ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ うん既婚者です
名無しさんは好きな人とか彼氏とかいるの? そっかそっか
これから素敵な人と巡り会えますように
何か呼ばれたからここで落ちさせてもらうね
お話してくれてありがと名無しさん
落ちます もう少しの我慢ね、でも梅雨に入ったら
雨の日なんかやだね。 お!新しい人来た
こんばんわ
雨だとね仕事が楽チンになるから悪くない笑
お客さんが減るの笑 こんばんは
新人です
雨の音を室内で聞くの好きだな
落ち着くから 今日は人多い笑
さっきまで友達が来てて足の裏にラクガキされちゃったから見ちゃや笑 そんなこと言ったら意地でも見ちゃうよ
ねーぇ、見させて
エッチな落書きじゃないか確かめます師匠 膝が曲げれない事をいいことに笑
残念ながらタラコ唇の顔笑
円らな目がイラッとさせる笑 人いっぱいだからまたにしようかな
師匠ではまた今度 本当にお大事にして下さいね
詳しいことは分かりませんが みんなで話したらいーじゃんいーじゃん
今度見つけたら話しかけるね
お気遣いありがとうございます ないない笑
たまたまちょっと前に相手してくれた名無しサンだよ 雑談スレで邪魔なんてなーい
好きな時に話して好きな時に落ちてオッケー
それが雑談スレ笑
私良いこと言った笑 うんうん
ちなみにさっきの名無しサンがひまわりの名付け親だよ
なのに師匠って呼ぶなんて笑 ちっ
なんで師匠かは忘れちゃった笑 今度見かけたら何気に優すぃから暇を一緒に潰してくれると思うから話してみてね 素直でよろしい笑
私いつかプーちゃんにパンチされるかも笑 ここって掛け持ち、徘徊が集まってるって話題になってるけどホント? 特定の相手いるけど名無しで出回ったり名前変えて遊んだりする事だって ヲチって言うんだって
観察するのが趣味な人達がいて見抜いてるって言ってた 見抜いてると思ってるだけだからほぼ勘違い
それをさも事実かのようにのたまうのがタチ悪いんだけどね プーちゃん?
居なくなっちゃったかな?
では私は頑張ってこれからシャワーターイム笑
また話そーね 見抜いてる以前にここは見てないわw
>>600はうそだわな でも中が同じ人ってのは分かる
分かってる上で他人の体で話すもの良いんじゃね 徘徊を疑心するくらいなら最初からくっつかなければいい モラルとか思いやりとかが相まってくるからな
他人がダメと言えることではないと思う 殆どの人が複数の役回りしてるから徘徊もなにも気にスンナ 問いただしたらとんでも見当違いの名前言うんだろうなw 雑スレは雑談する女役2
荒らす婆役1
テンション上げて即レスする役1
観客若干 特定はいないけど普通に数スレ掛け持ちするよ
バレたら落ちるだけ いないんだとしたら追い出すためだけに来てたんだろう
もう基地害だよずっと張ってて こんばんわ 31歳女です。
明日も仕事なのに、ダラダラしてしまいこんなところにきてしまいました。 あ!すみません!ちょっとジュース買いに行ってました!暑くて笑
オナニー…たまにしてしまいます…恥ずかしい どんな感じでオナニーするの?
裸で玩具使ってとか、下着の中に手を入れて触るとか あんまり玩具は使ったことないですねぇなんか怖くて…でもドンキで電マを動かしてる人がいて、チラ見した時は振動がすごそうでちょっと興味わきました笑
手だけですね…最初は下着の上から触りながら、徐々にって感じで、触っちゃいます… あんまりって事は使った事あるんだ
何を使ったの?
下着の上からどこ触ってるんだろ? ローターってやつですかね。小さいやつ。でも自分で使ったわけじゃなくて…当時の付き合ってた人が学校に持ってきてて、うん…笑 学校に持って来て?
彼氏と学校でエッチしてローターも使ったの?
淫乱だね 大学に持ってきてて、一緒に講義受けながら隣で使われて、私がビクビクしてるの見て楽しんでおられました笑
で我慢できなくなっちゃいますよね…淫乱…恥ずかしい…でも嫌いじゃない笑 講義の後びしょ濡れのまんこにハメて貰ったんだ
何時もより気持ち良かったりした?
淫乱って言われて喜んでる
変態だね 恥ずかしい…けど個室トイレで声出ちゃうくらい気持ちよかったです…
やっぱり変態なんですかねぇ〜( ;∀;)
言われること多いような気がする…変態いやですかね? 太ももまでびしょ濡れだったでしょ
どう見ても変態だね
言われる事多いって事はそれだけやらかしてるんだ
変態好きだよ どう見ても変態…( ;∀;)
例えば後ろからされるのが好きとか言ったら変態扱いされたり、服きたままでしてほしいって言ったら変態扱い…変態のハードルが低いような… 後ろからされたいのは征服される感じが好きだからでしょ?
雌扱いと言うかオナホ扱いされる感じが好きだからだよね
服着たままなのは日常を残したいから
日常生活を性欲や精液で汚されたいからでしょ?
変態マゾ女 ヤバ〜い…いい…笑
そうです…動物みたいにされるのが好きなのぉ…モノ扱いされてる感、きちゃいますね〜…自分で書いててやば、やっぱり私変態かも笑
うん仕事着のままとかでそのまましちゃいたい…もっと〜 おどけた口調にして誤魔化しても駄目だよ
職場で密かに卑猥な事して心臓破裂しそうになるのが堪らなく好き
誰か人に淫らな姿を見て貰いたい欲求を解放させる妄想でいつも濡れてるくせに
変態マゾ女 残業中、職場の男性の作業着の匂い嗅いだりしてごめんなさい…会社がクリーニングだすから、みんな置いて帰るから…
興奮してきた… 匂い嗅ぐだけ?
正直に言いなよ
匂い嗅いで濡れたまんこ放置出来るわけないよね
何人分もの作業着の匂い嗅いで複数の男に陵辱される妄想で何度も逝っただろ?
アナルひくつかせて足首までまん汁垂らしてアヘ顔晒してたんだよね
変態マゾ豚 うう…ごめんなさい…嘘ついてました…
匂い嗅いだり、トイレに持っていってズボンの股間部分咥えたりして弄っちゃいます…
やばい明日会社なのにどうしよう…ダメなのにまたやっちゃいそうです…笑 笑とか要らないよ
今まさにまんこ濡れてるくせに誤魔化しても無駄
ズボンの股間部分咥えるなんてど変態め
ちんぽの匂い嗅いでまんこ疼いたか
変態マゾ豚
蔑まれて罵られ嬉しいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています