プレミアムホテルのスイートルーム 202号©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2019/03/28(木) 09:26:54.38ID:???0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548600365/
0406京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 21:19:46.77ID:???0
ごめんね朱璃さん
ずっと会いたかったから
人目なんか全然気にしなかった

朱璃さんが足らなくて
なんだか辛かった

もう一度ぎゅっと、いつもよりもっときつく抱きしめて
背中に回って後ろから強く抱きしめますね
たくさん朱璃さんをください
0407朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 21:25:22.16ID:???0
京二さんに辛かったなんて云われながら
きつく後ろから抱き締められると、切ない気持ちになります

胸が痛い…きゅんとする気持ちです

伝言から京二さんのいつもの優しさが溢れていて、それにも増して気持ちが届けられていました
だから今夜は緊張したけど私から急なお誘いをして、結果やっぱり京二さんに会えてよかった

辛さも含めて足りなさが埋められるように
京二さんと繋がりたい
0408京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 21:30:31.54ID:???0
ごめん
今日は本当に我慢できない
朱璃さんの優しい言葉が逆に隠れていた攻撃性に火をつけてしまいそうです

背中から回した手で服の上から激しく乳房を揉みし抱きます
スカートを捲りショーツを下ろしながら自らのベルトを外してパンツを下ろします
気がついていると思うけど
もう硬くなってます
0409朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 21:37:15.90ID:???0
背中越しに話しかけられるだけでもいつもと違う雰囲気でドキドキしてます

後ろから回されている大きな手が視線の先で指がきつく食い込むみたいに形を崩されて
私の敏感な尖端が…

優しい言葉がどうして京二さんを攻撃的に変えてしまうの?

京二さん、凄く硬くて熱くなってる
恥ずかしいのに私も腰をくねらせお尻を出すような恰好です
0410京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 21:42:28.11ID:???0
優しいから好きなる
好きだから欲しくなる
全部欲しくて無理やりにでも手にいれたくなる
だから攻撃的になるのです

そのまま後ろを向いたまま
そのテーブルに手をついてください
そしてスカートを捲ってそのいやらしく魅力的なお尻を突き出してください

今日は前戯はないですが
迎え入れてくれる準備はできてますよね

すぐに入れます
0411朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 21:49:42.66ID:???0
そう言うことなんですね、それでも京二さんの口から無理矢理にでもって想像が出来ませんでした

まって、京二さん…恥ずかしすぎます
言葉通り無理やりみたいな
迎い入れるようにはなっていても、それでも京二さんの逞しさが今の攻撃的感情のまま突き抜かれたら、想像だけでも頭が真っ白になりそうです

お願い、ゆっくり…同じ息遣いで
0412京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 21:55:48.12ID:???0
欲しいよ朱璃さんを

硬く大きく勃起したペニスは言葉以上に素直に気持ちを表現しています
硬く大きくエラを張って赤黒く熱い
竿の部分には血管が浮き出て凶器のようになってます

そのペニスを握り突き出した尻を叩き
そして朱璃さんの膣口にあてがいます
先端を割れ目に沿って上下に動かしてから
もう一度膣口にあてて、そのまま挿入します
まだ十分に準備できていない朱璃さんはとても狭い
でもそのまま進んで行きます
ゆっくりだけど力強く戻ることなく進みます
おまんこの襞がペニスにまとわりついて内側に引き込まれて行きます

朱璃さん
痛くても我慢して
このまま一番奥まで進むから
貫くまで止めません
0413朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 22:05:39.73ID:???0
テーブルに手をついて体を支えること出来ないです
俯せに顔を擦り付け声を出すことも、息を吐くことも出来ない

いつもの潤いはあいまっている時間もなくて
京二さんが、京二さんが…

膝が震えて内側が擦れそうになるほど
逞しすぎる大きさと硬さが押し拡げるように
押し込まれて

痛い、京二さん
痛過ぎてるのに腰を退くことも拒むこともしたくない…痛い、熱くて大きすぎて
いたいです京二さん
0414京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 22:16:16.01ID:???0
痛いのは本当に申し訳ないけど
痛いだけではないはずです
私のこと好きなら耐えてください
そんな朱璃さんを愛するから

ペニスを更に深く進めていきます
狭い朱璃さんをいっぱいに押し拡げながら

朱璃さんを支えるように差し出した両手は激しく乳房を掴んでいます
そして強く乳首を摘まみ上げます

抗議しようとしてかそれとも愛の言葉を伝えるためか
振り向いて何か言おうとした唇を唇で塞いで強く唾液を吸い上げて
そして舌を思い切り挿入します
上の口も犯してしまいます

そしてペニスが奥まで到達すると
唇を離し、乳房を揉んでいた両手を離して今度は突き出された尻肉を掴みます

ペニスをゆっくり引き抜いてから再度挿入します
さっきより明らかに滑らかになっている朱璃さんに満足しながら
もう一度一番奥まで

今度は引き込まれていくようです
0415朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 22:30:23.14ID:???0
耐えます
私に伝えてくれている京二さんの全てだから

気持ちが届くまで耐えて痛みから解放されころ
きっと、狭くきつく押し拡げられた膣内が蠢いて
伝えたい言葉は長く伸ばされた舌に絡み付いて
もう…痛みの中、乳首が感じて

長く伸ばされた舌に絡み付いて重なる唇の隙間から滴る唾液も
もう…一番奥にあたっている大きさに
おかしくなりそうで体が痙攣してます
最奥で形を記憶するみたいにぴったり押し当てられ、いきそうです

だめ…今、ゆっくり引き抜かれるような動きは
溢れるものが絡み付いて、その動きやめて

京二さんの逞しいほどの全てを抱き締めるように、きつく、きつく締め付けて、もうだめ
0416京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 22:38:58.19ID:???0
朱璃さんのことを愛します
今もこれからも
痛みも快楽に変えるような愛情でね

もう一度奥まで到達させます

いっぱいいっぱいですね
でもちゃんと包みこんでくれています

朱璃さんのおまんこも優しいよ
このままの体勢でペニスに入れます
そして中の蠢きを強く味わうために
手を回してクリトリスを弄ります

朱璃さんのおまんこの中は硬く大きな包みこんだまま複雑に蠢いています
気持ちいいです
このペニスの形や熱さをしっかり覚えて記憶してください
そしてそれに合うようなおまんこの形に変わってください
今後誰のものであってもこのペニス以外のものを受け入れることは禁止します
私だけを愛してください
私のものだけしか愛せない体に変わってください

きつく抱きしめます
0417朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 22:53:46.53ID:???0
奥、形もまだ落ち着かないまま当たってるのかな
全てが包み込めずにいる…大きくて、京二さんの魅力、でも怖いくらい凶器になるのがわかる

剥き出しの紅い膨らみに触れられ弄られたら
背中を仰け反らして胸を突きだし、吐息が熱く漏れます

こんなこと云ったら気分を悪くしてしまうかな…体が、あそこが蠢いてきつく、きつく締め付けて今までなら押し戻してしまうくらいなのに
京二さんの隙間のない逞しさ、押し込まれている強さで、最奥をしっかり形を捉えて離さないの

今後誰のものであっても…
頭の中が錯乱しています、京二さんを感じすぎてるから
0418京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:02:40.72ID:???0
素直に私のものを感じて下さい

もう一度腰をゆっくり引きます
雁を内壁に引っかけて味わいながら
そして引き込んでいくおまんこの蠢きにあわせてもう一度挿入します
繰り返していきます
だんだん速度を上げながら

尻肉を強く掴み固定させて更に腰を速く動かしていきます
内壁を激しく蠢かせながら逝って下さい
包みこまれたペニスが射精してしまいそうなくらいに気持ちいいです

もう一度言うよ
今度は誰のものであってもこのペニス以外のものを受け入れることは禁止します
いい?
0419朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 23:09:28.28ID:???0
京二さんごめんなさい
達しそうな快感をずっと繰り返してます

内腿を滴るものが…
お尻を拡げられるみたい掴まれ、腰を動かされたら締め付けてる、きつく

京二さん全て私にそそいで
奥、あぁっ
言葉が強くてここでの約束なのか日常のものもかわからないくらい、気持ちよくて
いきたい
0421京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:13:01.90ID:???0
今日は朱璃の口の中でいきたい

もういきそうだから最後に口で咥えて

人より量が多いけど全部受け止めて下さい

咥えて朱璃
0423朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 23:20:55.63ID:???0
滴るものもそのままに

口のも同じくらい熱くて、蠢きも同じように咥えたら直ぐに舌を絡み付けます
安心して、口から溢れて滴ることがあっても
指で拭ってしゃぶりつきます
口の中いっぱいになっても、京二さんの全て私が受け止めます
0424京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:21:40.99ID:???0
大きく口を開いて
亀頭だけじゃなくしっかり咥えて下さい
できるだけ奥まで

いくよ
全部受け止めて
0425朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 23:26:32.17ID:???0
渇いた唇は先端から滲む滑りを塗りつけます
ぽっかり開けた口で、京二さんが私にしてくれたように

引き抜くことなく、根元へ咥えこんで
舌を絡め唇をすぼめて

涙が流れる苦しさと、喉を貫く逞しさで塞がれる喉元を手で覆いながら
目を瞑らず京二さんを見つめます
潤んではっきり見えない視線を見つめます

ゆっくり雁まで引き抜くうごきと
音をたて…
0426朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 23:27:57.60ID:???0
喉の奥を塞がれるところで…京二さん、いいよ
根元は指で扱きます
0427京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:30:49.33ID:???0
いい
射精する

逝ってもまだ気持ちいいよ朱璃さん
朱璃さんの涙て潤んだ目に興奮して収まりません

もっと吸って
一滴も残さないで絞り取るように
そして全部飲み込んで
0428朱璃 ◆eeA6KBNxE. 2019/05/11(土) 23:37:10.25ID:???0
咥えこんだまま両手で口元にあて
喉を鳴らし飲み込みます
一回には無理だから
喉に絡み付くような京二さんの全てを

頬をすぼめ吸い付き搾り取るように
私が全部

硬さも逞しさも残したままの余韻に
ゆっくり…顔を傾けながら、絡み付くような長さを往き来させています
0429京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:41:58.46ID:???0
朱璃さん
大好きです

気持ちいい

優しく髪を撫でて腰をゆっくり引いて朱璃さんの口からペニスを抜きます
そして今日はじめて優しく優しく抱きしめます
軽く唇をあわせてそしてすぐに離して

ありがとう
ずっと一緒にいたいよ
0430京二 ◆RCgTFLHfZUkP 2019/05/11(土) 23:55:53.30ID:???0
朱璃さん落ちたみたいですね

こちらも落ちます

以下空室
0432りら ◆E0Tv.INqdr/7 2019/05/14(火) 23:04:32.54ID:???0
こんばんは、話しかけてくれてありがとうでした
そしてこんなに良い部屋をご用意いただきまして、感涙してます。
りらです。よろしくお願いします。

しげきさんは、シゲちゃんって呼ばれるのはお嫌いでしょうか
0433茂樹 ◆BdTlO1xJSM 2019/05/14(火) 23:07:14.36ID:???0
りらちゃんね
可愛い名前だよね
よろしく

しげちゃんって感じじゃないよ
どっちかって言うと、しげさんのほうがしっくりくるかな

短い時間になるけど
優しーく話そうね
0434りら ◆E0Tv.INqdr/7 2019/05/14(火) 23:10:57.36ID:???0
私は呼び捨てにされた方が嬉しいので、是非とも『りら』って呼んでください
可愛い名前って言ってくれてありがとうです

じゃーしげさん。いきなりだけど…
最近あった、面白い話を聞かせてくださいまし
私は人の話を聞くのが好きなの。
0435茂樹 ◆BdTlO1xJSM 2019/05/14(火) 23:13:29.03ID:???0
んじゃ、りらでいくね
しかし…
いきなり難しいお題できたね

ウ〜ンとね
今朝、便器座ったら便座上がってた、とかでもいい?

そんなの求めてないか
0436りら ◆E0Tv.INqdr/7 2019/05/14(火) 23:19:30.24ID:???0
んふふw無茶振り過ぎかなー?ごめんね

でもでもそれは大変だったねぇ
お尻、ばちゃーんってなった??

んーっとね、や、こーゆーのでも良いよぉ
私も今日はついてない1日だったの

私、ふわふわして来たー
ふわふわのお布団に、ダイブしてよい?
0437茂樹 ◆BdTlO1xJSM 2019/05/14(火) 23:22:14.38ID:???0
よいぞ
だいぶしなさい

おしりバチャじゃなくて
冷てーって飛び上がって
すぐケツ拭いたぞ

便意喪失だよ
朝から、テンション下がりまくったぜ

りらのついてないのはどんな事件だよ
便座上がっててトイレにハマって取れなくなったとか
0438茂樹 ◆BdTlO1xJSM 2019/05/14(火) 23:33:39.15ID:???0
りら
寝たろ!?

じゃあね

以下空室
0439浩哉2019/05/17(金) 14:58:26.81ID:???0
使います
0441浩哉2019/05/17(金) 15:04:09.24ID:???0
陽子さん、来てくれたんですね。改めてよろしくお願いします。
0443浩哉2019/05/17(金) 15:17:25.30ID:???0
身体…みたいです。 ずっと陽子さんの身体想像しながらオナニーしてました… でも、僕、まだ経験がないんです…
0444陽子 ◆icck2uC2S. 2019/05/17(金) 15:18:36.95ID:???0
>>443
じゃあ一箇所だけ見せてあげる^ ^
どこ見たい?
0445浩哉2019/05/17(金) 15:21:24.94ID:???0
お尻フェチなんです… お尻見せてもらっていいですか?
0447浩哉2019/05/17(金) 15:41:26.29ID:???0
画像見せてもらいました…綺麗なお尻ですね… 陽子さんモテるでしょ…
0448陽子 ◆icck2uC2S. 2019/05/17(金) 15:43:08.68ID:???0
>>447
お尻フェチには物足りなかったでしょ?ごめんね^ ^
0449浩哉2019/05/17(金) 15:47:24.26ID:???0
ボリュームのある大きなお尻… 引き締まった陽子さんみたいなお尻…両方素敵ですよ。

触れてみたい…
0451浩哉2019/05/17(金) 16:10:32.86ID:???0
ありがとうございます。いっぱいオカズにさせてもらいます…
0453◆EoiGD7hMJQ 2019/05/18(土) 23:13:06.83ID:???0
こんばんは

予約ありがとw
埋め合わせ、にはピッタリな場所だね
0454◆jdYp2P5DZOjZ 2019/05/18(土) 23:18:51.64ID:???0
奢ってもらった上にスイートルーム
ちょっと埋め合わせてもらいすぎ?w

まずは、お詫びもお礼もありがとう
そんなでもね、私良い女じゃないから今すぐそのイメージはハンマーで叩き割ってねw
0455◆EoiGD7hMJQ 2019/05/18(土) 23:22:57.18ID:???0
こちらこそ、ありがとう
泊めて貰った上に勝手に寝落ちたのに優しくしてくれて…
とてもよく眠れましたw

まあ、自分で自分のことを良い女って言う人もいないだろうし
俺はそこそこイイ男だけどねw
なんちゃって

で、再会そうそうなんだけど、ごめん
俺、今夜は飲んじゃってる
0456◆jdYp2P5DZOjZ 2019/05/18(土) 23:29:59.67ID:???0
優しかったのはお互い様ね

さっきもビール頼んでたもんね
せっかくのスイートだけど、飲んでてご機嫌な♂さんが寝落ちしてもいいようにベッド行く?

自称イイ男に抱かれて眠ったあの夜
私もぐっすり眠れて、目覚めもよかった
(先に立つと手を差し出して、♂さんの顔を眺め)
行く?w
0457◆EoiGD7hMJQ 2019/05/18(土) 23:35:08.05ID:???0
行くw
(手を取ってベッドに二人で横になる…)
別に寝落ちするつもりがある訳じゃないよ?
でも襲わせてくれないんだよね…
(先日と同じように腕枕にして抱き寄せて)
えっと…
どうやって埋め合わせしよう?
徹底的にご奉仕して、と仰るなら
その通りに致しますよw
0458◆jdYp2P5DZOjZ 2019/05/18(土) 23:41:47.30ID:???0
よく覚えてるねw
うん…いや、うんって変だけど
私が寝てしまうかもしれないの
埋め合わせ…ん、じゃあこのままベッドでじゃれてていい?
ご奉仕なんてしなくていいから、今夜も私の傍にいて?
(男性なのに綺麗な肌を、柔らかい笑みを浮かべ触れて)

本当に綺麗なんだね、触り心地いいもん
寝落ちはしないのー?なんだ、残念
また♂さんが寝落ちしたら、また埋め合わせしてもらえるのにな
(頬から顎へと手を移動させ、顎のじょりじょりを触って遊ぶ)
0459◆EoiGD7hMJQ 2019/05/18(土) 23:47:43.78ID:???0
じゃあ寝落ちしちゃおっかなw
2人で一緒に寝ちゃおw
一緒に寝るってやらしい言葉なのに
ホントに寝るだけってなんか変な感じ

あの時も眠かったからちょっと支離滅裂だったかも
胸があるっていうのは胸毛があるって意味じゃなくって
胸囲は割りとあるよって意味でした
肌は自慢だけどすべすべだよw
(顔に触れている♀さんの手首をとって自分の胸元に導く)
0460◆jdYp2P5DZOjZ 2019/05/19(日) 00:00:10.92ID:???0
読み返すと、1つ前から眠いサイン出てたのはわかったw
なんかひらがなが多かったんだよね
それ見て尚更、可愛いなって思ったりしてw
その前にどきどきさせられちゃったじゃない?
だから、寝ちゃった♂さんが可愛くて仕方なかったよ

あの流れだと胸毛だと思うじゃん!w
(導かれた先の、♂さんの胸板に手を置き不規則なリズムで撫で)
また寝落ちしようって言う前に、名前付けなきゃいけないよねw
あと…
(肘をついて、少し上体を起こすと唇を押し当てて)
私が言いたいところだけど、もしかしたら♂さんが言いたいかもしれないから1レスまで待ってみようw
そこで出なかったら私が言うね
0463◆jdYp2P5DZOjZ 2019/05/19(日) 00:28:29.90ID:???0
飲んでるって言ってたもんねw
(前回と同じように♂さんの手を取り、握ると指を絡め恋人繋ぎをして)
(繋がった手を口元まで運び、♂さんの手の甲にまた唇を押し当てて)

ゆっくりおやすみ♂さん
今夜もありがとう

【以下、空いています】
0464◆EoiGD7hMJQ 2019/05/19(日) 00:29:12.15ID:???0
ごめん、やっぱり眠いw

名前、何にしようかねw
ずっと名無しさんじゃあ良くないし…

あと…何?
わかんないよw
0466◆EoiGD7hMJQ 2019/05/19(日) 00:30:26.12ID:???0
うわ、ダメだこりゃ
本当、本当にごめんなさい


【以下、本当に使えます】
0468さくら2019/05/19(日) 23:49:06.65ID:???0
敬三さんよろしくお願いします
0469敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/19(日) 23:53:01.15ID:???0
こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。

今日はどんな日曜でした?私はただドライブのためにスポーツカーで山道を飛ばしてきました。
私は今は少しお酒が入っていて少しけだるい感じとHな気分が混じってます。
さくらさんは?
0470さくら2019/05/19(日) 23:57:28.23ID:???0
月1で帰ってきた旦那の世話で終わってしまいました。
昨日久しぶりのエッチもすぐ終わっちゃって・・・旦那すぐ寝ちゃうし

スポーツカーってどんなの乗ってるんですか?
0471敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:02:18.75ID:???0
そうですか。あまり楽しくなかったのかな。

以前は輸入車VW、アルファロメオに乗っていましたが今は国産のBRZです。
国産ですみません。うちは実はレスでこちらが困っています。
今朝も5時に目が覚めて、ギンギンでした。
0472さくら2019/05/20(月) 00:07:01.41ID:???0
国産だっていいじゃないですかー
スポーツカーって何か男らしいって感じします

うちはレスではないですが、いつも自分だけって感じで
先月からここを見たりしてたんですが、旦那帰っていったんで初めて書き込みしてみました
0473敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:10:07.51ID:???0
ありがとうございます。夫婦関係はお互い満足がいかないといけませんね。

私はあと、バイクも2台持って乗っているので、わがままかなと思います。
そのぶん、家事とかいろいろやるようにしています。

あの、さくらさんとHなことしたいな。寂しい気持ちを抱きしめたい。
0474さくら2019/05/20(月) 00:13:48.15ID:???0
うちなんか一切家事やってくれませんよー

寂しさ忘れさせて欲しい
0475敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:21:45.72ID:???0
うちでは私の方が帰りが速いのでほとんど夕飯作ってます。私がフリーランスで妻が企業の管理職なので。

さくらさんのこと抱きしめてキスします。最初は軽く、それからねっとりと。
それから、うなじや鎖骨にキスして、手は胸を揉みます。
寂しさや不満を忘れて溺れたいな。
さくらさんのいまのかっこうは?
0476さくら2019/05/20(月) 00:25:23.65ID:???0
んふぅっ
もっといっぱいキスしてほしい

Tシャツと下着だけです
0477敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:33:06.28ID:???0
おくちのあとは、ほっぺた、ひたい、それから乳首にキスしちゃおう。
でも、口と口で舌を使って激しいキス。お互い感じるようなキス。

Tシャツの下に手を伸ばして乳房を乱暴に揉みあげてごらん。もし乱暴が好きなら。
嫌いならやわやわもんでちくびをなでてごらん。

どんな下着履いているの?
0478さくら2019/05/20(月) 00:38:10.00ID:???0
激しくされるの好きです
敬三さんの舌とってもいやらしい

もう固くなってて自分でコリコリしてます
白です
0479敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:44:39.40ID:???0
胸乱暴に揉んでごらん。その乳首を吸ってあげる。チュウチュウいやらしい音がするけど乳首立ってきたね。
(自分で乳首をつまみあげて)

白好きだな。さくらのクリ攻めるね。最初は中指一本で少しずつこするように(自分でやってみて)
それからぐちゅぐちゅ逝って来たらもっと激しく。

//さくらさん、おれのすごく固く大きく(20cm?)くらいになって先からヌルヌル液出てきた。
どうしたい?
0480さくら2019/05/20(月) 00:50:15.83ID:???0
んっ、んっ
お願い・・・乳首噛んで

クリ気持ちいい

ヌルヌル液なめなめしたいです
0481敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 00:56:12.50ID:???0
さくら、全裸になれよ。さくらのきれいな乳首を噛んで舐めながら、クリは中指の腹でゴリゴリこする。
どんな声出ちゃう?俺の太いのしゃぶって気に入ったらまたがって入れて行っていいんだよ。
0482さくら2019/05/20(月) 01:01:39.78ID:???0
あっ、はぁいっ
クリいっぱい擦ってほしい
じんじんしてエッチな声でちゃいます

もっとなめなめしたい
さくらのあそこもいっぱいなめて
0483敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/20(月) 01:08:13.25ID:???0
いやらしいけど、かわいいよ、さくら。

さくらのおまんこ、指入れちゃうけど、クリは舐めるね。どんな声出ちゃう?
もう、さくらの中にいれるね。さくら、ヌルヌルだから。
正常位とバックと騎乗位どれがいい?
0484さくら2019/05/20(月) 02:12:11.74ID:???0
敬三
てめえ募集スレの900踏んだんだから次スレ立てろよクズ
0487剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 21:16:14.38ID:???0
こんばんは、場所ありがとうね。
なんか高級そうなホテル…
政略結婚するくらいのお家だからこれくらい普通なのかもだけどw

お仕事帰りだし、お風呂にする?
それとも今夜は俺がマッサージでもしようか?
0488雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 21:22:00.07ID:???0
普通ぽい所で気になる所もあったんだけど、
途中で移動しなきゃならないくらいの感じだったからこっちにしましたw
いくらお家がすごくても、今日は特別です

どうしよう、一緒にお風呂も楽しそうだし、
逆にマッサージされるのも楽しそう...w
欲張って両方?w
0489剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 21:24:28.58ID:???0
途中で移動しなきゃならない感じ?どんなとこだろ。
そうだね、普段は平均年収カップルみたいな感じだよねw

欲張りな奥さんだなぁw
じゃお風呂はいって、出たらマッサージしよっか?
それともお風呂でマット敷いてマッサージする?w
0490雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 21:29:51.53ID:???0
あ、レスが980くらいまで行ってて、
途中で次スレ行くの面倒だなーって思ったって事ですw

お風呂入っていちゃいちゃして、
出たらマッサージでお願いします。
マットも楽しそうだけど、それは次にとっておきましょうw
0491剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 21:34:16.25ID:???0
なるほど、終わり間近のスレは敬遠しちゃうよね。
マットも興味あるんですねw
エッチしたくなったらちゃんとおねだりするんだよw

じゃお風呂行こっか。
(手を繋いで海が見える2人で入るに大きめのバスルームに)
あー今日も疲れたね。
(服を脱いでいき、雪乃と2人で浴室に入るとジャグジー付きのバスタブに入って)
(足を滑らさないように手を取って足から浸かる)
んー気持ちいいね…
0492雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 21:43:19.34ID:???0
わあ...
大きいお風呂って贅沢でテンション上がるよね。
(手を引いて貰いながら湯船に浸かる)
(家庭にあるものとは比べものにならない大きなバスタブに少しはしゃいだ様子で)
ここ、すごい...お風呂から海が見えるんだあ...
(暗すぎてよく見えず窓に齧り付くように、外の様子を観察する)
0493剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 21:48:21.92ID:???0
(雪乃の隣に並んで窓辺に腕を置いて、うつ伏せみたいな感じに)
ほんと贅沢で幸せだよ、
こんないいホテルよく取れたね
(夜景を眺めながらジャグジーで疲れを癒す)
はぁ…お風呂であったまって今日はゆっくり寝られそう…
そういや昨日はマッサージありがとね。
お風呂出たら俺が雪乃さんの疲れてるとこ、マッサージしてあげよっか?
(隣にいる妻の顔を眺めながら)
0494雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 21:54:38.42ID:???0
そこは...ほら、親のアレですよ。
使えるものは使っておけの精神です。
ここ暫く忙しそうだったし、たまには贅沢しないとね。
(フフフ、と笑いながら、窓から離れ湯に肩まで浸かる)
本当に?じゃあ、お願いしようかなあ...
肩とか私も結構凝ってるんだよね。
...ねえねえ、お願いがあるんだけど......。
(こっち来てと手招き)
0495剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 22:04:07.58ID:???0
あれ親の権力とか政略的なの大っ嫌いとか言ってなかったっけw
(ちょっと前のことを思い出して笑う2人)

うん、もちろんだよ。
ご指名されたから頑張っちゃうね。
肩が疲れてるんだね、わかったよお任せくださいね。
(マッサージ師みたいに雪乃に言って)

ん?お願い?何?
(雪乃の隣に座ると顔を見て)
0496雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 22:13:46.01ID:???0
うーん...まあ、嫌いと言えば嫌いだけど...
人生の大事な事まで決められちゃったんだから、
たまにはズルく使っても良いかなーって思って。
思ったより強かだなって、引いた...?
(自分でもズルイ事をしている自覚はあって、恐る恐ると言った様子で尋ね)

あの、えーと......そろそろ...
普段も雪乃さんじゃなくて...雪乃って呼んで欲しいなって思って...
(顔を赤くさせ、もじもじと言い難そうに、蚊の鳴くような小さな声でお願いをする)
0497剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 22:19:01.19ID:???0
ううん、そんなことないよ。
自分に正直なところ、いいとこだと思うから。
だから一緒に居てくれるのも安心できるしね。

あ…そ、そだね、夫婦…だもんね。
(なんか改めて言われると照れた感じになって)
(確かにエッチのときとかは想いが溢れて呼び捨てにしてるけど、普段はさん付けになっちゃってて)
ゆ、雪乃…
(じっと顔を見てドキドキ)
あ、愛してる…よ、雪乃
(名前を呼ぶだけじゃと思ってちゃんと妻に愛してるって言ってみる)
0498雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 22:26:08.98ID:???0
良かったー。
じゃあ、これからも正直でいるね。

は、恥ずかしい!
もうっ、そこまではリクエストしてないよお
(ドキドキしているのがこちらにも伝染する)
(改めて呼ばれると、夫の顔がまともに見られない)
(盛大に照れ照れしながら、顔を手で隠してしまう)
0499剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 22:31:06.47ID:???0
うん、もっとこうして欲しいとか
さっきみたいなさん付けやめてねとか遠慮しないで言うんだよ。

名前だけ呼んだら、「それだけ?」って言われるかなって思って
(そこまで求めてないって言われてめちゃ恥ずかしくなる)
(でも恥ずかしがって照れてる自分の奥さんが可愛すぎて)
顔隠したら、俺の大好きな雪乃の可愛い顔が見えなくなっちゃうだろ…?
(顔隠す手をとって、追い討ちをかけるように甘い言葉を言ってみる)
0500雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 22:38:33.74ID:???0
うん、逆にあなたも言ってね?
私は結構ああしたいこうしたいって言っちゃってると思うから。

待って、待って。本当にだめ!
逆上せちゃう!
(腕を掴む手から逃れようと湯船の中でばしゃばしゃと暴れる)
(急に湯船が熱くなってきたように感じる)
(気付けば、体まで赤くなり始めて)
0501剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 22:43:20.27ID:???0
実は雪乃が「あなた」って呼んでくれるの実はめちゃ嬉しいw
そう呼ばれていつも興奮してますw

逆上せちゃうのは大変だ…そろそろベッドいこっか。
連れてってあげるね。
(雪乃の身体をお姫様抱っこしてお風呂からザバッと上がって)
(タオルを取って身体を拭いてから、ベッドルームに行くとそっとベッドに寝かせ)
アロマオイルがあったらこれ使ってみよっか
マッサージ、座ってするのと寝てするのどっちに致しますか?お客様w
0502雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 22:52:22.75ID:???0
え、興奮...?!
まあ、いいか...喜んでくれてるなら、良かった。
(言葉のチョイスはともかく、喜んで貰えてるなら良いか...と納得して)

うん、お願い。
(いつも軽々と抱き上げてくれる夫に甘え)
あ、オイルなんてあるんだ。
じゃあ、寝てする方がいいかな。
(肩のリクエストだったので、うつ伏せになりながら)
0503剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 22:56:32.22ID:???0
言葉のチョイスが悪かったw
幸せ感じてますw

じゃ始めていくね…
(手にオイルを取ってから、最初は優しく両肩を掴んで身体が前後に動くように揉む)
力加減はいかがですか?w
他にも揉んでほしいところあったら言ってくださいね。
(2人とも裸で雪乃のお尻の上にまたがってマッサージしてるから、
雪乃の腰やお尻にはまだ柔らかいペニスが当たってて、マッサージの動きでお尻周りで前後に擦られる)
0504雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 23:06:24.30ID:???0
ちょうど良い感じ...あーっ、気持ち良い...
あなた、結構マッサージ上手なのね。
(オイルの良い香りと気持ちの良いマッサージでリラックスしてくる)
あと肩甲骨の辺りも結構張ってるんだよね...
そのお尻に当たってるのはサービスですか?
(リクエストを増やしつつ、冗談めいて言いながら)
0505剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/23(木) 23:14:53.35ID:???0
肩甲骨ね…よいしょっと
(指を肩甲骨の下に潜り込ませるようにして)
これすごい効くでしょう?俺もこれされると肩甲骨剥がれちゃいそうなの気持ちいいってなっちゃう。

こちらは初回特典のサービスでございますー
軽くここをマッサージするだけだけと
ゆっくり感じてくださいねえ
0506雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/23(木) 23:22:13.18ID:???0
あっ、それだめえっ!
すごい気持ち良いー...めっちゃ効くー...
(ふう...と大きく息を吐き出して、体が解されうっとりしながら)

初回特典...ちょっと、笑っちゃうんだけど。
今日のマッサージ師さんはトークもお上手ですね。
(押し殺すように笑い、体が揺れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況