザーメン大好きなのぉ‥
(べっとり顔に飛び散ったザーメンや谷間に溜まったザーメンを指ですくい取って唇に運んで美味しそうに舌でペロペロと舐めとる人妻)
ゆうの19歳ちんぽは一回出して終わり?
オマンコしたいなぁ‥こんなに濡れてるのぉ
(股間に食い込んだ黒レースのTバックのクロッチをズラしてビラビラのはみ出たシロップの溢れるオマンコをガニ股になって見せつける) もう犯しちゃう‥ゆう可愛いから美和子が犯しちゃう
(ゆうさんを押し倒し寝そべらすと巨根を握り締めて腰上に跨る人妻)
このまま‥入れちゃ‥ぅうう‥あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛‥おっぎぃッ!!!!!! >>370
よろしくお願いいたします。
なんでも命令聞いてもらうからな!!
途中で落ちたりしないように!!
誓いなさい! もう少し冷徹な感じを希望したいのですが。
勢いだけの単なるマウントを取りたいだけみたいなのは遠慮したいです。 もちろんです
それが私に、深い悦びをもたらすものであれば >>374
まず!誓いの言葉を言ってもらうよ。
命令通りに聞きます。途中で落ちたりしません!
と誓えよ!!
あと道具用意しろよな! >>376
理解はしているはずだぞ!
道具用意しろよな! 残念ながら、私には到底理解されているようには思われません
「途中で落ちない」という誓約は、お互いに求めるものが与えられあう中で初めて成立するものであり、その確証がないまま誓約を行うことはできません
また、>>375に「命令通りに聞きます」という行がありますが、これは正しくは「命令を聞きます」か「命令通りに動きます」が正しいかと存じます
私が求めているのは責めにおける冷徹さであり、そこには当然冷静であることも含まれています
誤字は、変換の誤りで起こりうるものですから仕方ありませんが、文章の呼応が崩れているというのは、とても冷静さを保っているとは考えられません
いかがでしょうか >>378
不愉快にさせたなら申し訳ございませでした。
できればオナニー指示させてくれないでしょうか? >>380
ありがとうございます。
じゃー道具は用意していただけないでしょうか? >>382
ボールペン三本用意してくれないでしょうか?
よろしくお願いいたします。 繰り返しで大変恐縮ですが、こちらの希望は「冷徹な責め」です
「冷徹」と「謙譲」の区別はついていますか? どのような認識で区別されているのか、ご説明いただけますか? >>386
冷徹な責めることですよね。
早くオナニー指示させてくれないでしょうか? こちらの問いに正対する回答がいただければ、すぐにでもお願いいたします
繰り返しますが、「冷徹」と「謙譲」をどのような認識で区別されていますか? >>388
冷徹に責めることですよね?
冷徹を出せばよろしいでしょうか? どうしてこちらの問いに答えていただけないのでしょう…
「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのです
単に「冷徹にやって!」と言っているわけではないのですから、その回答にはずれがあると思います。 「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのですから、回答の基本的なフォーマットは、「『冷徹』は…で、『謙譲』は〜である」というようになるはずです 生意気な豚だな
娘の下着で欲情する変態のくせに屁理屈こねてるなよ >>392
募集してから一時間たちました。
お願いです。
オナニー指示させてくれないでしょうか? >>393
よろしければお願いいたします
>>394
コミュニケーションが円滑に取れそうにありませんので、ここまでとさせてください >>395
あれだけ話がずれてたらダメだろうよ
相手も癖強そうだし、諦めた方がいいって >>395
何をよろしくされたいんだ?豚
糞生意気な事散々口にしてた様だが?
薄汚い変態豚分際でな 随分としおらしい態度じゃないか?
ちょっとでも虐めて貰えると思ったらそれか?
生臭い豚まんこ疼かせてすり寄って来るのか?豚 どうせ今も詰られながらも豚まんこ濡らしてるんだろ?
娘の下着の匂い嗅ぎながらな
その生臭い豚まんこ叩け豚
生意気な態度とった罰だ はい…叩きますから…もっと詰ってください…
尋問もされたいです… 豚の分際で下着?
嬲り者になりたいって割りに準備も出来ない無能か
婆パンツ豚まんこに食い込ませろ ごめんなさい…食い込ませます…
尋問もしてください… 何で娘の下着に顔埋めてる?
馬鹿なのか?変態なのか? 娘で興奮してしまう変態母豚だからです…
日頃から、機会を見つけて娘たちを辱めて濡らす鬼母豚です… むだ毛処理の剃刀とかをなかなか買い与えなかったりとか、量販店で男性店員にサイズ測ってもらわせたりとか、下着とかを外に干したりとかです… サイズは胸のか?
お前頭おかしいだろ
娘が不憫だな
こんな頭の狂った雌豚が親じゃ
他には? 胸です…
体操着や水着はワンサイズ小さいのを買います…
あとは…思い出したらまた言っていきます…
娘たちについて聞いてもらっても大丈夫です 上はBカップでショーツはM。バレー部に入っているので、締まった感じ。
下はDカップでショーツはL。吹奏楽部で少しぽっちゃりした感じです。 2卵生か?上の娘が好みだな
お前と下の娘は用無しだ豚 一卵性です。部活の違いが大きいのかなと。
初潮はふたりとも小6だったかと。陰毛はよくわかりませんが(お風呂に一緒に入るわけでもないので)、腋は中学入ってすぐくらいに生えたようですが、しばらく処理の仕方を教えなかったり、剃刀とかを買い与えないで秋口までひっぱりました。
オナはわかりません。彼氏ができたという感じもないです。身長は小柄です。 娘は胸のサイズを男に測られてどんな顔してた?
その時の服装は? 顔真っ赤にしてました…
大きめの試着室の中で、下着姿で測らせました…正確にわからないといけないからって…
お尻のサイズも測ってもらおうってことで、下もショーツにしました… 糞豚め
全裸になって薄汚い乳首と陰唇とクリトリスに洗濯バサミ挟み付けろ つけました…
娘自身に関することを聞いてもらっても大丈夫です… 地元の中学校に行かせましたが、本当はブルマの学校に行かせたくて、ネットで私立とかも探しちゃいました…
夏休みの部活の合宿(上も下も)に行く前日の夜中に、バッグの中から下着とタオルと制汗剤を抜いちゃって、そのまま行かせました…
ご主人様にもたっぷり娘たちをしつけてもらいたいです… 酷いな
下着の換えがなかった娘はどうなった?
上の娘なら飼ってやる
俺の性欲処理に使う 同じ下着を着け続けたみたいで、すごく臭くなってました…
下の子はだめですか? お前に全身舐め回させる
身体中毎日愛撫させて絶頂できる身体に開発させる
毎日絶頂させては淫乱、変態、発情期豚って罵ってやる 娘の全身を舐めます…
手錠かけられたまま、汗臭い娘の身体を舌で這い回ります…
想像したら濡れちゃう…
下の子は去年自家中毒になって、浣腸したことあります… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています