ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ 膣圧にコンプレックス?
つまり、締まりが良いとか悪いとか?
そんな事にコンプレックスを感じる事はないよ
そんな事より相性が合うとか合わないとかが大切だと思う
相性が合う合わないは色んな要素があるから、一概に言えないけど、信頼が一番大事かもね
それは、オマンコやアナルにも共通する話しだと思う 仕事に戻る前のちょっとの珈琲タイムw
連休中はお客さん少ないのになあ 何やさん何やさん?がんばって!こっちは2日目で休み飽きてきたよー 保険の比較屋さんだよー
今、お昼ごはーん
ありがとー夜まで頑張るよ! 新幹線でセフレに会いに行く途中今からちょっとご飯食べてちぇっくす
はやくも発情気味(´,,・ω・,,`) 猫はクリに塗ったアイスをざらついた舌でチロチロ舐め続けてくれるかな 洗ってないアソコ_ななこ_20190419
クリオナ_かおり_20190417
ロデオに跨がる 一人家飲み寂しいから来ちゃったけど、大型連休で過疎ってるかな? こんばんは!
もちろんです〜嬉しい。ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。
よろしくおねがいします。
一人で宅飲みですか。
私も一緒に呑みたいですね。 こちらこそよろしくお願いします!
です〜。ビール一本でやめようと思ってたんですけど、結局まだ飲んでますw
一緒に飲みましょ〜(^○^) はい。
素敵な女性と夜を過ごせると
お酒も進みますね。
あまり飲み過ぎたらダメですよ。
普段から呑むのですか? 同じく一緒に過ごしてくれる方が居ると思うとお酒が進みます〜!
気をつけます、ありがとうございます(*^◯^*)
ですね、普段から飲みますね(笑)お酒が恋人なので寂しい独り身ですw 私もです(笑)
夜は淋しくなりますよね。
今日はとことん付き合いますね。
♀さんが眠りに着くまで…。
(少し酔った♀さんの瞳を見つめ。) お揃いですねw
ありがとうございます〜どっちが先に寝ちゃうかな?(笑)
そちらこそ今いい感じだったりします〜?(腕に自分の腕絡めじっと見つめてみて) (♀さんの言動にビックリして。)
じ、冗談ですよ。
眠くなったらいつでも寝てください。
(焦らすように、距離を取る。) 【すいません、雑談になってないですよねー ^^;普通に話ますか?】 冗談ですかぁ。
(距離とられ唇尖らせながら)
明日結構はやいはずなんですけど、眠気こないんですよね。
(座り直しお酒あおりつつ) その顔可愛いです。
(満面の笑みを浮かべ。)
寝るときは布団に入ってください。まだ冷えるので風邪ひいてしまったら大変。
(突然、立ち上がり、
♀さんに寄り添って、身体を抱き締める。)
こうしたら温もりますか?
【解りました ^^;】 恥ずかしい。…でもありがとうございます。
(照れ笑いしながら)
もちろん!床で寝たりしないですよぉ。
…わ、…うん、あったかいです。優しいですね。
(驚きつつ、抱きしめ返して笑い) エッチしたくなったら言ってください。
スレ違になるので怒られてしまう(笑)
成り行きのセックスはダメですね。
(優しく、オデコにキスをして。)
寝る前はいつもこんな格好?
(♀さんの身体を見ながら。) まじめだ(笑)
えっち、というか、いちゃいちゃしたりえっちな話とかしたいなぁ、とか。抱きたくなったり、抱かれたくなっちゃうなら移動しても大丈夫ですよ?
(誘うように頬にキス仕返し)
ん、いまはまだ寒い日もあるんで、もこもこのパジャマ着てます。
(照れ笑いしながらパジャマみせて) 可愛い。
そんなことされたら、獣になりますよ。
(胸に顔を埋めながら、パジャマの隙間を覗き。)
下着はどんなのかなぁ。 獣…どんな風になっちゃうんだろ…?
(胸高鳴らせながら胸押し付けるように身を預け)
…ここじゃ恥ずかしいから、別の場所に連れてってくれますか? 上のほうで歯科衛生士さんのおっぱいが気持ちいいって書いてるけど、やっぱり治療の時当たってるよねえ。それで真面目な視線送られて、、もうヨメになってくれとか思う時ある おっぱい当ては営業やで
歯医者が飲み屋で暴露してた CAが座席の上へ荷物を収納するとき
胸から腰まで密着させる時、襲いたくなります ♀美容師だけどシャンプーするときあててあげてます! 真面目な大学病院でリハビリ担当が爆乳インターンの子
オッパイをもろに押し付けながら身体を撫で回してもらって最高
また怪我してあの病院行こうと思う 入院中、看護士が聴診器を背中に当てるために抱きついてた 大学病院でリハビリ担当なら理学療法士、作業療法士じゃね?
インターン(研修医)はやらんと思うけど インターン制度は医師だけではなく理学療法士ふくめ企業や大学などで広く行われてる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/インターンシップ
人の揚げ足取りときはよく調べてからしないと自分の無知を公表するだけ 今日はイナダが安かった
野菜の煮物も作ったし、これから刺身を作って晩御飯。 連休中エッチなくて春だし欲求不満がもりもりにまってきとる でっかいクマの〇ーさんにディルド取り付ければ完成じゃ クマの○ーさんえろい感じでからんどる女どん引きやろ・・・ ダッチハズバンドって本当に売っているんだね
本物を見てみたい
私も欲しいは 鶫真衣さん、歌が上手くて綺麗!
ファンになってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています