【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545678608/ >>80
そう、覚えていないんなら、ゆいを深く傷つけてはいなかったんだね
無理していたかどうかはわからないけど、絶対に離したくないっていう気持ちはあったし、まえの事も申し訳ないと思っていたからね
すごく大好きな事は間違えないと思う
ゆいがエッチなのを着てすごく乱れたり感じてくれるのを思い出すと、いつでも興奮してしまうんだ
今もこうして話しているだけで欲しくてたまらないんだ
>>81
やっぱりそうだったんだ
気をつけて見ていたんだけど、ゆいらしき人がいないから、もういないかうまく他の人にキャラを変えているのかな、と諦めていた
会えてうれしいよ
好きだよ、ゆい はい、深く傷付くなんてことはなかったですし、それよりももう会えないのがとても悲しかったんです
だって紀之さんはセクシーランジェリーお好きでしょう?(笑)
最初から知っていたので振ったんですよ
今回は真面目に愛して下さいね?
真面目にというのはセックスの内容ではなくて、態度という意味です(笑)
そうしてくださるなら、いっぱいエッチなことをされても許します 何か胸の中に引っかかっていたものが取れた気がして、とてもすっきりした
最初から知っていたんだ、なるほど
なんとなくそういう匂わせるのが何度かあったから、知っているのかなとは感じていたけど、やはり女の人のカンていうのは鋭いね(笑)
これからもいろいろ見せてください
はい、真面目というか、きちんと専念します
態度もセックスも(笑)
いっぱいエッチな事をさせてもらう(笑)
では今日はそろそろ時間なので、申し訳ないけど
今夜は忙しいの? 私もここまで話せてとても良かったです
すっきりしましたね(笑)
あらら、もうこんな時間だなんて・・・
私もお腹減りました
娘を迎えに行くついでに、何か食べて来ます
今夜はまだわからないんですけど、昨日みたいに22時頃からなら来られるかもしれません
後で伝言入れますのでチェックお願いします 夜に伝言チェックする
さもなければ月曜の夜か、水曜の夜なら来れます
一つ伝えておくけど、木曜から2週間ほど出張に出ます
伝言はできるけど、少し寂しい思いをさせてしまうかも
ごめんね では、また今夜か伝言で
落ちます
以下空いています 水曜なら大丈夫だと思います
紀之さんの出張中は寝溜めしておきますね(笑)
寂しいけど待ってますので大丈夫です
今日もありがとうございました
ではまた・・・
【以下空室です】 こんばんは、宜しくお願い致します。
さてさて、どんな感じで進めましょうか? 志乃さん、こんばんはです。
募集してる間はそうでもなかったんですけど
応募してもらった辺りからなんだかすっごい緊張してきましたw
今「わー、応募来た!どうしようどうしよう!」ってなってますw
ええと、こちらは普通に雑談でもシチュっぽい感じでも構いません。
とりあえず、ここにソファがあるという設定で、座って話しましょうか。
(志乃さんの手を引き、ソファへ誘導してから腰かける) 緊張してるんですねw
結構こなれた感じの募集だったので、そんな感じはしなかったんですけどw
私も募集した時は緊張したなぁー
雑談もシチュも、どちらも良いですね
あ、座らせて頂きますねー
(深くソファに座り、背をソファにもたせかける)
浩紀さんはどんなシチュが好きですか? テンパってますw
ここに来たのかなり久しぶりなんですよ
どんな感じで雑談とかしてたっけ?って今必死に思い出してますw
(志乃さんと少し距離を取りつつ座って、そわそわ)
えー、あ、そういえば何か飲み物とか出したらよかったかな
何か飲みます?
なんでもご用意できますよ、ジュースでもアルコールでも
シチュはねー、ここ来たばかりの頃は色々なことして遊んだな
SっぽいのもMもどちらもいけるくちです
マニアックなのだと奴隷スレとかアンドロイドスレとかでも遊んだりしました
あ、そういえば平成って今日までですよね?
明日の発表が楽しみ どうやら落ちられてしまったみたいですね。
しょんぼり…
少し舞い上がりすぎていたみたいです。
でも、声をかけて頂いて本当にありがとうございました。
志乃さんもいい夜を。
【以下、ご使用できます】 よろしくお願いします。
変態雌豚を質問ぜめにして、罵りながら辱めてください…。
お気に召さないかもしれませんが、ストレス解消に使っていただく感じでも結構です…。 おそいんだよ。6分もたってるじゃないか。
今はいじめられたくてしょうがないんだ、いつもMなのかな?
今の気持ちと格好、年齢、身長体重スリサ早く答えてくれるかな。 40歳のバツイチです。155cm、55kg、Eカップです…。
今は娘のショーツをはいて、いじっています…。 >>102
こんばんは。
やんわりした雰囲気でリラックス出来そうな場所に誘導してくれてありがとう。
はぁー、久し振りなので緊張してますがよろしくお願いします。健太さん 希望に沿えてたなら嬉しいです
文面から、しおりさんって清楚な感じかな?って想像してます
楽しくお喋りしながら仲良くしたいな >>104
清楚なイメージを持たれました?w
イメージを壊さない様に頑張ってみます。
ほんの少しの待ち時間で声を掛けて下さったのでどきどき疲労も短時間で済みましたのでお礼の意味も込めて。 演じなくてもいいよ、リラックスが大事なので、普段どおりのしおりさんでお願いします
募集するのはやっぱりドキドキしますか?
今日はどんな気分ですか?
僕的にはエッチな会話くらいがいいけど、スレエッチモードですか? 普段通りで良いのですか?
うーん、普段通りかぁ‥
募集するのはどきどきします。
誰か応募してくれるのかなぁ?とか応募が無かった時は15分で落ちるか、30 30分で落ちようかなとか。どこまで待とうかな?とか。
夜も遅いのでスレHだと服を脱いだあたりで「課金に移動します」になっちゃいそうなのでw
エッチなお話が良いですね
ごめんね。緊張で手元が狂って途中送信しちゃった。ちょっと手が震えちゃってるので健太さんの両手で包んで落ち着かせてくれませんか? 慌てなくていいよ、ゆっくりお喋しよう
僕はガッツくタイプじゃないから
手を握られると落ち着く?
じゃあちょっと近くに寄ってかわいい手を包んであげるよ
課金に移動します笑
せっかく盛り上がったのにィ、ってなっちゃうね
しかも服脱いでるし 何言ってるかわかんないかな?って心配になってましたけど、分かってくれて嬉しいです。
(両手で私の手を包んでくれた健太さんの体温を感じて、少し緊張が和らぐ)
最近「課金に移動します」系の動画を良く見てるんですけど、結局お金なのかって。もしそうならスレHエロ会話にもまだチャンスはあるなって。
私はエッチな言葉を言ったり聞いたりするのも好きですけど、同じくらいお相手様と心が寄り添う感覚が好きでここに来てます。 指と指を絡ませて恋人つなぎにしちゃうね
しおりさんの汗も感じられるから
エッチな動画観ちゃうんだ?
一番最近アソコが濡れたのはリアルエッチじゃなくてひとりエッチかな?
スレエッチは文面考えることに忙しくて、あんまり楽しめないんだよね
だからエッチな、お喋りが僕は好き それは汗じゃないかも‥
私は募集して待ってる時から気持ちいい部分を触っちゃうから
リアルな1人エッチですw
健太さんがスレHしたらしっかり考えて書きそうなので凄く気持ち良くなっちゃいそう…
エッチなおしゃべりの方がリアルで異性との会話経験が物を言いそうなので難しいと思います。 じゃあちょっと舐めて確かめてみよう
ほんとだ、しおりのエッチな味がする笑
リアルなひとりエッチの頻度、どれくらい?
僕は週4くらい、最近、ちょっと多めだけど
あんまりリアルエッチの経験、多くないの? >>114
うーん、8分でこの文章量かぁ。
私は文字を打つのが早いんじゃなくて、書く返事の内容を思いつくのが早くて、短時間中文レス出来るって思ってるんですけど、ブランクあったので返事の内容が一瞬でまとまらないので長時間短文になっちゃってますね。
でも、他の事をしながらじゃ無いので、急に1行チャット状態になっても、即対応出来ますので不審に思ったら1行チャットしてみてくださいね。 他のことしながらじゃないの?
気持ちイイところ、触ってるんじゃない?
(少し意地悪な顔で笑) ちょっと、どこを舐めてくれだんですか?ちゃんと言ってくれないと私が楽しめないじゃないですかーw
1人エッチの頻度は私の負け。
2日に1回ペースです//
でも、年度代わりに職場を変えたので最近は1人エッチして無かったです。
なのでスレHエロ会話のお力を借りる事も無かったのて疎遠になってました。
リアルエッチとは、リアル1人エッチですか?
リアルセックスですか? 触ってますよー
募集して応募がある時からって言ったじゃないですか。
私を恥ずかしがらせようとしてワザととぼけて再確認してませんか?w
ほらほら、お顔がいじわる顔になってますよー 舐めたのは繋いでた手の指だよー
どこ舐めて欲しかったのー?
リアルセックスの経験、いわゆる男性経験
一番最近、気持ちイイとこ、舐められたのはいつ? 触ってるんだ?エッチなしおりちゃん笑
お返しに教えてあげるね
僕もおちんちん、シゴいてるよ 手の指だったんですか…
まぁ、はじめましてですしね。
出来ればあそこを舐めて欲しかったな。
ちゃんとお風呂入ったあとでしたし。
でも、健太さんの舌が気持ち良かったらまた入りなおさなくちゃならないかも知れないのがいつも悩む所なんです。
リアルセックスですか。
もう2年前になります。 忙しかったんだね、最近は
今日は久しぶりのひとりエッチなんだね、
オモチャも使うの? >>121
えー、そうだったんだ…
それじゃ、もうちょっとお手伝い出来る様なエッチな事言わなくっちゃね しおりちゃんのアソコ、濡れやすいんだね?確かめていい?
繋いでた手を離して、しおりの下着に手を伸ばす
パンツ、濡れてるよ こっちのことは気にしないでいいよ
しおりちゃんはリラックスしてて >>123
1カ月前にはじめてローター買いました
スレHエロ会話しながらはレスが遅くなっちゃうので、そのローターは使いません。スレHエロ会話に来る前に使って、あそこがローターの振動でじんじんした感覚が残ってる内に募集して…今に至ってます。 >>125
ごめん。甘えちゃっていいかな?
ショーツの布地越しにクリをさすってくれませんか? >>126
しおりちゃんって子供扱いされるのも、ちょっと興奮しちゃいます。 ローター使ってる間は、レスできなくなるの?
お喋り終わったら、またスイッチオンかな?
2年ご無沙汰だと、おちんちんの温かさ恋しいでしょ ローターみたいな激しい振動じゃなくて、生身の男の、ソフトタッチで触ってあげる
ひとりエッチとは違う感触、味わってね >>130
本体から2本振動する部分出てるタイプなので両手が塞がっちゃうの。
今夜はローターの出番は無いですよ。
だって健太さんが居るんだもん。
それが、その時の痛みの記憶のせいでリア挿入に嫌悪感が…
でも、そのお陰で想像力が物を言うスレHエロ会話が好きになれました。
今は温かいおちんちんよりクリがビリビリしびれるローターが好きです// >>131
いつか、ここも色々解禁されて私のビジュアルを受け入れられる範囲でしたらお願いしますね。 ローターにも二股タイプがあるんだ?
ローターも挿入しないの?
2年前は初体験だったとか?
今日は僕に身を委ねて気持ちよくなって
ローターにはない良さをクリで味あわせてあげるから >>132
えーっ、誰かのぞき見してるかも知れないから恥ずかしいなぁ…
それにトリップ無いから私の事は1夜の遊びでしょ?
1夜の遊びならキスは…
(自分の胸元に両手を当てて、健太さんを5秒じっと見つめた後、目を閉じる) 遊びでいいじゃん
その分、心を解放して
しおりの頬に掌を当てて、唇を寄せる
好きだよ、チュッ >>135
ごめんなさい。これ以上気持ち良くなっちゃうとショーツを履き替えなくちゃならないし、そろそろ寝ないと。
今度お会い出来たら甘々スレHのお相手をお願いしても良いですか? トリップつけたのも初めてだし、再会とかしたことないんだけど
しおりちゃんがかわいいから、また会ってみたいな >>137
もぉー、遊びでいいじゃんって言いながら、ちゃんとトリップ付けてくれちゃって。そう言う事されちゃうとキュンっとしちゃう。 寝る前に濡れたショーツの中、少しだけ確かめさせて笑
じゃあ続きはローターくんにお任せしますねー >>139
お別れ間際に再会したいっぽい事言われた事ないので、嬉しいです。
嬉しいんですけど、1人がっかりたせたままの人が居るのでその人と話してフラレた後じゃないと健太さんに甘えられないんです。 >>141
こんな深夜までお付き合いして下さったので、ちょっとだけですよ。
(ショーツを膝のちょっと上までおろして両手で顔を覆って健太さんの確認作業を待つ) じゃあ、しおりがどっちを選ぶか、待ってるよ
どこかの伝言板で連絡してよ ここにもチューして、マーキングしとこ
僕のしおりの気持ちイイところ 寝ちゃったかな?
おやすみ、しおり
以下、空いてます >>144
回数無制限伝言板の747が私です。
桜が散る季節まで待ってみても連絡無かったら諦めようと思ってます。
伝言板で連絡してますがスレカレカノでは無いので健太さんとご一緒するのは出来ない事ではないんですけど、私の根拠の無い思い込みからがっかりさせたので、その上断りもなく別の人の所に行っちゃうのは非礼すぎると思うので。
でも健太さんの再会を希望してくれたお言葉は心の奥に留めておきます。 >>145
どこにチューしてくれたのかな?
マーキングされたところに健太さんの口づけをイメージしながらローターをあてたかったな… >>146
こんな夜中までお付き合いありがとうございました。
私は寝落ちと無言落ちはしないんた。
こんな私に大切なお時間を共有してくれてるって想いがあるから。
またお会い出来たら一緒に気持ち良くなろうね。おやすみなさい
以下空室です こちらこそ、はじめまして、圭太です!
宜しく!
ってさわやかな挨拶交わしてみた(笑)
瑛里華さんって珍しい漢字だね お、宜しく!
ところで瑛里華さんはどんなのを希望してここに来たの? 瑛里華さんって可愛い名前なのにエッチなお話とかもするんだね。
一人エッチなんてしないよね? え、しますよ、エッチな話しくらい!
それは、した事無いとは言いません… するんだぁ…爽やかなご挨拶だったから。
おしゃぶりとかはしないんだよね?
した事あるみたいだね、どんな事考えてオナニーするんだろう…教えてくれる? 彼氏 居るんですね、なのでえぇと、
おしゃぶり?しますよw
した事があるけどです(汗) 彼氏いるのにここに来て違う男とエッチな話とかするんだね、瑛里華さん悪い子だね(笑)
おしゃぶりは何をおしゃぶりしてるの? えー、これくらい浮気するよりはって
駄目ですか〜w
えー、圭太さんいじわるぅw
わかってるくせに! 駄目じゃないし、俺はそういう方が好きだけど悪い子だなぁ〜って(笑)
分かんない、分かんない
教えてくれる? 悪い女ですねw確かに、知られたら大変
もう、ペニスです! やっぱり知られたら怒られる?けどそういうのが良いんだよね?
彼氏がいる女性にいやらしい事言わせるの俺は興奮するよ。
ペニス、おしゃぶりするの好き? 絶対知られたらアウト!です
好きですよ、喜んでくれるので! アウトなんだ。
意外とその方が興奮してくれたりするかもよ。
玉袋も舐めたり、口に含んだりするの? そんなことあるんですか?分かんないなぁw 舐めますね(汗) あるよ、彼氏はどうだか分からないけどね。
玉袋も舐めるんだ…舐めてって言われるから?
瑛里華さんはどこ舐められるの好き? 圭太さんは?好きなんですね?
はい、喜んでくれるから!w
えーとオッパイっ!w うん、好き、悪いことしてるといっぱいお仕置きして苛めてあげたくなる。
尽くすのが好きなMさんなの?
乳首ベロベロされると湿ってくるの? どMですか?w エッチの時は尽くすかなw
それは瑛里華も女ですし、えぇ 俺はMではないよ。
瑛里華さんがMなのかなと。
湿ってきて気持ち良くなってきたら
喘ぎ声とか出したりする? Sって言いたかったんですw 間違えました、
出しますね、その方がいいですよね? そりゃ、声出した方がいいよ
彼氏さんなおっぱいベロベロされたらいやらしい声だすんだね…
彼氏さんのちんぽも気持ちいい? ですよね!あーはい、いいですよね
気持ちいいです
圭太さんお話しお上手ですねw
またお相手してもらっても、いいですか? 勉強になるし!もし良かったらでw 彼氏さんのちんぽ気持ちいいんだぁ〜
彼氏さんのちんぽ思い出してオナニーしてるんじゃない?
俺で良ければまたお話しようよ。 ご想像していいの?
瑛里華さんがおっぱいベロベロされてるのとか、玉袋舐めてるとことか…立ってきちゃうよ。
もう、眠くなってきた? あ、分かりますか?凄い圭太さん!
ごめんなさいね… 寝不足なんです。 あ、分かりますか?凄い圭太さん!
ごめんなさいね… 寝不足なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています