プレミアムホテルのスイートルーム 202号©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548600365/ >>865
喜ぶなw えへって舌出してるの目に浮かぶぞw
まあ 昔からシンクロだけは変わってないな。 謝ることないよ。お互い疲れてねむねむしやすいだけさ。
ねむねむ行こうか ここは僕が閉めるね。 ねむねむ行くのん。謝りはお互いなしだよ。
おやすみ 僕だけの奈子 ちゅ//
(落ちます。以下空室です。) ホテル確保ありがとうございます。
わあ、綺麗な眺め!
白い家具、白い壁、高い天井。なかなかにバブリーですね。
それじゃまずは、飲みながら軽く雑談から始めましょ。
(冷蔵庫にあったワインを開ける) 気に入ってもらえたでしょうか?
今日はこのホテルでゆっくり過ごしましょう
(ソファーに隣同士座ってワインを注ぎ、一口含む)
憧れの沙弥香さんと二人っきりでお話できるなんて夢みたいです
もう既に凄くドキドキしてます…
いきなりエッチな話してもいいんでしょうか、沙弥香さんにお任せしたいです
僕は1時ぐらいまで大丈夫なので、たぶん沙弥香さんの時間の都合に合わせる形になるんじゃないかなと思います 男の人だし、そもそもそういう目的で私と会いたがってたもんね。
いいですよ。ただしリアルはお互い秘密でね?
(自分もワインを飲みながら余裕の微笑み)
私のレスを読んで抜いちゃったほどなんですって?
変に遠慮しないで、男らしくガツガツ来てくれる人のほうが好みですね。
アソコも大きくて、何発も何発も出せて、量も毎回何リットルも出せちゃう人が。
歳は10代後半から30代後半、ヒゲはないほうがいいな。
二人っきりの密室空間もいいんだけど、昼間のお外とかの背徳的なシチュだと燃えます。
NGなのは、本番、SM、ガチめの暴力、道具、小も含めたスカトロ、擬音。
オネショタっていうんですか、ウブな少年を妖艶な年上お姉さんが誘惑するというシチュもだめ。
Mな男性を女が責めるというシチュもだめですね。
「僕がオナニーする情けない姿見ててください!」とか「沙弥香さんに見下ろされながらイカされる情けない姿見ててください!」とか、本人はノってるんだろうけどこちらは急激に冷めちゃいますね。 ありがとうございます!
ずっと沙弥香さんとスレHするの憧れてました
何回も沙弥香さんのレスでオナニーしちゃってます
僕もそういうのが好みです!
お互い欲望まみれで求め合って、何発も射精して全身精液まみれに汚したり…
精子フェチスレで偶然お見掛けしたのもそういうのが好きだからです
沙弥香さんのNG了解です。全部問題ないですよ!
NGはこちらも大体同じで、後はアナルもちょっと苦手かなっていうぐらいですね。
100p超えの爆乳が大好きで、パイズリフェチなので爆乳を獣みたいに貪りたいです
沙弥香さんの複数エッチでも何回も抜いてて、ああいうのにも凄く憧れてて
この子が特に好みとかもあったんですが名前出しても大丈夫でしょうか?参考になればなと… 私が複数役やってたのなんて、結構前ですよ?
そんなころから私を知ってたんですか。
どんな娘が好みだったんですか?
もっともキャラが違うし、今じゃ勝手も忘れたし、何より好みに合わない人に振り回されて疲れたしで、完全再現はもうできないですけど。
アナルが苦手というと、舐めるほう? 舐められるほう?
100cm越えのバストなんていったら、爆乳どころか超乳レベルですね。
やっぱりカップも大きければ大きいほど好き?
いきなり押し倒されて服をビリビリ破かれて、身動きとれないよう馬乗りにされて、痛いからやめてと言ってるのに胸を鷲掴みにされて、大きな音がするくらいに激しく腰をうちつけられて…。
胸や顔や髪にべっとりぶちまけられて、おちんぽに付いた精液を顔になすりつけらて自分だけが綺麗になって去っていったり…。
髪の毛を鷲掴みにされてむりやり喉奥につっこまれて、そのまま乱暴に顔を上下させられて、自分一人だけが気持ち良くなって去って行ったり…。
そういう、性欲処理の捌け口として一方的に使い捨てにされるシチュも興奮します。
というか、今まで相手した人は大抵Mっ気のある人ばかりだったらいいかげん飽きて、新鮮味を求めているというのもありますね。
かつて一人だけすっごくいい人がいたんだけど、彼もう来なくなっちゃったし。 ずっとリアルタイムで見てたって訳じゃないんですが、過疎気味のスレのログでこれ沙弥香さんだって見つけたりとかです
基本的にどんな娘でも凄くエロくて好きだったんですが、翠華ちゃんが一番好きでした
151pとか現実で見たことないので何度も妄想を膨らませてました。
沙弥香さんも色んな人のお相手してましたもんね。僕もいきなり伝言なんかしちゃってすみません。
舐める方がちょっと苦手ですね。でも沙弥香さんが希望なら頑張ってみたいとは思ってます
バストは大きい方が好みです!2mとかなったらさすがに想像つきませんが…w
そういう乱暴なのも大歓迎ですよ!
それは赤の他人にいきなり襲われて、好きでもない男に犯される…といった感じですか?
それとも彼氏にレイプされたりとかでしょうか?
ここでしか連絡取れないから、その人も急に忙しくなって来る余裕がなくなったのかもしれませんね。 翠華ちゃん人気ですね〜。
151cm・Pカップで20歳の女子大生というのが、おっぱい星人の殿方のツボにはまるのかしら?
陽気で能天気、好みの年下の男の子をあの手この手で甘やかす性格も。
元カレのリクエストに応じて色んなキャラを作ったっけ…。
どんな娘でもってことは、他にもいろんなキャラを知ってるってことですね?
もしや過去ログ辿って私のレスと思われるものを探し当てて、その度に抜いてたとか…?
乱暴にされるシチュは、見ず知らずの他人でも彼氏でも、どっちも好きですね。
というか、そんなプレイをしてくれる人が全然いなくって。 やっぱり人気なんですか?
超乳の女子大生っていうワードだけで興奮が止まらなくなります
他にも色んな娘の設定作ってスレHしてましたよね!
明日香さん、恵美香さん、ジャニーンさんとかはよくお見かけしてました
はい、沙弥香さんのレスの特徴見てたぶんこれかなって思って、何度も抜いちゃってました
パイズリスレでコンビニのトイレでギャルJKとするっていうのとか印象的です
書いてて改めて思いましたが変態でごめんなさい…罪悪感がわいてきました
僕でよかったら、レイプ系のシチュもさせてほしいです
その二択なら彼氏設定が好みですが、もちろん沙弥香さんの気分に合わせてどちらでも
22時過ぎましたが今日はまだ大丈夫な感じでしょうか? その三人、確かに私ですwwwww
過去ログになってても大輝さんの夜のオカズとして役立っていたようで何よりですwww
それじゃ私は、知らず知らずのうちに大輝さんを搾り取っていたのですねww
もっともパイズリスレは母親役を求めてくるM男さんしかいないから、ギャルJKキャラは不評でした(´ω`)
ふふふ、大輝さんも変態ですねぇ。
変態さんは大歓迎ですw
はい、私のほうがそろそろ時間です。
短い間でしたが楽しかったです。
次にお会いするときはいよいよエッチしましょ。
そうですね〜、私のことをずっと狙っていた大輝さんはストーカー寸前にまでなっていて、夜道を一人で歩いていた私を路地裏に引きずりこんで押し倒して、レイプなのか告白なのかよくわからない事を……というのはどうでしょう?
板内での大輝さんとの出会いをダブらせてみました。 やっぱりそうでしたか、よかったです
沙弥香さんに妄想の中で何度も搾り取られてましたw
僕はギャルJKキャラ大好きですよ!
爆乳の生意気なJKに誘われて、こちらも負けじと連続射精してザーメンまみれにさせたりしてみたいです
というかそういう妄想もしてましたw
気に入って頂けたようで良かったです
今日はどうもありがとうございました!
沙弥香さんとお話できたのが嬉しすぎて、このログだけで抜いちゃうかも…会話しただけなのに
そのシチュいいですね!
電車や下着店で男の人とエッチしてたのを前から何回も見てて
それで我慢できなくなって…とか良さそうです
では改めてありがとうございました!
僕が閉めておくのでお先に落ちて頂いて大丈夫ですよ! それじゃ下着店からずっと後を着けていた…というのも面白そうです。
試着室のカーテンの隙間から、新しいブラとショーツを着ているのを覗き見しながら、陳列された服の影に下半身を隠しつつオナニーして……とか。
私こそ、こんなに希望を汲んでくれてありがとうございます。
それではお言葉に甘えてお先に失礼しますね。
おやすみなさい。 その設定もよさそうですね
次回お会いするのが楽しみです
沙弥香さんが来そうな時間帯は伝言板見ておくので、また都合よくなったら連絡お願いします!
ではおやすみなさい。僕も落ちますね。
以下空室です インスタントカップルなんだもんw
怪しさ満載
すこーし眠いからベッドで話そう
飲み物何がいい?持ってく 割合調べて作ったよ
ハイボールはい、どうぞ
私は寝る前だからミネラルウォーター
色気の微塵もない飲み物で乾杯w ありがとー
じゃあ、かんぱーい
かちん
ねえ香織
周りよく見たら、ここプレミアムリゾートホテルの最上階ってすごいね
それに、スレH・エロ会話ってw
どうする? スレH・エロ会話は板名でもあるし、ここに限らずそのワードは溢れかえってるw
どうする?うーん
スイートルームの高級ベッドにダイブして贅沢な夜を満喫する
雅彦さんとw
スレH?ぽい
エロ会話?ぽいぽい
今日はいらないから投げておいた じゃあ、ふかふかの高級ベッドに行こうか
香織、お姫様だっこしてあげるよ
よっと
香織、軽いね ちゃんと食べてる? 雅彦さーん、寝落ちしたよ
ごめんね
恋する伝言板に伝言書くね
空室表示遅くなってすみませんでした
以下空室 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
こちらは雨は少ないですがむわっとした蒸し暑い日が続いています;
変な気候が続きますが今日は体調や眠気は大丈夫そうですか? 孝幸さん、こんばんは。今日もお疲れ様でした。
雨続きですね;今年の梅雨はいつになく調子が悪くて困っています。今日もお休みだったのに、体がだるいです;
前に一度お伝えしたけど、今週末は予定が立てられない状態で来れるか来れないかわからない状況になっています…。
それで、今週末どうしようと今悩んでいるところです;
それから来週水曜に予定が入りまして、孝幸さんが大丈夫であれば火曜に代えてもらえないでしょうか? 詩織さんを膝枕してよしよしってしちゃいます。しんどかったら教えて下さいね。
お返事は土曜日になってから伝言ででも大丈夫ですよ。一応俺は何処も開けられると思います。
来週水曜日了解しました。遅くなりそうな場合は伝言をしますね。 ううっ…孝幸さんの優しさが心に染みます…。膝枕されながらぎゅうっと腰に抱き着いちゃいます。
孝幸さんのお言葉に甘えさせてください。土曜か日曜のどちらかで、とりあえず土曜でお願いします。
本当に連絡が土曜当日になっちゃうかもしれません…。孝幸さんは連休に遠出する予定はありませんか?
では火曜ということでお願いします。今日は孝幸さんへのお願いばっかりになっちゃいました;
今年の梅雨はやたらと体がきついです。ちょっと弱気になってきています…。 こういう時くらい遠慮せずに甘えて下さい。ご飯食べたばっかりだからお腹が動いてるかもですw
伝言はちょくちょくとチェックするようにしておきますね。
連休は親戚が来たりするのでお出かけ予定は無しですw土曜日と月曜日の日中はちょっとばたばたしていると思います。
身体がしんどいとメンタルにも響いてきますよね;
梅雨が過ぎればまた元気になりますよ。抱き上げてぎゅってしながらほっぺにちゅってしちゃいます。 胃が動いている音が聞こえるかもしれませんねw生身の人間っていう感じがして好きですw
孝幸さんも予定が入りそうだったら、そちらを優先してくださいね。私もできるだけ土日のどちらかで会えるようにしようと思います。
雨続きだからお家や近場でのんびりでもよさそうですね。
湿気と日照不足が原因なのかなぁ。孝幸さんもどこか調子が悪かったりしませんか?
蝉が元気に鳴くころには私も元気になってるといいな…。孝幸さんにちゅっとされて、うれしくってぎゅうっと抱き着いちゃいます。 ウイーンウイーンガシャンって音が鳴っているかもしれませんw
3連休だからどちらでもゆっくり出来るのは嬉しいですね。
休日は身体を癒すのに時間を割いていますw近場にスパとかあればいいのになぁ。
俺は今のところ平気ですが気を抜いて体調を崩さないように気をつけたいと思います。強いて言えば眠たいですw
蝉と戦う力を養いましょう!詩織さんの温もりが心地よいです。ぎゅって抱きしめたままごろーんってしちゃいます。 孝幸さんごめんなさい。気分が悪くなってきてしまいました。
今日はここまでにさせてもらっていいですか?
先日に続いてまたこんなことでごめんなさい; いえいえ、気にしないで下さい。
ゆっくりと休んでくださいね。ここで閉めておきます。
土曜日か日曜日も体調と予定を優先して下さい。伝言はしっかりと確認しておきます。
落ち着いたら詩織さんのお布団に潜り込ませて下さいね。おやすみなさいませ。ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは、帆波さん来ましたか?
何か飲みますか?それとも直ぐにベッドに入りましょうか
(帆波さんの手を指と指を組むようにして手をつないでいる) 隆之さーん、着きましたー!
んーと…素敵なところに連れ出してくれてありがとうございますー
(先にお部屋にはいっていた隆之さんの手を取って窓のそばへと誘ってみる)
ね、ね、見てー
ここから海が見えるんだってー
…でも今は見えないね;
しょうがないから…隆之さんだけを見ることにするねw
(窓へと向けていた身体を隆之さんの方へとくるりと向きなおして笑いかけて) あ;あ;ごめんなさい;
行くの行くの!ベッドに行くの!
きゅっ、と繋いでくれたままの手を引っ張ってベッドへー (二人でベッドに入り半身になって向かいお互い見つめながら)
帆波ちゃんて呼べばいい?帆波がいい?
(手で頭を支えながら空いた手は繋いだままで) うーん…何でもいい
帆波でも帆波ちゃんでもポチでもタマでも…
(繋いでいないもうひとつの手を隆之さんの肩先へ置き、そのまま指先首の後ろへとをそっと滑らせ)
(支えられた頭に導かれるように隆之さんに抱きついてみる) ポチでもタマでもいいの?笑 帆波面白いね
可愛いこと言うね
(ニッコっと笑いながらそう言って、抱き着いてきた帆波をもっと自分に引き寄せ、体を密着させ繋いでいた手を放し腰に手を回し、方脚を帆波の股の間に入れる) ん、いいのw
呼んでくれるならなんでも特別になるよ
(引き寄せられた身体、腰へと回されたあなたの手にこちらからもびったりとくっついてみる)
…っw隆之さん…w
(するりと強かに入り込んできた脚の動きに小さく笑って)
ね、こんなにぴったりくっついて…気持ちよくて…
このままずーっと離れたくなっちゃったらどうしたらいい? ごめんなさい;
眠くなってるみたいです;
このまま、くっついたままで寝ちゃっても良いですか?
ほんとにごめんなさい ずーっと離れたくなくなったら、ずーっと俺と一緒にいればいいんだよ
俺も密着してるだけでアソコが反応してきちゃってるw
今日はそんな気分じゃないならスルーして
(ずっと見つめ合いながら会話し、帆波の唇を時々見つめキスしたくなる)
今度は昼間に来たいね…海見れなくて残念だね このまま寝てもいいよ
帆波が寝付くまで俺は起きて見ててあげる…
(頭を撫でて額に軽くキスをして) わがままでごめんなさい;
このまま…隆之さんにくっついて甘えたままで寝かせてください
今夜、少しの時間だったけどとても楽しかったです、ありがとうございました
素敵な日曜日をお過ごしくださいね
おやすみなさい、隆之さん
(以下、空いています) 今日も暑かったけど、ここは流石に快適だな
(空調整備された涼しい部屋に入ってネクタイ外し)
…仕事後にホテルで待ち合わせってなんかいいな(独り言笑) すげえいい部屋
こんばんは
(後ろから腹に腕回し)
場所ありがとう。今帰宅したばっか?
風呂とか大丈夫?
待てるよ。何なら洗ってやるけど
(笑いながら囁き顎撫でて唇重ね) さっき帰ってきたとこ
ただいまおかえり
(背中から抱きしめられると嬉しそうに笑って)
ん、大丈夫
シャワー浴びて準備完了ってことで(笑)
洗ってもらうのは捨てがたいけど、また今度
(甘えるように喉反らしキスを返す) わお…
そうだよな、こんないいホテルに誘われちゃったのに他のこと気にすんのは失礼だよな
(吹き出すのを堪え喉元を舐めながら下半身をぐっと押し付け)
…どういう準備して来たの?ん?
(耳裏をべろりと舐めてから吸い付き、腰掴むとゆっくり回し当て) …なんかもろ俺ヤル気満々って感じで恥ずかしくなってきた
(遼にそう言われると途端に気恥ずかしくなって)
どんなって、…ン
中、綺麗にして…ちょっとだけ拡げてきた
(ぐっと回すように押し付けられると遼のカタチがはっきりわかる気がして期待で無意識に喉が鳴り) あはは!あ、ごめんw
でも俺も同じだし。悠が俺のこと求めてくれて嬉しいよ
じゃあちゃんと確認せんと
そこ手着いて
(窓に両手着かせると腰を引き寄せ。背後から抱き締めるように身体まさぐりベルト外して下全部脱がせ)
…
(ちょっと考えてからシャツも脱がせ全裸にさせると、窓に映る悠の表情や身体と実際の手触りに即勃起してしまい)
ああ、いいわ
これだけで俺イケる
(背筋から肩甲骨に舌這わせ。ローション手に取ってゆっくりアナルに指埋め)
…やわらか。指好き? …っ、俺だけこんな全部脱ぐのずるいだろ
あ、あ…ッ
(言葉では抵抗するが逆らえず、あっという間に全裸に剥かれて。窓に映る自分の姿を見ていられなくて俯く。ゆっくりと舌先でなぞられるとゾクゾクと震えながら背筋をしならせて)
ん、好き…お前の身体は全部好き
(言葉の通りに挿入された指を甘く締め付け、奥へと誘うように引き込む) いつも翻弄されてんだからこういう時くらいいいだろ
(指をしゃぶるような動きにますます興奮し、鼻息荒く中を拡げながら前寛げチンポ取り出し)
は……
(アナルで裏筋扱くようにねっとり上下させ、上からローション垂らし)
えろ…
穴ひくついてんぞ
(ケツたぶ広げくちくちと縁を刺激するように腰回し、パンと張って)
(そのままズプズプと捩じ込んでいく)
……、っ、…
(亀頭に絡みついてくる腸壁を掻き分け、悠を窓に押し付けながらじわじわと進む)
悠…好き 翻弄してるつもりはないんだけ、ど…ッ
あー…すげぇやらしい音してる
(言い返そうとするも、背後の興奮したような気配に当てられて肌が粟立ち。ゆっくりといやらしくチンポで擦られるとローションでぬめるアナルがぬちゅゆちゅ吸い付くような音を立てて)
ッ…!はあ、…アッ、遼
(無意識に揺れる腰を強めに張られ、ビクッと大げさに身体が跳ね。間髪入れずにじわじわとゆっくり挿入ってくるのを感じながら大きく呼吸を繰り返して受け入れようとして)
久々…嬉しい は、…っちょっと…休憩…
(半分まで入れあまりの良さにすぐイきそうで)
(浅いところをぐちぐちと小刻みに慣らしながら汗拭い)
(うねる腰がやらしくて背筋を指でつーと撫で下ろし)
…締まった
かわいい
(ぎちゅっと食まれると耐えきれず強引に貫いて)
う、…っ…、
(そのまま大きなストロークで何度も激しく打ち付け始める)
(熱く濡れた肉で存分に扱きまくり夢中になって腰振って)
悠、顔上げろ
(顎に手伸ばして窓越しに視線合わせ、背中押さえ腰引き寄せバックから犯される様を見せつけて)
…好きだろ?
(揶揄するように囁いてからまた突き上げる) こら、中途半端な…ぅあ!
(もどかしくて声を上げると、背筋をなぞる指先に大きく喘いでしまい)
あ、あっ…気持ちいい…っ
(思うまま揺さぶられ、体内を貫く熱い肉の感触に溺れて夢中で快感を追って)
…!!
っ、…ン、はぁ…ッ
(荒っぽく扱われるのにも興奮して、ガラスに映る表情が甘く蕩けていく)
ン…好き、遼くん
奥、いじめてほしい
(征服されている感覚がたまらなくヨくて、腰だけを高く上げたようないやらしい格好で誘う) 奥がいいの?
やらしー…
(喘ぎ声とおねだりにチンポがギンギンに張り詰め、ケツたぶを揉みしだきながら奥をぐつぐつと突き上げるよう重く掘り上げ)
(肩甘噛みし首筋通って唇重ね、指しゃぶらせながらピストンし。舌出させ舌先だけ絡め合わせながら悠のチンポも大きく扱き上げ)
超勃ってる…きもちい?
(じゅくじゅくと弄り回し尿道口に爪立て虐め)
(チンポ入れたままぐるりと正面向かせると窓枠に片足置かせ、広げて)
…
(乳首を親指で押し潰すよう転がしながらゆっくり出し入れする)
あー…やばい…このまま一回イっていい? ンっ、ん…ッあ!、奥、すげーイイ…っ
(腹の奥を一発ずつ抉るような突き上げに足が震え、上半身を窓辺に預けて。差し出された指に夢中でしゃぶりつき、フェラのようにねっとりと舌を絡ませる)
だめ、触ったら出る、っあ
(腹に付きそうなくらいにガチガチに反り返ったチンポは軽く扱かれるだけでどんどん透明な先走りを溢れさせて)
〜…!!
ゆっくり、やばいから、だめ…アっ
(見下ろされ、乳首責められながらいやらしく焦らされると息が上がって言葉が出なくなり。興奮で蕩けた目を細め、下から見上げながら結合部指先でなぞって)
いいよ…ここに出して? はる…ッ
(唇深く重ね抱き締めるとガツガツ突き上げ。悠のもめちゃくちゃに扱きたてながらぐうっと奥へ捩じ込みザーメン吐き出す)
はあー…はー…
(興奮冷めずチンポが萎えず、出した先からまたゆっくり出し入れし)
すげえ…ビクビクしてる
(結合部が見えるように腰支え、下腹を撫で)
……まだ大丈夫? あっ、あ…ッ!!ん、ん…
(遼の首を引き寄せるようにして噛み付くように口付け、足もがっしり絡めてホールドしながら達して)
はあっ、は…あ、
(呼吸整えようとゆっくり息を吐くとトロリと繋がった場所から白濁が滲み出て)
まだ全然足りねー…もっと腹いっぱいお前の飲ませて
(舌先で唇をゆっくりとなぞり、そのまま首筋に歯を立てて)
おいで (首筋噛まれ一気にチンポ反り返り)
…垂れねーように締めとけよ
(埋めたまま抱き上げるとわざと振動来るように歩いてベッドへ移動し)
(後ろ手つかせ悠だけベッドに腰下ろさせてから、膝裏掬って体重かけずくずくと抜き差し)
っこれ、ぅぁ……っすげ、いい…
(さっき出したザーメンの滑りと中の角度が良くて腰が止まらず)
(一旦奥まで突き上げると、大きくこすり付け。ずるりと引いては前立腺探り、カリでゴリゴリと的確に抉りつける)
は、るか…
(喉元に食らいつき幾つも跡付け、乳首にも噛み付いて。硬くしこった弾力に歯立て音立て吸い上げる) 振動、が…っン…
(しっかり両腕両足でしがみ付き、重力と振動でより深くまで突かれる感覚に自分もまたすぐに勃起してくる)
あー…ッ、すげ、…っああ!
(一際深くまで貫いてはゆっくりと引き抜く動きに合わせてビクビク身体が震えて。足を大きく開くような体勢も気にならないくらい快楽に溺れ、ひたすら射精に向かって高まっていく)
りょう、気持ちいい…すげーいい…ッ
(頭抱え込むように抱き寄せ、押し付けるようにして胸反らせ。コリコリにしこった乳首は痛みも快感に変わってただ喘ぐしかできなくなる)
だめ、おかしくなる…ヨすぎて怖い…! おかしくなったとこ見せて
(ズンと重く押し入りながら膝でベッドに上がり乳首を舐めしゃぶり。片方はグリグリと摘み上げてから優しく転がして)
(しがみつくように抱かれた体勢で浅いとこから半ばまでねっとりと掻き混ぜると肉がぬるぬるときつく絡みついて痺れるほど良くて。腕を引き剥がし指絡めて繋ぎシーツに押し付ける)
…すげえ顔
淫乱
(悠の全部に誘われてしまうのがなんか癪で激しく肌ぶつけながら腰振りまくる)
はあっ、はあ!ッまた中で出すから、ちゃんと飲めよ、…っ
(汗垂らしながら夢中で打ち付け再度中出しし) ぅあ…ッ、や、…あ
(遼がゆっくりと搔きまわすように腰を動かすと、カリが前立腺舐めるように掠めて。子どもが嫌がるように首を振って)
…見んなよ、…やだ、っあ、ン
(揶揄うように詰られるとゾクゾクと背筋が震えるくらい感じてしまうが、隠すように強がって睨むように見つめ。またガンガン腰振られるとその余裕もなくなって)
あっあ、…ンん…イく、あ、イく…!!
(涙と汗でぐちゃぐちゃになった顔を隠せず、イキ顔晒しながら射精する) (嫌がる様に背筋にぞくりとしたものが走り)
…悠リミット何時まで?
(後ろだけで射精したチンポを搾り上げると呼応するように中が締まり、ぬぐぬぐと繰り返すとまた勃ちそうで) まだ大丈夫
(呼吸整える間も無く緩く抜き差しされ、また火種が燻り始め)
…全然おさまんないな
(困ったように笑ってキスして)
な、上乗りたい 良かった
(中で硬さを戻すようゆるゆる動きながら冷たいタオルで汗拭ってやり)
抱きたくて仕方ねーよ
(ミネラルウォーター飲んで、悠にも飲ませながら抱き起こし自分は仰向けになる)
いい眺め…
(太腿を揉みながら目元がまだ赤く体温高い悠を視姦して) お、ありがとう…冷たくて気持ちいいな
(にこっと笑って水も受け取り、遼の身体を跨いだまま喉鳴らして美味そうに飲み)
そっちこそ
俺の大好物が目の前に横たわってて、たまらん
(軽くローション垂らし、両手で伸ばすように腹筋から胸板までゆっくりと手を這わせ。腹筋の凸凹を指先でなぞってうっとりと見つめ)
また興奮してきた…食べて良い?
(また角度付けて勃ちあがっている遼のチンポにもローション垂らし、逆手で扱きながら膝立ちになり。柔らかくヒクつくアナルに充てがうとゆっくり飲み込んでいく) そ、れ…っぞくぞくする(笑)
(悠が大きく触れる度に快感が走り、突き上げたくてたまらなくて。扱く手に擦り付けるよう上下させ)
は…ぁ…
(待ちわびた肉に挟まれると我慢汁が垂れ)
(自分も腰から胸に大きく手を這わせ、身体の線に沿って緩やかに撫で回し)
…悠の身体を好きにしていいって、何かそれだけでマジでイケる…… ぅ…ンん…ッ
(少しずつ腰を落としていき、根元までおさめて。ローションと溢れた先走りで肌同士がねっとり糸を引き)
な、ここすげートロトロ…どっかの誰かがいっぱい中出ししたから
(ゆっくり腰を上下させる度に粘着質な水音が鳴り、見せつけるように足を開いて抜き差ししてみせ)
あっ、…ン、全部お前のだから…好きにして良いんだよ?
(後ろ手を付き、グラインドするように少しずつ大胆に腰を振り。片手は自分でぐちゅぐちゅ扱いて) やば…
(視覚的にめちゃめちゃ煽られ悠が動く度に痛いほどチンポ刺激され、ガンガンに突き上げたいのをぐっと堪え)
悠が自分で気持ちよくなってんのが見たい
俺使って、良いようにやってみて
(目が離せず生唾飲み込み。開かれた脚の付け根を指でなぞるだけのイタズラに留めて) …ン
(視線合わせたまま、ナカの遼のチンポが良いところに当たるように前後左右に腰を振って)
遼くん…ッあ、きもちいい…奥、当たって…ン!
(止まらなくて夢中でぐちゅぐちゅ音立てながらアナルでしゃぶるように内壁で締め付ける) そこが気持ちいいとこ?
そこもっとグリグリされるとどうなんの?
(甘い声で痴態晒しながら乱れる悠に我慢出来なくなり、腰しっかり掴むと悠の動きに合わせて強く突き。悠が特に鳴く場所を重点的に虐め、跳ねる身体を責める)
すげー音…
(粘液や肌同士がぶつかる音がいやらしく響き、突き上げるスピードも増して。上体起こすと唇合わせチンポと同じように舌で掻き混ぜながらぐずぐずに求め)
悠、悠っ…好きだよ、好きだ
(せり上がってくる射精感に抗えず、押し倒し種付けするように股間合わせぐうっと押し上げるようにまた精液撒き散らし)
(悠のが俺の腹筋で擦れるよう抱き締め腰振る) っ、ンっ!!あっ、そこ、イイ…ッ
ん、…ッん、りょう、
(ガッチリと腰掴まれ、逃げられないようにホールドされながらイイところ責められるともうどうしようもなくて。身体起こした遼に抱きつき、両腕で抱き寄せると激しく舌も絡めて)
俺も、…ッん、すきだよ、だいすき
あっ、あー…ッまた種付けされてる…
(押し倒されて下から見上げ、蕩けたように笑って。腹の中で遼のチンポがまた膨らみ、そのまま一番深いところで熱い飛沫が弾けるのを感じてビクビク身体震わせて)
擦れてきもちい…俺もイク、…あっ、りょう…イく…!!
(遼の腹筋を先走りで汚しながら完勃ちしたチンポがビクつき、後を追うように腹の間で射精して)
はあ…っ、はあ… あー……
(ぎゅー)
まだヤリてえ…
でもさすがに明日に響くよな
(往生際悪く舌愛撫するみたいにねっとり絡め尻揉んで)
悠エロすぎるよもー…チンポ痛い すげー良かった…めちゃくちゃ満たされた
(ぎゅー返して)
え、こっちの台詞なんですが
(笑って髪わしゃわしゃ)
そういや今日フェラしてないなあ、久々にしゃぶりたい
またすぐしような
(さっと後始末してまた寝転び)
流石に眠気が…(笑) あははwそうだな、またすぐしましょう
(尻むにむに笑)
俺もなんか色々したかったけどとりあえずもう抱きたくて…悠かわいい
(懲りずに甘く口付け)
ん…寝よ寝よ
次スレ立ててくるから先に寝て 遼くんもかわいいよ
かわいいしかっこいい
(うとうとしかけながらキスをねだり、やわく口付け)
次スレごめん、ありがとう
先に寝るね(ぎゅー)
遼だいすき、おやすみ
落ち そのまま返すよ
(柔らかく頭を撫で、閉じた瞼にも唇落とす)
俺も大好き
お休み(ぎゅ)
以下空室 昂、会えて嬉しい
きっとお盆忙しいよね?
来てくれてありがとう! ううん、とてもわかりにくい伝言ありがとう 笑
嬉しかったよ
みんな元気にしてる?
今はかなり忙しくしてて次の土曜日位までは休み無しかな
美穂は楽しそうな計画立てて良かったね
台風が心配だけど気をつけて出掛けてきて いないあいだも子供放ったらかしにしてヤリまくってたよ わかりにくかったか(笑)
ごめんなさい
明日は花火くらいだけど、あさっては少し遠出かな
え?土曜日まで休みないって大変…
それなのにごめんなさい
昂が欲しくて死にそう…ここが
短時間でもいいから欲しい
昂が欲しい いや、全然いいの
わかったから返したんだしね
おー、よかったね
気をつけて行ってきなよ
ちびたちも喜びそうだ
俺は毎年の事だから慣れてるしね
でもさすがに最後はヘトヘトになるよ
久しぶりに会ったのにもう欲しいの?
寝落ちしたくないから本当に少しだけだよ…挿れながら話そうか 大変なのに、こんなでごめんなさい
私もロマンチックにしたかったけど、本当に欲しくて欲しくてここが無理で
昂をここにください
カウパーだけでもいいから美穂に飲ませて
すごくクパクパしてる
昂大好き…大好き
(久しぶりで少しうつむきがちに照れながら足を開くと、真っ赤に腫れて発情しきった膣口が物欲しそうにぐちょぐちょに濡れ光って) 謝んなくていいよ
俺も美穂が気になって話したくてきたんだから
相変わらずやらしいね美穂は
(久しぶりに見た美穂のやらしく反応した部分に自らも反応して)
じゃゆっくり挿れるよ
ここ…こんなに濡れてる…
(愛撫もせずに亀頭を入り口にあてがいそのまま奥まで挿入していく)
美穂…めっちゃ熱いよ
はぁ…久しぶりの美穂の感触 はあぁっ…ああぁあっ!
昂…嬉しい…あぁん…気持ちいいよぉ昂
…溶ける…大好きっ…こおっ!
(あまりの気持ちよさに叫びながら受け入れていき、涙目であえぎながら腰をゆっくり揺すって愛する人の存在を噛み締める)
昂が美穂の中にいるよ…嬉しい…幸せ
溶けるよ…溶ける…昂大好き
(昂に抱きついてそっと顔を寄せると唇を合わせて、甘い密を吸いたがるように舌とと熱い膣肉を絡みつかせていく) 昂…寝落ちしてもいいからね
遅くに呼んでしまって欲しがっちゃったから…
そのかわり昂が寝てからも私は一人腰揺らして昂を搾り取ってから寝る妄想はさせてもらうね
昂の遺伝子が欲しいよ、すごく 美穂、俺も気持ちいいよ
やっぱり美穂を抱いてると気持ちまで昂って満たされて
(ゆっくり味わうようにピストンをしながら美穂を抱きしめ、重ねてきた唇に応じて舌も絡めあい快楽に浸る)
美穂、大好きだよ
ずっと美穂のこと気にしてた
会えて嬉しいよ
なぁ、今日も身体の中で受け止めてくれる?
久しぶりだからあんまり長続きできないよ
溜まってるし早くいっちゃうと思う
(気持ちよさが高まり自然と腰の動きが速まって膣の奥を小刻みに突き始める) 寝落ちはしたくない
ちゃんとおやすみはしよう
お盆休みのために美穂もちゃんと眠って体力つけとけ
あんま夜更かしとかするな ああぁん…昂にピストンされてる
昂が奥まで何度も来てる…溶けるよぉ
気持ちいい…大好き昂…昂…こおぉ
昂の全部を吸収したいよ
(快楽に溺れきった顔で上も下も強く絡みつかせて、愛しい液体を吸い上げる勢いで)
気にしてくれてたの?
嬉しい…嬉しいよ、ありがとう
私なんにも手につかなかったよ
全部空回りしてた…昂がいたから私ちゃんと出来てたみたいで
昂…くれるの?嬉しい…昂の遺伝子を受け取らせてください
クパクパに貪っちゃう変態子宮に種付けしてください
昂…こおっ…大好き!大好き!あああ!
(思わず昂に合わせた腰をぶつけながら気持ちよさに悶えておねだりする) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。