帰ってこいよー帰ってこいよー帰ってこーいよー
……ぴとっ
(おっ!おおーっ、十和さんスマホ見ててこっち見ないでグラス受け取ったから指先同士がふれあっちゃったよ
……ラッキー)
(おい、どこの中学生だよ?w)
(なんて事を考えてたらソファーに移動する十和さんを見て、一緒に移動して隣に50センチの隙間をあけて
ゆっくりと腰をおろす)
へぇ〜昔はそんな窒息しそうなスレあったんですね。カップルがケンカ別れする時に重宝しそう。
どっちが先に相手の酸素供給ホースをすっぽ抜くかの血みどろの争いw
えーっと、ごめんちょっと良く聞こえなかった。実がなったら植物からなんて言ってるように聞こえるのですかぁ?
「 」
「 」
「 」
スマホで録音するので3回続けて言い直してくっださぁ〜い。
僕の仕事は直接お客とは会わないです。深夜だけど、同じ職場の人としかやり取りしないので気は楽かな。
僕も最近は仕事が終わった後の深夜は来なくなっちゃったな。今は気候が良いので熱くなる前になるべく雑用は済ませておきたいですしね。
まぁ、ここでも女性の猫の目のようにクルクル変わる乙女心を読んで準備したり、思い違いして
「合わないので落ちます」って言われて玉砕するのを「やられたぁ〜。笑」って笑えるようじゃないと、楽しめないですよね。
迷ったのは、気温が高いのに曇ってるので洗車しようかなぁ〜?って思ってました。
昔に話した事のある十和さんじゃなかったら洗車してたと思う。久しぶりのここでの会話なので、
文字は多くなっちゃうだろうし、からすべりすると思うし。
十和さんなら失笑しながらでもお付き合いしてくれるかな?って甘えちゃいました。
ごろにゃーんw