ハーイ♪ 雑しよ?w 586 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550102287/ のんで雑魚寝の朝妄想w
したげるけど口に出さんでよー あなたも妄想してるの?
口以外にどこに出せばよいか ほんとにだした?あーほんとしゃぶりたくなるw
あれなんでぬれてる?とか言われたりして
朝から3Pみたいな だめだ盛りすぎた
もう起きます生活生活!
じゃあねノシ ううんまだ出してない
あなたは濡れてるの?
飲んで雑魚寝して朝方起きて、今イチャイチャしてるとこかな 通り過ぎたホームにすごい人がいてびっくりしたー
鉄ちゃんたちってあんなに纏まって立ってて落ちないのかな お尻を触られてます
一発やらせろって言われて…
まだこんな時間なのに 実は昔話したことあるんだ
彼氏でもできたのかなって思ってた
また来てね
以下、空きです >>811
うん、ご無沙汰しております
彼氏くんはもう5年近くいなくて、カラカラですよぉ//ワラ
今日ゎワイン1本とビール1.5L飲んで酔っぱっぴぃでしゅ☆ あゆみさん、まだいらっしゃいますか?あゆみさんのここって、どこのこと? >>813
本物のあゆみさんだ
昔バーでナンパする雑談とかしてた
一人でバーに行くのは聞いたけど、
そんなに飲めるとは知らなかった
タイミングあったら話したいな 初めて玩具買ったけど全然気持ち良くない
手の方が良い おはようございます。Hなことしませんかあゆみさん。 >>823
おっぱいよぉ◎◎
エッチなことってぇ?ワラ 指示したり、実況したり、役になり切ったり、場所変えますか? ここでダラダラするのが好きなのです☆
ごめんなさぁい。。。 >>827
残念、バイバイ☆
あゆみ、ぽっちでぇす/// また夜に来ようかな、でもすぐに眠くなっちゃうんだよねぇ。飲みすぎなのかなっ↓チーン
おーちっ↓チンチーン あゆみちゃんと一緒に飲みたいな。
また夜来ようかな。 >>831
2Lも飲むなんてすごいな
まだ飲めるの? >>832
寝かけちゃったぁ。。。↓チーン
しゅみませぇん。
もぅ飲みませぇん☆ あゆちゃん
話せなくて残念
今度はほろ酔いの時に来なよ おっぱよぉ○
最近、なぜだが飲みすぎて寂しすぎちゃう。。 どっちもぉ?ワラ
でも身体ゎ騙して満たすとこできるっ☆ワラ ぇへへ///
んーっとね、内緒☆ワラ
書こうと思ったら、あゆみの大事なとこが熱くてジュンってなってきちゃったぁ/// 内緒なの?
あゆみの体の騙し方凄く知りたいよ
大事な所?じゅんってどうなったの? まずゎ優しく全身を丁寧に撫でてあげる。
あゆみゎ今週も頑張ったねぇ、可愛いよぉ、って。
全身を強くはぐされてチューされている気持ちで。
ぁー、ダメっ///
この先が恥ずかしくて書けないっ///// じゅんってなって、あゆみのパンツがちょっとだけ、本当にちょっとだけだよ、汚れちゃった///// 全身撫でてる時はどんな格好でしてるの?
下着姿とか裸とか知りたいな
体のどこを撫でてる時が気持ち良い? 何で汚れちゃったんだろ?
パンツに何か垂れるとか染みるとかしたの? ノーブラの部屋着の上から撫で撫でするの。
あゆみが2こぽっち( ・ )( ・ )になってからもしばらく撫で撫でして、直接触ったり色々しちゃうっ/////
パンツが汚れている理由ゎ名無しさん、わかってるくせに聞くなんてイジワル〜☆教えないもんっ☆ あゆみが体撫でてるの想像してたら勃起しちゃった
直接触って色々ってどんな事だろ
撫で回したり爪でかりかりってしたり摘まみ捏ねたり引っ張ったりとか?
意地悪じゃないよ
あゆみの事を知りたいから
ここのせいだよって見せて欲しいな カリカリしちゃう
プルんってパフパフもしちゃう
そしたら、あゆみの大事なとこもクリクリしちゃうの
そしたら、時々エッチな声も出ちゃう いやらしい触り方だね
エッチする時も乳首責められるの好き?優しく触って時々強く苛める感じが好きそう
触るのパンツの上から?
クリは優しく撫でるのと意地悪に擦るのどっちが気持ち良い? あゆみ、経験少なくてよくわかんないけど、後ろからも前からも揉み揉みされまくって、なめられて吸われてあまがみされて、顔を埋められて強く抱き締められたいっ///
クリリンゎパンツの上から時に優しく時に強くって感じ☆ワラワラ
お尻とかも撫で撫でしちゃう ふふふ、名無しさん、お気持ちよくなられたのでしょう☆ワラ 気持ち良くなってイキそうだった危ない危ない
あゆみは今どんな格好してるの? 気持ちよくなってしまえば良かったのに。
きっとスッキリされますよ?
あゆみゎユニクロ部屋着でございましゅる☆ あゆみのもっとエッチな事知りたいからね
汚れちゃったパンツも? えぇ、履き替えておりませぬ。
だーって、本当に本当にちょぴっとだもんっ☆ 最近だと何時体騙したの?
騙されたあゆみの体ってどうなるんだろ
ちょびっとなのが残念
もっと沢山汚れて欲しいな 名無しさんが気持ちよくなってほっとかれそうになった時に、ちょぴっと軽く騙しましたとさっ。めでたしめでたし。 そうなの?
どんな風に騙したの?
え、じゃあパンツの汚れはちょびっとじゃないんじゃない? ふふふ、12時のチャイムがなったので、そろそろ魔法がとける前に失礼しますね、またお付き合いねがいまぁーすっ☆
おーちっ↓チンチーン 物凄く久しぶりに来てみました
どなたかいらっしゃいますか?
居ないだろうなー
何度か顔見せに来ますね やっぱり反応無いですね
しばらく誰も使ってない感じなのかな
今夜はのんびりと待ってみよう 有名人でもないですし、何だったら誰も知らないかもしれません
良いんです
のんびりとしたかったのもあるし 前にここで遊ばせて貰ってた時の感じはやっぱり無いですね
何人も遊びに来る人がいて、その度に会話の内容も変わったりして
あの時と同じようには楽しめないかもしれないけど 昔のコテを出したら分かるかな
そっちで繋がってた人とは疎遠になったけど そう言う態度が避けられてる理由だよ
何度も話したから覚えてるけど ここでまた遊びたくて来ました
居座るなとか占有するなとかあると思いますが
ご迷惑はかけないようにします
必要があれば出ますし
今は、ここで楽しくしたいなってだけです 避けられてるのかー
態度に関してはごめんなさいとしか言えません
話してくれた方なんですか?
お久しぶりです よく覚えてましたね
今でも変わらず、女性が好きです 603 彩 ◆KU/EC4ioig sage 2019/10/12(土) 18:57:07.60 ID:???0
一人エッチしてる女の子って引かないですか、あと黙っててもしてるとか分かるんですか、エッチする仲になってです
黙っててもいいですよね さとみさん、こんばんは
そちらはもう寒いですか?
私のところはまだ秋すら来ません笑 938 真緒 sage 2019/10/21(月) 20:58:54.00 ID:???0
うん、少し触ったり、なんてしてないし
駄目だもんね、それはね 大丈夫です 男は一人エッチしてても許されるような空気感なので、女性がしていても文句は言われませんよ
男がどう思うかは別の話ですが あれ?
もしかしてここ、私が知らない動き方をしてますか?
邪魔になってるなら落ちた方が良さそうですね
弥生さん、どうされました? たくさんの女性がいらっしゃいますね
えりなさん、こんばんは 同窓会は楽しそうですが、あの時に傷を負った人もいるはずなので、簡単には出来ないですね
思った時にフラリと立ち寄って昔話ができるのならそれで構わないですし
ご提案ありがとうございます >>885
やっぱりこうやって粗探しする奴は居なくならないね
前もそうだったけど、粘着するなら根性入れてやってよ?
すぐ居なくなるんだから こんばんは
今夜もお酒が進んでます
そちらはどんな状況ですか? >>889
こちらは明日が仕事になって
しまったので布団に入ってます。
お酒、何飲まれてますかー? 眠る直前なんですね
そんな時に呼び止めてくれてありがとうございます
明日のお仕事、朝も早いのでしょう
お酒は、ストロングを飲んでます
そろそろリミットが近いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています