ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ >>103
四十くらいのがっちりした髭面の男の人
初対面の挨拶でお尻を触って良い尻をしてるなって言われた
今日は、この男にチンチン触られたりするんだ
嫌だなって思った
ひょっとしたら、こいつのチンチンしゃぶったりしなければいけないのかなって思うと帰りたくなった
最初はキス
口に相手の舌が入ってきて気持ち悪い
男とキスするのは初めて
キスされながら服を脱がされた
嫌なんだけどチンチンはカチカチの大勃起
四つん這いにされて、尻穴を舐められた
生ぬるい舌が穴を這い廻る
体中がザワザワして気持ち悪い
でもチンチンの勃起は収まらない
これから用が有るから
続きはまた明日に書きます >>105
質問をしてくれたら答えるよ
嫌な経験だったけど、快感が凄かった
女の人が好きではない男とのセックスで気持ちよくなるのは、こんな感じなのかなって思った
男達に見られてオナニーも嫌だけどチンチンはすぐに勃起するし射精も何回もしてしまう >>107
今までは、自分をSだと思っていたよ
女の子を虐めるみたいなセックスが好きだ
今回、初めて受身になってセックスした
やっぱり嫌だな
屈辱ってこういう事かと思った
口に入れられた、生温いチンチンの感触や精液が屈辱感を高めた なんか倒錯するけどSの彼氏が実はゲイビデオでオナニーさせられてふぇらさせられておしりおかされてるとか超いい てかほんと一番気になるのはなんででることになったん? >>111
あたしの彼もちょいSだから
そんなのさせられてたら
ちょっといい 借金を返すため
先輩に相談したら紹介してくれた
先輩は大学の運動部の先輩
先輩も出た事があると言っていた
後、2回我慢したら終わり
監督に、女になった気持ちでもっと喘ぎ声を出せって言われてる
矛盾してるけど気持ちよくて声が出そうになっていた
恥ずかしくて声を出すのを我慢してたけど、自然に声を出せば良いのかと思った >>114
大学生!体育会系!ひどい話だけど2chだしモラル無視して正直うずうずくる
声出せとか言われちゃうんだ
まあ声出せよとか言われていやだけどじょうずな人にのせられて訳分かんなくなると狂えるよ女目線の発言だけど そもそも俺だったらここでも言えんことだわな
誰か1人でも知れたら生きていけないレベル 知られたくないけど、誰かに聞いて欲しい
そんな、気持ちになってしまった >>117は嫌と言いながらホモの気があるってことじゃないかな?
俺だったら金をいくら積まれても無理だし >>119
そうかもしれない
次はもっと上手くしようと思っている自分がいる 彼に「アナル攻めしてあげようか?」って言ったら、「いや、しなくていいよ」って言われちゃった
残念! 男だけどアナルを攻められるのは好きだ
女性に攻められるよりは男性に攻められたい >>130
その通りですね
開発されてアナルの快感に夢中です
おねだりしちゃいます アナルの味を覚えるとマンコはアナルの飾りに思えてしまう
女を四つん這いにさせる
両手で尻を拡げさせ
アナルを弄って
ここから何を出すんだ
今出してみるか
と責めて泣かすのが好きだ
もちろん最後はアナルに中出し >>135
そんなこと言われたら
「おー、今すぐに出してやろうか?顔貸しな!」っていってしまいそう
相手に寄って対応変わるからw >>138
そしたら、アナルに口を付けてハイお願いいたしますって言ってしまいそう
アナルに挿入する前に油(愛液)をたっぷり塗って揉みほぐす。
その時のテカテカと光ってひくひくするアナルが異様に淫靡な感じがする。 あんたら内臓に意識高いんや・・・
そんでその感情は男女問わずあるの?
わたし男の子のおしりにそこまで思えん
いやなめるけど 女が男のアナルに興味を持つ例は少ないようですね
>>150さんも一度アナル好きの男に自分のアナルを委ねてみてください
アナルの快楽が解ると思いますよ
アナルに指を入れられてズボズボした時の女の表情は最高に卑猥で美しい! 馬油はとてもいいです
挿入の前にアナルの中まで指でたっぷり塗ります ずぼずぼって、シャワーでするときないわけじゃないけどひょっとこみたいな変な顔になる
けつあなひょっとこ仮面、とか言われた悪夢トラウマ ひょっとこ顔になるんだ
可愛いじゃないの
誉めてあげなくては 誉め下手でごめんなさい
ひょっとこ顔は可愛いよ
思わずアナルにキスしたくなる やめないよ
可愛い女の子のアナルは必ず舐める
舌で舐めて指で捏ねて
ちょっと痛いも有るけど何回も逝かせちゃう
アナルで逝くのは気持ちいいよ ぶさいくな子なんていない
そこには綺麗なアナルが有るだけ
アナルで感じる子はみんなアナル美人
お願いするから舐めさせて
指も入れるから
最後はもちろんチンポを突き刺す おしりいける男って男女どっちもいけるってことじゃないの? 若い頃は男の人に可愛がってもらったけど、今の年になると若い女性のアナルが好きになった
オマンコはたまに挿入する
目標はアナル
今の年は教えない ところで、ゲイビデオに出た男の子はどうなったんだろうね
続報を聞かせてほしいな ふと思うよ膣圧とかにコンプレックス感じるくらいならおしりでどうかとか、まあやだけど 膣圧にコンプレックス?
つまり、締まりが良いとか悪いとか?
そんな事にコンプレックスを感じる事はないよ
そんな事より相性が合うとか合わないとかが大切だと思う
相性が合う合わないは色んな要素があるから、一概に言えないけど、信頼が一番大事かもね
それは、オマンコやアナルにも共通する話しだと思う 仕事に戻る前のちょっとの珈琲タイムw
連休中はお客さん少ないのになあ 何やさん何やさん?がんばって!こっちは2日目で休み飽きてきたよー 保険の比較屋さんだよー
今、お昼ごはーん
ありがとー夜まで頑張るよ! 新幹線でセフレに会いに行く途中今からちょっとご飯食べてちぇっくす
はやくも発情気味(´,,・ω・,,`) 猫はクリに塗ったアイスをざらついた舌でチロチロ舐め続けてくれるかな 洗ってないアソコ_ななこ_20190419
クリオナ_かおり_20190417
ロデオに跨がる 一人家飲み寂しいから来ちゃったけど、大型連休で過疎ってるかな? こんばんは!
もちろんです〜嬉しい。ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。
よろしくおねがいします。
一人で宅飲みですか。
私も一緒に呑みたいですね。 こちらこそよろしくお願いします!
です〜。ビール一本でやめようと思ってたんですけど、結局まだ飲んでますw
一緒に飲みましょ〜(^○^) はい。
素敵な女性と夜を過ごせると
お酒も進みますね。
あまり飲み過ぎたらダメですよ。
普段から呑むのですか? 同じく一緒に過ごしてくれる方が居ると思うとお酒が進みます〜!
気をつけます、ありがとうございます(*^◯^*)
ですね、普段から飲みますね(笑)お酒が恋人なので寂しい独り身ですw 私もです(笑)
夜は淋しくなりますよね。
今日はとことん付き合いますね。
♀さんが眠りに着くまで…。
(少し酔った♀さんの瞳を見つめ。) お揃いですねw
ありがとうございます〜どっちが先に寝ちゃうかな?(笑)
そちらこそ今いい感じだったりします〜?(腕に自分の腕絡めじっと見つめてみて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています