色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529782146/ すっかりペーパードライバーだから尊敬しちゃいますねー
たまに乗ってもすぐ迷子になっちゃうし
カーナビなかった頃は我ながらどうやって運転してたんだろう
美月さんは車とか乗られるんですか?
素晴らしい!そういうの素敵ですよね
あ、ごめんなさい
ありがとうございました
おやすみなさい
以下空いてます ストリーキングには良い季節が来ましたねと
ちょっと早いか? >>491-493はひとりです。
名無しのままでもいい? 名前あるとわかりやすいね
トリップまではいらないと思う 残念て名前の件ね
ご近所じゃバレたらヤバくね?
田舎なの? わざわざ見せに行くよりは、夜の町で開放感を楽しみたい感じ? そ?
ヤバいね♪
一軒家とアパートが建ち並ぶくらいには栄えてるんじゃないかな、普通かな? じゃあむしろ、交差点のど真ん中で、堂々と手マンオナニーとかしちゃいそうやね おまわりさんと鉢合わせたら逮捕確実だけど、そんなリスクはもう麻痺しちゃってる? じゃあキャミとショーパン身に付けて、大通りの方に行こうか。 とは言え、キャミとショーパンじゃ、実質ほとんど露出度は変わってないような? 濡れ濡れだからローターもラクね
着たら通りに出たらいいのね 大通り沿いの街路樹のある歩道とか公園とか
歩道橋とか、暗渠とかー 中に感じてるし、ピンクのコードがショーパンからはみ出てる
歩道橋と、その先に公園あるけどいいかな? 通行人なーし
車はたまに走る
公園から笑い声したから誰かいそうな感じ じゃあ捲り上げてもいいよー
強にして、両手で手すりを掴んで、
尻突き出して、腰揺すって
思う存分やっちゃって キャミ捲って、お尻突き出して
たまに車が通るの、見ながらね
ローターでいかされてるね 指示おっけーだから気にしてなかった
いっちゃだめー? 次の機会には露出スレ行こうね
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ ありがとー
あたしの?
歩道橋の真ん中で、ローターオナニーで腰ふって、いきたいーってショーパン濡らしてる お待たせしました。名前を酉を入れさせて貰いますね。
行き違いを恐れて踏み込んだ打ち合わせになる所でした、お詫び申し上げます。 なんでよりによってその名前なの?さっき募集スレで割り込んだやつじゃん 移動ありがとうございます。
いえいえ、私も途中まで打ち込んで気付いた感じでしたので...笑
色々こちらに合わせてくれそうな雰囲気でしたので、こちら選んでみました。
普段は恋人同士でのイチャラブのシチュが多いので。
ここなら色々できるかな、と...笑 あれ?ああ、本当だ。無意識に入れたもんで気が付きませんでした
単なる偶然で嫌味ってわけじゃーないんですが…この場で何を言っても弁明にはなりませんよね
募集スレに書き込む際に名前と酉を入れとくべきでした。重ね重ね申し訳ない…
誘導までして頂いて非常に申し訳ないのですが、辞退させて頂きます
ご迷惑をお掛けしました 名前なんて遊ぶ為にあった方が楽なくらいで、
私は全然気にしなかったのですが...。
よくある名前だし、わざわざ上げてまで言う必要あったのかな...
ごめんなさい。私も落ちますね。
【以下空室です】 轢き逃げした飯塚さん(政府関係者)
救護活動をせずに息子への電話を優先
↓
自宅の電話番号を変更
Facebookのアカウント削除
Wikipediaのページの編集機能をロック
経産省の掲載ページの削除
日本淘道会のHP削除
ストリートビューの自宅へのモザイク処理
Googleキャッシュの削除
↓
警察「隠蔽と逃走の心配が無いので逮捕しない」 由梨さん来ないし、変なの割り込んでくるし
落ちます
【以下空室です】 >>571
健太さんお部屋探しありがとうございます 最近オナニーしてもなかなか気持ちよくなれなくて…
やっぱり男性のお相手がないとつまらないです。 ちんちんが好きなんだ 笑
オナニーはオモチャ使うの? ちんちんもだけど、やっぱり相手の体温というか…
おもちゃは持ってなくて、自分の指です
あとエロ動画も見るんだけど、あんまり気分が乗らなくて…
やっぱり現実にえっちしたい〜 裸で抱き合うの気持ちいいよね!笑
動画見ながらオナニーするんだ
オモチャあるといいかも? ねー。ちゅーも沢山したい
健太さんおもちゃ使うの好きなんですか? 意地悪するの好きだからオモチャ使うよ!笑
チューナー 間違えて書き込んだ!笑
ちゅーしたい!!
ちゅーだけで勃起する 笑 健太さんドSなんですね〜
いじわるなえっちしちゃうんですか? どんな意地悪しちゃうんですか?
ちょっとだけ私とちゅーしましょうよ〜 ちゅーしよ
ちょっとでいいの?
もっとしてとか言われたらやめちゃう!笑
ダメって言われたらもっとしちゃう!笑 んーっ、ちゅっ
えへっ 1回だけね〜
でも優しい時もありますよね?
女性のどんな姿が好きですか? もちろん優しくするよ〜
好きな姿?エッチの時?普通の時? んも〜えっちの時の話にきまってるじゃないですか〜
今私とちゅーしたんだからぁ〜 恥ずかしがりながら感じてる姿好き
気持ち良くなってるとこ見るの好き! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています