【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ よろしくね^^
2とか3年生の子とエッチがしたいです >>65
了解です!
誘われて不安げに始めるけど気持ち良さに夢中になっちゃう感じの初めての子ってことでどうでしょう? いいですよ〜
書き出しをお願いしていいですか?
夜中にトイレに行きたくなっって、私に頼っちゃうって感じで始めてくれると嬉しいです >>67
(夜中に真衣おねえちゃんの部屋へ迷い込み)
あれ…えっと…
真衣おねえちゃん、トイレどこかわかんなくて…
起きてる?
(眠っていた真衣おねえちゃんを揺すって) ん〜?
どうしたの?
え?トイレ?
(起きた真衣は目をこすってて)
こっちだよぉ
(おっとりした感じの真衣は手をつないでトイレに連れて行く)
(さらにいっしょにトイレに入るとズボンとパンツまで下ろして)
さ、はやくおしっこしちゃおっか
(そう言って竿を手にとって便器に向ける) >>69
真衣おねえちゃんありがとう!
えっ?一人でおしっこできるよ?
あ…おちんちん触ったら汚いよ…
(そう言いながらも我慢できずにおしっこをしてしまい、出し合えるとムクムクと勃起していってしまう)
おちんちん触られるとおっきくなっちゃって…
恥ずかしいよ… いっぱいでたね〜♪
(勃起するちんちんを持つ手に力をこめて刺激する)
なんで恥ずかしいの?
大人の人はね、見せたがるんだよ?
真衣もちんちん好きだし♪
(6年生ですでにパパのわからない子供がいるくらいエッチが大好き)
(さっそく勃起し田ちんちんを口にくわえるとおしゃぶりしちゃうよ) 真衣おねえちゃんおちんちん好きなの?
あ!そんな…真衣おねえちゃん汚いよ…
(そう言いながらも初めての快感に咲良おねえちゃんの頭を抑えてしまう)
なにこれ…またおしっこ出ちゃう…あ…
(あっという間に口の中で初めての射精をしてへたり込んでしまう) ん〜・・・ぷは♪
はやいよ〜♪
(口に射精されたものをしっかり飲み込んで・・・)
ほら、こっちきて・・・
(てをつないで真衣の部屋に連れ込む)
(さらに真衣は裸になって、ベッドに寝かせた優也くんに跨り、ちんちんを割れ目に入れちゃう) 割と発育の良い小学生とセックスしたいです。
どなたかいますか? はい、よろしくです。
えと、発育がいいというのはどういうイメージですか?
すでに背も伸びて大人っぽいか、身長は普通だけど体つきがふくよかで胸も大きいか、どちらがいいでしょう? 身長は普通だけど胸もおっきくてアソコも生えてるって感じがいいです。
なんかNGとかありますか? それって、ただ身長低い大人では?
股間はほとんど無毛がいいです。
NGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。 五年生くらいで体操着着てるんだけど、体は大人ってのがよくて。じゃあアソコは生えかけで大丈夫です。
シチュの希望とかありますか? 名前つけました。5年生で体操着ですね。
では、身長146センチ、上から84のEの56の80、でいいですか?
じゃあ、佐奈はネットでお小遣いくれる人を募集してて、けっこう荒稼ぎしてます。お兄さんは常連客で、すでに
何度もエッチしてる関係で、今日はお兄さんが体操服のリクエストしてきたので、追加料金ということで応じた・・・というのはいかがですか? ありがとうございます。
できれば初めてのシチュのが興奮します。
売りしてる娘でなくて、遊びに行った友達の妹とか、スポーツクラブの教え子とかに興奮して襲う感じではいかがでしょう? 初めてシチュということは、佐奈は初体験ということですか?
痛がるのは苦手なので、数回の経験があってエッチにも抵抗少ない感じがいいのですけど・・・。
誠也さんの友達の妹なら、大丈夫かもです。町内会で清掃イベントがあって、体操着で参加してたってことで。 そしたら佐奈ちゃんは経験済みってことで大丈夫です。
じゃあ友達の妹シチュでやりましょうか。
例えばですが、
佐奈ちゃんが清掃イベント後に外でおしっこしてるすところを目撃してそこで襲う
佐奈ちゃんが外で着替え始めたのを目撃してそこで襲う
とかどうでしょう? それでしたら、家に帰ったらお兄ちゃんが買い物で不在、誠也さんが留守番、自室で着替えてたら誠也さんが
覗いてて、興奮して・・・がいいです。
屋外は、ちょっと・・・。 わかりました。じゃあそれでいきましょう。
書き出しお願いしてもいいですか? あっつ・・・。思ったより時間かかったかな・・・。今日はお父さんもお母さんもいないし、夕飯は・・・どうしよ?
(両親のかわりに町内の清掃活動に参加。その分お小遣い割り増しを約束してもらってる。終わって、家に戻る・・・)
んー・・・。冷凍食品は好きに使っていいって言ってたし・・・。グラタンとチャーハン、どっちにしよ・・・?
(手で顔をあおぎながら階段上がって、お兄ちゃんの部屋の前で立ち止まって)
そだ、リクエストあるかな・・・?
(目の前の、お兄ちゃんど部屋のドアを、ノックもしないで開けて・・・)
ただいま・・・。ね、夕飯リクエスト、ある・・・? はー、それにしても他人の家で留守番なんてしてていいのかな。まあ、漫画読んでて適当にいてくれって言われたからそれでいっか!
(そうするといきなり人が。よく見たら妹が。)
あ、佐奈ちゃんこんにちは。ごめんね、あいつなら買い物行って今いなくて俺がなぜか留守番してるんだよね。
(体操着姿の佐奈ちゃんを見て)
あ、町内会の清掃イベント行ってたのかな?お疲れ様。大変だったね、今日天気良くて暑かったろうし。
(意外に良い体してるな…。ゼッケンには5年生ってあるけどこんな良い体してるなんて…) (ドアの向こう、お兄ちゃんの部屋に、お兄ちゃんじゃなくて誠也さんが。お兄ちゃんの友達で、何度か遊びに
来てるから知ってる人。くつろぎながらマンガ見てて)
あれ? お兄ちゃん・・・トイレ?
(そういえば、知らないスニーカーがあったっけ。そうなんだって納得しちゃって)
買い物・・・。ということは、また夜通し遊ぶつもり・・・? 近所メーワクなんだから、ほどほどにしてよね。
(誠也さんの視線に気づかないまま、あれこれ愚痴を言ってる・・・)
あ、お兄ちゃん戻ってきたら、夕飯なに食べたいか教えてって聞いといてくれます? じゃ。
(ヒラヒラって手を振って、ドアを閉めます。そして自分の部屋へ・・・)
【えと、では、誠也さんは、佐奈とお兄ちゃんが愛し合ってる証拠画像を、お兄ちゃんのパソコンの隠しファイルから
発見して、それで興奮して佐奈を・・・って流れにしますか?】 うん、わかった。そしたらそう伝えておくね。
(妹が部屋から戻っていく)
いやあ、すごい体してたなあ。5年生なのにあんな体つきで、しかも体操着だからラインがくっきりしてたなあ。もうブラしてるのかな。
あー、透けブラだけでもみておけばよかった。
ちと話しかけるふりして透けブラだけでもみにいこうかな…。
(いえ、最初の通り着替えてるところを覗き見してって方でいきましょうか。佐奈さんがそういう画像で興奮されて犯されるのが良いならそうします!) ・・・でも、それだけじゃ足りないよね・・・。サラダと、焼き魚くらい作るかな・・・。
(あれこれ考えながら、自室へ・・・。特にカギもかけずに、クローゼットを開いて・・・)
ん、と・・・。これにしよっか・・・。
(どうせもう外出しないだろうし、ラフでいいかなって、薄手のトレーナーとデニムを取り出して・・・)
(とりあえずベッドの上に着替えを置いて、体操着をたくし上げて、一気に脱いじゃいます。5年生とは思えない、
重量感たっぷりの胸が、スポーツブラに包まれた状態で飛び出して・・・)
汗かいちゃったし、シャワーも浴びたいな・・・。でも、どうせお風呂に入るし・・・、どうしよ・・・?
(・・・ドアをちゃんと閉めてなかったことに気づかないまま、半裸状態であれこれ考えだして・・・)
【では、覗き見されて襲われて、佐奈が初めてじゃないことに「兄貴とヤったんじゃないか?」と突っ込む流れで
お願いしますね】 (了解です)
ちょっとだけ、ならいいよな…!
(ふらっと部屋の外に出るとき物音がする方に足を運ぶ)
ん、ドアが開いてる…
は、え!?
(そこには窮屈そうなスポブラをした佐奈ちゃんがいる)
え、あ、ちょっと…
あの大きさでスポブラなんだあ…
は、話しかけてみよう…
(半開きになったドアを開けて)
佐奈ちゃん、トイレってどこにあるの?
(スポブラの佐奈ちゃんの前に登場する) (クローゼットの扉についてる小さめの姿見。ショートパンツも脱いで足元に落としてスポーツブラとショーツだ、
そしてふくらはぎまでのソックスだけの状態。そんな姿を姿見に写してる。胸元にちょっと手をやって)
んー・・・。また育った・・・? みゆきちゃんが「好きな人にオッパイ揉まれると大きくなる」って言ってたけど、
お兄ちゃんのせい・・・? まさか、だよね・・・。
(苦笑しながら、お胸の先っちょのあたりを、ツンツンつついてみて・・・)
(と、いきなりドアが開いて、お兄ちゃんの友達の誠也さんが入ってきて・・・)
・・・っ!
(一瞬、頭がフリーズ状態。動き出した瞬間、同時に羞恥心マックスで・・・)
・・・っきゃあああぁぁっ!
(外まで聞こえそうな悲鳴をあげて、両手でお胸を隠しながらしゃがみこんじゃう) そ、そんなに驚かなくても…!
ちょっとトイレ行きたくなって、借りようと思ってさあ。
それにしても、佐奈ちゃんっておっぱいおっきいんだねえ。ちょっと僕にも見せてほしいな。誰にも言わないからさ。
(近づいていく)
(無理やり攻めるのとじっくりなのとどっちが良いですか?) とっ、トイレならっ、下におりて右っ!
(必死に身体をかばいながら後ずさり。目をつぶって、半分以上現実逃避状態。佐奈のハダカを見ていいのは、
お兄ちゃんだけなんだから・・・!)
(それなのに、誠也さんは佐奈の胸に興味もって近づいてきて・・・)
ダメったらダメったらダメぇっ! ケーサツ、呼びますよ・・・っ!
(なおも、周囲に漏れそうな大声で・・・)
【無理やりっぽいのが好きかな・・・。部屋には縄跳びもあるので、手を縛って拘束してくれてもいいです】 (わかりました!)
(ムキになってるところに悪戯心が芽生え始め)
そんなこと言わずに、俺に見せてよお。
(佐奈に近づくと、力づくで背後を取り、後ろからブラの上からおっぱいを鷲掴みにして揉み始める)
暑かったから、ぶらも少し湿ってるね。こんなにおっきいのにスポブラなんてしてたら蒸れちゃうでしょ。
(姿見に映しながらユサユサとおっぱいを揉み続ける) (しゃがみこんで後ずさりする佐奈と、立って歩いてる誠也さんとじゃ、移動速度が全然違う。佐奈は簡単に
追いつかれて、後ろから抱きつかれて、お兄ちゃんだけが触っていいお胸をいじられて・・・)
やだやだ・・・っ! やめて・・・っ!
(必死になって身体を振って、逃げようとするけど、しっかり抱きすくめられてるからそれも無理で・・・)
(目をギュッとつぶって、必死に耐えてる・・・。それでも、少しでも逃げようと足をジタバタさせてるので、誠也さんが
見てる姿見には、脚を開いてる佐奈が、ショーツに包まれたアソコが、しっかりと見えていて・・・) ああ、気持ちいい…
5年生でこんなおっぱいなんて、もしかしたら先生なんかよりもおっきかったりするんじゃない?
クラスの男子とか男の先生にからかわれたりとかしないの?
(後ろから揉みながら、質問を投げかける)
(姿見に映る姿を見ると、ロリっぽい白のパンティのお股の部分が少し濡れてきてるのに気づく。が、そこはまだスルー)
汗かいてるからスポブラもばっちくなっちゃうね。ぬいじゃおっか。
(そのままめくり上げると、5年生とは思えないおっぱいがプルンと露わになる) 知らない知らない知らない・・・っ! 助けて・・・っお兄ちゃ・・・!
(ジタバタしてるけど、年上の男性の力にかなうはずもなく・・・)
ひぃ・・・っ!
(遠慮のない手に、柔らかいスポーツブラをつかまれて、引き上げられる・・・。手首をつかまれて、バンザイ状態に
されて、そのままブラを身体から引き離される・・・)
・・・っ! 見ないで・・・っ!
(腕を固定されちゃってるから、隠すこともできなくて・・・。誠也さんからは、中心近くが淡いピンクになってるのが
見える・・・。そこは、一般的な女の子よりも大きくて、しかも胸にはキスマークっぽい跡がいくつか見て取れて・・・) ほらほらあんまりうるさくしないの。
こんな大人みたいなおっぱいしてるのに、子どもみたいに騒がないの!そうだ、こうしちゃえ!
(縄跳びで手を後ろで組ませて縛り付けて抵抗できないようにする)
ああ、佐奈ちゃんのスポブラ、汗が染み込んでてえっちな匂いするよ
(脱がせたスポブラをかぶりながら、生おっぱいを揉み揉み。下から上に持ち上げるようにして震わせる)
あれ、首とおっぱいの下の跡はなんなんのこれ? ひ痛・・・っ!
(うつ伏せにされて、背中を抑えられて、動けない状態。そして、後ろ手になにかつけられて、手を前に出せなくなってて・・・)
な・・・っ、なに、した・・・?
(身体を必死によじって、押さえられてる状態から脱出・・・。でも、仰向けになっただけで、最悪な状況は何一つ
変わってないわけで・・・)
(仰向けになって、お胸が誠也さんの視線に晒される状態。その誠也さんは、ブラを舐めたりカチューシャみたいに
したり、佐奈のお胸をいじったり・・・・・・。なんか、すっごいヘンタイさんで・・・)
・・・っ!
(でも、いきなりなんか聞いて来た・・・。しかも、一昨日にお兄ちゃんと愛し合ったときにつけられたキスマークのこと・・・。
佐奈は、ただ首を振るしかできなくて・・・)
し・・・っ、知らない・・・。外にいたから、虫のせい・・・でしょ・・・。
(そういうのが精一杯で・・・) 虫刺されねえ。これってキスマークだと思うんだけど違うかなあ。もしかして、佐奈ちゃんって処女じゃないとか…?
(姿見越しに質問を投げかける)
ちょっと確かめてみようかなっと!
(そう言うと、後ろから膝を抱きかかえて股を開かせる)
あら、佐奈ちゃんのパンティ、大事なところの色が濃くなってるよ。おっぱい揉まれて感じちゃってるのかな?
(パンティの上から濡れた箇所をツンツン) (いきなり、身体を起こされて・・・。姿見の前の佐奈は、脚を大きく開いてる。しかも、ショーツだけの状態で・・・。
恥ずかしくて、顔真っ赤の佐奈に、誠也さんが背中から無遠慮に言葉を投げかけてきて・・・)
し・・・っ、知らない・・・っ! てゆーか、しょじょってなに・・・?
(お兄ちゃんとの逢瀬では使わないし、友達との話題にも出てこないから、本当にしらなくて・・・)
(汗でしっとり湿ってるショーツを、誠也さんの指がつつく・・・。お兄ちゃん以外の人にこんなことされるなんて、
信じたくない悪夢だから・・・)
感じるって、なに・・・? ワケわかんないことばっかり・・・!
(涙が頬を伝ってく・・・。佐奈はただ、知らないって繰り返すだけで・・・) 佐奈ちゃんの恥ずかしいところに、誰かのオチンチンが入ったことある?ってことだよ。誰にも言わないからさ、教えてよ。
あ、教えてくれなくても見ちゃえばいいのかな。
(パンティに手をかけるとクルクルっと丸めて脱がしてみる)
あらあら、こんなにシミが。
(お股の部分は黄色い染みで光っている)
ああ…汗とおしっこですごいエッチな匂いだ…
(そして、足を掴むと思いっきり大股開きにして姿見に映してみる)
(上の方にチョロチョロって毛が生えているが、クリがはみ出ている)
わあ、佐奈ちゃん大人みたいなオマンコだ!
これで中開いてみて黒かったら佐奈ちゃんは…
(時間は何時頃まで大丈夫ですか?割とゆっくり目なので終わりの時間いっていただければそれに合わせて進めます。かなりエロくて楽しいです!) (腕を動かせない状態のまま、ショーツまで脱がされちゃう。姿見に映ってる佐奈は、足を少し隠せる布地が
あるだけで・・・)
・・・っ!
(誠也さんの言葉にも、ただ首を振るだけ状態。誠也さんが凝視してるアソコは、ぴっちりと閉じてるけど、
その端の方で申し訳なさそうにクリちゃんが顔を出してて)
(そして、誠也さんがアソコに手を伸ばす・・・。指を使って開かれたそこは、濃い目のピンクで、性行為の経験の
有無までは分からず・・・)
・・・っ!
(もう声も出せなくて、ただイヤイヤってしてるだけで・・・)
【えと、5時くらいまでは大丈夫です】 (5年生のオマンコを指で開いてみるも、綺麗なピンク色で、処女かは判別できず)
なぁんだ。よかった。
ってかピンク色で可愛いなあ佐奈ちゃんのオマンコ。
(指で触るとクチュクチュと音が響きわたる)
まだ毛は薄いけど、クリもこんなにおっきくて大人みたい。
あれ、そういえばあいつ(兄)ってなんか最近童貞じゃなくなったって言ってたなあ。
佐奈ちゃんのお兄ちゃんは、オマンコにオチンチン入れたことあるんだってさ。佐奈ちゃん、どう思う?
(いきなり直球の質問を浴びせる)
(時間了解です!) (開かれたそこに、誠也さんの指がのびてきて、あくまで優しくだけど、触り始めてる・・・。佐奈を好きにしていいのは
お兄ちゃんだけなのに・・・!)
きもち・・・悪い・・・っ!
(動けないから、せめて言葉で・・・)
(いきなり、お兄ちゃんの話題・・・。それが何を意味するか、どんな誘導を狙ってるか、なんとなくわかって・・・)
どう、でも・・・いい・・・。その人・・・、お兄ちゃんと、ケッコン・・・するんでしょ・・・?
赤ちゃんできて・・・困るなら・・・、そんなことしなきゃ・・・いい・・・。
(これ、お父さんが言ってた言葉。部下の女性が急にデキ婚するって聞いて、そう思ったみたい・・・。だから、
佐奈もこう言えば誠也さんも落ち着くかも・・・) えー、こんなになってるのに気持ち悪いの?
(クチュクチュとわざと音を立てるようにオマンコをかき混ぜる)
クリもこんなにおっきいよ
(おっきくて硬いクリをツンツン)
そうなんだあ。でもポロッと言ってたんだよなあ。佐奈ちゃんに我慢できなくなってついつい襲っちゃったって。
佐奈ちゃん、もう嘘つかなくていいんだよ。
(オマンコを触ってない方の手で、頭をなでなでする) ウソだもん、そんなのっ!
お兄ちゃんは佐奈のこと襲ったりしないもん!
(ふたたび絶叫。佐奈との事は、襲うとかじゃなくて、お互いに求めあってそうなったから・・・。だから、誠也さんの
言葉がウソだってすぐにわかって・・・)
(でも、縛られて動けないって今の状況が、なんか頭がクラクラしてきてて・・・。お胸の先っちょが、触ってほしそうに
硬くツンとし始めてて・・・) ほら、やっぱり佐奈ちゃんは処女じゃなかったんだあ。
お兄ちゃんとするなんて、本当はダメなんだよ。親族とはそういうことしちゃダメ。
(そんな話をしているとい、佐奈ちゃんのおっぱいがツンと上を向き始め)
あれ、佐奈ちゃんのおっぱい、触って欲しがってるのかな…。
こんなに硬くなってるなんて
(そう言うと、おもむろに乳首を軽くつまんで引っ張る)
(いつのまにか、こっちは下を脱いでおり、姿見にお兄ちゃんよりおっきなちんぽが映る) (誠也さんに、お胸の先っちょいじられるたびに、身体が震えちゃう。それでも、唇噛んで声を漏らさないように・・・)
・・・っ!
(でも、自分が映ってる鏡に、誠也さんのオチンチンが映って、佐奈の目に飛び込んできて…。お兄ちゃんより
ずっと大きいそれに・・・)
・・・無理・・・。許して・・・っ。
(きっと、壊れちゃう・・・。そう感じて、ほとんど呼吸も止まってて・・・) 気持ち良かったら声出していいんだよ。
まだお兄ちゃんも帰ってこないからさ。
(どんどん乳首をいじる力が強くなっていく)
佐奈ちゃんとイチャイチャしてたら、オチンチンおっきくなっちゃった。ほらほら、お兄ちゃんとどっちがおっきい?
(ギンギンになったチンポの先っちょで、佐奈ちゃんの固くなった乳首をツンツン)
佐奈ちゃんだけ気持ちよくなってるから、こっちも気持ちよくなりたいな
(乳首をツンツンするのをやめ、口の前にギンギンのチンポを持ってくる) 【予定がずれちゃって、今から出かけなきゃいけなくなりました】
【急ですが、これで退室します。最後までいけなくてごめんなさい・・・】 了解です。ありがとうございました。
楽しかったです! あ、あの…
ボクに… 気持ちいいこと… ください… ボクはいっつも男の子と遊んでるけど、実はすでに男女関係を知っています
男子の家にお泊りに来た時、男子のお兄ちゃんとハメハメしたいです
ボクは園児〜3年生で・・・ ボクはいっつも男の子と遊んでるけど、実はすでに男女関係を知っています
男子の家にお泊りに来た時、男子のお兄ちゃんとハメハメしたいです
ボクは園児〜3年生で・・・
今日も募集します >>123
こんばんは。 あさひちゃんは女の子なの、それとも男の子? 教えてください。 女の子だよ
いつも男子と混ざって遊んでるから女の子って感じじゃないけど、エッチなことを知ってるの じゃあ、いっしょに遊ぼうか? 僕は小学6年生だけど、いろんなことを知ってるんだ。 僕の部屋で仲良くしよう。 はーい
あさひは1年生で男子とは外で追いかけっこ、ボール遊びやヒーローごっこなんかをしています
格好も半そで、半ズボン、裸足です
髪は耳を隠す程度の長さです
(男子達が寝たあとにお兄ちゃんに呼ばれるとついていきます)
お兄ちゃん、何をして遊ぶの? あさひちゃんは可愛い子だね。 僕の部屋で気持ちのいいことをするんだよ。
前にパパとママがしてたことなんだ。
(あさひちゃんを部屋につれて入るとベッドの上に座らせて、両手であさひちゃんの顔をはさむようにする。)
あさひちゃんはちゅうって、したことある? してみようよ。 (そういいながら、唇を重ねようとする。) きもちいいの?
たのしみ〜
私ね、きもちいいこと大好きなの
(顔を抑えられて・・・)
いいよぉ
ちゅ〜するぅ
チュ♪ すごく気持ちいいんだよ。 じゃあ、するね。 目をつむってね。
(あさひちゃんの唇に自分の唇をくっつけてみる。 うっとりとした気分になり、
唇をなめるようにしたあと、そっと舌をいれてみる。)
(いったん唇を話して、)
気持ちいいよね。
(また唇をくっつけ、今度は右手を体に回して、あさひちゃんの背中から腰に掛けて撫で始める。) うん、きもちぃ
お兄ちゃん、もっとして?
私もベロでちゅーするからいっぱいしよ? うん、いいよ、しよう、しよう。
(舌先をねじ込むようにして、舌をからめあわせる。)
ねえ、あさひちゃん、お洋服脱がしてもいいよね。 体の見せ合いっこしようよ。
(そういうとあさひちゃんのシャツをぬがせてしまう。 胸に舌を這わせるようにして、
ちろちろと舐め始める。)
ここ、感じる? まだオムツが取れていないけど子供がいます
さらに、花凛のすんでる村は子作りさえ出来るなら結婚も出来るので結婚済みです
園の先生と不倫または先生は夫で、お昼寝タイムに食めちゃうってシチュで募集です 不倫のほうがいいかな
こういうことがしたいとかってある? すでに不倫関係をもっていて日常的にエッチしてる感じでお願いしたいです
書き出しお願いしていいですか? 分かりました
あと、おっぱいが大きくて、娘ちゃんも悪戯したいけどいい? 大丈夫ですよ
お昼ね中、おねしょをしてる花凛を起こしに来るところからお願いします
では、お願いします (かわいい子達がスヤスヤ・・・)
(その中で今日も花凛ちゃんに歩み寄る)
(まずはオムツチェック・・・お布団をまくって、おまたを触ると・・・暖かく湿っている)
(さらに隣の娘ちゃんもチェック・・・おねしょはしていない模様)
花凛ちゃん、おきて?
(そういってカリンちゃんの大きなおっぱいを鷲掴み)
(ミルクを搾りながら起こそうとする) ん〜
(おまたを触られると喘いじゃいます)
(娘もカリンといっしょでん〜って甘い声を出してます)
(お部屋はクラスのみんなも寝ている空間で、みんなパンツやオムツを丸出しにして寝ています)
せんせ〜??
(目が覚めた花凛)
(格好はね、上だけパジャマを着ています、娘とおそろいの花がらです) おはよう花凛ちゃん
きょうも先生と遊ぼうね?
(オムツの中に手をさしいれて早速、指を割れ目に突っ込んで手マンをする)
(おしっこを潤滑油代わりに手マンをするとお部屋に臭いといやらしい音が響く)
旦那とは昨日はどんなことしたの?
先生の精子ばれなかった?
(もう片手はおっぱいを搾り続ける)
(パジャマはもうびちゃびちゃ) ひゃあああああああああん!!
(お手てでおまんこをいじめられたらお潮を吹いちゃってオムツがさらに重くなるの・・・)
き、きにょうはね、お尻をいっぱいたたかりぇたのぉ!
でmね、先生のせーしはばれなかったのぉ! 両親の離婚のあと、父と二人暮らししてる佐奈です。
粗暴な父に性的虐待を受けて、今は父の小遣い稼ぎに貸し出されるようになってます。
佐奈をレンタルして性欲処理に使ってくれるおじ様を募集しますね。 佐奈ちゃんは何歳ですか?
希望プレイなどを教えてください おはようございます。お願いします。
10〜12歳を考えてました。体形は、身長低めの完全子供体形か、身長低めだけど胸だけは大きい「ロリ巨乳」か、
おじ様のご希望に沿いたいです。
希望は、裸に首輪のカッコで外を連れ回されたり、種付けをネット配信されたり、玩具で強制絶頂されたりしたいです。 子供体系がいいな
じゃあ、カメラ片手にお出かけエッチをしようか
お出かけは普通に昼間に散歩みたいな感じ?
それとも夜にこっそり?
おじさんのところに来る前にお父さんにめちゃめちゃにされてきたっていうのも可能なら興奮するからお願いしたいな 承知しました。では、6年生なのに二次性徴の様子もなくて、3年生と言っても疑われない小柄ってことで・・・。
夜にこっそりがいいです。夜の公園で犬のようにオシッコさせられたり、メス犬宣誓させられたり・・・。
では、貸出前に父の性処理を勤めさせられて、まだアソコに父のが残ってることに・・・。
あと、名前とトリップつけていただけますか? 名前はおじさんではなく固有がよければつけます
夜に犬プレイですねOKです
お尻に尻尾つきのアナルビーズはありですか?
他に決めることがなければお返事聞いたら書き出します トリップだけで大丈夫です。名前すら知らされてない方が、なんかそれっぽいし。
あ、アリです。楽しみです。
一応NGですけど、度を越えた暴力と大スカと、短文、()描写過少です。
はい、書き出しお願いします。 (チンピラ(佐奈の父親)の小遣い稼ぎで娘をレンタルした男)
(格好はスーツを来た中年。佐奈の父親より若くはある。そして、なにより優しそうな雰囲気だ)
君が佐奈ちゃん?
(待ち合わせ場所にきて、待ってみたら、本当に女の子がやって来た)
(本人確認をしたら頭を撫でて、目線を会わせると)
お腹は空いてない?
あそこで好きなものを買ってあげるよ?
(とまずはコンビニへ連れ込んでお買い物をする)
(買い物が終わるとコンビニの裏へ入り、いよいよ欲望を発露させる)
佐奈ちゃん、お父さんには何て言われて、ここにきたのかな?
教えてくれるかな?
(また目線を合わせると手をとり、優しく聞きます)
(とりあえずこんな感じでしょうか?)
(次から、お着替えや散歩を始めますね)
(裸になる前にどんな格好か教えてください) (サイバンっていうのが終われば、ママと二人で安心して暮らせるって、言われてた。それなのに・・・)
(佐奈は父親に引き取られ、面会すら否定された。お父さんは佐奈を嫌ってるみたいにいじめる・・・。そのうち、
知らないおじさんのところに行くように言われて・・・。そして今日も・・・)
(淡いピンクのブラウスにヒザまでのスカートっていう、ごく普通のカッコ。でも、下着はつけてない。「レンタル」の時は
下着を厳禁されてるから・・・。と、声をかけられて・・・)
はい・・・。
(短く答えると、頭を撫でられる・・・。そして、コンビニに連れていかれて・・・)
あ・・・。
(お買い物して、少しお菓子買って、入り口近くで食べてる・・・。甘いものなんて久しぶりだから、すごくおいしい・・・。
と、おじさんが声を出して・・・)
ここに来るおじさんの言うことは、全部聞くようにって・・・。6年生のくせに生理もまだの佐奈は、性欲処理として
生きるくらいしか価値ないって・・・。 そうなんだ
今日はいい子にしてたら、もっといっぱい買ってあげるね
(コンビニの裏、そこは表の明かりが少し届く薄暗い場所で人の話す声も耳を済ませば聞こえる)
じゃあ、さっそく言うことを聞いてもらおうかな?
(与えた分のお菓子を食べ終えたのを見計い)
佐奈ちゃん、まずはお洋服を脱いで裸になろうか?
(カメラを片手に佐奈を撮影しながら告げる)
(それだけでは済まず、あるものを佐奈に手渡す)
使ったことあるかな?
それね、お尻に入れるものなんだよ
さ、佐奈ちゃん、裸になってお尻にこれをいれようか?自分でできるよね?
(手渡したのは10のビーズが連なったアナルビーズで犬の尻尾つき) (チョコとクッキーを食べ終えて、ジュースを飲んだ頃を見計らったみたいに、おじさんが声をかけてくる。
それは、いつものように自分の家へ連れていくものじゃなくて・・・)
え・・・っ?
(一瞬、ビックリ顔になっちゃう。裸で外に出されることはあったけど、外で服を脱ぐのははじめてだったから・・・)
ん・・・っ。
(顔を赤くしながら、おじさん見つめる・・・。数秒後、悲しそうな視線をおじさんからそらしながら、スカートに手をかけて・・・)
・・・。
(ホックをはずし、ファスナーをおろすと、ストンって感じで地面に落ちる・・・。ブラウスの裾から見え隠れしてる
アソコは、しっとりした熱気と湿気につつまれて・・・。そして、ブラウスにも手をかけて・・・)
(ほどなく、佐奈はローファーとソックスだけのカッコに・・・。背がクラスで一番低く、やせてる佐奈のハダカは、
低学年と間違えそうなくらいで・・・)
・・・っ。
(そして、それを受け取って・・・。ちょっと迷ってから)
もう、入れちゃいます・・・? それとも、入れるとこ、見ますか・・・?
(そういうおじさんもいたから、聞かないと怒られるし・・・) ごめんなさい
これから楽しくなるのに急に出かけることになりました汗
準備をするのでおちます
また会えたらゆっくり犬プレイをしましょう 承知しました。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 近所に住んでる親戚のお兄ちゃんかおじさん、募集です。
麗奈の両親は共働きのため、貴方に面倒見てもらうことが多いです。
そんな環境をいいことに、麗奈にエッチなことを仕込んでる貴方。
すでに何度も結ばれてて、多少ハードなことでも受け止めちゃう感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています