ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ 変じゃないよー
今はマッスル鍛える女子も市営プールで黙々とやってたり…しないかな?w
お願いマッスル!
腹筋割れたいわぁ ごみん、呼ばれちゃったー
また遊ぼーね
ありがd (・ω・)ノシ 白髪染めを3週間ごとにしてる
20代前半から白髪に悩まされてる
いっそグレイヘアにしてしまいたいけど無理だわ 硬いチンポしゃぶりたい
ジュルジュル我慢汁を舐めたい 屋上でオシッコしちゃった事ある
タバコ吸いに行って、誰も居ないから 物陰に隠れてね
そうしたら女性がキョロキョロしながらやってきて、スカートたくしあげて、下着を下ろして、しゃがんで… ビルの屋上でクンニしてたら
守衛さんが来た。
自殺防止のため、ドアを開けたらセンサーで守衛室に連絡がいくらしい。 美容院もいってむだげも処理してたのに明日からのデートキャンセルつらいなあ今日仕事行きたくないじょ それ酷いね
連休ドタキャンてことでしょ
私だったら、他の男と遊ぶな〜 恨み言は言わない重い女扱いはたまんない
と思いながらグチグチLINEを送りそうになってやっぱやめて軽口かましてどうにももやもやする
酔っぱらったらはっちゃけてかましそうなので控えた方がいいんでしょうけど! 目が覚めたら勃起でチンポ痛いくらいだ
固いチンポを受け止める柔らかいまんこないか? 平日夜に!ぐぬぬぬぬ開かなきゃよかったうらやま
朝までってぐったりしそうだけど
どんな感じの相手?How many times? 朝立ちなんとかしてって生活感あるっていうか営み感っていうか処理感ってあるよね
いやなようなしょうがないなあもう おまんこ舐めてたらくしゃみが出てしまった
怒られた 世の中には午後3時にエッチしとる奥様おるんか
まあおるわな ちょいえろwぬかんの?
朝がいちばんえろい気になるよー なんか抜かなくてもいい気分
なんて言いながらさわってるけど のんで雑魚寝の朝妄想w
したげるけど口に出さんでよー あなたも妄想してるの?
口以外にどこに出せばよいか ほんとにだした?あーほんとしゃぶりたくなるw
あれなんでぬれてる?とか言われたりして
朝から3Pみたいな だめだ盛りすぎた
もう起きます生活生活!
じゃあねノシ ううんまだ出してない
あなたは濡れてるの?
飲んで雑魚寝して朝方起きて、今イチャイチャしてるとこかな 通り過ぎたホームにすごい人がいてびっくりしたー
鉄ちゃんたちってあんなに纏まって立ってて落ちないのかな お尻を触られてます
一発やらせろって言われて…
まだこんな時間なのに 実は昔話したことあるんだ
彼氏でもできたのかなって思ってた
また来てね
以下、空きです >>811
うん、ご無沙汰しております
彼氏くんはもう5年近くいなくて、カラカラですよぉ//ワラ
今日ゎワイン1本とビール1.5L飲んで酔っぱっぴぃでしゅ☆ あゆみさん、まだいらっしゃいますか?あゆみさんのここって、どこのこと? >>813
本物のあゆみさんだ
昔バーでナンパする雑談とかしてた
一人でバーに行くのは聞いたけど、
そんなに飲めるとは知らなかった
タイミングあったら話したいな 初めて玩具買ったけど全然気持ち良くない
手の方が良い おはようございます。Hなことしませんかあゆみさん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています