色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529782146/ >>370
よろしくお願いいたします。
なんでも命令聞いてもらうからな!!
途中で落ちたりしないように!!
誓いなさい! もう少し冷徹な感じを希望したいのですが。
勢いだけの単なるマウントを取りたいだけみたいなのは遠慮したいです。 もちろんです
それが私に、深い悦びをもたらすものであれば >>374
まず!誓いの言葉を言ってもらうよ。
命令通りに聞きます。途中で落ちたりしません!
と誓えよ!!
あと道具用意しろよな! >>376
理解はしているはずだぞ!
道具用意しろよな! 残念ながら、私には到底理解されているようには思われません
「途中で落ちない」という誓約は、お互いに求めるものが与えられあう中で初めて成立するものであり、その確証がないまま誓約を行うことはできません
また、>>375に「命令通りに聞きます」という行がありますが、これは正しくは「命令を聞きます」か「命令通りに動きます」が正しいかと存じます
私が求めているのは責めにおける冷徹さであり、そこには当然冷静であることも含まれています
誤字は、変換の誤りで起こりうるものですから仕方ありませんが、文章の呼応が崩れているというのは、とても冷静さを保っているとは考えられません
いかがでしょうか >>378
不愉快にさせたなら申し訳ございませでした。
できればオナニー指示させてくれないでしょうか? >>380
ありがとうございます。
じゃー道具は用意していただけないでしょうか? >>382
ボールペン三本用意してくれないでしょうか?
よろしくお願いいたします。 繰り返しで大変恐縮ですが、こちらの希望は「冷徹な責め」です
「冷徹」と「謙譲」の区別はついていますか? どのような認識で区別されているのか、ご説明いただけますか? >>386
冷徹な責めることですよね。
早くオナニー指示させてくれないでしょうか? こちらの問いに正対する回答がいただければ、すぐにでもお願いいたします
繰り返しますが、「冷徹」と「謙譲」をどのような認識で区別されていますか? >>388
冷徹に責めることですよね?
冷徹を出せばよろしいでしょうか? どうしてこちらの問いに答えていただけないのでしょう…
「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのです
単に「冷徹にやって!」と言っているわけではないのですから、その回答にはずれがあると思います。 「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのですから、回答の基本的なフォーマットは、「『冷徹』は…で、『謙譲』は〜である」というようになるはずです 生意気な豚だな
娘の下着で欲情する変態のくせに屁理屈こねてるなよ >>392
募集してから一時間たちました。
お願いです。
オナニー指示させてくれないでしょうか? >>393
よろしければお願いいたします
>>394
コミュニケーションが円滑に取れそうにありませんので、ここまでとさせてください >>395
あれだけ話がずれてたらダメだろうよ
相手も癖強そうだし、諦めた方がいいって >>395
何をよろしくされたいんだ?豚
糞生意気な事散々口にしてた様だが?
薄汚い変態豚分際でな 随分としおらしい態度じゃないか?
ちょっとでも虐めて貰えると思ったらそれか?
生臭い豚まんこ疼かせてすり寄って来るのか?豚 どうせ今も詰られながらも豚まんこ濡らしてるんだろ?
娘の下着の匂い嗅ぎながらな
その生臭い豚まんこ叩け豚
生意気な態度とった罰だ はい…叩きますから…もっと詰ってください…
尋問もされたいです… 豚の分際で下着?
嬲り者になりたいって割りに準備も出来ない無能か
婆パンツ豚まんこに食い込ませろ ごめんなさい…食い込ませます…
尋問もしてください… 何で娘の下着に顔埋めてる?
馬鹿なのか?変態なのか? 娘で興奮してしまう変態母豚だからです…
日頃から、機会を見つけて娘たちを辱めて濡らす鬼母豚です… むだ毛処理の剃刀とかをなかなか買い与えなかったりとか、量販店で男性店員にサイズ測ってもらわせたりとか、下着とかを外に干したりとかです… サイズは胸のか?
お前頭おかしいだろ
娘が不憫だな
こんな頭の狂った雌豚が親じゃ
他には? 胸です…
体操着や水着はワンサイズ小さいのを買います…
あとは…思い出したらまた言っていきます…
娘たちについて聞いてもらっても大丈夫です 上はBカップでショーツはM。バレー部に入っているので、締まった感じ。
下はDカップでショーツはL。吹奏楽部で少しぽっちゃりした感じです。 2卵生か?上の娘が好みだな
お前と下の娘は用無しだ豚 一卵性です。部活の違いが大きいのかなと。
初潮はふたりとも小6だったかと。陰毛はよくわかりませんが(お風呂に一緒に入るわけでもないので)、腋は中学入ってすぐくらいに生えたようですが、しばらく処理の仕方を教えなかったり、剃刀とかを買い与えないで秋口までひっぱりました。
オナはわかりません。彼氏ができたという感じもないです。身長は小柄です。 娘は胸のサイズを男に測られてどんな顔してた?
その時の服装は? 顔真っ赤にしてました…
大きめの試着室の中で、下着姿で測らせました…正確にわからないといけないからって…
お尻のサイズも測ってもらおうってことで、下もショーツにしました… 糞豚め
全裸になって薄汚い乳首と陰唇とクリトリスに洗濯バサミ挟み付けろ つけました…
娘自身に関することを聞いてもらっても大丈夫です… 地元の中学校に行かせましたが、本当はブルマの学校に行かせたくて、ネットで私立とかも探しちゃいました…
夏休みの部活の合宿(上も下も)に行く前日の夜中に、バッグの中から下着とタオルと制汗剤を抜いちゃって、そのまま行かせました…
ご主人様にもたっぷり娘たちをしつけてもらいたいです… 酷いな
下着の換えがなかった娘はどうなった?
上の娘なら飼ってやる
俺の性欲処理に使う 同じ下着を着け続けたみたいで、すごく臭くなってました…
下の子はだめですか? お前に全身舐め回させる
身体中毎日愛撫させて絶頂できる身体に開発させる
毎日絶頂させては淫乱、変態、発情期豚って罵ってやる 娘の全身を舐めます…
手錠かけられたまま、汗臭い娘の身体を舌で這い回ります…
想像したら濡れちゃう…
下の子は去年自家中毒になって、浣腸したことあります… 当然排泄管理もする
許可なくトイレ禁止、排泄後拭くのも禁止
お前が舐めて綺麗にしてやれ
オナニーを覚えさせて毎晩俺の前で逝くまでさせる
卑猥な言葉を何度も言わせながら絶頂するまでさせる 下
上は俺の性欲処理だって言ったよな
俺のちんぽに奉仕して良いのは上の娘だけだ
口もまんこもアナルも俺のオナホだ じゃあ…下は本当に見世物だけですね…
私がしたことで、もっと詳しくお聞きになりたいことありますか? 本来、俺に言葉を発する事すら許さない
お前は言われた事だけする奴隷豚なんだよ
娘の排泄物を素手で片付けてろ 素手なんて滅相もございません…私ごとき、口で十分でございます… 殊勝だな
そんな事で媚びたつもりか?
薄汚く醜い糞豚
お前みたいな変態豚は犬用ケージに全裸で閉じ込めて放置だな
娘達に排泄はケージの上でしろって命令しておく あうう…ありがとうございます…
たぶん上の方が偏食が激しいので、匂いもきついと思いますががんばります…
下の子が去年自家中毒になった時は、処方された浣腸を自宅のリビングでしました…。
自分でショーツ下ろしてお尻拡げさせて、そこに私がしました…
その後トイレには行かせないで、リビングでショーツの中に漏らさせました…
もちろん、掃除と洗濯も自分でさせました… 頑張る?何を?
お前はもう放置なんだよ
娘達の糞尿塗れになったまま放置
お前が何か頑張ろうが頑張らなかろうが知らない
俺が娘達を可愛いがる声だけ聞いてろ お付き合いいただきありがとうございました
当然の話ですがこれは妄想ですので悪しからず こんにちは〜
ステキな旅館ですね…浴衣に着替えた方がいいのかな? いいですね。雰囲気出ますからね。
お互いに脱がしあいませんか え?浴衣着てからでしょ?
(フレアスカートに春モノのニットの恰好で振り向く)
浴衣どれにしよっかなぁ…コレ可愛いなぁ…こっちもイイなぁ へへ。ちょっと早まり過ぎちゃったかな。
これなんかいいじゃないですか。花柄可愛いですよ。 あっほんとだ!コレ可愛い!コレにする!
じゃあ着替えるからアッチ向いてて…
(浴衣を手に取って後ろを向くとスルスルと衣服を脱いで下着姿に)
(衣服の上からは想像もできないくらい豊満な胸がブラからタユンとこぼれ落ちそうに揺れる)
浴衣って下着も取るのが普通だから…ヨイショっと…
(知り合ったばかりの男性に背中を向けヒップに食い込んだ白いTバックを脱ぎブラも外して浴衣をサッと羽織る)
さっ浴衣着たわよ…どう?似合ってる? 一応言っておくと、その男掛け持ちやろうでどうしようもないくらい下手くそだから萎える前にやめておくことをオススメしておくわ。
そちらの時間無駄になるだけ。 僕も着替えますね。
(瞳さんが着替えてる間に全裸になって浴衣を着る。)
似合ってます。花柄がきれいです。
(瞳さんの全身をなめますように見る。)
瞳さんおっぱい大きくて嫌らしいですね。
(浴衣の上から胸を揉む。) わッ…いい身体してる…
(振り向くと全裸になった男性の姿が 股間からブランと垂れさがった長いイチモツも目に入って)
あっありがとう…貴方のも渋くて似合ってるわ…
え?あッ…いやあんっ…バカッまだ早ぃわよぉ…
(Gカップの重そうなおっぱいを浴衣の上からムンズッとワシ掴みにされて慌てて身体をよじって逃げる)
もうッ…仕返しよ!ホラッ…わッスッゴぃ
(笑いながら右手を男性の股間に伸ばしてまだダラリとしな垂れた長い肉茎をギュッと握り返す) いけない子だな。そんな子にはお仕置きだぞ。
(瞳さんの髪をかき上げてゆっくりと唇を重ねる。瞳さんの吐息が聞こえてさらにキスに熱がこもる。)
クチュ、クチュ・・・。
舌出して。
(ゆっくりと瞳さんの口の中に舌を滑り込ませる。)
レロレロ・・・、クチュ、クチュ・・・。
おっぱいも気持ちいい。
(浴衣からメロンのようにまん丸とした)Gカップの巨乳を出してゆっくりと揉みしだく。) (冗談のつもりで握り返したが まだ勃起していないのに肉茎の太さに驚いてしまう人妻)
あッ…ん…ちゅ…んちゅ…ちゅぅう…だっダメよぉ…んはぁあ…
(大きさに驚いて男根を握り締めたまま唇を奪われて情熱的なキスに目がトロンとなって惚けていると 見る見る手の中で男根に力が漲り始め)
あッあッ…やッ…やぁん…だめぇ…あああッ…あふぅん…ああッダメぇ…あッアッ…そこぉ
(メロンのようなたわわに実ったおっぱいを浴衣の上から揉みしだかれ さっそく勃起した乳首を布の上から摘まんだり指先でなぞられて瞳も無意識に男根をシコシコと扱きあげてしまう) あぁ、気持ちいいよ。もっと擦って。なんなら生で触っていいよ。
(浴衣を捲って、肉棒を取り出すとどす黒い肉茎が露になり亀頭からは、我慢汁が溢れだす。)
どう、俺の固いかな。瞳さんのおっぱいも大きくて形がきれい。
(瞳さんの浴衣を捲るとまん丸とした美爆乳がプルルンと外に飛び出す。)
乳首勃起してるじゃん。いただきます。
(両手でおっぱいを揉みながら乳首に吸い付き激しい音を立てる。)
レロレロ・・・、レロレロ・・・。
ジュルジュル・・・、ジュルジュル・・・。
チュブチュブ・・・。 (男性が浴衣を捲って生の肉塊を取り出して直接握らされてしまうと)
ああッ…スゴイ…スゴイわ…大きくて硬いわ…こうすると気持ちイイ?
(血管の浮き出た野太い竿からエラの張った亀頭までウットリと右手でシコリシコリと扱き上げ 親指の腹で先っぽの鈴口をクリクリと汁を伸ばして刺激する)
いやぁん…いっぱいエッチな汁でヌルヌルして…イヤラシイわぁ
あッ…だっ…めッ…はうぅううッ…ハァアアンッ…アンッ…あああッ…や…ヤバぃいい…きもっちぃい…
(こんどは瞳の浴衣の胸元を捲られて大きな乳房がプルルンと飛び出すとプックリ肥大した巨乳輪から勃起した乳首まで啄ばむようにして吸い上げられて快感に舌ったらずな声を上げて悶える) あぁ、気持ちいいよ。
ほらもっと唾液垂らして、グチョグチョにしてよ。
(瞳さんの手を添えて激しく擦る。)
マンコはどうかな。
(浴衣の帯を外すとストンと浴衣が落ちて、マン毛が生え揃ったマンビラを剥いて、クリを刺激すると)
ブシューっと勢いよく潮を噴く。)
すごい、クリ触っただけで潮噴いてる。
【NGプレイはありますか。】 こんな夜更けに、チェックインなんてシーっですよ?
静かに静かに...
(中居さんに案内されたお部屋を開けると、広くて小綺麗な和室のお部屋に通されて)
浴衣姿で、お散歩しちゃいましたね。 深夜のお散歩は楽しいですよね。
こんなところまで来てくれてありがとうございます。
(部屋に入ると布団が敷いてある部屋まで来てから見つめ合う)
菫子さん…僕は…
(正面から見つめあって)
あの足湯で菫子さんに恋をしてしまったみたいです…
(またそっとキスを始める、手は帯を解き出して浴衣をはだけさせて行く)
出会ったばかりなのに…軽い男だと思われてもいい…
菫子さんが…欲しいんです。
(自分も浴衣を脱ぎ裸になると菫子さんと直に肌をくっつけて2人で布団の上に寝かせて) まさか、こんな時間にお散歩するとは思いませんでした。
でも、月明かりの下手を繋いで...楽しかったですよ。
(帯を解かれると下着をつけていない肌が現れ)
っ...っん、
(支えられながら優しく布団に重なるように倒れていき、はだけた浴衣から慶介さんの温もりを感じ)
恋なんて...言わなくてもいいんですよ
欲しかったら欲しいと言ってくれて、それだけでいいんです
(唇を重ねて)
今宵は2人で溺れましょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています