【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ こんばんは。はい、「しゅう」か洲兄ちゃんで。呼びやすい方でどうぞ。 >>397
では小4で。130pでいいのです?
州兄ちゃんはどのぐらいの体格でしょうか?
あと体験ですが、州兄ちゃんとですか? はい、そういうつもりで書きましたが。
身長など了解です。
こちらは16〜17歳、身長170pくらいで。ほかにNGや要望などなければ書き出してみますが。よろしいですか? いいですよ。
浴衣をきたロングストレートをあわせただんご頭ですね。
大スカは勘弁です。小スカは構わないです。 (台風が九州あたりに接近しつつあるがこの地域にはさして影響もない、かえって夜風が涼しいくらい
どうせ家にいても選挙絡みの特番ばかりでテレビもつまらないし、近所の神社では夜祭りを開いて神楽の音も聞こえ始めた。)
なー葵、お母さん心配してなかった?二人きりってさ。
(歩いて五分とかからない場所に住む従妹の葵を夜祭りに誘い出した。叔母には断りをいれているが、夜の外出ではあるし
二人のことを変に勘繰られないかと心配して)
けど可愛いな、その浴衣。
すげえ似合ってるよ?
(年齢相応に華奢ではあるし、まだ凹凸にも乏しい体格だが
それでも今夜は妙に色っぽく見える) そりゃね。
でも楽しみにしてるから・・・
(おかあさんは心配なのか、ついていこうかと言ってたけど。)
(お邪魔虫なのだ。せっかくの州兄ちゃんとのデート楽しみにしてる。)
そう?
(しかし言葉ではこの一言だが、はしばしに嬉しそうにみえます。)
(あかい金魚をモチーフにした浴衣です。)
【ありがとうございます。】 ああ、可愛いって。
その金魚柄、自分で選んだの?
(本当の目的は無論別にある。
夏休みに入ったからといってそう繁々と足を運んだのでは怪しまれるし、なかなか葵と二人きりになるのも難しく
今夜はうってつけの口実ができて、これ幸いと連れ出した訳で)
おいしい?りんご飴。久しぶりに食べたなあ、俺も…
(もちろん普通に“デート”を楽しむつもりでもあるので、鳥居を潜ったさきの沿道に並ぶ夜店で
射的をやりたこ焼きを食べ、スイーツ代わりにりんご飴を買って
そこだけは煌々と明るい照明に照らされた、神楽の舞台を葵と並んで、りんご飴を食べながら舞を見物し)
ふう、食った食った。
葵、まだ何かほしいものある?
ちょっと休憩しよっか?
(言いながら目顔で示した先には、神社内で普段茶店として営業する店舗
店の前にいくつかのベンチが並べてあるが、いまはもちろん店も閉まっていて
舞台の照明も届かず、見物客からは死角の位置にある) 実は…お母さん
(直接聞かれたから答えなくてはいけない。女子力は低いのだ。)
(舞には興味もない。だけど州兄ちゃんと一緒だから楽しんでいる。)
(素知らぬ顔でちらりと顔をみる。松明で火照った顔がりりしくてあーんなんて・・・)
ううん。
(きたきた・・・女子力がひくくても州兄ちゃんのことはわかるのだ。)
うん。
(州兄ちゃんとしたのは後悔はしてない。)
(たとえ、妊娠していても)
(かわいた唇が・・・あっリップ塗り忘れた。)
(しかたなく湿らせる。) 舌で唇を湿らせる
でしたね、
どちらにせよ終わったことですが・・・
失礼いたしました。
ではこちらも落ちます。
以下空室です。 園児〜JS4で募集します
夏休みだから大学生くらいのお兄さんといっぱいお泊りエッチしてます
ラジオ体操にいくまでハメまくり・・・みたいなシチュでしたいです JS5(または6)を、公園の多目的トイレで犯してください
鬼畜ドS様希望です >>413
鬼畜なんて出来ないけど子作りはしたいなあJS6なら初潮あるよねw >>414
鬼畜な方に陵辱されるっていうのが希望なので、今回は申し訳ありません…
引き続き>>413で募集します 園児〜JS4で募集します
夏休みだから大学生くらいのお兄さんといっぱいお泊りエッチしてます
ラジオ体操にいくまでハメまくり・・・みたいなシチュでしたいです 園児〜JS4で募集します
ラジオ体操にいくまでハメまくり・・・みたいなシチュでしたいです いいよぉ
あんまり時間ないけどよろしくね
他に決めたいことはありますか? ありがとう
可能ならおっぱいが大きいと嬉しい
時間がないならすぐ始めるね?
ボクがしたくなったから起こして・・・みたいな (目が覚めたボクは布団の中の小さな音案お子の体をまさぐる)
(可愛いお顔を撫でて、すでに膨らんだおっぱいを乱暴に鷲づかみして、もう片手はパンツの上からお尻を撫で回す)
おきて、舞奈。
もう一回するよ
(寝る前にもしたのにボクはもうアソコがギンギン)
(女児パンツとパジャマを上だけ着ている舞奈にチンチンを擦り付けると体を揺らして起こす) (体の刺激で目が覚める)
おにーちゃん、まだねむいよー・・・
(おっぱいは痛いくらいにつかまれて、白い肌には手の跡が・・・)
(舞奈はスク水かたの日焼けをしています)
(白いキャラもの女児パンツの中は寝る前におにいちゃんがいっぱい中出しした精子が戻ってきてて中がべたべた) いいから、いいから・・・
(そういって、パンツの中へ手を入れる)
(指はヌルヌルの尾まんこの中へ侵入して出し入れ・・・)
(もう片手はおっぱいの感触を楽しむ)
寝る前にしたからすぐ入れれそう・・・
舞奈、もういれたいな・・・
いつもの・・・チンポほしいっていいなよ うん・・・
舞奈のおまんこにおチンポちょうだい・・・
おにーちゃんのおチンポ、舞奈の中でビュッてしてほしいの・・・(脚を開いて言います)
(おまんこは指の刺激で我慢できなくて、潮吹き・・・)
(パンツがぐっしょりしてしまいます) はぁはぁ
おにーちゃん、いっぱいでたね・・・
(チンポを抜かれるとスジがポカと開いてブリュリュって音をさせて精液が漏れました)
(舞奈はパンツをはいて、Tシャツにスカートでラジオ体操に向かいます)
いってくるね
(あるくたびに、アソコから漏れる精液で新しいパンツはすぐにお漏らししたみたいになり)
(たいそうで飛んだり、動くとさらに尾まんこは精子を吐き出しました)
(体操が終わるころには汗といやらしい匂いをさせてしまうのでした・・・)
【おちます】 小学生の妹+友人数人を引き連れて海水浴に。
パラソルは立ててたけど、あまりに砂浜の照り返しが強烈で、背後の松林の中にパラソルや荷物ごと避難してます。
妹たちの目を盗んでやらせてくれるお友達いませんか?
詳しくは相談で。 こんにちは、面白そうなシチュなのでお願いしたいですが、
巨乳NGでもいいですか? こんにちは。
はい、巨乳はむしろごめんなさいなのでw
ガリガリ手前の細身が好みです。
少しご相談いいですか?
二人の関係だとかNGとか。
処女描写はできれば避けたいのですが…勝手ですいません。 ちっぱいがお好みのようで助かりましたw
非処女OKです。それでしたら2人はもう何度か関係ありということで、
私を海に連れて行きたいがために、妹をダシに使った感じで。
妹さんや友達に見つかるかもしれないっていうスリルを味わいたいです。
NGはグロスカです。
諒さんのご希望もお聞かせください。 ありがとうございます。
まあ関係数回で、何となくエッチの流れは分かるみたいな感じで。
水着がちょっと流れ的に難しいんですが、上はラッシュガード
下はセパレートのビキニまではいかないパンツとか。
お尻は大丈夫ですか?ダメなら構いません。 ラッシュガードは長袖で丈が長めのもので行きますね。
その下は…そしたら、スポーツブラみたいなのとスパッツみたいなのでどうでしょうか。
お尻はいじるくらいならOKですが、挿入まではちょっときついかも…。 わかりました、では水着は股下丈のスパッツみたいなのでw
お尻了解です、では少し書き出してみますので。
お待ちください (波打際まで40〜50m
風もないので白波が立たない穏やかな海で、妹をはじめその数人の友人たちがばしゃばしゃと飛沫をあげてはしゃいでいる。ただ日光は…)
…焼き殺す気か!
(雲ひとつないドピーカンに加えて日陰と言えば持ち込んだパラソルひとつ、砂浜の照り返しが強烈で視界が真っ白になりそう。)
だめだこりゃ。死ぬ…
お────い!
兄ちゃんあそこに…
(砂浜の背後にせまる松林を指差して)
避難してっからなー!
(パラソルを閉じて脇に抱え、ジュースなどを入れたクーラーボックスをぶら下げてさくさくと歩きだす。)
…
(さりげなく振り返ると、彼女らのほとんどは遊ぶのに余念がなさそうだが
独りだけ。長袖のラッシュガードにスパッツ様の水着を着けた女の子がこちらを見たようだ)
わかったかな…
(松脂の清清しい香りが漂う林の中に入り込むと、そこでパラソルを広げシートを敷いた) 【そういえばなんと呼んだらいいですか?】
【わたしのことは、あゆみと呼び捨てにしてくださいね】
あっ、ちょっと咲に戻ってるからねー。
(お兄ちゃんの声に気づいて、友達に声を掛けると)
(トコトコと浜辺を歩いて戻って、松林の中へ…)
へへへ、来ちゃったよー。ねえねえ、ジュース、ちょうだいー。
(身体中が塩水に濡れて、服が身体にぺったりと張り付いて)
(重たくなったラッシュガードを脱ぎ捨てると) 【では諒兄ちゃんでお願いします。】
(にこっと笑顔を浮かべて彼女を迎えた。
氷を目一杯詰めたボックスからペットボトルのスポーツドリンクを出して)
はい、あゆみ。
喉渇いたろ?ほんと熱中症になるよなあ…
(年齢の割には体型は幼い部類か、身長は伸びつつあるのにそれ以外の肉付きが追い付かず
細っこく平たい肢体で、薄手のラッシュガードが濡れて張りついた胸は平らに近く
腹筋はうっすら割れている。
両脚は柔らかいゴボウのようだ)
少し休憩していきな?泳ぎっぱなしだと疲れるだろ。
(目の前でラッシュガードを脱いだ下から現れたのはスポブラ、ただしあまり押さえつけるだけの膨らみも見当たらない)
皆まだあっちにいるんだろ?
(耳元で囁きながらスポブラの上からあゆみの乳房、というより胸板と呼びたい場所をまさぐる。
濡れた布地にポッチリと、そこだけ小さく盛り上がった乳首が触れて) 【分かりました。諒兄ちゃんですね】
【何歳くらいの設定ですか?】
【もしよかったら、大学生くらいがいいのですが】
【ちょっと年上過ぎでしょうか?】
(ペットボトルのキャップをひねると、口を開けてごくごくっと飲みながら)
うん、ほんとに暑いよぉー。まだみんな遊んでるけど、
こっちのほうがいいかなーって…戻ってきちゃった。
(小さい胸から浮き上がる乳首をいじる諒兄ちゃんの)
(膝の上のちょこんと嵌るように座ると)
ねえ…ここで、したら、みんなにバレないかな…?
(ちょっとだけ不安そうな、でもドキドキするような顔で)
(お兄ちゃんのほうを振り返り) 【わかりました、では二十歳の設定で。】
(あゆみの軽い身体を引き寄せ、こちらの胸板に背中を預けてシートの上に腰を下ろさせる。膝の間に嵌まるような格好で
こちらからはあゆみのうなじとスポブラの背中が眼下にあって)
うん?
(ちらりと波打際の方を見やって)
大丈夫だって…間にいっぱい、若い松の木が生えてるだろ?向こうからじゃみえないよ。
(シートの上に投げ出して伸ばされたあゆみの膝を立てさせる。
スパッツをまだ穿いたままの、あゆみの局部に中指をそっと触れて)
あゆみ、“したら”って何だっけ?
(幼い陰裂がそこにあるとおぼしい位置を、そろそろと下から上へ
何度も優しく撫で上げながら、目の前にあるあゆみの耳を舌でくすぐる) ほんとに大丈夫かなー。
美結ちゃんに見られたらどうする、諒兄ちゃん?
きっと、びっくりするよー。
まさか自分のお兄ちゃんが友達の女の子と…
(されるままに膝を曲げて足をM字に開くと)
いやぁーん…、そんなの、いえないよぉ…。
(耳をくすぐられると、身体をよじりながら甘い声を漏らして)
諒兄ちゃんのえっち…どうしても、言わせたいのぉ? (やばっ、ちょっとママに呼ばれちゃった!)
(ごめんなさい、ここでおちます!) ロリっ娘とスレエッチしたいです。
少し発育良さげのロリっ娘で。シチュは相談します。 よろしいですか?
年齢や体形のご希望を教えてください。 >>454
こんばんは。
お兄さん?それともおじさんです? >>455
よろしくお願いします
少し発育良さげの五年生くらいがいいです。
NGありますか?
>>456
また、ご縁があればよろしくです >>460
また来たよw
小5で発育がよい子。いいですよ。
それからお兄さん?それともおじさん?お父さんだったりしてw >>461
ありがとです。
相手はどの設定がいいですか?笑
あとNGとかあれば教えてください >>
NGはスカトロです。
お兄さんだったら、500円でやれるって噂で呼び出したら、近所に住んでる理桜で‥
お兄さんはどういうタイプです? それでいきましょうか。
こっちは昔はよくあそんでたけど、最近はあんまり会わなくなった近所のお兄ちゃんって感じでどうです? >>464
では残ったところは適当に決めますね。
15歳中学男子。一見遊んでるように見えるが、実は巨根で悩んでいる。
いいです? それでいきましょう。
書き出しお願いしてもいいですか? はぁ、暑いなぁ。ん?どれどれ?
(スマホをみると)
またバカが噂を信じて呼び出し掛けてるよ。
(ん?この住所って‥近所じゃん、いかねって‥でも)
知らんぷりしてポイってのがただしいんだろうけどね。
待ち合わせの場所に行ってみました。
あら、びっくり。
近所の中の近所。隣に住んでる良太兄ちゃんでした。
こわもてのファッションで身を包んでいます。
アチャ。
😵
顔見知りだったよ。
どうしようか? >>467
ごめんなさい。
無茶ぶりしていて何なのですが。
急用です。
ほんとにごめんなさい。
落ちます。 JS5(または6)を、公園の多目的トイレで犯してください
鬼畜ドS様希望です 夏なんで、花火大会で野ションしてるところを目撃してそれをネタに犯したいですね 合わなそうなので、別の方にお願いさせてください
引き続き募集します 小5の女の子です。
今日は両親が通夜に出かけていていつ帰るかはわかりません。
という設定のもと、独りぼっちの女の子が待っています。
誰が来るかな?楽しみです。 >>475 ピンポーン、ごめん下さい〜
まみ、いる??? 明日予定入ったから、早めに夏休みの宿題のノート返しに来たんだけど?
(同級生で幼馴染の健太がノートを返しにやってきて) >>476
はぁい。
あら、健太じゃん。
ちょうどよかった。いま暇なんだ。上がって、上がって。 >>477 上がって、上がってって、もう、こんな時間だし…
まみ、一人なの???
(まみの家に人気がないのを感じて) そそ。母さんたち急に出かけちゃってさ。
せっかくだから楽しまなきゃ損じゃん。
ほら 早く上がってよ。
【どういう女の子がいいですか?小5の枠内で】 >>479 た、楽しむって、なにするんだよ、こんな時間に???
(こんな夜中に誰もいない家に女の子と二人きりでいる事に男の本能がドキドキして…)
(今のまみさんの感じ、結構好きです、明るくて元気で、おませな感じ)
(まみさん、何かご希望ありますか?) >>480
ん?‥あぁ、楽しむってそんな意味じゃないからね。
(しばらく考えて‥少し赤面しまして‥)
このえっちめ。まぁそんな意味でもいいかぁ。面白そうじゃん >>481 そ、そんな意味でもいいって、ど、どういう事 だよ…///
(多少は強がってみたものの、小5の童貞なので、まったく言葉に力はなくて…) (にひひと笑いながら‥)
こういう意味だよ。あら‥つまらんなぁ。
(などとほざきつつ、おちんちんに刺激を与え続けて‥)
【どうしましょうか?たぶんこのままでも勃起はしそうですが‥空色のワンピースです。】 >>483 あっ うっうっ… まみ、な、なにす… んだ、よ…///
(短パンの下で少年のチンチンはピンと勃起して、カチカチになって)
(こんな感じで、からかいながらが、嬉しいかもです) >>484
ほうほう?にひひ‥
(もぎゅもぎゅしながらも‥)
みたいな、健太くん、お願い。みせて‥
(と哀願します。) >>485 な、なにを… だよ… あんあっ…///
(まみの部屋の中、まみのベッドに、押し倒された形で、密着して…)
(まみの手の中で、健太のペニスはガチガチで…)
(薄暗いまみの部屋の中、すぐよこにまみの息を感じて…) >>486
ぐへへ‥よいではないか。‥ほれほれ‥仕方ないか。
{カチカチになったそれをガチガチになるまでもてあそび‥)
みたい?あそこ‥
(ワンピースの中から白い下着を抜き取り‥) >>487 え、お、女の子の… あそこ???
み、見たい… よ…。
(健太のペニスは、切なくガチガチに張り詰めて…) >>488
ただじゃ見せられないよ。‥まぁ、下はスカートだけだけどね‥
(白い下着を脱ぎ捨てて、あおるように言い放って‥) >>489
落ちちゃったか‥
まぁ仕方ないか
(スカートをめくりあげるとそこにもおちんちんが‥)
これから本番だったのに
両社寝落ちでカウント20過ぎました。
空き室です。 7さいの花梨と一緒に遊んでくれる禿げてて太ったおじさん募集します
子宮姦とか精液ボテとかされたいな…
短すぎるレスや乱暴な言葉遣いは苦手です… >>491
お相手お願いしたいな
見た目の設定とかあれば教えてくれる? >>492
こんばんは!よろしくお願い致します
見た目は身長100cmくらいで黒髪のツインテール、つるぺた幼児体型です。性格は大人しいけど好奇心旺盛って感じです。
おじさんはどんな人ですか? >>493
見た目は指定の通りで、普段は小学校の教頭先生やってるなんてどうだろ?
家には盗撮した更衣室の動画とか、エッチした生徒の記録がある感じで 初対面の設定が好きなんですがそれじゃダメですか…?
公園で幼女を視姦してるような変態おじさんとか…
なんにも知らない花梨にエッチなこと教えて貰いたいな…え >>495
初対面で大丈夫ですよ、他の地区の教頭先生ってことで、
他の学校に用事あったついでに見かけて…
なんてのはどうかな?
あんまり乗れない感じなら公園で視姦してたおじさんにします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています