ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ でも中が同じ人ってのは分かる
分かってる上で他人の体で話すもの良いんじゃね 徘徊を疑心するくらいなら最初からくっつかなければいい モラルとか思いやりとかが相まってくるからな
他人がダメと言えることではないと思う 殆どの人が複数の役回りしてるから徘徊もなにも気にスンナ 問いただしたらとんでも見当違いの名前言うんだろうなw 雑スレは雑談する女役2
荒らす婆役1
テンション上げて即レスする役1
観客若干 特定はいないけど普通に数スレ掛け持ちするよ
バレたら落ちるだけ いないんだとしたら追い出すためだけに来てたんだろう
もう基地害だよずっと張ってて こんばんわ 31歳女です。
明日も仕事なのに、ダラダラしてしまいこんなところにきてしまいました。 あ!すみません!ちょっとジュース買いに行ってました!暑くて笑
オナニー…たまにしてしまいます…恥ずかしい どんな感じでオナニーするの?
裸で玩具使ってとか、下着の中に手を入れて触るとか あんまり玩具は使ったことないですねぇなんか怖くて…でもドンキで電マを動かしてる人がいて、チラ見した時は振動がすごそうでちょっと興味わきました笑
手だけですね…最初は下着の上から触りながら、徐々にって感じで、触っちゃいます… あんまりって事は使った事あるんだ
何を使ったの?
下着の上からどこ触ってるんだろ? ローターってやつですかね。小さいやつ。でも自分で使ったわけじゃなくて…当時の付き合ってた人が学校に持ってきてて、うん…笑 学校に持って来て?
彼氏と学校でエッチしてローターも使ったの?
淫乱だね 大学に持ってきてて、一緒に講義受けながら隣で使われて、私がビクビクしてるの見て楽しんでおられました笑
で我慢できなくなっちゃいますよね…淫乱…恥ずかしい…でも嫌いじゃない笑 講義の後びしょ濡れのまんこにハメて貰ったんだ
何時もより気持ち良かったりした?
淫乱って言われて喜んでる
変態だね 恥ずかしい…けど個室トイレで声出ちゃうくらい気持ちよかったです…
やっぱり変態なんですかねぇ〜( ;∀;)
言われること多いような気がする…変態いやですかね? 太ももまでびしょ濡れだったでしょ
どう見ても変態だね
言われる事多いって事はそれだけやらかしてるんだ
変態好きだよ どう見ても変態…( ;∀;)
例えば後ろからされるのが好きとか言ったら変態扱いされたり、服きたままでしてほしいって言ったら変態扱い…変態のハードルが低いような… 後ろからされたいのは征服される感じが好きだからでしょ?
雌扱いと言うかオナホ扱いされる感じが好きだからだよね
服着たままなのは日常を残したいから
日常生活を性欲や精液で汚されたいからでしょ?
変態マゾ女 ヤバ〜い…いい…笑
そうです…動物みたいにされるのが好きなのぉ…モノ扱いされてる感、きちゃいますね〜…自分で書いててやば、やっぱり私変態かも笑
うん仕事着のままとかでそのまましちゃいたい…もっと〜 おどけた口調にして誤魔化しても駄目だよ
職場で密かに卑猥な事して心臓破裂しそうになるのが堪らなく好き
誰か人に淫らな姿を見て貰いたい欲求を解放させる妄想でいつも濡れてるくせに
変態マゾ女 残業中、職場の男性の作業着の匂い嗅いだりしてごめんなさい…会社がクリーニングだすから、みんな置いて帰るから…
興奮してきた… 匂い嗅ぐだけ?
正直に言いなよ
匂い嗅いで濡れたまんこ放置出来るわけないよね
何人分もの作業着の匂い嗅いで複数の男に陵辱される妄想で何度も逝っただろ?
アナルひくつかせて足首までまん汁垂らしてアヘ顔晒してたんだよね
変態マゾ豚 うう…ごめんなさい…嘘ついてました…
匂い嗅いだり、トイレに持っていってズボンの股間部分咥えたりして弄っちゃいます…
やばい明日会社なのにどうしよう…ダメなのにまたやっちゃいそうです…笑 笑とか要らないよ
今まさにまんこ濡れてるくせに誤魔化しても無駄
ズボンの股間部分咥えるなんてど変態め
ちんぽの匂い嗅いでまんこ疼いたか
変態マゾ豚
蔑まれて罵られ嬉しいんだろ ごめんなさい…男の人のくさいの好きです…咥えてチューチューしてイッちゃいました…みんなに囲まれてチンポ舐めさせられちゃう妄想で… 服も髪型も普段のまま汗と我慢汁の匂いぷんぷんさせてる男達に囲まれてちんぽ舐めさせられてたんだ
ちんぽ咥えてる横顔にも別のちんぽ擦り付けられて顔中我慢汁だらけにして
髪にも服にもザーメンぶっかけられて喜んでたろマゾ豚 みんなの匂いすごいから…興奮して…後ろからされながら、チンポ咥えさせられたりするのに妄想して…もうダメ… 髪の毛掴まれて口まんこ犯されて逝ったか
アナル丸見えの姿で何本ものちんぽ挿入されて中出し三昧か
何が駄目か言いなよ 髪の毛とか事務服に精液かけられてベトベトになってみんなに犯されちゃいました…イキそうです…マンコもうダメ…イキそう… ここのスレなんでも不人気で相手にされないで嫉妬して会話を妨害してくるBBAがいるみたいだよ ここっておまんこ指さされても
女穴に入らずんば子児を得ず えろ雑談しませんかー
アラサー女子ですけどせきららにいきましょう! 前は週末になると
部屋を探すのも一苦労だったのに
本当に利用者が減ったね(´・ω・) 死ぬまでに1回やりたい
夏の雨に打たれながら国立公園内を全裸でお散歩
1番安く行けるヌーディストビーチをどなたか知りませんか? サポートメンバーは三人
鞘師里保と藤平華乃とあと一人がわからない
今年のツアーはこの三人のうち誰かが毎回サポートするらしいです あ、サポートが3人なんだ。
俺はベビメタの3人目が昨日は誰なのか聞いたつもりだった。
浅薄な知識で申し訳ないw 三人のサポートメンバーはユイメタルの代わりにステージに立ちダンスを踊ります
ステージには、スーメタルとモアメタルとサポートメンバーでライブをします
昨日は藤平華乃がユイメタルの代わりにダンスをしました
あくまでもサポートメンバーなんですよ
だから歌は歌はないんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています