【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535926236/ >>757
うん、そのつもりだよ。僕が一緒ならお母さん安心するし じゃあ、はじめるね
(清矢くんとママと一緒にプールに来てる)
次はあっちのプールいこー?
(と休憩時間にお話し中)
(青菜はピンク色のビキニです)
(おっぱいやお尻は出てないけど、実は子供もできる体で・・・) >>759
うん、行こう
(ママと青菜とでプールに来ました)
(僕のパンツはなんか短いです。凄く見えそうで恥ずかしいですがママが好きだから仕方ないです)
青菜もビキニなんだ可愛いよ
(大人みたいに肩に手を置きます。)
青菜あっちいこうよ
(ママも好きだけど僕は青菜が大好きです。パパとママが1回だけきょういくせいかを見たいというので二人でエッチしました)
(その時のエッチが凄く気持ちよかったです)
(僕はプールの端っこの荷物の一杯置いてあるところに行きます)
(人ももうすぐプールがおわるのであまり人が来ません)
ねえ、エッチしようよ
(青菜にチュッとキスをします) うん、いいよ
(物陰で二人、抱き合ってキスをします)
かわいいでしょー
ママと選んだんだよ
ねえ、ねえ、ここさわって!
(と手を握って青菜の股間に手をもってきます) >>761
うん、触るね
(僕の手でも小さい青菜のここが可愛くてドキドキします)
(指の先で擦ってみるとおちんちんが興奮してきました)
青菜も触ってよ
(おちんちんがパンツから顔を出していました。先っぽだけ触ってもらいます)
青菜、大好きだよ
(チューをしながら触りっこです。おちんちんが硬くなっていきます) 小学校高学年の子に乱暴する展開でお相手いただけると嬉しいです
詳細は相談させてください
よろしくお願いします! >>764
お願いします。こちらは高校生くらいを考えてます。 ありがとうございます
運動会の最中に、人気のない所に連れ込まれて乱暴される設定とか考えていたのですが、いかがでしょうか
そちらのご希望やNGを教えてもらいたいです >>766
こちらはJSであれば危険日に種つけ無理矢理受精をしたいです。
ですのでその設定は大歓迎です。
保健室に向かう体調の悪そうな子を狙ってレイプしてる設定でやってみたいです。
NGはグロです。 わかりました
書き出しをお願いすることはできますか? 可能です。やってみます
そちらはNGはありますか? 難しいかもしれませんが、甘々な展開と、逆に怒鳴り散らされるような展開は苦手です
冷淡に追いこむようにしていただけると嬉しいです
よろしくお願いします (運動会の午前中、まだまだ人がせわしなく動き、子供たちも活発に動いている)
(そんな中保健室はいつも怪我や病気の子でひっきりなしに出入りがある)
(子供には興味あるが主に2次性徴の生理中の子を狙うつもりでじっとチャンスをうかがっている)
(一人の少女が気分悪そうに保健室に人目を気にしてやってきた)
(これは間違いなく2次性徴で生理中を予想して一気に襲う)
(人がいないところを狙って直ぐに実験室に無理やり連れ込む。子供の力など非力で造作もなく入ってしまえばカギを内側から〆てしまった)
(無言でこの少女の服をナイフで切ってしまう)
(裸が見えると直ぐに写真を撮る)
(これをネットに流されたくなかったら大人しくしろ)
(用意した文面を見せて静かにさせるのでした)
【こんな感じでしょうか】 すみません…最初にそこまで一気に行ってしまうと…
もっと脱がされる過程とかをやりたかったので…
すみません… あと、種付け希望ですか?それとも生理中希望ですか? もう少し共通理解を図りたかっただけ(落ちて欲しかったわけではない)なのですが…
落ちられてしまったので、改めて募集します 小学5年だけど、子供が子供を産むってどんなことなのか理解できないまま、近所のロリコンお兄さんのオモチャになってます。
真優はお兄さんの「妊娠したら結婚しよう」という言葉を信じてて、求められるままにヘンタイ的な行為にも応じてて・・・
って設定で、真優を便器扱いしてくれるお兄さん、募集しますね。 はい、よろしくお願いします。
お兄さんの名前と体形、できればこちらの体形の希望も教えて欲しいです。 よろしくお願いします
年齢は二十歳くらいで考えてます
体型は引き締まった細マッチョか肥満体型のどっちがいいかな?
そちらの体型はいわゆるロリ巨乳だと嬉しいかな では、完全デブはいやだけど、ほどよく緩い軽度肥満はいかがでしょうか?
はい、ではこちらは身長149で84のEの57の76・・・というイメージでいきますね。
あと、こちらのNGは痛いのと大スカと短文と()描写過少なのですがいいですか? >>785
どんなシチュを考えていらっしゃいますか? よろしく!
大好きなお兄ちゃんとエッチしたりとか、人なつっこくて知らない人についていくとか こちらこそよろしくお願いします。
発育がいい感じで、胸やお尻が大きいちょっとむっちりめだと嬉しいです。
それと淫語もOKだと嬉しいです。
(ロリビッチみたいな感じがいいかな)
大好きなお兄ちゃんと…の場合は、すでに何度かエッチをしている設定の方がいいですか? エッチな子なら知らない人としたいかなぁ
エッチな視線に気づいてさそっちゃうから、ノリノリでエッチしてほしいなぁ >>790
あっすみません。いらっしゃいましたね。
了解しました。書き出しをお願いしてもいいですか?
簡単に書き出して頂ければ合わせて付いていくようにします。 すみませんがレスのテンポが合わないようです。
申し訳ありませんが落ちさせて頂きます。
時間無駄にしちゃってごめんなさい。
落ちます。 (愛理はひとりで公園にいます)
(年相応の身長だけど、胸とお尻は大きめで、肉付きのいい愛嬌のある子供)
(スカートは短く、無防備に遊んでるから子供パンツも丸見え)
ねぇ、お兄ちゃん、なんで愛理をみてるの?
(愛理は自分をみていたお兄さんに声をかけます)
(さらに自分でスカートをまくりあげてパンツを見せて)
パンツみてたの?
(笑いながら聞きます) まだオムツをつけてる赤ちゃん気分の女の子だけど女の喜びをちってます
種付けちたいひといないかな?? もう一回募集するね
↑の設定で遊んでください・・・! おちんちん大好きなロリビッチ募集
いっぱいミルク注いであげたい >>799
いいですか・・?
園児だけど注がれてママにされたいです ありがとうございます
オムツあった方がいいですか?
なんか希望あれば教えてください
こちらの希望としてはすでに色々知っている園児でお願いします なしでもだいじょうぶですよ
ありえない感じで、えっちなことが大好きでおチンポでハメハメされるのが幸せな園児ちゃんです
女の子の穴は男の人が気持ちよくなるためにあるって思ってるくらいでしますね ありがとうございます。
こちら園長先生でいこうと思います
居残りでエッチするみたいな感じで
書き出しますのでお待ちを (みんな家に帰った教室、時間は日が暮れて真っ暗闇、不自然にも奥に小さい子ども用の敷布団が敷き詰められてる箇所がある)
はい、ミミちゃん、こんばんは
今日もいっぱいオチンポミンク注いであげるからね
いっぱいお互いに気持ちよくなろうね
今日はどんなことしたい?
(布団の上でズボンとパンツを脱いで蒸れて男の匂いがプンプンするモノをミミちゃんの前に出す)
【こちら40代くらいで】 ん、とねー・・・
ん〜
(聞かれると悩んじゃうミミ)
(とりあえず目の前のチンポをおしゃぶりする)
えんちょー先生がきもちいーことでいいよ!
あ、あとねー、ミミね、早く赤ちゃんほしいの!
(ミミは子供らしいピンクのtシャツにスカート。パンツはハート柄のパンツ) そうかぁ、ミミちゃんまだ幼稚園児なのに僕の赤ちゃん欲しいのかー
(小さい口の感触楽しみながら、モノが少しずつ中で剛直していき、満足すると抜き取り)
よし、今日はいっぱいそのちっちゃいマンコに注いであげようね?
はむ、くちゅ、くちゅ、じゅるじゅる
(そういってtシャツを脱がして、可愛らしい乳首を露わにする)
(しゃがんで乳首を口に含んで唾液で濡らしながら舌先でチロチロと刺激したり、吸ったりしてやる)
(可愛い声を聞きながら、スカートとパンツを下ろしていく) うん、赤ちゃんほしー!
いっぱい、いっぱいおチンポミルクちょーだい!
(平らなむねに、小さな乳首)
(そこをなめられているとだんだんと固くなってきて・・・)
(パンツまでおろすとあそこは小さな筋が一本)
ぅん・・・
ここ?
それともおちり?
(先に使う穴を先生に聞きます) はぁ…、そうだなぁ
子供が欲しいなら1番濃いやつをここに注いであげたいからこっちからだな…
(そういって、まだ小さなあそこに一本指を伸ばして中に入れてくちゅくちゅと弄ぶように掻き回し始める)
今日はミミちゃんとキスしながらしたいなぁ?
できるかなミミちゃん? (おまんこはいじられて、指でかき回されたらすぐにべたべたになって・・・)
はあ・・指、きもち、いーよぉ
(あそこをかき混ぜられながらキスをします)
(しかも、小さな下を出して、先生の舌と絡めて・・・)
んー・・・ん、ちゅ、ちゅ
せんせー、入れて?? (指で愛液が溢れて園長のちんぽを欲しそうにひくつく膣壁を確認してから)
もうミミちゃんのここもトロトロで準備万端だね…
じゅる…じゅる…じゅ、
(こちらも舌を絡ませて水音を立てながら小さな口の中全体を舐め回すように動かしていく)
(指を抜いて手で自分の黒光りする巨根を入り口にあてがい)
ほら、念願のちんぽだ
ゆっくり入っていってるぞ
好きに腰を振ってごらん?
(お互いに向き合った形で、入らないような巨根が小さなロリマンコの中にのめり込んでいく) あうん・・・
(子供のくせに色っぽい声をだしちゃった)
(ミミの中に先生のチンポが入ってきて・・・)
んーー!
ん〜!
・・・!
(はじめは我慢してるみたいだけど、慣れてきたら、いわれたとおりに体を揺らして、チンポを出し入れ・・・)
(ミミの中は短くて、チンポは半分くらいしか入らないの)
(だから亀頭の部分をするみたいに動いて気持ちよくなっちゃうの・・・)
ん、ん・・・
(汗をいっぱいかきながら射精してもらおうと動くよ・・・) ミミちゃん我慢してるの?
じゃあもっと気持ちよくなるように動かしてあげようね
(こちらは両手でミミちゃんの脇を両手で持って大きなオナホのようにズンズンとミミちゃんの小さな身体を自分の腰の上で上下させて
容赦なくミミちゃんの子宮口に硬くなったモノで突いていく)
はぁ…もうミミちゃんの中キツキツで
気持ちよすぎるから出しちゃうね
ほら、先生の子種を受け取らなさい
(小さい子宮いっぱいにドロドロで温かい子種をビュルル、ドクドクと注いでいく)
どうだい?嬉しい? 5年か6年で、運動会の最中に用具倉庫とか外トイレとかで乱暴されたいです じゃあ、こちらは誰かの父兄のふりして用具倉庫で犯して上げるね
5年か6年かは好きにして良いよ
書き出しますね できたら父兄のふりとかではなくて、完全に襲う気で乱入してきた怖い人でやってもらいたいです
6年生でお願いします あ、ちょっと良いかな?
(運動会で賑わう校庭で遥に声をかける)
ちょっと先生に父兄の競技で使うものを持ってきてくれって頼まれたんだけど、用具倉庫ってどこかな?
案内してくれると嬉しいんだけど…
(そう言って遥の身体を眺めながら笑みを浮かべる) ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ ちょっと良いかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ 用具倉庫ってどこかな?^^ >>818、>>820の内容でお相手いただける方を募集します よろしくです
こちらの希望は了解済みですか
そちらのご希望もご教示ください はい了解済みです
6年生で147cmBカップ
髪はショートのボブで黒髪
用具倉庫で犯したいです
遥さんとしてはこちらはどんな設定が良いかご希望ありますか? どうしてこちらの身長とか髪型まで決めちゃうんです? 6年生でーす
大学生の兄のサークル仲間に可愛がられたいです
ヤリサーで毎日のようにお兄さんたちと遊んだり合宿にもついてきてたりって設定です 園児〜低学年のロリっ子を子宮姦してくれるロリコンおじさん居ませんか?
初対面のおじさんにえっちな事教えて貰いたいです… 昨日は寝落ちして、落ち宣言しないままで大変失礼しました
改めて>>826で募集します
よろしくお願いします 昨日は寝落ちして、落ち宣言しないままで大変失礼しました
改めて>>826で募集します
よろしくお願いします いないですかね。
>>846
は女性だったのかな。 体育会系て負けず嫌いで、身体もそれなりに発育してる感じで。
シチュは>>614でも。他でも合わせます。 おはよう、おにいちゃん
ゆかがエッチなことされてるのは当たり前って感じでお願いします
家族も特に何も思っていない感じで・・・
いつの妹じゃなくても、村の権力者の跡継ぎだから権力の弱い家の子を連れ込んで‥とかでも わかりました。
そしたら、村長の息子でやりたい放題なお兄が、越してきたばっかの近所の小学生に悪戯する感じにしましょうか。
外でおしっこしてるゆかを咎めるとこからスタートするのはどうでしょう? 園児ちゃんでお願いします〜
悪いことじゃなくて、お菓子とかで誘ってくれたらついていきますよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています