プレミアムホテルのスイートルーム 202号©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548600365/ ごめんなさい。
漢字違ってたね
祐介さんじゃなくて佑介さんでしたね。
お詫びにショーツ脱ぎます
(申し訳なさそうに肩を落としてスーっとおしりからショーツをずらし、そのまま足元まで下ろすと脱ぎ去ってしまう) >>159
そんな裾に突っ込まれるとは思わなかったwww
舐める時にパンツの裾はむはむするの好きなんですよ〜
(下着の股布にわざと鼻を当てて、クリを刺激するように舐める)
(唾液をたくさん含ませ、舌を下着越しに上下させる)
ちんぽ突き出していっぱいしごいちゃいます >>160
誤字はお気になさらず。
ひばりさんのあそこ、全部見えちゃいますね? >>161
(ビクッビクッ)
(すでにショーツは脱いでいるので、直接クリトリスを鼻先で刺激され、唾液たくさんの舌で上下になめられて、身体が反応してしまう)
あはっん…
それ、駄目…気持ちいいよ…
もう、あそこ期待感でほぐれてとろとろだよ…
もう、しよ?
(佑介さんにおしりを向けてバックの姿勢でベットに両手を突いておしりを突出して足元を開いて、バックからの挿入を暗に促す)
(首を振り返り、挿れられる瞬間を見ようとしながら…) >>163
うん。ひばりさんのおまんこ使わせてもらうね?
(ひばりさんの尻肉を両手で開き、おまんこの中心を穿つように怒張を突き入れる)
(そのまま腰をぴたりとくっつけて、膣内に亀頭をぐりぐりと押し付ける)
(まずは動かさずに、ひばりさんへ入っているところをじっくりと見せる)
ひばりさんの朝帰りまんこ、すごく気持ちいい >>164
そんな風に開いちゃやだよ…
おまんこもおしりの穴もしっかり見られちゃう…
どうかな?どっちの穴も可愛くて綺麗?
いや、言わなくていい。
感想言われたら恥ずかしくてイッちゃっいそうだから…
うぐっ…来た。
入って来たぁ…
あっ…
私も気持ちいいよ…
え?早くぅーじらさないで
早くずこずこして…
佑介さんの怒張チンポで気持ち良くなりたいの…
いじわるする人きらーい// >>165
開いちゃダメなんですか?
ひばりさんのかわいいとこ、全部見たいんだけどな
心配しなくてもひばりさんの穴、どっちも綺麗でヒクヒクして美味しそうですよ?
ピンクのおまんこも、ちょっと黒ずんだアナルもどっちも大好きです
(言いながら、ひばりさんの反応を伺うように腰を使う)
(生でハメられた怒張は膣壁をカリで擦り、抉っていく)
(おまんこからは次第に愛液とカウパーの混ざりあった汁がこぼれる) >>166
(ん?黒ずんだ?んん?)
(膣内を書き回され気持ち良い最中だったけど慌てておチンポを抜いて姿見できる鏡の所へ行って両手でおしりの肉を開いてあなるの色素を確認する)
(なんだぁ。普通じゃん。でもこれって黒ずんでる方なのかな?乳輪の色素もピンクから焦げ茶まで個人差あるって言うけど、動画で同性のあなるの色なんて意識してまじまじと見た事なかったし、ななしろ自分のあなるじっくり見てないから)
ごめん。ちょっと急用を思い出したので途中だけど帰るね。ここまで楽しかったし気持ち良かったよ。ありがとう。
裾君w
では、またの偶然の機会に続きしようね。
落ちます
(あなるの色確認の為に急ぎ帰るテイですが、本当は寝落ちしそうな眠気と戦ってるので…中途半端でごめんね。限界。部屋締めお願いします) はあい、了解しました
ちょっと中途半端で残念ですが締めます
以下空室で 来ました。
よろしくお願いします。
結婚6年目で子無しの32歳です。
胸が大きくて若い人によくナンパされますが、人妻だと言うと驚かれます。 こちらこそお願いします。
私は、32歳の独身です。見た目は、よく20代と間違われます。
童顔だからかぁ。
優子さんはどんなHが好きですか。
何カップあるんですか。 エッチなHカップです。
オジサンギャグだったかな?
私も童顔なので20代前半と間違われます。
どんなエッチが好きかって‥こんな素敵なホテルですしね
もうエッチな気分よ じゃあ、ホテルで開かれていた同窓会で、両思いで再開した二人が
ホテル内の至るところで変態セックスする設定でいいですか。
良かったら次から書き出しますね。 了解です。
どんな変態なエッチするのかドキドキするわ
書き出しお願いしますね。 書き出しますね。
(都内の某有名ホテルのパーティー会場。高校の同窓会。)
懐かしいなぁ。おう元気だったか。
(高校時代の友達と思い出を懐かしむ。)
あれ、もしかして優子。久しぶりだな。
(高校時代に付き合っていた優子と再開する。) (結婚以来久しぶりに高校の同窓会に出席した優子)
あっ隆二君!久しぶりね
貴方って全然変わらないわね‥相変わらずモテモテ?カッコイイね
(密かに思いを寄せていた隆二さんとの再会に胸がキュンっとなってしまうイケナイ人妻)
私結婚して専業なんだけど‥隆二君って今何しているの?
(無意識に右手を隆二さんの二の腕あたりの当てて親密感を出して話かける)
(今日は胸元の開いたワンピースに自慢なバストを強調したシルエットでセクシーな下着がチラ見えしている) 相変わらず綺麗だな優子も。スタイルも抜群だし。
(明らかにノーブラに赤のパンティーとガードルがチラチラ見える。姿に
興奮する。)
今、会社起こしてて、明日も仕事早いから部屋取ってんだ。
あっ、危ない。
(ボーイが優子さんの後ろでぶつかりそうになり、優しく引寄せるとHカップの爆乳が当たる。)
大丈夫だったか。
【こんな感じでいいですか。要望があったら言って下さいね。
後、NGプレイはありますか。】 ありがとう優しいのね‥でもオバサンになって体形が崩れてきちゃったのよね
(縊れた腰を強調するかのようにヒップをクネクネさせて丸いお尻のラインを強調する優子)
へえ‥会社の社長さんなんだぁスゴイね隆二くんって‥キャッ!
(カッコイイだけでなくて自立心旺盛な仕事のできる男を尊敬の眼差しで見つめていると)
(後ろを通りがかったボーイさんとぶつかりそうになり隆二さんに優しく抱きかかえられ 益々潤んだ瞳になってジッと見つめ返す)
ねえ‥せっかくお部屋取ってるんなら‥二人で一緒に呑まない?
(起き上がるときにワザとギュッと大きなHカップの胸の膨らみを隆二さんの胸板に押し付けて耳元で囁く人妻) 【すごくイイ感じです。ありがとうございます。】
【でも残念ながらちょっと小1時間ほど離席します。一旦落ちるので12時頃にアンで待ち合わせしませんか?】 分かりました。
では、12時にアンで。
一度落ちます。
【以下、誰もいない部屋。】 【続きから書き出しますね。】
いいね。じゃあ、いこうか。
あぁ、1001号室にシャンパンとフルーツの盛り合わせを頼むよ。
(ボーイに伝えて優子さんの手を引いて会場を後にする。)
(エレベーターホールで
エレベーターが来るまで、抱き合い激しく舌を絡め合う。)
優子ちゃんの舌柔らかい。 (隆二さんのスマートなエスコートに連れられてエレベーターに乗る優子)
あッ‥んッ‥んんッ‥ちゅ‥ちゅぅぅ‥ああッ隆二くんダメよ‥焦っちゃ駄目
(いきなり縊れた腰をかかえて抱きすくめられやや強引に唇を奪われてしまう)
でも‥優子もその気になっちゃったわ
(情熱的なキスにボーっとなってしまうもすぐに我に帰るが火照った身体の疼きは止められずそのまま抱き合ったままお部屋に入ると)
隆二くん‥わたし学生の時すごくアナタのコト好きだったのよ
今日もアナタに逢いに来たようなものよ‥ねえ‥いっぱい思い出作って
(お部屋の扉が閉まると同時に優子の方から抱き着き両手の首に回して濃厚なキスを始める) (なんとか優子さんとHしたい衝動を押さえ込み部屋に入るなり優子さんからの濃厚なキスに答えて
激しく舌を絡め合い時折、舌を吸い上げる。)
僕も優子ちゃんのことが好きだったんだ。
(激しく抱く寄せドレスのジッパーをしたに下ろす。ジーっとジッパーを下ろす音が部屋にこだまする。)
あぁ、優子ちゃんのおっぱい大きくて最高。
(ドレスがストンと床に落ちるとHカップの爆乳が露になり赤いTバックのヒモパンティに前が開いている
セクシーなパンティーを穿いている。) あッ‥ふ‥んんッ‥ちゅ‥ちゅぅうう‥れろれろれろ‥んふぅ‥隆二くん好きぃ
(舌を絡めあい互いの唾液を貪るようなキスにすっかり発情した雌顔になって抱き着いて隆二さんの耳を噛む)
はあぁあ‥ああ‥隆二くん‥
(隆二さんの慣れた手つきでジッパーを下ろされ流れるようにワンピースをストンと床に落とされると大きなおっぱいがバルルンっと飛び出し)
(赤いTバックの食い込んだ白いヒップから縊れた腰まで後ろの立ち見鏡に見事な曲線を描いて映し出されて)
おっぱいもう垂れちゃって‥恥ずかしいわ‥
(ピンク色の乳首から大き目の乳輪がプックリ肥大して重そうな水袋のように垂れたおっぱいを隆二さんの胸板に押し付けて隠す優子)
あッ‥隆二さんったら‥もう‥すごい‥
(赤いパンティの食い込んだ下腹にすっかり硬く膨らんだ隆二さんの股間が突き刺さってしまい嬉しそうに卑猥な笑みを浮かべる人妻) おっぱい大きくて最高に美味しいよ。
(優子さんの爆乳を揉みしだき、乳輪の外側から円を書くように舐めとり乳首を吸い上げていく。)
レロレロ、ジュルジュル・・・。エーレロレロ・・・チュブチュブ・・・。
乳首もうこんなに勃起してる。
(さらに執拗に乳首を責め立てる。)
乳首もコリコリ・・・。
(乳首がカチコチに固くなりツンと上向いている。)
【NGプレイはありますか。】 あッ‥はぁあああンンッ‥アンッ‥やぁああん‥
(重く垂れた大きな胸を持ち上げるようにして揉みしだかれ乳首を舌で円を描くようにして舐められさっそく甘ったるい声を出す)
はうぅッ‥やんッ‥乳首感じちゃうぅ‥あはぁん‥感じるぅ!
(コリコリに勃起した乳首を執拗に舐めたり吸ったり甘噛みされてジンジンと快感に悶える人妻)
りゅッ隆二くんのも‥見せて‥コレ‥見せて‥お返ししなきゃ‥あああっスゴイ
(さらにギンギンに硬くなった股間を右手でズボンの上から握りしめてシコシコ扱きながら物欲しそうに見上げる) 【何度もスミマセン!また呼ばれてしまいました。また小1時間後にアンでも大丈夫ですか?】 いいよ。しゃぶってよ。
(スーツを脱いで、パンツ一枚になる。)
優子さんがパンツ脱がせて、しゃぶって。 (スーツを脱いでパンツ一枚になった隆二さんの逞しい身体と腰紐から先っぽの飛び出した股間にウットリする優子)
ああッ‥スゴイ‥スゴイわ‥ちゅ‥ちゅ‥れろれろろろ‥ちゅ‥ちゅば‥ちゅ
(重そうにおっぱいを垂らしてタユンと揺らしながら前かがみになって隆二さんの首筋から胸板や乳首から徐々に下腹部へと丹念に舌を這わせて舐めてゆく)
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tachika_rie_3299-057.jpg
ああッ‥大きいそう‥見ていい?
(前に膝をついてしゃがむとパンツから顔を覗かせる野太い他人棒の亀頭をジッと潤んだ瞳で見つめてからユックリとパンツを下ろしてゆく人妻)
わぁ‥すごいわ‥隆二くんのおっきい‥こんなの初めて見た‥
(パンツを下ろすとバチンっと臍まで届いて下腹部を叩いて反り返る巨根に目を丸くしてジッと見つめてからゆっくり顎を突き出して舌をベロンと出して顔を近づけて)
はぷ‥ちゅ‥れろれろ‥ちゅ‥ぱ‥ちゅぽ‥んぐんぐ‥おいひぃ
(亀頭の先っぽのパクパクと粘液を吐き出す鈴口に舌を当てて雄汁を舐めとりながら唇を被せてお口いっぱいに頬張ってゆく) あぁ、気持ちよすぎるよ。我慢汁が溢れてる。
そうもっとゴキュゴってキュバキュームフェラして。
(パンツを脱がされ大きくそそり立つあそこを見られて羞恥心を持ちながらいきなりしゃぶられ
優子さんの下品なおしゃぶり音が部屋に響く。)
ほらこっち来て。
(部屋にある椅子に座りうんこ座りでフェラさせる。)
あぁ、嫌らしい自分でクリいじってる。
(優子さんのフェラチオオナニーに興奮する。)
あぁ、すごい、クリ触っただけで潮噴いてる。 ンブブッ‥ジュプッ‥ジュッポジュポッ‥んごッんぐ‥はぼッ‥んぶッ‥
(大きすぎて舐めにくそうにしていたが顎が外れんばかりに口を開いて剛直を喉奥まで咥え込んでスロートしてゆく巨乳妻)
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tachika_rie_3299-059.jpg
あッ‥ふッ‥んふぅ‥んぶッ‥んぐんぐ‥ぐぷッぐっぽ‥くぽくぽぐぽッ・・んふぅう‥ンンンンッーーーッんぶぅ!
(脚をM字に開いてしゃがんで夢中になって隆二さんの剛棒をバキュームして顔を前後にストロークする)
(開いた脚の股間に自ら指を這わせてTバックのクロッチをズラして飛び出た勃起したクリを指で弄ると鼻息を漏らして潮吹きを披露)
はぁはぁはぁはぁ‥優子イッちゃった‥次はおっぱいで挟んであげる‥んしょんしょ‥どう?優子のおっぱい気持ちいい?
(フェラをしながら嗚咽を漏らして潮吹き逝きをして吐息をつきながら大きなオッパイを左右から寄せて深い谷間に剛直を挟んでユッサユッサと上下に扱き始める)
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tachika_rie_3299-060.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tachika_rie_3299-058.jpg あぁ、おっぱい柔らかい水風船みたいにフニャフニャだよ。
(Hカップの爆乳に肉棒がスッポリと包まれて体温の暖かが直に伝わる。)
あぁ、最高。もう我慢できないよ。
(パンティーを脱がせて全裸にさせる。)
ほら後ろ向きで股がって。
(優子さんを後ろ向きで股がらせて挿入させる。)
あぁ、優子ちゃんのおまんこ暖かい。
自分で自由に動いてごらん。
(後ろからHカップの爆乳を揉みしだき時折、乳首を両指でコリコリと弄る。) 【ほんと何度も申し訳ありません。今日はツイてません。外に呼ばれてしまいました。】
【お相手ありがとうございました。またよろしくお願いします。】
【落ちます。】 ですか!
昼から休み取って掃除して走ってシャワー浴びたとこですよ 毎日走ったりしてるの?
健康的ですね。
またシャワー浴びなきゃいけなくなるかもよ… 毎日走ってないよ
ぜんぜん走ってないしからだ重いよ
でももう暑くなってきたし昼走るのはもう無理だやけるし
汗かくかなーえへへー 女性はムッチリしてるぐらいがイヤらしくて素敵ですよ。
なんか可愛いな…
ぁぁムラムラするな〜…
エッチな身体してるのかな… いやあ全然もてませんよ!貧相ですし見せられるもんじゃないよ
ここは盛っとくべきなんでしょうけど
むらむらと言うことはごぶさたですか? ご無沙汰ですね。
あなた?
俺もオナニーしたくて疼いてる 名前教えてほしいな。
見ててくれるなんて変態さんだね…
ギンギンだよ… 正和さん、おまたせしました
お部屋もありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします 正和さん、おまたせしました
お部屋もありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします こちらこそ宜しくね
トリありがと
甘えたいって、なんかあったんですか? んー、そうですね…なんだか最近リアルに疲れてしまって…w
5年以上ぶり、もっとかな?にフラッと遊びに来ちゃったんですが、色々と仕様が変わっていて、結構戸惑ってますw
sage忘れてるし、トリ付けないし、色々ごめんなさい 疲れたのかぁ
気が晴れるなら、聞かせて?
でなきゃ、たわいなく(笑)
よくいらしてたんですか?
確かに、いろいろ変わりましたよね 仕事やらなんやらのストレスで
年度末で忙しかったのもあるんだけど、最近トキメキも感じられないし、乾ききってるなぁって思ってしまって。
誰かと、あったかいやりとりしたいなって来ちゃいましたw
ゴロンてしながら、手を繋いでお話ししてもらってもいいですか?
スマホでの書き込みが初めてだから、それのせいもあるだろうけど、IDも無くなった?のかな?とかおもってたら、私の書き込みにだけID表示されてて2度びっくりですw
機械オンチですみませんw ときめかない?
きっと、忙しいからじゃない?
じゃあ、ベットのでゴロンとしながら、手繋ぎましょ?
ごろん(笑)
ちょっと前から、sageるとid出なくて、分からなくなるから、トリ入れてるみたいよ なるほど、みなさんトリ付けてるの納得です!
(差し出された手をぎゅっと握って、ベッドに横たわる)
正和さんは?お疲れではないですか?
日頃トキメキ感じられてますか?w
こうしてゆっくりする時間もあまり取れないから、いまとても安心できます…
この時間だけでも、誰かと繋がってるって思える あああ…っ
またやってしまいました…sage忘れてごめんなさい (手を握り返して)
こちらも、疲れてるし、ときめいてないかな…
おかげて、ちょっとゆったり出来てるよ
繋がってるって、なんかいい表現だね
ちょっと先走りそうになりました
のんびり行くね 仮想空間だけど、この画面の向こうには、必ず生身の人間がいてくれてるわけじゃないですか。
名前も顔も何一つ知らないけど、だからこそ言えることも出来ることもたくさんあって
寂しくて寂しくて眠れない夜に、正和さんに拾ってもらえてよかったです
正和さんもお疲れ様なんですね、よしよしw
(空いてる手で、正和さんの頭を撫でてみるw)
頭撫でられると安心しちゃいませんか?
私、美容院でも絶対眠たくなっちゃうんですよねw
あ、そうそう今度の土曜日に美容院行くんですが、正和さんは好きな女性の髪型ってありますか?参考にさせてもらっちゃおうかなー、なんてw 不思議だよね
普通じゃ言えないことも言えたりね
こんな俺でも良ければねわ
(よしよしとされて)
恥ずかしさもあるけど、落ち着くね(笑)
髪型かぁ
あんまり、パーマとかかけてなくて、ナチュラルであればいいかな
割とショートも好きかなぁ
あんまり参考にならなくてごめんね
(よしよしと頭を撫でて) こんな風に素直に甘えることも、あんまり出来ないから、ふふっ、今は幸せですー
男の人が照れてるの、可愛いですw
正和さんもリラックスしてくれてるなら嬉しいなぁ
ショート好きですか!
春だし、頭軽くしたいなぁって思ってて、思い切ってショートにしようか迷ってたので、背中を押してもらえた気分ですw
ありがとうございます おかげて、リラックスできてるよ
ショートって、ボーイッシュのようだけと、そこに女性らしさを魅せられるとぐっと、来るというか…あはは…
ショートの咲香さん見てみたいね
背中を押せて良かったよ
やりたいことは、やった方が気分もはれるよ そう言ってもらえて良かったです
ボーイッシュな中の女性らしさですか、勉強になりますw
そうですね!ストレス発散兼ねて、バッサリ行きたいと思いますw
正和さんのストレス発散方法とかありますか?
いま楽しみなこととか? 思い切るのね
応援してる
(ぎゅっと手を握り返す)
ストレス解消?
仕事でうまいこといかすか、釣りかな(笑)
女性とおもいっきりエロいことしたい時もあるけどね(笑)
咲香さんのストレス解消は、なんかあるの? お仕事でもストレス発散になるなんて、なんかカッコイイです、デキるオトコって感じ!
釣りもいいですね、海眺めてるだけでも癒されそう〜
海近いんですか?
確かに、えっちもストレス発散にはなりますね!
なんも考えずに、真っ白になるくらい気持ちいいの出来たらいいなぁ、なんてw
それがなかなか見つけられずに、今に至るって感じですね…w
1人でドライブ行ったりは好きだけど、もうあんまりそんな機会もなくなっちゃったからなぁ 仕事も釣りも、自分で頑張らないと報われないけど、頑張ったからといって報われる訳じゃないから、うまいことこと行くようにした結果、上手く行ったときの喜びのためにがんばる感じ?
海は、遠くないから、寝不足覚悟なら割と行ける環境だよ
エッチもね
真っ白になるくらいって、いいね
強く求めあって、何度もしたいな…
ドライブもいいかもね
以外と一人で出来ることって、ストレス解消になるのかな。
でも、誰かとすることの方がより解消できるのかもね。
共有するというか…
エッチってそういうとこあると思うんだよね
お互いに気持ちよくなれるから
ちょいとエロさを難しくし過ぎたかな(笑) あー、すごいなんか、うん、うまく言えないけど刺さりました
そういう風に思えたら、なんか明日からも仕事頑張れそうな感じです!
エロの哲学?w
うん、でもそうですね、誰かと一緒にっていうのがやっぱり大きいんだよね
あんまりすごい気持ちいい!ってえっちしたことないんだけど
性欲はあるけど、あんまり快感を感じないというか…不感症、ではないと思うんだけど、イクって感覚があんまりわからないというか
1.2回?かなってくらい
大体いっつも不完全燃焼で男性だけイっておしまいになっちゃうんですよね…
気持ちいいえっちがしたいw ちっと、自己満足的なとこもあるんだこどね(笑)
気持ちいいエッチ、したいね
してみる?
ここで? お誘いはありがたいですが、夜も遅くなってきましたし、リラックスで眠気も少しずつやってきてくれたので、ごめんなさい…
そして、ブランクありすぎて、上手にお相手出来る自信が全くありませんです…w
正和さんとお話出来て、とても癒されました、本当にありがとうございました
もし、またお会いすることがあれば、また拾ってもらえら嬉しいですw
他愛無い話から愚痴?やら相談やら、色々ありがとうございました!
この手のぬくもりだけ、今日は置いていってくれると嬉しいです 急に振りすぎてごめんね
こちらも、ほんわかと出来ました。
また、機会があればショートの咲香に会いたいな
お休みなさい
以下、空き室 徹さん場所までありがとう
スイートルームなんて嬉しい
眠くなるまでの間、よろしくお願いします
落ち着かなくてそわそわしちゃうな
お部屋が広すぎて
徹さんは平気? スイートルーム、茜さんと甘い夜を過ごせればと思ってね(笑)
うん、宜しくお願いします。
落ち着かないなら、とりあえずなんか飲もうよ。俺は野菜ジュースでも飲もうかな、茜さんは?
広すぎたかな…うん、平気だよ。
茜さんを待っている間に慣れてきた感じ 直訳すると甘い部屋だもんね
野菜ジュースもここで頼むと青臭くなくて美味しそう
私はレモンスカッシュにしようかな
キングサイズのベッドで眠れるなんて最高
徹さんも私も名前が一文字
たったそれだけの共通点すら、嬉しい夜です そうだよ。
甘い夜、茜さん、どう?なんて
最近、健康志向で野菜ジュースにハマってるんだ。レモンスカッシュかぁ…飲みたい。
そうだね、キングサイズだから一緒に寝てみる?寝ながらお話しない?
それとも誰かお相手がいるから無理?
確かに、同じ漢字一文字… 甘いお部屋で甘い夜
レモンスカッシュも甘酸っぱくてしゃわしゅわ
一口あげよっか?
野菜ジュースは…ん、徹さん先に飲んで美味しかったら一口ちょうだい?
誰かって誰?w
ここ?いないよ
飲み物持ってベッドに行こう
躓かないように零さないように
次は徹さんが共通点見つける番だよ 一口いい?なんか人が飲んでるの飲みたくなるんだよな、俺のは上手いというより健康の為に飲んでるだけだからな…ぁ
ほんとはレモンスカッシュの方が好き
誰かって言ったら彼氏とか旦那さんとかだよ、分かってるくせに(笑)
ベッドに横になってお話しようよ。
共通点?難しいなぁ。
よし、多分二人ともエッチ好きだよね! 食事行って違う物頼んだ彼女に一口ちょうだいって言うタイプ?
(レモンスカッシュを飲んで満足そうな徹さんに)
美味しかった?
野菜ジュースも美味しかったよ
それここで聞いたらわからないよ
ここで誰か、かと思った
いないよ、徹さんはいそうな感じね
自分がいるから先に聞くんじゃないかっていう、心理学をかじった事すらない私が言ってみる
これだけ広いベッドで激しいセックスしたらいいだろうね、しないけどw
う、うんまぁ、否定はしない 言うタイプ。
どっち頼もうか迷った時は、特に。
そっか、分かりずらかった?
自分がいるからとかそんな理由で聞いたわけじゃなくて、居たらエッチな事してるって事だから聞いただけだよ。ちょっと茜さんな性癖とか聞いてみたくて。
好きな妄想とか…
そっかエッチな事好きなんだ。 えっと…ちょっと意味がわかんないw
私は人に寄って注文変えるなー
どうやるかはね、内緒
徹さん私の質問には答えないの?
奥さんいるの?
性癖聞きたいなら、徹さんの教えてよ
引かないからw えっとね、だいたい食べたいものが二種類あって迷った時は片方を相手に頼んでもらうんだ
それで一口もらって自分が頼んだ方が正解だったか答え合わせみたいな感じで一口もらうな
分かってくれた?かなり端折り過ぎたね
人によって変える?なんか面白そう。
けど内緒なんだ…
奥さん居ますよ。
いや、あんま俺の事興味ないかなと思って。
性癖は最近はお尻に興味あって、お尻にちんぽ挟んでおっきくしてから挿入するの好き。 えぇやだそれー
でも奥さんとなら楽しいかも
答え合わせして不正解だったら、交換してもらってそう
徹さんとこは仲良しご夫婦みたいで微笑ましいね
丁寧にありがとう
伝わったよ
私は特に変わった性癖ってないかも…
男性は男性の数だけフェチや性癖あってびっくりしちゃう
素股っぽいね、それをお尻に変えたような…
と、このままベッドで一緒に寝よう?おやすみ、ありがとう徹さん
瞼くっつきそうなんで、閉めお願いしまーす 仲良しだけど、セックスは外でしちゃうんだよね。
男性の数だけ?いっぱい経験してるみたいでそそる言い方だね。
遅くまでありがとう。このまま瞼閉じて…おやすみなさい。
以下空室 >>251
湾岸都市の最上階かぁ。
いつも住んでるから見慣れた景色… なんで我慢出来なかったの?
しかも待ませちゃって…なんかゴメンね、しおり。 と、言える様に前後賞込みで宝くじ当てたいなぁ。
でも当たっても豪華な住まいは買わない。維持費が大変そうだから。
こんばんは。智也さん。
土曜日から休みだと思ってなかったので今夜にしちゃってごめんね。
帰省や旅行中じゃないのかな? >>252
嫌だった?(笑)
場所変えよっか?
せっかくだし、また探してくるよ。
しおりはちょっとえっちぃ場所の方が良い? >>254
なーんだ、紛らわしいな(笑)
そう?俺なら宝くじ当たったら豪華なマンション買うな。
カーテンのない生活憧れる…
大丈夫だよ、明日からちょっとお出かけ。 >>253
待つのは勝手にしちゃった事だから。
でも、ちゃーんと理由があって
俺のせいだよ。多分、物足りないないんじゃないのかな
こんな自信なさげな事言うから、そんな事ないよ。こうやって会いたい気持ちを抑えるの大変なんだよ。って知って欲しかったから。
智也さんって、私の会う時以外はここで遊んでなさそうなんだよね。
智也さんらしき影が全く見当たらない。 そうなの?
ちゃんと言ってよ。
もう来なくなるとか、飽きてきたみたいな感じで言うから、物足りないって思っちゃうよ。
えー!もしかして探してたの?
なんで?なんで? >>256
家や外出より食事のグレードを上げたい。
美味しい物食べたい。
お出かけか。それなら良かった。
今日は1時間の残業で切り上げちゃったけど、明日は4時間残業で閉店まで居残りそうだから。
月・火は休みなんだけど他の人達の出勤状況によっては休日出勤になりそう。
とりわけ旅行とかの予定がある訳じゃないし連休に1人で居るより気が紛れるから受けても良いんだけど
凄ーく嫌々引き受けた感じにして貸しって思ってもらえるようにしよっと。 >>259
しおりは何食べたいの?
今度つれてってあげるよ。
月曜日、お話しよっか?
しおりが良ければだけど…どうする?(笑)
確かに今回の連休は長いからどこも混んでて泊まりも高いよ。
仕事、忙しいんだね。
俺で気晴らしになるなら、お話相手に俺を呼んでよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています