ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ 獣…どんな風になっちゃうんだろ…?
(胸高鳴らせながら胸押し付けるように身を預け)
…ここじゃ恥ずかしいから、別の場所に連れてってくれますか? 上のほうで歯科衛生士さんのおっぱいが気持ちいいって書いてるけど、やっぱり治療の時当たってるよねえ。それで真面目な視線送られて、、もうヨメになってくれとか思う時ある おっぱい当ては営業やで
歯医者が飲み屋で暴露してた CAが座席の上へ荷物を収納するとき
胸から腰まで密着させる時、襲いたくなります ♀美容師だけどシャンプーするときあててあげてます! 真面目な大学病院でリハビリ担当が爆乳インターンの子
オッパイをもろに押し付けながら身体を撫で回してもらって最高
また怪我してあの病院行こうと思う 入院中、看護士が聴診器を背中に当てるために抱きついてた 大学病院でリハビリ担当なら理学療法士、作業療法士じゃね?
インターン(研修医)はやらんと思うけど インターン制度は医師だけではなく理学療法士ふくめ企業や大学などで広く行われてる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/インターンシップ
人の揚げ足取りときはよく調べてからしないと自分の無知を公表するだけ 今日はイナダが安かった
野菜の煮物も作ったし、これから刺身を作って晩御飯。 連休中エッチなくて春だし欲求不満がもりもりにまってきとる でっかいクマの〇ーさんにディルド取り付ければ完成じゃ クマの○ーさんえろい感じでからんどる女どん引きやろ・・・ ダッチハズバンドって本当に売っているんだね
本物を見てみたい
私も欲しいは 鶫真衣さん、歌が上手くて綺麗!
ファンになってしまいました この季節が一番花粉症ひどいんだけどなにかな、稲?
だいたい毎年今日くらいからくしゃみ10連発
尿もれ怖いわ ワセリンあるあるだよね
高校の陸上部のときワセリン使ってたけど、ホモのおセックスで使うんだよとかいってうきゃきゃしてた青い思い出 誰かおしゃべり相手いないかなーっ
暇な私がここにいるよー笑 おっ!イエースっ笑
今ケガ人で仕事にも行けずっと暇なのです うん
膝の靭帯を痛めてキブスしてるから曲げれないの
左足が蚊に刺されないよう祈る日々です笑 家ですよ
膝以外は有り余るくらい元気なので笑
エロキター笑
うふふ どうですかね 私のハートを覗くなーっ笑
残念ながらケガして1週間なんだけどそんな余裕がなかったのね
私死ぬの?みたいな顔してたってお兄ちゃんに言われてたし笑 まー初めてだったら心配なるの仕方ないしね
ぶっちゃけ、したい気持ちはない? ビビりなので笑
ぶちゃーけ?うふふ
今日辺りから大分余裕が出来てきたので
ひみちゅ笑 な、何が分かってきたの?
彼氏は最近別れちゃいました
なのでフリーダムです笑 じゃあフリーダムだね、わかります
ひとりでするのは、好き? だーかーらー
何が分かってきたの?気になるなるなる笑
ひとりで?えーゆうの?
ちゅきかも ちょっと待って
今あんまり動けないから照れさせるの禁止笑
何歳から?気付いたら笑
多分中学くらいだったきゃな笑 えーーーせっかく楽しいのに
やだやだやーだ笑
うちょ
話せるまでで平気です いやいや覚えてないなー
多分、多分ですよ
触ったら気持ち良かったみたいな笑 ないない笑
多分ですけど
サワサワしてるうちにたどり着いたのかなと笑
お豆チャンに笑
てゆーかいつの間にかエロトーク笑
楽しいからいっか笑 おパンツの上から、割れ目周辺を触ってたらたどり着いた?
そのときもおまんこが濡れる感覚はあったの? そうそう
多分家で勉強してたときかな
シャーペンの上って消ゴムじゃない?そこで胸とかあそことかツンツンしてた気がする笑
多分そのとき発見したんじゃないかな
お豆チャン笑 勉強のストレス解消にきもちくなってたのかな
制服でスカートまくり上げてオナったことある? 濡れるのは本当に気付いたら濡れてたって感じかな笑
あれ?そういえばヌルヌルしてる?オシッコ?ヤバイ!みたいな笑 えーっそれゆうの?
ソワソワしたくても出来ない笑
ある
キャー笑 そのヌルヌルをお豆に塗りつけてしげきするようになるとはねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています