色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529782146/ 賛成ーっ!
えぇぇぇぇ寝る気満々!?
まだだめー
寝ちゃだめ もう少し起きてるから大丈夫だよ
すぐには寝付けないんだよ 寝ちゃだめって言ったけど無理しないでね
剛さんはこういうテンポのやり取りが好きなの?
短い文章のやり取りがお好み? もうすでに眠気がきてるw
短文が楽でいいかな、まひろさんは? 全然来ない…どうしようw
嫌いではないけど中文くらいが好きかなー 本当にね無理しなくていいんだよ
カッコ書きで描写したりとか苦手だし、出来ないことはやらない主義だからさ
短文だから面倒くさがっているわけでもないし うんー、ありがとう
無理しなくていいんだよって言ってくれてたけど
剛さんの眠気が心配だし気になるし申し訳ないし…
眠気と戦わせたくないから眠っていいよ じゃあお先に落ちます
短い時間だったけどありがとう 募集に戻ってぽつーんてなっても、剛さんと話せたしってなれる
いつか剛さんが眠くないときにまた話せるといいね
こちらこそ、ありがとうございました
剛さんおやすみー
【以下、空きです】 ゆり場所ありがとう。
なんとか会えてよかった。今夜は何時くらいに寝る?
なんかここ昔来たレスが上の方にw
初めてに近い時に会ったやつだ。 いいえー。
いつも急でごめんね。
明日とりあえず用は午後からだから何時でもいいよー。
そうだねw
ってか多分、初めて会った日だよw えっ、いつでもいいの?w
じゃ眠くなるまでだw
旅館っていいよね。浴衣着る?
それとも2人きりの時間に服着るとか不要?w
懐かしいね、さん付けしたり
なんだか初々しくて。
こうして続けられてよかったぁ…
昔の自分を見て、ゆりをこれからも大切にしないと、と思いました。 昨日みたいに寝落ちる可能性はあるけど…w
浴衣着るー!
少しは着させてよw
あの時はこんな素敵な関係になれるなんて思ってなかったよ。
ふふ、なんだかくすぐったいよ…w
でもありがとう、これからも愛してください。
私もあっくんのこと大事にするね。 寝落ちは自分もするかもだし、ゆりならいつでもしてくれてオッケーだよw
えwだって脱が…はい、着ましょうw
(浴衣に着替えてちゃぶ台の前に座って)
お布団のお部屋の方がいい?
(ニコニコしながら聞くw)
これからもいーっぱいチャイチャしよう、2人のペースでね。
もうゆりが可愛すぎて会ったらベタベタしたくてたまらないです。 優しすぎる…ww
もーw
あっくんはそれしか頭にないのー?
(文句を言いながらもその気で布団の上にぺたんと座る)
…あっくん、ちゅーして?
(隣に座ったあっくんの首に腕を回しておねだり)
うん、ありがとう。
いいよ、いっぱいしよ? ゆりに激甘だもんw
ん?そう言いながらお布団に座ってるのは誰かなー?w
うん…ゆり…愛してるっ…ちゅ
(キスしながら襟から手を差し込んでおっぱいを触って)
乳首立ってるよ…ほらぁ
(指でキュッキュッってしてあげる) 感謝しかないです…w
私も怒らないけどw
んっ…だって…あっくんといるんだよ?///
(キスに嬉しそうにしながら)
あっくんだって…///
(浴衣越しに膨らみ始めたソレに触れる) 俺も感謝でいっぱいだよ。
いつもありがとね。
俺といると…どうなっちゃうの?
(ゆりの手を股の中に入れてあげ、パンツ履いてないので直に握らせ)
ね、ゆりぃ…舐めあいっこしたい…
(69でゆりのも舐めたくて、ゆりにも舐めてほしくて) あっくんといると…もっともっと触って欲しいって思っちゃうの…///
(触れたモノを指でなぞりながら)
いいよ…私が上ね…?///
(寝そべったあっくんの上に遠慮がちに跨り、自分のぐちょぐちょになったおまんこをあっくんの顔の前まで持っていき、自分はおちんちんを軽く扱きながら口付ける)
んっ…ちゅっ…ちゅぱっ…/// (おまんこが顔の前に来てよく見ると)
えっ…ゆりっ…
びっちょびちょ…じゃん…?
(見るからに濡れててびっくりしながらも、唇と舌でじゅるじゅるっておまんこを濡らしてる大好きな愛液を舐めたり吸ったり)
おちんちん入れて欲しかった…?
(舐めてもらいながら腰をゆらゆら動かす)
んっ…っ、気持ちぃ…あふ…
(先っぽからトロ…と苦い味の先走りが出て来る) あっくんといると、すぐ濡れちゃうのぉ///
あ、んんっ…ひぁっ…///
いつも、あっくんのおちんちん欲しいんだもん…///
(気持ち良さにあっくんの顔に押し付けるように腰が動く)
んくっん、んんっ…ちゅぱっ、ちゅっ、ちゅうっ…
(流れる汁をこぼさないようにゆっくり舌を這わせ、吸い付くように顔を動かす) 触ってなくても濡れちゃうの…?
やらしぃおまんこだなぁ…
(舌を中に挿れてぐちゅぐちゅってかき混ぜてあげる)
あ、っ…ゆりフェラ…激しっ…せーしでちゃう
ね、ゆり…せーしはおまんこにぃ
赤ちゃんほしぃからあ…
(お口で舐められて高まってきて、ゆりと子作りしたいって強請る) やらしくてごめんね…?///
はふっ…あっ、んんっ…あっくんの舌、えっちだよぉ///
(ナカに出入りする舌に腰がピクピクと動く)
ん…あっくんの精子…いっぱいちょうだい?///
(上から降り横になるとはだけた浴衣を脱ぎ、足を開く) やらしぃ彼女じゃなきゃやだもんw
ゆり…
(裸になってお布団の上で見つめあって)
初めての時みたく生で…あっ
(とろっとろのおまんこにおちんちんをじゅぶぅ…て挿れて)
気持ち…ぃ過ぎ…ごめ
すぐでちゃうかもぉ
(パンパンッて気持ちよ過ぎて腰を震わせながらピストン) お似合い、だね?///
あぁんっ…っ…あっくんの生おちんちん…気持ち良いよぉ…///
(腰がぶつかり合う度にキュウキュウと締め付ける)
いい、よっ…いっぱい出してっ/// ふふ、お似合いだからラブラブなんだもんw
結婚したいもんw
熱くてぴくぴくしてるの感じるでしょぉ?
生で中に入ってるもん。
赤ちゃん作るぅ…ゆりの奥のお部屋にいっぱい種付けする…あっ…気持ちぃ
いっちゃ…う…っんんっ!!
(我慢できなくて一番奥に赤ちゃんの種をびゅっびゅって中出ししちゃう) ふふ、そうだねw
もうあっくんの奥さんみたいなものだよ?///
あんっ、あぁっ…熱くて…おっきいおちんちん…感じるよぉ///
ひぁっあっ、あぁんっあっ///
(ナカに流れる熱い精子を感じながらイク)
ふぁぁっあっあぁぁん!あんっあぁぁっ!/// じゃもう夫婦みたいにラブラブしてみる?w
ゆりのナカにいっぱい…びゅるびゅるって
赤ちゃん出来やすい日もそうじゃない日も
いっぱい中出しえっちしよぉね。
(腰を動かしながら舌を絡めてキスして)
まだ元気だよぉ…ね、もっとしよ…
(おまんこをネチャネチャとかき混ぜる硬くて元気いっぱいのおちんちん) 今もそうじゃない?///
は、んんっ…う、ん…もっとナカにちょうだい?///
あっくんとの赤ちゃん欲しいから…///
(硬くなり始めたそれを感じながら体勢を変える) ふふ、そうかもw
あなた、とか呼ばれちゃう?wご飯にする?お風呂にする?みたいなやつやりたいw
うん…眠くなるまでしよ…
(ゆりを起こして対面座位で)
おっぱいもツンツンになってる
(ちゅっちゅって交互に舐めながら腰を動かして)
ゆりちゃんのおっぱい…母乳出ないかな?
(ちゅーって強めに吸って、ちゅぽんと唇から離れて) じゃあ、今度の時する?w
んっんん…あっくん…///
(下も上も愛撫されながら指先であっくんの乳首をクリクリとする) うんwしよぉ
夫婦っぽく子作りおねだりとかされたいw
ゆりってイタズラだめぇ…ぴくぴくするぅ
そういうイタズラっこはぁ…
(ゆりの身体を持ち上げ駅弁になる)
お仕置きっ…っ
(駅弁で一方的に下からパチンパチンと突き上げて、おまんこの奥にズンズン当てる) ふふw
考えとくねw
やっ!///
だ、めぇっ///
や、やぁぁぁぁっ!あっ、んんっ!!イ、ちゃ…っ…!!!///
(自分の体重もあり、より深くまで当たり声にならない声を上げてイく)
あっく、ら、めぇっ/// うんw
今夜は赤ちゃん作ろって誘われたいw
だめぇ?今イッテるところぉ?
キュンキュンしてるよお?
それじゃぁイってるおまんこにぃ…
中出しっ…あっ…!!
(掴まってもらってぴくぴくイってる最中のゆりのお腹の奥にびゅるっ!びゅるっ!て
熱いのを浴びせてあげる) わかったww
んぁぁっんっふぁぁっ!///
イッちゃ、イッちゃうよぉぉっ///
(何度目かにイくと同時にナカに出され、そのままぐったりとあっくんに抱きつき呼吸を整える) そろそろゆりが限界近くなってきちゃったかな?
(ぐったりしたゆりを抱えてギュって抱く)
あっ…
(ぬるぬるになり過ぎてちゅぽっておちんちんが抜けてゆりの股から白い液がいっぱい落ちてくる)
ゆり…えへへ、しゅき…愛してる
(お布団に下ろして添い寝しながらお尻や身体を満遍なく触って) だってあっくん、激しいんだもん…///
あ…ん…///
(身体中が敏感になっていて触れられるだけで声が出る) おちんちん入れてなくてもえっちだね、ゆり…
(精子でいっぱいになってるおまんこを指で触ってあげながらクリをコリコリ撫でて)
そろそろ寝る…?
(キスしながらクリもいじめて、寝かす気があるのかないのかw) やっ、あん…///
(クリをいじられ余計に感じてしまう)
ん、寝…る…ぁっ/// じゃ一緒に寝よぉね…
(2人で横向きに寝て後ろから抱っこする)
おやすみしよぉ…
(お尻の下におちんちんを当てて怪しい動き)
(ゆっくりおまんこにニュル…て入れて)
このまま寝よぉ…寝てる間にびゅってしちゃうかも う、ん…おやす、み…///
んぁ…あっくん…入ってるよぉ…///
(考えないようにしようとするも入ったそこに意識が向いてしまう)
寝る、の…/// おやすみ…ゆり
愛してるよ…あっ…ぁ
(ゆっくりカクカク腰が動いちゃってる)
あっ…ゆり…ぉまんこ…きもちぃ
(ぎゅってしながらゆりを抱いて目を閉じて) あ、あっん…あっくんっ…///
(すでに普通に喘いでしまう)
ふ、んんっんっ…///
(あっくんの腕に自分の手を重ねる)
さい、ごに…もう一回…イかせてね…///
(緩い突き上げに合わせるようにナカに力を入れる) うん…ゆり…いかせてあげるね
(手が乳首を触って、もう1つの手でクリを擦り)
あっ…いっしょにイこ…ゆり…好きっ…
愛してる…ゆりは俺の大事な可愛い奥さんだよ…あっ…ゆりいく…
子供作ろ…あっ…いくっ!
(ぎゅって後ろから抱きしめて中で3回目の中出し…3回目なのにすごい量をびゅるびゅる出して)
はぁぁ…むにゅ…ゆり…おやちゅみ…
愛ちてるよ…むにゃ
(繋がったままで目が閉じていき) あっぁぁぁんっんぁっ…!
あっくん、好き…愛してるのぉっ///
ひぅっ、んぁっ!あっ、あぁぁんっ!
(出されると同時にイき、びくびくと身体を震わせる)
はぁ、ん…は、ぁ…
このまま寝よう、ね…おやすみ…あっく、ん…。 うん。おやすみ…このまま寝ようね。
また時間あったらデートしよ。
大好き…愛してるよ、俺だけのゆり…
おやすみ…
離れるの寂しいけど…最後俺が閉めるね。 うん…ありがと…
また会えるの楽しみにしてるね…。
おやすみなさい…。
私だけのあっくん…。 んっ…何回も言いたい…ゆり大好き
ずっとそばに居るからね。
おやすみ…
以下空きです 来ました、良い雰囲気の場所ですね
ご案内頂いてありがとうございます
改めましてよろしくお願いします
僕も寂しさを感じてたので寄り添い合えたら嬉しいです 耕史さんが気に入ってくれてよかったです
そんなに畏まらないでください
こちらこそよろしくお願いします
最初にしたい事があったんだけど、恥ずかしいからやめておきます 遠慮なさらず、茉実さんのしたい事しましょうよ
女性が恥じらう姿も僕は好きですけどねw
(微笑んで愛おしくそっと抱きしめます)
茉実さん、目を閉じて…
(耳元で甘く囁くと耳朶を唇で挟み、そして柔らかく唇を重ねます) 抱き締めてもらいたかったのだけど、言う前に耕史さんがしてくれました
ん…っ
(耳から唇へと移動してきた耕史さんの唇にしばく触れさせ)
違う意味で寝れなくなります;
側にいてもらえるだけで落ち着きますから そうですね、いきなり女性からは躊躇しちゃいますよね
正解して良かったw
じゃあ今度は僕に正解のご褒美下さい
(甘える様にじゃれ合う様に再び唇を寄せ合い
そっと舌を伸ばし浅く絡め吸い、味わう様にじっくり纏わせ戯れ合います)
落ち着きます?もう少しドキドキしてもらいたいかもですw
(肩を抱き寄せ頭を撫で見つめ合うと引き寄せられる様に再びキスを交わします) そういう事がしたいと一言も書いてなかったと思うんですけど…
合わないので落ちます; ご要望から逸れてしまい申し訳ありませんでした
落ちます
以下、空いてます >>691
しおりさんお部屋ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。 >>692
よろしくお願いします。
これからの蒸し暑さや、真夏になってくると涼しげなお名前が良さそうですね。
エッチな雑談とスレHどちらがご希望ですか? しおりさんも綺麗な名前ですね。 雑談が希望です…いいですか? >>694
ありがとー。
名前からは奥ゆかしいおしとやかな女性をイメージされるかも知れませんが
私は名前負けしてます。
雑談は普通の雑談?
エッチな雑談ですか? エッチな雑談でお願いします。 しおりさんは今日は何をしてすごしてました? 昨日と今日が休日だったので、ここで楽しもう(お相手様とお話しながら、同時に気持ちいい事しちゃう)
と思ってたんですけど、お相手がなかなかいらっしゃらなくて…
我慢出来なくて上げ募集しちゃった
恥ずかしい。 お相手がなかなか来なくて…ですね。お相手の方に感謝しないと。
僕は夜中のバイトから帰ってきて今までに寝てました。寝起きにしおりさんの募集見て声かけました。 昨日も募集したのですが、移動までに至らなかったので諦めてお米やチョコレートの買い物に行きました。
今日は雨が降る降らないが半々の予報なのでなんとかここで楽しみたかったんです。
涼さんが居てくれて良かったです。 しおりさんはよくここ利用するんですか?
会話とスレエッチどちらが多いですか?
僕は雑談が主です。妄想の話した事あります… >>698
夜中にお仕事だと、お友達とも昼夜逆転しちゃって遊べなくなっちゃうし大変ですよね。
私も土日休日が平日休日になっただけで休日に何するか選択肢が少なくなって大変です。
エッチな雑談なので・・・
その、帰宅して寝る前に独りでエッチな事しちゃうのかな?
奥様か彼女と一緒にお住いなら独りではしないのかな? そうですね…寝る前にオナニーしますね。必ず、といっていいくらい… でも、朝勃ちで凄い事に… >>700
連休前は2日に1回のペースでしたけど
連休中はほとんど出勤だったので
クタクタでここに来られませんでした。
やっと連休中も終わって通常業務に戻ったので昨日、今日と来たんですけど
お相手が見つからないで、やっと涼さんと・・・
嬉しいですよ。 >>702
寝る前に毎回。すごーいっ!
さっき寝起きって言ってたから、もしかしたら今も?w そうですね…今も、痛いくらいに勃ってます… しおりさんはエッチな妄想する時ありますか? >>700
レスが抜けてましたね。
会話とスレHは、会話の方が多くなっちゃってます。
はじめましてさんがお相手して下さる時は、会話からお相手様の好きな所を見つけて、その人を好きになったり
ひかれてからスレHになった方が気持ちいいので。
リアならなおさらですが、ここなのに初回にいきなりエッチになっちゃうのはちょっと抵抗があります。
誰でも良いんじゃなくて、お相手さんを好きになって
「あなただからしたくなっちゃったの」って言いたいんだもん。
即ズボしたい男性には申し訳ないですけど。 >>705
リア彼居ないので、妄想ばかりです。
ここでこうやって涼さんと会話してても
どこかのタイミングで「エッチな雑談希望」って言ってた涼さんに覆いかぶさられちゃうのかな?
って思いながらレスしてます。 僕も今、彼女いないんです。同じですね… 年上と年下、どっちに興味あります? >>708
それは涼さんに魅力がないんじゃなくて、夜中働く昼夜逆転が影響してるんじゃないかな?
年上と年下なら年上がいいな。
私は基本お相手にリードして欲しいし、子供な自分が器の大きい男性の手のひらの上で良い様に遊ばせてもらってる感覚が好きなので。
でも、年下クンが仕事やエチを一生懸命頑張ってる様子が見て取れると、頑張れーって応援してあげるのも好きなので
年上年下って年齢よりも、その男性本位で考えちゃうな。 いえ、昼間は学校に行ってて夜のバイトが週3であるんです。 彼女作ろうと思ったら作れるんだろうけど同年代には興味なくて… >>708
それに、今のご時世は真面目な男性ホほど
「奥さんを幸せにしてあげられるのか?」
「自分の職場は定年まで存続するのか」
「子供に十分な教育と食事を提供してあげられるのか」
等、色々思う所もあるでしょうから
彼女を作ったり結婚するのも、目をつぶって勢いに任せてえいやーって部分が多少持てないと妻子を食べさせて行くのは旦那の務めって意識が強い日本では難しいですよね。 >>710
ごめーん。学生さんなんだ。
私、はじめてのです。そんな若い人とここでお話するの。
同年代に興味ないってことは・・・
小学生のロリw
ごめん。下じゃなくてお姉さんが良いって事ですよね。
同年代の女の子じゃなくて、少し年上のお姉さんが良いって思うのはどうして? 少しっていうかどちらかというとお母さん世代に興味があるんです…なかなか彼女できない理由はここだと思います。
やっぱり同年代より年上の女性の身体のほうが…ですね >>713
涼さんを大学生と仮定してお母様世代とすると40代なのかなぁ?
ぴんと張りのある同世代の女性よち
ふくよかで柔らかみがある女性が良いって事?
世の中のアラフォー世代が聞いたら喜ぶんじゃないかな?w
てっきりアラフォー世代の女性の精神的包容力かと思ったら、エチの方なのねw 確かに包容力も魅力的だと思うけど、やっぱり身体ですね… 40代、凄く魅力的な人多いです。あの大きなお尻…とか、かがんだ時に見えてしまっているおっぱいとか…すみません、変な話で。
女性はやっぱり年上の男性に惹かれるみたいで、なかなか出会いないですよ。 時々…年下好きの女性もいるけど。 私は涼さんのお母様世代じゃ無いですけど、女性から見て20歳下だと
「私、遊ばれちゃってるんだろうな。涼君は本気じゃないんたろうな」って思われちゃいそう。
涼さんがお母様世代好きなのは、お母様の影響もあるのかな?
めっちゃ過保護で優しいとか
小学生中学生高校生時代に友達に「涼のお母さん美人だな」と言われた位見た目がイケてたとか。
それとも、風俗に行ったら熟女さんが出て来て、そこでお母様世代の良さをしっちゃったとか。
お母様世代とのエチが好きになったきっかけがありそうですよね。 母親も確かに綺麗って言われるけど母親自体には全く女性としての興味はないですね。
きっかけは友達のお母さんです。まわりから見たら普通のおばちゃんかも? ちょうどそういう事に興味が出始めた時に出会ったから余計に、かもだけど、よくオカズにしてました。 私が聞いたからって全て答えなくて良いんですからね。
言える範囲だけで。
でも、ここはお母様世代の方も居そうなので涼さんはエッチな雑談してても楽しいんじゃないかな?
私はお尻が大きくならない様に気を付けてトレーニングしてる位だから、私のお尻は涼さん好みではなさそう。
人によってはブラジル人女性みたいにプリンとしたヒップがいいって男性も居るみたいだけど、ジーンズをはいた時とかにプリンとしたヒップより少しペタッとしたヒップの方がジーンズばえすると思ってるので、お尻は大きくなりたくないな。 >>717
小学生中学生の時に友達のお母さんなら、お母さん自体が30代でしょうからわかる気もするけど、今の年齢の涼さんからしたらお母さん世代って40代ですよね。
芸能人で好きな40代?の女性って言ったらぱっと思い付く? 大きなお尻でもジーンズは似合うと思いますよ。はみ出しそうな大きなお尻、つい触触りたくなります…
たまにここでも雑談する事あるし、リアでも合コンする事ありますよ。 40代だと藤原紀香さんとか、檀れいさんが好きです。ぽっちゃりじゃないけど… あと吉田羊さんもタイプです。 >>720
うーん、そう言うもんなのかなぁ?
女の子同士だとお尻大きいの気にしてる子の方が多いから、男女で違うのかも知れませんね。
リアでの合コンの時の女性陣は同世代じゃないの?
お母様世代とじゃ無いですよね?
お母様世代との合コンなんてどんなツテがあれば組めるのか想像つかなーい!w >>722
ネットでそういうの募集してる所があるんです… 2対2とか少人数なんだけど… >>721
ずるーい!
皆さん実年齢に見合わないスタイル&美形じゃない!!
今、スレH界のアラフォー世代を敵に回しちゃったんじゃない?
いとうあさこさん辺りを言っておけば涼さんの好感度上がったかも知れないのにぃー。大丈夫?
今後もスレH界で頑張って行ける?(笑) いとうあさこさん大好きですよ。身体はまさにあの感じがタイプです。あさこさんって40代なんですね。まだ30代かと >>723
へぇー、そういうのがあるんだ。
男の子は良いよね。そう言うのも積極的に活用出来て。
その2人の男性陣は涼さんともう一人は涼さんの顔見知りなの?
涼さん自身も知らない人になっちゃうの? 同級生です。彼も年上好きで凄く話があって…そのサイトも彼が見つけてきたんです。 >>725
スポーツ選手とか芸能人でも、年上女房夫婦の男性が活躍してる人多いらしいですね。
今の世間は働く男性が消耗しやすいから年上女房に心身共に癒やして支えてくれる人の方が頑張れるのかな?
私は、リアで疲れてる男性をさらに消耗させちゃってるでしょうから
ここではもう楽しませてもらえないのかも知れない。うーん。ちぇっw >>727
涼さんとそのお友達と合コンして同世代プラスマイナス5世代?の良さを再認識させたーい。
涼さんって同世代の友人に
「年齢の割に考えがしっかりしてて落ち着いてて大人だよね」って言われてない? 落ち着いてるとは言われますね。年上に嫌われないようにしてるから… でも、本性はかなりエッチですよ。 >>730
なるほど。
年上女性は年下男性が、余りに幼いって感じると冷めちゃうみたいですしね。
なのでここでのレスには頻繁に「!」を使わない方が良いと思います。
涼さんならそのあたりは了承済みだと思うけどね。
私は涼さんの狙い目の年齢でもないし、体型も違うから、涼さんがお母様世代の女性とエチしてるのは見てみたいなw
リードするのかされるのかw 最初はリードしてもらう感じにもっていきますね。リードしたい人が多いから。
合コン後にハプバーとか行くときもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています