【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ まだ性知識もない純粋なロリっ娘に気持ちいい事と称して体中を触り、エッチなことを教え込みたいですね。
体操服なのは運動して汗をかくからという理由をつけて着替えさせたいです わかりました。
何年生くらいにします?
体は少し大人びてるけど知識がないって方が興奮しますか?
着替えるところから始める感じですね そうですね、その方が興奮するのでお願いします。
小学4〜5年くらいが良いですね
あと、なにかNGがあればお聞きしたいです。
書き出しはお願いしても宜しいですか? 了解です。進めながら決めてきましょう。
2人の関係はどんなにしておきますか?
書き出しはおそらくそちらからした方がいいと思います。合わせますので。
NGは特にありません そうですね、学校の先生と生徒の関係が良いですね。
体育の成績の悪い生徒に個人的に放課後二人きりで指導するという感じで
わかりました。
書き出しますのでお待ち下さい (放課後のチャイムがなり、校内に人が少なくなった夕方過ぎのとある日。その日は体育の成績が悪いかなみという生徒を呼び出した)
(表向きは個人指導という形だが、先生である達也は別の目的でかなみを呼び出している…その目的は自分の性癖によるもので、まだ性知識もろくにないであろう小学生に気持ちいい事と言って色々エッチなことをしようと考えていた)
おーい、かなみ
そろそろ着替え終わったか?
終わったら早くこっちに来なさい
(運動して汗をかくからという理由でかなみには体操服に着替えるように言っている、それも勿論嘘で)
(とりあえず簡単に書き出してみました。よろしくお願いします) (担任に呼ばれていたことを思い出して、そそくさと向かう)
こんな暑い日になにー?
体操着さっき着替えちゃったよ。
(夏の体力作りに来ており、そのあと普段着に着替えていたためにめんどくさそうに)
【よろしくお願いします】 かなみは体育の成績が悪いんだから、今日は先生が個人的に教えてやろうと思ってな
ほら、まずは体を柔らかくしないと始まらない
そこに座りなさい
(床にはマットが敷いてあり、そこに座るように促す)
さて…足を開いてゆっくり体を曲げていくぞ
(マットの上に座らせたかなみの足を、太ももを内側から押し広げるようにゆっくり開かせる、この時に太ももに触れる手は這うように動かして)
(かなみの手を掴み、徐々に前へと引っ張りながら視線はその胸部や開かれた股間へと向けられている) ごめゆなさい、これからって時に呼ばれてしまって…
またあったら相手してください、
おちます お相手いいですか?
あと、その方はしらないです。上の方見て面白そうなシチュあったからお借りしようかと思っただけですが べつに否定しなくても
リアとバーチャは別腹なんだから 426 優子 ◆Qe4wwDKtLk 2019/08/15(木) 06:48:38.32
ちんちんついてればそれでいいかも笑
いろんなの相手にしてきたしね
319 優子 ◆Qe4wwDKtLk 2019/06/30(日) 21:57:02.30
最近、クラスの男子が私のおっぱいみてからかってくるんです。
体育の授業の時とか、着替えの時とかみてくるし…
(体操着で来てるが、小5とは思えないくらい胸の部分はモリッとなってる) ロリっ娘とスレエッチしたいです。
シチュは相談しなからで。
誰かいますか? まだ、いらっしゃいますか?
両親共働きのため、寂しい思いをしてます。そんな私を狙って友達になり、ロリオナホとして調教してるって
設定がいいです。 ありがとうございます。
近所のお兄ちゃんが女の子と親しくなって…って感じでいいです?
今日はじめて関係持つ感じで。
ベースのシチュは同じで。オナホみたく使いたいです。 えと、できれば、すでに何度か関係ある設定がいいです。
今までは優しくしてたけど、今回から本格的に精液便所にしてやろうと企むって感じで・・・。 上手くできるかわかんないですけど、それでいきましょう。
そちらはおいくつくらいですか?
割と体は発育してるのか、ツルペタなのかも決めたいです。 こちらは10歳の5年生を考えてました。
体形については、孝輔さんのご希望に沿いたいです。 そしたら、割と発育してる方でお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました。それでは・・・
身長151センチ、上から78のBの57の82・・・ではいかがですか?
あと、名前とトリップつけました。
はい、書き出ししてみますね。 (昔、親が家にいないから、自分で家の鍵を開ける「鍵っ子」が問題になったって聞いたことがある。でも、それもすぐに
風化したって・・・。だって、穂奈美も含めて、両親が働いてるのなんて、珍しくないもの・・・)
(家に帰っても、穂奈美は一人・・・。忙しい両親が帰ってくるのは、いつも深夜・・・。だから、寂しさをまぎらわすために
近所のお兄ちゃんの家に入り浸るのは悪いことじゃない、はず・・・)
(そして、「オトコとオンナの関係」になることも・・・)
(いつものようにお兄ちゃんの家で、マンガ読んでる・・・。このまま、愛しあっちゃうかもだから、お風呂には入ってきてて・・・)
・・・。
(マンガ読んでても、頭に入ってこない・・・。お兄ちゃんの視線が気になって、おまたがムズムズしてて・・・) (ありがとうございます)
穂奈美、なんかあっついなあ。服着てるのも嫌になるね。
(そお言いながら、おもむろに下を脱ぐと、少し元気になったチンポを露わにする)
穂奈美もさ、服脱いじゃえば? ごめんなさい。
短すぎて反応が難しすぎです。
合わないと思うので辞退します。ありがとうございました。 はい、ありがとうございました。
まだ募集してます。
シチュは相談で。 >>553
こんにちは。
どういったシチュをご希望ですか? 服従される系はあんまりですかね。
そちらの希望はどんなですか? >>555
了解しました。
こちらとしては、本来小学生なんかに興味ないはずなのに、改めて良く見てみるも体も顔も大人びていて、軽く遊ぶようなノリでかなみちゃんからエロいことを積極的に迫ってくる、みたいな感じはどうですか? 積極的に誘うのは難しそうですが、そしたら体のことで担任の先生に相談してたら先生が興奮しちゃって…みたいなのはどうですか? ですよね。
ちょっと難しいかもしれないので控えておきます。
声かけしておいて申し訳ありません。
落ちます。 ありがとうございました。
他にいらっしゃいますか? >>560
かなみちゃんの一番やりたいシチュってどんな感じですか? さつきレスした>>557なんかはいいかなあと思います。 >>562
【名前入れました】
一度、挑戦してみてもいいですか?
よければ書き出しお願いします わかりました。お願いします。
NGとかあれば言ってください。
先生…夏休みの体力測定の後に時間もらってすみません…
(暑いなか、クーラーの効いた保健室で先生と2人きり)
(体操着を着ている五年生だが、体は割と大人びている) かなみ、先生になんか相談あるって言ってたけどなんだ?
今だったら時間あるからじっくり相談にのるぞ
(以前より気になっていたかなみと二人きり…)
(かなみの、五年生にしては発育した体形と体操着から伸びる無防備な生足に、既にドキドキしている)
さあ、そこの椅子に座って話しなさい あの、着替えの場所が男女一緒なのが嫌で…
夏は暑いからあんまり肌着着たくないんですけど、体操着に着替える時に男子が見てきたりからかったりしてくるんです…
(悩みながらも、夏場はブラをしていないという告白をする) かなみも、男子の目が気になる年頃になったか
どれどれ…
(当たり前のように、体操着の上からかなみのオッパイを触ります)
ほお、結構発達してきたじゃないか…これじゃあ男子が興味を覚えるのもしかたないなぁ…
(胸を触り、さらには腰の辺りも撫で回します) いやん、先生!
(パシッと手を叩く)
やっぱり、ブラした方がいいんですかね。暑くてしたくないんです…
(触られて恥ずかしがりはしたが、相談は続ける) すいません、やはり自身ないの落ちます…ごめんなさい ありがとうございました。
割と難しいのかな。
最後に募集あげしまーす 先生、エッチしたことある?
(といいつつニコッと笑った。)
ちょっとエッチな教え子が迫ってくるシチュです。150p46s、75-60-75ぐらいです。
スタンダードですのでもっとちっこいのがいいとかグラマーのが。まぁ考慮します。
髪は短髪、長髪どちらでもいいですよ。 こ、こら…いきなり何言ってるんだ!
しょ、小学生がエッチとか…意味もわからないくせにそんな事、言っちゃダメだぞ!
(教室で二人きり、真面目だと思っていた委員長の小百合に聞かれてちょっと慌てた様子で答え)
よろしくお願いします。
こちらは、童貞ロリコン教師…
スマホの中は小百合ちゃんの盗撮画像でいっぱいな変態教師とかでもいいですか?
髪は長髪清楚系…が好みですw >>574
【家庭教師だと思っていました。】
【カテキョだったら話せるってありますね。でも学校で本職の先生にて‥】
まぁね。エッチなんですよ。実はね。
(にまぁと笑いかけて、マジな顔をすると)
先生が秘密持ってること、みんな知ってますよ。 【あ、では家庭教師の大学生でどうでしょうか?】
【小百合ちゃんの自宅ってことなので、盗撮とか小百合ちゃんの下着をクンカクンカしてるのもバレてたり…】
エッチって…?
こらこら、この夏休みは大事なんだから…変なこと言ってるとお母さんに言っちゃうぞ…
(自分の方が小百合ちゃんのママに言われたら困ることをしているのに…)
秘密?せ、先生に秘密なんてないぞ…ま、真面目な大学生活を送ってるんだからな… 【真面目なカテキョだと19歳。不真面目だったり留年を重ねてると20代後半もありますね。】
【まぁ、歳はどうでもいいですが‥】
へぇ?真面目な大学生活ね。
そういえばさ、最近さゆりのパンツ無くなったり、変な湿り気がついてたりと‥
先生、なんか知ってる?
(疑ってるという顔立ちで。) >>577
ありがとうございました。
私も落ちますね^^
バイバイ ロリっ子とスレエッチしたいです。
シチュは相談できればと。
誰かいますか? まずageてはどうですか?
ageないと誰も気づかないと思うけど こっそりやってこないかなあと。
ちなみに女性ですか? 女ですけど、性器・・・じゃない正規の手続きしない人とは、ちょっと・・・ですね。 とか言いながらボケたりしてるじゃないですか笑
お相手いかがです? してもいいですが、まずはそちらの希望シチュを教えていただけますか?
その内容で決めますので。
ちなみにこちらにはシチュ案はありません。 海水浴場でスク水の女の子が、こっそり野ションしてるのを見つけてそのまま襲いたいです。 他のスレで野外放尿シチュをしてるので、ちょっと違うかなと思います。
徹頭徹尾辞退しますね。
落ちます。 いなそうなので、上のシチュでやってくれる方募集します 4年生に種付けしちゃう大学生くらいのお兄さん募集します あなたは車で運転中です。
いつも安全運転してますが、運悪く人身事故を起こしてしまいました。
登下校中の女の子のもようです。
女の子は軽い事故だから大丈夫といいますが、頭を打ったらしく‥
という設定でスレエッチに持ち込む鬼畜なお兄さん、おじ様はいませんか? >>602
あげないとダメなん?
時間のせいにもしたいところ、潔くあげます。
目撃者でもいいですよ。
あなたが目撃した交通事故。しかしぶつけた容疑者は放置して逃走します。
しかたなくあなたは倒れた私を車に乗せて病院へと急ぎますが、私は意識を取り戻し‥
とかなんとかで、付き合ってくれるお兄さんはいませんか? 両親が借金を残したまま死亡し、面倒を恐れて親戚から忌避されてる苑美を引き取り、エッチな教育をしてくれる
お兄ちゃんかおじさん、募集です。 よろしくお願いします。
NGは、痛いのと汚いの、()描写過少です。
苑美は5年生の設定ですが、体形などにご希望ありますか? よろしくです。
少し大人びてた方がいいですね。
Cカップくらいあるけど、ブラをしてない娘がいいです。
体操着で帰ってきたところをいたずらしたいです。 えと、体形は大丈夫ですが、体操着やスク水はNGにさせてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています