【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ え・・・キス???
え〜恥ずかしいよぉ
なんで急にキスなの〜?
(困ったように胸に手を当てる) 恋人同士ならふつうにキスするんだよ?
それとも、僕とはキスしたくない? そ、そういうわけじゃないけど・・
キスすればオトナになれる?
・・・それじゃあ、んん
(目をつむって恥ずかしそうにしながら唇をつき出す)
(胸元にあてた両手をぎゅっと握る) 大人への第一歩って感じだね…
(千夏の頭を両手で抱えて、ゆっくり近づけていく
静かに唇を重ね…と、バードキスのようなものを
考えていただろう千夏の思惑と違い、
千夏の口の中に舌を差し入れ、唾液を吸っていく)
くちゅっ…ちゅぅ…
(千夏の舌先も自分の口の中に招き入れ、
唾液の交換を味わう)
…どう、大人のキスは?
怖くなった? やめてもいいんだよ? ん・・・!?
・・んん〜っ んんんん〜〜っ!?
(キスと聞いて唇を重ねるくらいのものだと想像していた)
(しかし予想に反して舌を絡める濃厚な口づけに呻く)
(お兄ちゃんの肩を押して離れようとする)
ぷはっ・・・はぁ、はぁっ・・・うう、何するのぉ?
これがオトナのキス・・?
(ようやく解放され、目にうっすら涙を浮かべながら口を手で拭う)
んん・・こんなの怖くないもんっ 怖くないなら、次のレッスンに進もうか
男と女が愛し合ったら、赤ちゃんが生まれるのは知ってるよね?
千夏、赤ちゃんはどこから生まれてくる…?
(そう言って、千夏のスカートをゆっくり捲り上げる) 赤ちゃん・・・?
えっと・・・きゃあっ
お、お兄ちゃん?
(スカートを捲られて慌てて抑える)
なんかえっちだよ、お兄ちゃん・・ 千夏、僕はまじめに話してるんだよ
どこから生まれてくるのか…僕に見せてみて
(スカートを捲ったまま、自分で下着を脱ぐように促す) うう・・・
お兄ちゃん、なんか今日、変だよ?
ひゃあっ
(スカートを捲られパンツを隠そうとして)
し、知らないよぉ・・
だからやめ・・・ 僕は変じゃない、変なのは千夏のほうだよ?
知らないってことはないはずだなあ…
(スカートを捲った状態のまま
立っていた千夏の腰の辺りに手を廻して、ゆっくりと座らせていく)
さあ、脱いでみて 僕は変じゃない、変なのは千夏のほうだよ?
知らないってことはないはずだなあ…
(スカートを捲った状態のまま
立っていた千夏の腰の辺りに手を廻して、ゆっくりと座らせていく)
さあ、脱いでみて だって、そういうのよくわかんないもん・・・
あ・・・
(腰に手をまわされ床に座り込む)
・・見せるだけでいい?
(おずおずと子供用の白いパンツを下にずらす) (千夏がパンツを足首までずらすと、片方の脚からパンツを剥ぎ取ってしまう)
そう…脚、開いて
僕によく見せて…
(ゆっくり顔を近づけていく)
まだ全然、子供だね…でもいつか将来、ここから赤ちゃんが生まれてくるんだよ
その時のために、ここ、きれいにしておかないとね…
(千夏の股間に顔を埋め、舌先で幼い割れ目をこじ開けていく) 恥ずかしいよぉ・・・っ
お兄ちゃんのえっち・・・
(パンツを脱がされ顔を近づけられて顔を真っ赤にして泣きそうに)
きゃあっ くすぐったぁい!
何するのっ・・・やぁっ・・
(すじのような割れ目に舌が触れた瞬間、脚を閉じて止めようとする) (抵抗して脚を閉じようとするのを力尽くで強引に開かせて)
ちゅぅ…ぴちゃっ…くちゃぁ…
(さっきの濃厚なキスのように、千夏の割れ目の中へと舌先を進めていき、
割れ目を開くように激しく舌を動かしながら、溢れてくる粘液を啜る) く、くぅぅ〜っ
くすぐったい、くすぐったいよぉっ・・
(すじをなぞるようになめられるのをゾクゾクと感じて)
う・・!
うう・・・痛ぅ・・・う・・・!
お兄ちゃんっ・・おにいちゃあんっ
(舌が割れ目をこじ開けて潜り込むとか細い声で呻く)
(お兄ちゃんの頭を抑えるようにして) (舌先が千夏のまだ小さな陰核を探り当てると
そこを執拗に舐めて虐める
幼い千夏から絶頂を引き出そうと)
ちゅぅぅっ…
(陰核にディープキスをする) っきゃぁあああっ///
そこすごいぃぃっ・・・!?
ん、にゃあっ でちゃうっ・・おしっこでちゃうっ
(粒のようなクリトリスを集中的にいじめられ腰をくねらせる)
・・・やんんっ
(一度びくん、と身体が跳ねると脱力したようになり)
(糸が切れたようにじょわあ・・・と股から水気が溢れ)
へ、あ・・・ひっ・・・千夏・・おもらし、しちゃったよぉぉ・・・っ なんだかすごく重いので申し訳ありませんが
ここで終了とさせてほしいです
中途半端でごめんなさい (千夏の股間から顔を離し)
気にしなくていいよ、あとで拭くから…
(そう言いながら、自分のベルトを外し、ジッパーを下げ、
ジーンズとトランクスを膝までおろす)
(千夏が見たこともないものが、硬く反り立ち、脈打っている)
千夏…赤ちゃんの作り方、教えてあげるね…
(千夏の湿った割れ目のあいだに、大人の亀頭をうずめていく) 募集するね
幼い園児のからだに女の子の喜びを教えて下さい こら、こんな深夜に何やってるの?
危ないでしょう
お兄さんのそばに来なさい
いい子だからね?
【よろしければお相手お願いします。】 (お願いします)
はぁい
(駆け寄り、無警戒に抱きつく) (格好は半袖のシャツにスカート)
(髪はツインテにしてます) あーヨシヨシいい子だね。
(片膝をつき目線の高さを合わせて)
頭を撫でてあげよう。
ほっぺにチューもしてあげる。
(優しく頭を撫でて、桃のような頬に優しくキスをする) 【こちら20代前半のぱっと見爽やかなポロシャツ着た男です】 わ!
キスされちゃったぁ!
こっちもしてー!
(と反対側の頬を指さす)
(花凛は経験あり、なしのどちらがいいですか?) あぁ分かった。反対もだなー。
花凛ちゃんは可愛いね。
(次は唇で反対の頬を啄むようなキスをする)
花凛ちゃんはいい子だからお兄さんがいい事教えてあげるね。
(返事の後)
ここを触ると不思議な気分になるんだよ。
どうだいいい気分だろ
(そういって服の上からまだ小さな乳首を撫でまわす)
【未経験が妥当かなぁと】 いいことー?
(キスをしてもらったらはしゃいで、お兄さんの言葉に興味津々)
(お兄さんはいやらしく胸を触り)
そうなの??
(花凛はきょとんとしてる)
(だけど、さわられるうちに子供乳首はかたくなり、初めての快感を味わう) ごめんなさい
ねむくねってきたのでまた今度お願いします そうだよー。ほら直接自分で触ってごらん?
そうすれば気持ちいいってわかるよ。
(花凛ちゃんの小さな手を掴み、花凛ちゃんの手で直接乳首を撫でまわす)
(乳首の快感を覚えた花凛ちゃんに人知れずお兄さんは熱をもつ)
気持ちいいよね。
喜んでもらえて何よりだよ。
次はここも触ってみよう。
(そして必要以上に撫で回している花凛の手を乳首から話しスカートの中のスジに押し当てる) はーい機会があればまた。
おやすみなさい。
以下空室 JSロリっ子とセックスを配信してくれる親戚のおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
妊娠しちゃったりしても容赦なくエッチしたりちょっと鬼畜なのもほしいです >>689
亜紀ちゃんはJSなのにセックス大好きなロリビッチなのかな?
がっつり大人チンポで種付け配信しちゃいたいな >>690
はいっ、亜紀はエッチ好きなロリビッチだよ〜
メスガキマンコにじゅぽじゅぽお願いしますねっ >>691
チンポとエッチ大好きなヤリマンJSのメスガキマンコにたっぷり種付け汁出しちゃうね!
親戚設定だから、おじさんの弟の娘とかでどうかな?
遊びに来て、信用して両親が二人で出かけてる間に種付けセックス配信しちゃう感じで!
良ければ書き出すから、何年生とかもし決めてれば教えてね 了解しました!小学三年で、
中肉中背くらいのおじさんかお兄さんくらいでお願いします
精通したばかりの子たちとしまくりな感じでっ
書き出しお願いします >>693
じゃあゆっくり楽しんで来いよ、亜紀ちゃんは家で預かっとくからなー
(週末の朝、夫婦で出かけるとの事で娘の亜紀ちゃんを預けに来た弟夫婦)
(快く引き受けて、亜紀ちゃんと一緒に仲良く見送るが……)
亜紀ちゃん、今日もおじさんと一日中オマンコセックスしようなぁ?
この間良いビデオカメラを買ったからな、亜紀ちゃんとセックス配信すれば、投げ銭でたんまり儲かるぞぉ!
また沢山ブランド物買ってやるからな?
(家に入った途端に服を全て脱ぎ捨て、ガチガチに勃起した大人チンポを扱きながら)
(撮影用の機材が備え付けられている寝室に二人で向かう)
(実は姪っ子の亜紀ちゃんとは何度も何度もセックスをしまくっている仲で)
(今日は亜紀ちゃんとの生セックスを某動画サイトで配信しようと約束していた)
(亜紀ちゃんはJS3年生ながら生粋のヤリマンで、学校では精通したばかりの子とヤリまくり)
(そんな亜紀ちゃんも大人チンポにハメられて、今では会えば直ぐにおじさんとセックス三昧な仲だった)
【じゃあ書き出しはこんな感じで!】
【ヤリマンJSにたっぷり種付けしちゃうね?良かったらブルマとかスク水とかも着て、コスパコとかもしたいなぁ】
【好みとかあれば、また教えてね!】 はーい♪沢山ビュービューしてほしいなぁ////
えっと、水着着ればいいんだよね?
(衣服を脱ぐとスク水を装着しており)
んふー、今日も沢山エッチしようね、おじさん♪
(機材の部屋で座り、カメラにピースする)
(名札には松島亜紀と書いてあり) >>695
亜紀ちゃんは本当にドスケベだなぁ
亜紀ちゃんのメスガキオマンコ、たっぷりチンポ指導してあげないとな?
(服の下にスク水を着込んでいた様で、セックスする気満々な亜紀ちゃん)
(がっつりフルネームが書かれたスク水姿でカメラにピースするロリビッチ♫)
こんにちはー♩
今日はねー、姪っ子の亜紀ちゃんと生セックス、配信しちゃいますよ!
目線だけは薄く入れてあるけど、我慢してな?
[は?マジでこの子JSじゃね?マジで?]
[シコシコシコシコ!]
[スク水めっちゃエロい!俺とヤらせろ!]
[ハァハァ……たまらん]
亜紀ちゃんのぐちょぐちょのロリマンにたっぷり中出ししちゃうから、期待しててな?
ほら亜紀ちゃんも自己紹介して、オチンポおねだりしてみな?
(サイトに繋げて、亜紀ちゃんとイチャイチャしながら自己紹介)
(話しながら亜紀ちゃんのオマンコをぐちゅぐちゅと指でほぐして、嫉妬コメントを見ながら二人で笑い) はーい、◯川第二小学校三年生の松島亜紀だよー
同級生の男の子は全員童貞卒業させちゃいました♪
将来の夢は可愛い動物とえっちする事なんだ〜
(マンコをほぐされながら元気よくカメラに挨拶し、股を広げてカメラに見せつける)
はぁ、今日は種付けえっちされちゃうんだ〜 【ごめん、亜紀ちゃん!】
【ちょっと急用で出る羽目になってしまいました。本当にごめんなさい!】 >>704
まだいてくれて良かった
灯花ちゃんは性への知識はある感じなのかな? 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 性への知識はある感じなのかな?^^ 知ってる設定がいいです
子供だけどお兄さんたちと遊んだり、お泊りで・・みたいな >>707
それだと結構ビッチな感じとかだったり?
こちらを小馬鹿にした感じとかで襲われたら嬉しいけど わかりました
年下の子に馬鹿にされながらやられたいと思ってたので では、そんな感じで
役はお友達のお兄ちゃんでいいですか? >>711
大丈夫です。こちらは高校生くらいの感じですかね
一応学生のつもりでした 大丈夫です
すでに何度かエッチしてる間柄で、お休みの日に学校をホテルがわりにエッチしましょう (日曜日の静かな高校の校舎。
本来立ち入るものなどいないそこは田舎だからか出入り口の穴も多く密かに中へ入れる場所もあり2人の凸凹な男女が裏口の鍵が壊れた扉から中へと立ち入る)
と…灯花ちゃん、やっぱり今日も学校でやるの?確かに見回りの先生とかもいないようなところだけど万が一誰かに見られたりなんかしたらマズイんじゃ?
(一応受験生な彼としては万が一という心配は後を絶たず、それでも目の前の少女に逆らうことは出来ずにいる小心者だった)
(当の彼女は変装のつもりか野球部の部室から勝手に持ち出した野球帽とダボダボなジャンパーを上に着込んでいた)
【すみません…トリ変わってしまいましたが本人です】 まだ1年生だけど子供のいるあやね
ロリコンちんぽで二人目を産ませたい人募集します よろしくね
子供の相手をしてたらちょっかい出されてみたいなのでしたいです
役は先生とか友達のお父さんがいいかなぁ 先生にしよう
書き出すよ
あやねちゃん、どこ行ってたの?探したよ イケメン、やりちんのお兄ちゃん募集します
もう一人いるきもい兄に下着を盗まれたのを相談しに来たから一発、みたいな感じでお願いします
小柄な身体をベッドに押し付けたり、お尻叩き、お尻に異物挿入、胸を痕がついちゃうくらい痛く鷲掴みなどされたいです
こちらは4年生でDカップ、身長130です よろしくー
お兄ちゃんきいてよぉー
はやかのパンツ、なくなったのぉ!
(イケメン兄の部屋に来たはやかが騒ぐ)
絶対あいつだよ!
取り戻してよお兄ちゃん!
(チビでツインテ、お尻も小さくて手足も細いはやか)
(だけど、胸はやたら成長してます)
(格好は半袖のシャツにスカート、子供パンツって格好だよ) なんだ、はやか落ち着けよ、すぐ取り戻してやるからさ?
(はやかの手を取ってベッドで膝の上に抱いて)
なんだよ、パンツ履いてんじゃん?
取り戻してやるからその前に今日もやろうぜ?
(スカートをめくって確認して内腿を撫でながら片手はシャツの中に手を入れて胸を鷲掴みに) とられてのは昨日のやつー!
きゃあ!!
(大きいけどまだ意識が子供のはやかはノーブラ)
いたぁ!!
もっと優しくー!
(と怒るけど、どうせ感じて従順になるから気にする必要はなくて) またあいつ洗濯物漁ってたのか?懲りないな
(気にせず乳首を摘んだりと無茶苦茶に揉みながら机のものを取り)
そういや、こんなの買ってみたんだけど試してみようぜ?
(獣の尻尾のようなバイブを見せると先端をローションで濡らして)
これお尻に入れて交尾しようぜ?
(ベッドにうつ伏せに押し付けると下着をずり下ろしてお尻の穴にバイブを無理矢理奥まで突っ込んでいく) 遊びの流れであちこちくすぐってる内に、
だんだんえっちな感じになっていくようなシチュを希望します
こちらは低学年でまったく無知な状態です >>729
大丈夫ですけど、親戚のお兄ちゃんとかはダメですか? >>731
大学生とか高校生くらいがやりやすいです >>732
18歳の大学生にするね
こっちに遊びに来て勉強中にちょっかい出してきたからくすぐってお仕置きから始めようかな?
かなはそういう始まりでいい? >>734
わかりました
お兄ちゃん遊んで〜!
また魔法少女ごっこしようよ お兄ちゃん悪者ね?
(勉強しているお兄さんの部屋にノックもなしに入って来る)
(机に向かうお兄さんの後ろから遠慮なく抱き着く) >>735
わ、びっくりした
(明日までに提出のレポートをまとめていたらちょっかいを出され大量の文章が消えたところで上書き保存)
こら、どこの悪い魔法少女さんだ?
(悪意は無いとはいえ間が悪かった。捕まえた!と言いながら自分の膝の上に移動させて)
悪い魔法少女にはお仕置きだー
(おへそから脇、首、お腹から上にとくすぐってお仕置きする)
【宜しくね】 わっ、捕まっちゃった〜
カナは悪者じゃないもん、正義の魔法少女だもんっ
悪いお兄ちゃんをやっつけるんだもん!
んっ・・あははっ!
こんなの平気だもん・・・あはは、やめて〜
(服の上からあちこちくすぐられ、ぎゅっと身をすくませる) >>737
口では正義をうたってもやってることは悪者ならば私が成敗してやる
(よく遊びにつかう魔法少女の先が丸く宝石がついたようなデザインのロッドを手にもって)
クリスタルロッドも我に味方したー
クリスタルバイブレーション
(ボタンを押すと光るロッドは先がほんのり温かく少しプルプルする)
(それをクリトリスに当てて手も動かし三倍バイブレーションとくすぐりをいれる) そ、そんな・・カナのロッドが・・・?
それをどうするつもりっ?
(膝の上に捕まったままごっこ遊びを続ける)
・・ひゃっ?
やんっ!何すっ・・お、お兄ちゃんっ?
やだ、やめてよえっちぃ!やぁっ・・!
(脚を閉じてロッドを止めようとする) >>740
【眠くなってしまいましたごめんなさい落ちます】 お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ お父さんでもいいかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ 僕は何歳くらいなのかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ お仕置きから始めようかな?^^ 園児の春陽はまだオムツをはいてます
そんな女の子と遊んだりデートをしてくれる人いないかな?
エッチありなしはお任せでロールプレいしてくでさい Hなロリっ娘いないかな。コスプレ(スク水、ランドセル、ちいさいメイド服など)をしてくれる子だといいな。小4〜5くらいの年齢が好み いいですよ!
園児同士でデートとカエッチしましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています