【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ >>553
こんにちは。
どういったシチュをご希望ですか? 服従される系はあんまりですかね。
そちらの希望はどんなですか? >>555
了解しました。
こちらとしては、本来小学生なんかに興味ないはずなのに、改めて良く見てみるも体も顔も大人びていて、軽く遊ぶようなノリでかなみちゃんからエロいことを積極的に迫ってくる、みたいな感じはどうですか? 積極的に誘うのは難しそうですが、そしたら体のことで担任の先生に相談してたら先生が興奮しちゃって…みたいなのはどうですか? ですよね。
ちょっと難しいかもしれないので控えておきます。
声かけしておいて申し訳ありません。
落ちます。 ありがとうございました。
他にいらっしゃいますか? >>560
かなみちゃんの一番やりたいシチュってどんな感じですか? さつきレスした>>557なんかはいいかなあと思います。 >>562
【名前入れました】
一度、挑戦してみてもいいですか?
よければ書き出しお願いします わかりました。お願いします。
NGとかあれば言ってください。
先生…夏休みの体力測定の後に時間もらってすみません…
(暑いなか、クーラーの効いた保健室で先生と2人きり)
(体操着を着ている五年生だが、体は割と大人びている) かなみ、先生になんか相談あるって言ってたけどなんだ?
今だったら時間あるからじっくり相談にのるぞ
(以前より気になっていたかなみと二人きり…)
(かなみの、五年生にしては発育した体形と体操着から伸びる無防備な生足に、既にドキドキしている)
さあ、そこの椅子に座って話しなさい あの、着替えの場所が男女一緒なのが嫌で…
夏は暑いからあんまり肌着着たくないんですけど、体操着に着替える時に男子が見てきたりからかったりしてくるんです…
(悩みながらも、夏場はブラをしていないという告白をする) かなみも、男子の目が気になる年頃になったか
どれどれ…
(当たり前のように、体操着の上からかなみのオッパイを触ります)
ほお、結構発達してきたじゃないか…これじゃあ男子が興味を覚えるのもしかたないなぁ…
(胸を触り、さらには腰の辺りも撫で回します) いやん、先生!
(パシッと手を叩く)
やっぱり、ブラした方がいいんですかね。暑くてしたくないんです…
(触られて恥ずかしがりはしたが、相談は続ける) すいません、やはり自身ないの落ちます…ごめんなさい ありがとうございました。
割と難しいのかな。
最後に募集あげしまーす 先生、エッチしたことある?
(といいつつニコッと笑った。)
ちょっとエッチな教え子が迫ってくるシチュです。150p46s、75-60-75ぐらいです。
スタンダードですのでもっとちっこいのがいいとかグラマーのが。まぁ考慮します。
髪は短髪、長髪どちらでもいいですよ。 こ、こら…いきなり何言ってるんだ!
しょ、小学生がエッチとか…意味もわからないくせにそんな事、言っちゃダメだぞ!
(教室で二人きり、真面目だと思っていた委員長の小百合に聞かれてちょっと慌てた様子で答え)
よろしくお願いします。
こちらは、童貞ロリコン教師…
スマホの中は小百合ちゃんの盗撮画像でいっぱいな変態教師とかでもいいですか?
髪は長髪清楚系…が好みですw >>574
【家庭教師だと思っていました。】
【カテキョだったら話せるってありますね。でも学校で本職の先生にて‥】
まぁね。エッチなんですよ。実はね。
(にまぁと笑いかけて、マジな顔をすると)
先生が秘密持ってること、みんな知ってますよ。 【あ、では家庭教師の大学生でどうでしょうか?】
【小百合ちゃんの自宅ってことなので、盗撮とか小百合ちゃんの下着をクンカクンカしてるのもバレてたり…】
エッチって…?
こらこら、この夏休みは大事なんだから…変なこと言ってるとお母さんに言っちゃうぞ…
(自分の方が小百合ちゃんのママに言われたら困ることをしているのに…)
秘密?せ、先生に秘密なんてないぞ…ま、真面目な大学生活を送ってるんだからな… 【真面目なカテキョだと19歳。不真面目だったり留年を重ねてると20代後半もありますね。】
【まぁ、歳はどうでもいいですが‥】
へぇ?真面目な大学生活ね。
そういえばさ、最近さゆりのパンツ無くなったり、変な湿り気がついてたりと‥
先生、なんか知ってる?
(疑ってるという顔立ちで。) >>577
ありがとうございました。
私も落ちますね^^
バイバイ ロリっ子とスレエッチしたいです。
シチュは相談できればと。
誰かいますか? まずageてはどうですか?
ageないと誰も気づかないと思うけど こっそりやってこないかなあと。
ちなみに女性ですか? 女ですけど、性器・・・じゃない正規の手続きしない人とは、ちょっと・・・ですね。 とか言いながらボケたりしてるじゃないですか笑
お相手いかがです? してもいいですが、まずはそちらの希望シチュを教えていただけますか?
その内容で決めますので。
ちなみにこちらにはシチュ案はありません。 海水浴場でスク水の女の子が、こっそり野ションしてるのを見つけてそのまま襲いたいです。 他のスレで野外放尿シチュをしてるので、ちょっと違うかなと思います。
徹頭徹尾辞退しますね。
落ちます。 いなそうなので、上のシチュでやってくれる方募集します 4年生に種付けしちゃう大学生くらいのお兄さん募集します あなたは車で運転中です。
いつも安全運転してますが、運悪く人身事故を起こしてしまいました。
登下校中の女の子のもようです。
女の子は軽い事故だから大丈夫といいますが、頭を打ったらしく‥
という設定でスレエッチに持ち込む鬼畜なお兄さん、おじ様はいませんか? >>602
あげないとダメなん?
時間のせいにもしたいところ、潔くあげます。
目撃者でもいいですよ。
あなたが目撃した交通事故。しかしぶつけた容疑者は放置して逃走します。
しかたなくあなたは倒れた私を車に乗せて病院へと急ぎますが、私は意識を取り戻し‥
とかなんとかで、付き合ってくれるお兄さんはいませんか? 両親が借金を残したまま死亡し、面倒を恐れて親戚から忌避されてる苑美を引き取り、エッチな教育をしてくれる
お兄ちゃんかおじさん、募集です。 よろしくお願いします。
NGは、痛いのと汚いの、()描写過少です。
苑美は5年生の設定ですが、体形などにご希望ありますか? よろしくです。
少し大人びてた方がいいですね。
Cカップくらいあるけど、ブラをしてない娘がいいです。
体操着で帰ってきたところをいたずらしたいです。 えと、体形は大丈夫ですが、体操着やスク水はNGにさせてください。 こちら教師かコーチ役で、バレー・陸上・水泳など
部活で鍛えてる系のJS4〜6募集します
主目的はアナルレイプで。
ただでさえ狭い上に鍛えた肛門に大人ちんちんぶちこまれて泣き叫んでください。
幼すぎる・過度におちゃらけたキャラはNGでお願いします。 >>617
無関係な人でもいいかな?
ときおりみかける近所の人とか‥ よろしくお願いします。
近所のおじさんだと、どういう流れでプレイまで持ってくイメージですか? ありがとうございます。
帰り道に偶然を装い合流してレイプとか考えていました。
考えなしですみません。 それだと野外で襲う方がいいですかね。
外で排尿か排便してるところを襲いかかって…ってのでいきますか? そうだすね。
その線でいきます?
かきだしましょうか? 書き出しお願いします。
こちらはどの競技をやってる少女にしますか?
学年や体型の希望もあればそれも踏まえて書き出してください あれ?どこいったんだ‥
(見失ってしまい、慌てて。だって周りは暗いし、どこに不審者が‥)
(2、3分間近くをうろうろして)
ふう、今回は諦めるか。
(と言って物陰に隠れます。) >>624
あ、すみません。
視野狭窄してしまった、相手側への要望とか書かないといけなかったのに‥
ある程度育っていて六年生?お尻とか丸みを帯びはじめていて。
バレー部員とかいいですね。 バレー部ですねわかりました。
ある程度もう発育しきってることにしましょう。
(バレーの練習を終え、練習着のまま帰宅途中の小学生。練習着のショートパンツからは、小学生とは思えないほどのむっちりとした太ももが)
なんか、トイレ行きたくなっちゃった。
コンビニとか公衆トイレとかないかなあ…
(少し歩き方が変になりながら、あたりを歩く) おや‥いつもとは違うな?
(住宅街だからか、周りになにもなくて影に隠れるところもなく‥)
(仕方なく‥)
ふむ‥声をかけてみるか?
こら、こんなところでなんしてるか?
(と不審な行動をとる女の子に声をかけてみます。) >>627
お手数おかけしてすみませんが、スレエッチを続けることができなくなりました。
お相手として立候補しておいて申し訳ないけど、途中で落ちさせていただきます。
では落ちます。 幼い園児ちゃんと遊んでください
未熟な身体に女の喜びを教えてほしいの 幼い園児ちゃんと遊んでください
未熟な身体に女の喜びを教えてほしいの お願いしまーす
どこでーとかそういうのはありますか? 早く大人になりたい小学生にいたずらしてくれる方募集します >>641
わかりました
顔見知りで以前に何回か遊んでる感じでいいでしょうか? 顔見知りなら、近所のお兄さんでいいですか?
いっしょに遊んだり、宿題を見たりはしたけれども
いたずらするのは初めての設定で わかりました
お兄ちゃん千夏とあそぼ〜!
(子供らしいシャツにスカート姿で飛びつく) こらっ、千夏、いきなり抱きつくな
恋人じゃないんだから…
(Tシャツにジーンズ、背は高く千夏とはとうていカップルとして釣り合わない)
【何年生くらいの設定ですか?】 え〜いいじゃんべつに〜
千夏はお兄ちゃんの事大好きだよ?
【三年生くらいです】 【わかりました】
好きって言っても、意味が違うだろ?
僕も千夏は好きだけど、恋愛って意味とは違う…
(千夏の頭に手を当てて)
わかるよな、違いが なんで?
千夏はお兄ちゃんを好きでいちゃダメなの?
どうして?
千夏がまだオトナじゃないから?
(納得できないような顔で)
千夏も早くオトナになりたいな・・ (頭を撫でながら)
ダメってことはないよ
だけど、千夏は、大人の男女が何をするか、まだ知らないだろ?
大人になったら、恋愛して、結婚して、子供が生まれるんだよ… ん〜よくわかんない・・
子供は恋も結婚もできないの?
じゃあ千夏は今すぐオトナになりたい!
ねぇ、どうすればなれるの?
(腕に興味津々な顔で腕にぎゅっとしがみつく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています